Профитмастер Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 июля, 2014 Уважаемые коллеги,Подскажите пожалуйста есть ли ограничение на размер центового депозита в Альпари? То есть какой он может быть максимальный? Да вроде нет и не было. Торгуйте на здоровье пока дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 июля, 2014 Если это не кухня, то по идее конторе должно быть выгодно, чтобы люди профитно торговали и делали большие объемы. В таком случае у брокера должна быть, на мой взгляд, определенная заинтересованность, чтобы взять на работу нормального аналитика, который выдавал бы толковые прогнозы. В теории - да, на практике - аналитик, который делает хорошие прогнозы сам торгует и не нуждается в копеешных дцшных подачках. А вообще - хороший аналитик это тот, кто всегда может объяснить почему цена пошла в ту или иную сторону. ( но лишь по историческому графику :))) Прогнозы хытрых аналитиков составляются таким образом чтобы можно было сказать "Всё возможно." Вот сегоднящий свежий пример "грамотно" составленного прогноза по золоту:XAUUSDSpot Gold trades in near-term corrective phase off new low at 1292, with acceleration higher, having posted fresh recovery high at 1324, Fibonacci 61.8% retracement of 1344/1292 descend. Corrective action on overbought near-term technicals, found support at previous range floor and 61.8% of 1292/1324 upleg at 1304. Weekly close above psychological 1300 support, confirms near-term recovery mode, with regain of 1324 high to open 1339 lower platform and key 1344 peak of 10 July, on extension. However, near-term studies are still weak and require caution while below 1324, with increased downside risk seen on violation of 1304/00 support. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 июля, 2014 Вот сегоднящий свежий пример "грамотно" составленного прогноза по золоту:XAUUSD Weekly close above psychological 1300 support В отличии от многих мажорных валютных пар, золото плевать хотело на понятие "Психологически важный уровень." Можно открыть историю за последние 10 лет и убедиться, что золото, к слову, весьма техничный инструмент, ни разу полноценно не отрабатывало так называемые психологически важные круглые цифры, и чаще всего делало вид, что их и нет вовсе, прошивая аж со свистом или не доходя. Посему весьма забавно читать подобные фантазии аналитиков. На самом деле прогнозы даже самых именитых и матерых гуру анализа, зачастую сводятся к простому утверждению - цена пойдет вверх, если она не пойдет вверх, альтенативный сценарий - пойдет вниз. :dОтносительно доверять можно разве что, как выше было сказано, анализу и прогнозам публичных действующих трейдеров, которые не только разглагольствуют, но и торгуют по своим прогнозам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedos Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста со следующим вопросом. Открыл мини счет у одного брокера, для учебы уже на реале. Минимальный лот 0.01, счет открыл на 50$ для начала, но беда в том, что с таким небольшим депозитом и лотом 0.01 у меня не получится соблюдать ММ, я для себя наметил 1-2% риска на сделку, а получается даже с минимальными стоп лоссами 5-7% и это при тщательнейшем отборе сделок, чтобы была хоть какая-то более менее адекватная возможность установки такого стопа. Погуглил и среди более менее известных брокеров, что я нашел, у всех минимальный лот 0.01. Что делать? Есть брокеры с лотом 0.001? Или я что-то неправильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 июля, 2014 на центовом счёте 50$ - будет 5000 центов. и с ММ нормально будет всё 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerik_Zein Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июля, 2014 Fedos У forex4you открывай центовый счет и все будет как написал Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июля, 2014 Самый точный прогноз погоды - это прогноз на вчера!!!С аналитикой то же самое, не надо смотреть и читать утренние прогнозы на день или неделю, а лучше раз в день в конце рабочего дня посмотрите итоговую экономическую программу на РБК или Россия24, или в интернете почитайте. И со временем сможете уже самостоятельно анализировать и принимать решения еще до свершения события. Не давайте себе в начале дня промывать мозги. От этого будут страдать рабочие стратегии, дающие качественный сигнал, но противоречащие аналитике третьих лиц."- Не читайте на тощак советских газет! - А что читать других же нет? - Вот никакие и не читайте!" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedos Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо за ответы. Кажется до меня дошло, моя ошибка была в том, что я думал что мини счет это то же самое что и центовый и открыл просто мини счет. А по поводу forex4you, http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/forex4you/646/?do=findComment&comment=148952 - это вы к тому, что это какая-то левая конторка? Не хотелось бы с такими связываться. Если что, моих 50 баксов потерять мне не особо жалко, но из принципа с мошенниками дел не имею и кормить таких не хочу, даже мелочью. Посоветуйте, пожалуйста, подходящего нормального брокера, если есть такие. Или с моими запросами остаются только левые кухоньки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
newcomer Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов про ММ на советниках. Допустим, я установил на VPS сервер советник Форекс Взломщик, с лотом 0,1 (центовый счет на 500$, так как это является рекомендуемым ММ для советника Форекс Взломщик) у брокера Roboforex. Теперь сам вопрос, когда я должен менять ММ и как? Для того, чтобы поменять ММ я должен ждать пока советник закроет все ордера, затем выключить советник и опять включить с новым лотом? или же я могу не выключая поменять лот в настройках советника? Можете подробно обьяснить, был бы признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diablo22021979 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июля, 2014 С 50 долларами на центовом счету можно торговать без проблем, я начинал с 2 долларов. А для обычного стандартного долларов 200 надо минимум. Это для минимального лота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedos Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июля, 2014 Всем спасибо, открыл центовый счет в roboforex, посмотрим что там к чему. Вот только дождусь перевода со счета другого ДЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddos1 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте.Хочу подписаться на сигнал с сайта mql4 но при подписке выдает такое сообщение: Спойлер Обнаружено расхождение торговых условийНа вашем счете недоступны некоторые символы, которые используется для торговли в данном сигнале. Копирование торговых операций будет невозможно.Следующие символы недоступны на вашем счете: AUDNZD, GBPUSD, USDCHF.Рекомендуется использовать сигналы с совпадающими торговыми условиями. У поставщика сигналов брокер Alpari-Standart2, у меня Alpari-Standart3. Естественно в терминале у меня есть эти пары я их даже открывал во время подписки.Может кто подскажет как решить эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniy42 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 августа, 2014 Всем доброго дня! У меня такой вопрос, скачал в личном кабинете в альпах отчет по сделкам, и там напротив каждой сделки стоит комментарий если сделку сделал бот, то стоит название бота. Так вот есть какая-то возможность сделать невидимым для брокера кто делал сделку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 августа, 2014 В функции посылки ордера OrderSend() вместо комментария вставьте пустую строку "". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniy42 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 августа, 2014 В функции посылки ордера OrderSend() вместо комментария вставьте пустую строку "". Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 августа, 2014 Доброго времени суток, друзья! :)Вопрос по брокеру. Уже с неделю ищу подходящего и на сайте ТрейдЛайкЭПро нашёл оптимальное решение - РобоФорекс. Но... как всегда есть одно Но :) кредитное плечо 1:300 маловато будет =\ переходя с другого брокера и плечом 1:500, рассчитывал как минимум брать не меньшее. Однако... Жизнь вносит свои коррективы :)В общем вопрос в студию. Кто-нибудь знает брокера подходящего по следующим условиям?1) Metatrader 52) Instant execution3) Плавающий спред (от 0, брокер должен брать комиссией а не спредом на мой взгляд)4) Отсутствие ограничений по SL, TP, исскуственное расширение спреда перед выходными и прочая нечесть, которой большую часть трейдеров отправляют в вечный убыток5) Торговля через ECN6) Плечо 1:500 и выше. В идеале 1:2000, однако думаю это даже перебор будет. В любом случае всегда выбрать можно ниже, лучше иметь запас для манёвра :)В общем-то всё как в робофорексе, кроме плеча.Вопрос очень наболел, хочу выбрать одного подходящего брокера и более не менять. Помогите пожалуйста, если кто знает ответ на этот вопрос :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
minis3m Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 августа, 2014 такого нет :) у есн в принципе плечо 1:500 сложно найти, а еще чтобы было мт5 и с инстантом почти нереально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 августа, 2014 такого нет :) у есн в принципе плечо 1:500 сложно найти, а еще чтобы было мт5 и с инстантом почти нереально. попутно сейчас ещё тучу брокеров перекопал - увы... похоже вы правы) я в 2008м аналогично копал интернет в поисках идеального хостинга, в итоге сделал собственный :)) похоже тут придётся пойти тем же методом :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 августа, 2014 А как Вы себе на ECN представляете instant execution? И постоянный нулевой спред? Спред на ECN определяется спросом и предложением участников. Если вам гарантируют нулевой спред и instant, то это не ECN, а квази-ECN. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афина Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 августа, 2014 Разве на есн может быть instant execution? только же market. И плеча 1 к 2000 на есн не бывает. Как вам уже сказали 1 к 500 это предел. :-b С реальным мт5 брокеры вообще мало имеют дело, так что есн на реальном мт5 я ни у кого кроме robo не видела. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smayzik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 августа, 2014 Здравствуйте дорогие друзья трейдеры. Я хочу открыть свои первый счет, центовый, по 25$, но появился вопрос.• Кокой ДЦ выбрать?Пишите пожалуйста если имеет значение наше расположение по отношению к серверу. Я живу в Португалий. Могу ли я открыть, без проблем из за документаций, Nano счет у Alpari.ru или будет лучше Cent или Cent NDD счет у Forex4you? За ранее спасибо. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 августа, 2014 Здравствуйте дорогие друзья трейдеры. Я хочу открыть свои первый счет, центовый, по 25$, но появился вопрос.• Кокой ДЦ выбрать?Пишите пожалуйста если имеет значение наше расположение по отношению к серверу. Я живу в Португалий. Могу ли я открыть, без проблем из за документаций, Nano счет у Alpari.ru или будет лучше Cent или Cent NDD счет у Forex4you? За ранее спасибо. :d А какая разница, где живёшь? Если не мешает языковой барьер (хотя и это решаемо) и подходят способы ввода/вывода средств - можно хоть с Луны счёт на Альпари открыть. Они всех обдирают принимают. :d 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 августа, 2014 у форекс фо ю есть центовые счета 4 и 5 значные (в альпари только 4 знака сейчас). у фо ю там можно на сайте выбрать иностранный язык, но именно португальского вроде нет, сейчас проверил (там с десяток языков выбирается). так что... не будет тут особых проблем. если что, можно и перевести страницу... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smayzik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 августа, 2014 Проблема не языковой барьер а именно подтверждении и документы :dНу а если все равно пойду к Alpari.Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 августа, 2014 Проблема не языковой барьер а именно подтверждении и документы :dНу а если все равно пойду к Alpari.Всем спасибо. разница есть, так как 4 и 5 значные счета - это не одно и тоже! для некоторых сов лучше 5 знаков, чем 4. если скальпировать руками - то однозначно 5 знаков надо. а по документам - и там и там сканы паспорта, карты отправляют. в альпари ихнюю бумажку распечатать надо, подписать и им отправить (в лк прикрепить). что-то по-моему и у фо ю есть. по сути требования стандартные. так что... особой разницы по документам не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти