Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Уважаемые коллеги,
Подскажите пожалуйста есть ли ограничение на размер центового депозита в Альпари? То есть какой он может быть максимальный?

Да вроде нет и не было. Торгуйте на здоровье пока дадут.

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

Если это не кухня, то по идее конторе должно быть выгодно, чтобы люди профитно торговали и делали большие объемы. В таком случае у брокера должна быть, на мой взгляд, определенная заинтересованность, чтобы взять на работу нормального аналитика, который выдавал бы толковые прогнозы.

В теории - да, на практике - аналитик, который делает хорошие прогнозы сам торгует и не нуждается в копеешных дцшных подачках. А вообще - хороший аналитик это тот, кто всегда может объяснить почему цена пошла в ту или иную сторону. ( но лишь по историческому графику :)))

Прогнозы хытрых аналитиков составляются таким образом чтобы можно было сказать "Всё возможно."

Вот сегоднящий свежий пример "грамотно" составленного прогноза по золоту:

XAUUSD

Spot Gold trades in near-term corrective phase off new low at 1292, with acceleration higher, having posted fresh recovery high at 1324, Fibonacci 61.8% retracement of 1344/1292 descend. Corrective action on overbought near-term technicals, found support at previous range floor and 61.8% of 1292/1324 upleg at 1304. Weekly close above psychological 1300 support, confirms near-term recovery mode, with regain of 1324 high to open 1339 lower platform and key 1344 peak of 10 July, on extension. However, near-term studies are still weak and require caution while below 1324, with increased downside risk seen on violation of 1304/00 support.
  • Лайк 1

Вот сегоднящий свежий пример "грамотно" составленного прогноза по золоту:

XAUUSD

Weekly close above psychological 1300 support

В отличии от многих мажорных валютных пар, золото плевать хотело на понятие "Психологически важный уровень." Можно открыть историю за последние 10 лет и убедиться, что золото, к слову, весьма техничный инструмент, ни разу полноценно не отрабатывало так называемые психологически важные круглые цифры, и чаще всего делало вид, что их и нет вовсе, прошивая аж со свистом или не доходя. Посему весьма забавно читать подобные фантазии аналитиков.

На самом деле прогнозы даже самых именитых и матерых гуру анализа, зачастую сводятся к простому утверждению - цена пойдет вверх, если она не пойдет вверх, альтенативный сценарий - пойдет вниз. :d
Относительно доверять можно разве что, как выше было сказано, анализу и прогнозам публичных действующих трейдеров, которые не только разглагольствуют, но и торгуют по своим прогнозам.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста со следующим вопросом. Открыл мини счет у одного брокера, для учебы уже на реале. Минимальный лот 0.01, счет открыл на 50$ для начала, но беда в том, что с таким небольшим депозитом и лотом 0.01 у меня не получится соблюдать ММ, я для себя наметил 1-2% риска на сделку, а получается даже с минимальными стоп лоссами 5-7% и это при тщательнейшем отборе сделок, чтобы была хоть какая-то более менее адекватная возможность установки такого стопа. Погуглил и среди более менее известных брокеров, что я нашел, у всех минимальный лот 0.01. Что делать? Есть брокеры с лотом 0.001? Или я что-то неправильно понимаю?

Самый точный прогноз погоды - это прогноз на вчера!!!
С аналитикой то же самое, не надо смотреть и читать утренние прогнозы на день или неделю, а лучше раз в день в конце рабочего дня посмотрите итоговую экономическую программу на РБК или Россия24, или в интернете почитайте. И со временем сможете уже самостоятельно анализировать и принимать решения еще до свершения события. Не давайте себе в начале дня промывать мозги. От этого будут страдать рабочие стратегии, дающие качественный сигнал, но противоречащие аналитике третьих лиц.
"- Не читайте на тощак советских газет!
- А что читать других же нет?
- Вот никакие и не читайте!"

• Лайк 4

Спасибо за ответы. Кажется до меня дошло, моя ошибка была в том, что я думал что мини счет это то же самое что и центовый и открыл просто мини счет. А по поводу forex4you, http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/forex4you/646/?do=findComment&comment=148952 - это вы к тому, что это какая-то левая конторка? Не хотелось бы с такими связываться. Если что, моих 50 баксов потерять мне не особо жалко, но из принципа с мошенниками дел не имею и кормить таких не хочу, даже мелочью. Посоветуйте, пожалуйста, подходящего нормального брокера, если есть такие. Или с моими запросами остаются только левые кухоньки?

Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов про ММ на советниках. Допустим, я установил на VPS сервер советник Форекс Взломщик, с лотом 0,1 (центовый счет на 500$, так как это является рекомендуемым ММ для советника Форекс Взломщик) у брокера Roboforex. Теперь сам вопрос, когда я должен менять ММ и как? Для того, чтобы поменять ММ я должен ждать пока советник закроет все ордера, затем выключить советник и опять включить с новым лотом? или же я могу не выключая поменять лот в настройках советника? Можете подробно обьяснить, был бы признателен.

С 50 долларами на центовом счету можно торговать без проблем, я начинал с 2 долларов. А для обычного стандартного долларов 200 надо минимум. Это для минимального лота.

Всем спасибо, открыл центовый счет в roboforex, посмотрим что там к чему. Вот только дождусь перевода со счета другого ДЦ.

Здравствуйте.
Хочу подписаться на сигнал с сайта mql4 но при подписке выдает такое сообщение:

Спойлер

Обнаружено расхождение торговых условий

На вашем счете недоступны некоторые символы, которые используется для торговли в данном сигнале. Копирование торговых операций будет невозможно.

Следующие символы недоступны на вашем счете: AUDNZD, GBPUSD, USDCHF.

Рекомендуется использовать сигналы с совпадающими торговыми условиями.

У поставщика сигналов брокер Alpari-Standart2, у меня Alpari-Standart3. Естественно в терминале у меня есть эти пары я их даже открывал во время подписки.
Может кто подскажет как решить эту проблему?

• 3 weeks later...

Всем доброго дня! У меня такой вопрос, скачал в личном кабинете в альпах отчет по сделкам,
и там напротив каждой сделки стоит комментарий если сделку сделал бот, то стоит название бота. Так вот есть какая-то возможность сделать невидимым для брокера кто делал сделку?

В функции посылки ордера OrderSend() вместо комментария вставьте пустую строку "".

Доброго времени суток, друзья! :)

Вопрос по брокеру. Уже с неделю ищу подходящего и на сайте ТрейдЛайкЭПро нашёл оптимальное решение - РобоФорекс. Но... как всегда есть одно Но :) кредитное плечо 1:300 маловато будет =\ переходя с другого брокера и плечом 1:500, рассчитывал как минимум брать не меньшее. Однако... Жизнь вносит свои коррективы :)

В общем вопрос в студию. Кто-нибудь знает брокера подходящего по следующим условиям?

1) Metatrader 5
2) Instant execution
3) Плавающий спред (от 0, брокер должен брать комиссией а не спредом на мой взгляд)
4) Отсутствие ограничений по SL, TP, исскуственное расширение спреда перед выходными и прочая нечесть, которой большую часть трейдеров отправляют в вечный убыток
5) Торговля через ECN
6) Плечо 1:500 и выше. В идеале 1:2000, однако думаю это даже перебор будет. В любом случае всегда выбрать можно ниже, лучше иметь запас для манёвра :)

В общем-то всё как в робофорексе, кроме плеча.
Вопрос очень наболел, хочу выбрать одного подходящего брокера и более не менять. Помогите пожалуйста, если кто знает ответ на этот вопрос :)

такого нет :) у есн в принципе плечо 1:500 сложно найти, а еще чтобы было мт5 и с инстантом почти нереально.

• Лайк 1

такого нет :) у есн в принципе плечо 1:500 сложно найти, а еще чтобы было мт5 и с инстантом почти нереально.

попутно сейчас ещё тучу брокеров перекопал - увы... похоже вы правы) я в 2008м аналогично копал интернет в поисках идеального хостинга, в итоге сделал собственный :)) похоже тут придётся пойти тем же методом :))

А как Вы себе на ECN представляете instant execution? И постоянный нулевой спред? Спред на ECN определяется спросом и предложением участников. Если вам гарантируют нулевой спред и instant, то это не ECN, а квази-ECN.

• Лайк 1

Разве на есн может быть instant execution? только же market. И плеча 1 к 2000 на есн не бывает. Как вам уже сказали 1 к 500 это предел. :-b С реальным мт5 брокеры вообще мало имеют дело, так что есн на реальном мт5 я ни у кого кроме robo не видела.

• Лайк 2

Здравствуйте дорогие друзья трейдеры. Я хочу открыть свои первый счет, центовый, по 25$, но появился вопрос.

• Кокой ДЦ выбрать?
Пишите пожалуйста если имеет значение наше расположение по отношению к серверу. Я живу в Португалий. Могу ли я открыть, без проблем из за документаций, Nano счет у Alpari.ru или будет лучше Cent или Cent NDD счет у Forex4you?

За ранее спасибо. :d

Здравствуйте дорогие друзья трейдеры. Я хочу открыть свои первый счет, центовый, по 25$, но появился вопрос.

• Кокой ДЦ выбрать?
Пишите пожалуйста если имеет значение наше расположение по отношению к серверу. Я живу в Португалий. Могу ли я открыть, без проблем из за документаций, Nano счет у Alpari.ru или будет лучше Cent или Cent NDD счет у Forex4you?

За ранее спасибо. :d

А какая разница, где живёшь? Если не мешает языковой барьер (хотя и это решаемо) и подходят способы ввода/вывода средств - можно хоть с Луны счёт на Альпари открыть. Они всех обдирают принимают. :d
  • Лайк 3

у форекс фо ю есть центовые счета 4 и 5 значные (в альпари только 4 знака сейчас). у фо ю там можно на сайте выбрать иностранный язык, но именно португальского вроде нет, сейчас проверил (там с десяток языков выбирается). так что... не будет тут особых проблем. если что, можно и перевести страницу...

• Лайк 2

Проблема не языковой барьер а именно подтверждении и документы :d
Ну а если все равно пойду к Alpari.
Всем спасибо.

Проблема не языковой барьер а именно подтверждении и документы :d
Ну а если все равно пойду к Alpari.
Всем спасибо.

разница есть, так как 4 и 5 значные счета - это не одно и тоже! для некоторых сов лучше 5 знаков, чем 4. если скальпировать руками - то однозначно 5 знаков надо. а по документам - и там и там сканы паспорта, карты отправляют. в альпари ихнюю бумажку распечатать надо, подписать и им отправить (в лк прикрепить). что-то по-моему и у фо ю есть. по сути требования стандартные. так что... особой разницы по документам не будет.

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...