Jerik_Zein Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 августа, 2014 Если автор хочет потренироваться, то я думаю из за 25 баксов у него нечего спрашивать не будут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smayzik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 августа, 2014 Да, я хочу потренироваться на дневных таимфреймах. Уже год учился на демо, по ПА (одни ордера в плюс, другие в минус (этих больше всего)) и сейчас набрал смелость попробовать маленький реал, если все пойдёт хорошо то открою счет по больше, а если нет то потренируюсь ещё. :)Но как-то я не могу понять ввод/вывод средств в WebMoney, как пополнить кошелёк с Визои или это лучше делать прямо в кабинет трейдера? Изменено 28 августа, 2014 пользователем Smayzik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supermyauka Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 сентября, 2014 Через торговлю аналитикой проходят многие :))и я проходила :)) Особенно умиляет "аналитика", когда на графике не видно графика, сплошные индикаторы, такое ощущение и сами не знают, с какой целью нацепили всю эту разноцветную гирлянду 8-}. Как откуда она берется? ДЦ нам помогает заработать нам денег :)) Помочь слить и снова вложиться. Когда за тебя подумали, свой мозг имеет свойство отключаться :d 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Петров Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 сентября, 2014 Да это же фан-сервис как картинки на сайте, лишь бы весело и много буков. И в голову исподтишка заползает мысль информацию дают, заботятся обо мне хорошем. Правда заботятся что бы было весело, что бы никуда не ушёл, и этим информационная ценность этого контента исчерпывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 24 сентября, 2014 Во сколько по Москве повышаются спреды и снижаются обратно и отчего это зависит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 24 сентября, 2014 Зависит не от Москвы, а от брокера. Есть брокеры, предоставляющие фикированый спред. Это удобно для некоторых стратегий.Обычно спреды расширяются перед окончанием торговой недели и за минуту до / минуту после выхода важных новостей. От Москвы опять же не зависит. Смотрите время начала/окончания торгов Вашего брокера в понедельник и пятницу. Эта информация опубликована на сайте брокера, также можно узнать в их чате поддержки. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 сентября, 2014 Зависит не от Москвы, а от брокера. Есть брокеры, предоставляющие фикированый спред. Это удобно для некоторых стратегий.Обычно спреды расширяются перед окончанием торговой недели и за минуту до / минуту после выхода важных новостей. От Москвы опять же не зависит. Смотрите время начала/окончания торгов Вашего брокера в понедельник и пятницу. Эта информация опубликована на сайте брокера, также можно узнать в их чате поддержки. А разве плавающий спред в ночное время суток (по москве) не увеличивается у альпари например а к утру опять уменьшается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 сентября, 2014 А разве плавающий спред в ночное время суток (по москве) не увеличивается у альпари например а к утру опять уменьшается Именно из-за лошадиных ночных спредов у Альпари по некоторым парам (новозел, канадец) я стал использовать Робо.Работайте с теми брокерами, которые нравятся именно Вам )Имхо, подобный вопрос не стоит того, чтобы заводить топик на форуме. Задавайте в чате - получите развернутый и быстрый ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron777 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 октября, 2014 Скажите как пополнять свой депозитный счет с минимальными потерями от комиссий. Живу в России Добавлено: 08-10-2014 04:24:39В альпари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
widjio Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 октября, 2014 можно к ним в офис-вообще без комиссии :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron777 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 октября, 2014 Как пополнить депозит в Альпари с минимальными потерями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_Hohol Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 октября, 2014 В Казахстане через терминалы Каспи Банка можно пополнить счет в Альпари без каких либо комиссий . Это радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 октября, 2014 Лично сам пополнял с помощью карты, но буду теперь через банк - чтобы карту лишний раз не светить :-b Ниже приведены все возможные способы с комиссиями. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadimir Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 октября, 2014 Насколько я помню там есть перевод через промсвязьбанк со счета на счет 0 процентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 октября, 2014 Товарищи, Друзья, Человеки!Недавно начал смотреть Экспертный анализ по Обзору рынков у брокера Альпари. Там ведется ежедневная Аналитика по Фундаментальному и Техническому анализу с возможными входами в рынок.Больше всего меня заинтересовали обзоры и система торговли Эдуарда Сунгатуллина Спойлер http://www.alpari.ru/ru/analytics/analysts/sungatullin/ Анализ ведется по индикаторам Moving Average of Oscillator и Momentum на D1,и по Стохастику (5,3,3) на H4 для уточнения входов.Так вот, зная, что Брокер является уважаемым на нашем Форуме,хотел поинтересоваться, кто смотрел эти обзоры, пробовал торговать по этой системе, какие у Вас результаты, мнения по данной аналитике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zinaida_fokina Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 октября, 2014 Я пополняю депозит через вебмани. Если есть другой способ, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorg Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 октября, 2014 Вечер добрый, господа трейдеры.Сидел я значит, игрался на ECN-демо счете, удивлялся точности исполнения сделок, и тут вдруг...Нужные моменты подчеркнуты. Вкратце: открыл сделку на 10 пунктов выше текущей цены. Что я делаю не так? (:| ECN.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max3r Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 октября, 2014 Что я делаю не так? (:| Не учитываешь спред. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorg Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 октября, 2014 Что я делаю не так? (:| Не учитываешь спред. Спред 10 пунктов на EUR/USD? Вы серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 октября, 2014 Что за куховарня? Мы такие любим :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 октября, 2014 При плавающем спреде 10 пунктов запросто)) Вот,свежий пример: Спойлер Что бы видеть спред,существуют индикаторы.Например вот этот...Time.ex4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 октября, 2014 При плавающем спреде 10 пунктов запросто)) Вот,свежий пример: Спойлер Что бы видеть спред,существуют индикаторы.Например вот этот... Вы путаете 4 и 5 знаков. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 октября, 2014 При плавающем спреде 10 пунктов запросто)) Вот,свежий пример: Спойлер Что бы видеть спред,существуют индикаторы.Например вот этот... Вы путаете 4 и 5 знаков. ;) Это пять знаков)) Не понимаю,в чем путаница)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 октября, 2014 При плавающем спреде 10 пунктов запросто)) Вот,свежий пример: Спойлер Что бы видеть спред,существуют индикаторы.Например вот этот... Вы путаете 4 и 5 знаков. ;) Это пять знаков)) Не понимаю,в чем путаница)) А у ТС 10 п по 4-м знакам. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorg Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 октября, 2014 Что за куховарня? Мы такие любим :d Да, тут ее очень любят.Это демка на Альпари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти