Pavel888 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 мая, 2014 http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads Spread_для_МТ4.ex4Spread_для_МТ4.mq4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 мая, 2014 Поиском не нашел, поэтому создал тему.Вопрос простой. Хочу открыть счета у разных брокеров и соответственно торговать по ним. Можно ли подключаться к ним в одном терминале или надо для каждого брокера устанавливать свою версию? В таком случае не будут ли они конфликтовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 мая, 2014 Поиском не нашел, поэтому создал тему.Вопрос простой. Хочу открыть счета у разных брокеров и соответственно торговать по ним. Можно ли подключаться к ним в одном терминале или надо для каждого брокера устанавливать свою версию? В таком случае не будут ли они конфликтовать? терминал каждого дц в отдельную папку ставьте и будет вам счастье.конфликтов не будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batalex Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Б Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2014 Уважемые господа трейдеры, ставлю сову "взломщик" он часто работает не закрывая позиции в течении нескольких дней. Какой тип счета стоит выбрать на Альпари в центовый, ECN,ECN new, nano или стандарт. Если имеется опыт в стандарт и нано,- стоит ли использовать викенд и своп фри? Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 мая, 2014 Меня несколько беспокоит проблема конфликта интересов между брокером и трейдером. Я общался на эту тему с одним из топ-менеджеров брокерской компании и он уверяет что никакого конфликта нет - Даже если трейдер постоянно торгует в профит брокерская компания не страдает поскольку имеет свой доход от комиссионных. Сейчас когда я привлекаю инвесторов чтобы увеличить размер своего ПАММа меня серьезно интересует мнение людей которые знают брокерскую кухню изнутри. Насколько может позволить себе брокер держать трейдера который постоянно торгует в профит и что может брокер предпринять если захочет остановить такого трейдера?Спасибо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr25j Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 мая, 2014 Меня несколько беспокоит проблема конфликта интересов между брокером и трейдером. Я общался на эту тему с одним из топ-менеджеров брокерской компании и он уверяет что никакого конфликта нет - Даже если трейдер постоянно торгует в профит брокерская компания не страдает поскольку имеет свой доход от комиссионных. Сейчас когда я привлекаю инвесторов чтобы увеличить размер своего ПАММа меня серьезно интересует мнение людей которые знают брокерскую кухню изнутри. Насколько может позволить себе брокер держать трейдера который постоянно торгует в профит и что может брокер предпринять если захочет остановить такого трейдера?Спасибо. давно уже я читал здесь про то как дц сливает трейдеров изменяет котировки-свечи становятся нереально большими,увеличивают проскальзывание и еще немало чего уже не помню ну этим я думаю занимаются совсем кухни :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexuz77 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 мая, 2014 Меня несколько беспокоит проблема конфликта интересов между брокером и трейдером. Я общался на эту тему с одним из топ-менеджеров брокерской компании и он уверяет что никакого конфликта нет - Даже если трейдер постоянно торгует в профит брокерская компания не страдает поскольку имеет свой доход от комиссионных. Сейчас когда я привлекаю инвесторов чтобы увеличить размер своего ПАММа меня серьезно интересует мнение людей которые знают брокерскую кухню изнутри. Насколько может позволить себе брокер держать трейдера который постоянно торгует в профит и что может брокер предпринять если захочет остановить такого трейдера?Спасибо. Уважаемый - вы сначала должны для себя определится с понятиями: "брокерская кухня" - такого понятия не существует. Если это брокер - это брокер, который зарабатывает на комисе, у него есть лицензия и для заключения договора вам нужно лично явится в офис и подписать документы (либо отправить им на реальную почту заверенную копию вашего паспорта)Оплата в основном через банк - банк.реквизиты НЕ в оффшоре!!!, мин дэпо, как правило,от 10-20к уе.(да и еще, у норм брокера должна быть своя платформа - НИКАКОГО МТ4!!! ) Кухня - это ДЦ, без лицензий (ну либо с фейковыми лицухами, зареганные во всяких оффшорах), который принимает к оплате вэбмани и прочую мишуру.Чем крупнее ДЦ - тем дольше он может вас "не замечать" - если вы его доите не очень быстро и не на очень большие суммы.Ну а как только вы ДЦ станете неугодным, то ждите любых чудес! И спайки, и сильно скользящие стопы и много чего еще интересного - ДЦ "подстроится" под вашу торговлю. ЗЫ: если ваша доходность не превышает 10-20% в мес,то можно особо не парится с выбором ДЦ (взять любого крупного) - ну канешн если у вас на счету не миллион баксов :)) ЗЫ2: если вы торгуете валютами - то я бы на вашем месте пошел бы торговать на фьюч биржу СМЕ - там уж точно можно не боятся за сохранность средств и "кухарные приемы" и брать деньги в ДУ с реальными договорами... Изменено 30 мая, 2014 пользователем Lexuz77 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
лягушка-путешественница Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 июня, 2014 Есть отличный брокер Ducascopy, никаких кухонных приемов не использует, сейчас Ducascopy является ведущим ECN-брокером на рынке форекс. Среди его преимуществ можно отметить минимальный депозит 100 USD и возможность пополнения счета карточками VISA/Mastercard. Для доступа предоставляются торговые платформы JForex, JAVA, WEB, но для торговли через терминал Metatrader 4 используется мост, написанный программистами Альпари, который имеется в свободном доступе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
лягушка-путешественница Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 июня, 2014 С электронными платежными системами они не работают, любым поисковиком несложно найти этого брокера и условия ввода-вывода... Изменено 4 июня, 2014 пользователем лягушка-путешественница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slvitalik Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 июня, 2014 Читая различные форумы схожей тематики я наткнулся на данную стратегию, если ее можно так назватьДалее все полностью копипаст с другого форума.Прошу высказать мнение кто что думаетНебольшое вступление. Моя ТС «Грааль на свопах», при грамотном контроле рисков, даёт сто процентную вероятность получения прибили (именно вероятность, а не размер). Пусть прибыль не большая - около 50% в год, но она гарантирована, а это, как я считаю, самое главное. И так начнём.Торговая система:Любой маломальский грамотный трейдер знает, что такое своп пункты. Они начисляются или списываются ежедневно. Например, если своп на продажу 100 000 EUR/USD равен -0.24 pips, то продав евродоллар, мы будем терять 2,4 доллара в день. Если же своп на покупку 100 000 EUR/USD равен 0.11 pips, то купив евродоллар мы будем гарантированно получать 1,1 USD в день. Не много, но эти 1,1 бакса, в случаи открытии данной сделки, мы будем получать со сто процентной гарантией. Проблема здесь только одна: если открыть сделку на покупку EUR/USD, а валюта начнёт падать, то мы можем потерять на много больше, чем заработать на свопах. Значит нужно, как то обезопасить себя от риска падения EUR/USD. Далее будет описана сама суть стратегии.Дело в том, что большинство брокеров предоставляют счета со свопами. Но есть и брокеры, которые предлагают торговать на безсвоповых счетах. То есть на данных счетах своп вообще не учитывается, и при переносе позиции на следующий день ни чего не списывается и не начисляется. Брокеров с такими счетами очень мало, но они есть.В общем, суть стратегии в следующем:Мы открываем счета у двух разных брокеров, у одного отрываем счёт со свопом, у второго безсвоповых счёт. Находим валютную пару, с хорошими, ежедневными начисления своп пунктов и заключаем по ней сделку на своповом счёте. При этом, одновременно, открываем противоположную сделку на безсвоповом счёте. В итоге получаем некий хедж: мы полностью застрахованы от любых ценовых колебаний. И получаем только чистый своп.Как пример приведу заработок на AUD/USD. Своп на покупку этой валютной пары составляет 0.77 п. Покупаем 100 000 AUD/USD на счёте со свопами. Для того что бы застраховать себя от рисков изменения цены необходимо, одновременно, продать AUD/USD на безсвоповом счёте. Как итог мы будем получать + 0.77 п ежедневно, т. е. +7.7$ и это абсолютно не подвергаясь ни каким рискам. Детали. Основная идея торговой системы достаточно проста, но есть куча деталей. Начнём по порядку:1) Самое главное: необходимо иметь достаточное количество средств на обоих счетах, что бы поддерживать открытые позиции. И если на одном из счетов сделка уходит в сильный минус, то должна быть возможность быстро перекинуть средства из другого счёта, а это большая проблема, ибо некоторые брокеры могут сильно задерживать вывод средств. Как вариант можно использовать такую схему: кроме двух брокерских счетов ещё держать часть денег отдельно, допустим на WebMoney, и из WM, пополнять уходящий в минус брокерский счёт.2) Важно, что бы брокер давал возможность, не закрывая позиции, выводить прибыль по сделкам. Иначе мы очень много потеряем на спреде, при постоянном пере открытии сделок.3) Брокеров имеющих безсвоповых счета и при этом не берущих за это плату очень мало. 4) Напрячься придётся и при выборе брокера для свопового счёта. Каждый ДЦ предлагает разные значения Swop пунктов, у кого то они более выгодны у кого то менее. 5) Нужно понимать, что ДЦ может корректировать значения своп пунктов, например при изменении ставок. Следовательно, наша ежедневная прибыль может, как увеличиться, так и снизиться. В крайних случаях нам придётся открывать новую сделку, по другой валютной паре.6) Очень важный пункт. Ставите профит ордер, по сделкам, на одном счёте на уровень стопаута в другом. Дабы избежать потерь от супер резких колебаний рынка. Оценка возможной прибыли:Вернёмся к нашему примеру: мы покупаем 100 тыс. AUD/USD на счету со свопом в +0.77 п., и хеджируем эту сделку продав AUD/USD на безсвоповом счету. Итог: мы имеем 7,7 $ в день. Или 2810,5 USD в год.Для поддержания позиции, на каждом счету, держим по 2,5 тыс., итого 5 тыс. Соответственно наша прибыль будет равна 56,2 % в год.Можно увеличить сумму капитала, например до 6 тыс. и тем самым снизив риски, но при этом мы конечно потеряем в прибыли (прибыль будет равна 47 %). Можно наоборот - попытаться работать с большими плечами, в попытке выдавить из системы 100% и более. Но тут будет очень важны скорость вывода средств у брокеров и потребуется постоянная вовлеченность в торговлю. В общем, я за то что бы делать не огромную (хотя 47% это очень даже не плохо), но гарантированную прибыль.В разное время, на свопах, можно заработать и на много больше, чем 47 %. Например, во время кризиса, когда ставки центральных банков находятся на высоких уровнях, возможный доход составляет более 100 %, и это при очень низких рисках. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 июня, 2014 Давно читал эту стратегию , но как то не решился опробовать. А теперь вопрос зачем нужен второй брокер? почему нельзя на одном брокере просто 2 счета рабочих один без свопа . второй со свопом . На одном sell на другом buy. Перелив средств займет минимум времени. + отсутствие комиссий на ввод вывод. Осталось найти этого чудо брокера. и выводить прибыль регулярно.PS по идее можно даже пользоваться бонусами брокера на счет. Это не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slvitalik Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 июня, 2014 на форуме откуда я копировал (уже и ссылку потерял...) ссылались в таком случае на правила брокера, он попросту может закрыть твои счета типа как за махинации. есть пункты правил, там это все оговорено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fintrader Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 июня, 2014 . Уважаемый - вы сначала должны для себя определится с понятиями: "брокерская кухня" - такого понятия не существует. Если это брокер - это брокер, который зарабатывает на комисе, у него есть лицензия и для заключения договора вам нужно лично явится в офис и подписать документы (либо отправить им на реальную почту заверенную копию вашего паспорта)Оплата в основном через банк - банк.реквизиты НЕ в оффшоре!!!, мин дэпо, как правило,от 10-20к уе.(да и еще, у норм брокера должна быть своя платформа - НИКАКОГО МТ4!!! ) Кухня - это ДЦ, без лицензий (ну либо с фейковыми лицухами, зареганные во всяких оффшорах), который принимает к оплате вэбмани и прочую мишуру.Чем крупнее ДЦ - тем дольше он может вас "не замечать" - если вы его доите не очень быстро и не на очень большие суммы.Ну а как только вы ДЦ станете неугодным, то ждите любых чудес! И спайки, и сильно скользящие стопы и много чего еще интересного - ДЦ "подстроится" под вашу торговлю. ЗЫ: если ваша доходность не превышает 10-20% в мес,то можно особо не парится с выбором ДЦ (взять любого крупного) - ну канешн если у вас на счету не миллион баксов :)) ЗЫ2: если вы торгуете валютами - то я бы на вашем месте пошел бы торговать на фьюч биржу СМЕ - там уж точно можно не боятся за сохранность средств и "кухарные приемы" и брать деньги в ДУ с реальными договорами... Уважаемый,С вами действительно тяжело поспорить, НО, давайте не будем забывать что сейчас, ОСНОВНАЯ МАССА БРОКЕРОВ, зарегистрированы в ОФФШоре, не будем забывать о тех же Альпари и даже Альфа Форексе и ничего, работаем... дело далеко не в банках, но да регуляция должна быть в любом случае. Не забывайте что такие регуляции как Румынская "европейкая" или Болгарская это все действительно, банановые регуляторы... но не будем отступать от темы, нужно для начала внимательно ознакомиться с правилами и условиями работы брокера, если мы говорим о простых счетах в компаниях по типу SaxoBank или OptionFair то там никаких физических договоров нет, НО есть электронный легальный со всех сторон договор, плюс вывод средств ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на банковский счет(Прибыль конечно же) а также страховое покрытие в случае если что то и случиться с компанией вам обеспечено.... Зависит от того что вы ищете и как хорошо вы ищете.Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июня, 2014 Ничего не выйдет. Безсвоповые брокеры - разводняк. Либо берут периодически комиссию, либо по регламенту не разрешают держать сделки дольше определенного промежутка времени, либо сами по себе - сущий лохотрон, в который и 100 баксов закинуть страшно, не говоря о крупной сумме. А сумма, для получения маломальски приличного профита, нужна так же не малая. Вкладывать надо десятки тысяч долларов. Много ли вы знаете ДЦ, которым бы доверили такие бабки? Сомневаюсь и даю гарантию 1000000%, что те ДЦ, кому такие средства можно доверить, не имеют нулевых спредов. Но это ещё не всё. Для сколь нибудь ощутимой эффективности процесса надо входить максимально возможным лотом, относительно размера депозита, но тут возникает проблема - счета будут постоянно переливаться. Слитый счет надо будет постоянно пополнять деньгами, выведенными со второго счета. Комиссии за перевод будут так же не копеечными ибо каждый раз прийдется выполнять по две операции - вывод и пополнение. Это ощутимо порежет прибыль.Ну а это вообще шедевр А теперь вопрос зачем нужен второй брокер? почему нельзя на одном брокере просто 2 счета рабочих один без свопа . второй со свопом . На одном sell на другом buy. Перелив средств займет минимум времени. + отсутствие комиссий на ввод вывод. Осталось найти этого чудо брокера. и выводить прибыль регулярно. Спасибо, повеселили :)) :)) Смею вас уверить, идиотов, которые могут допустить подобное в собственном дилинге, за годы трейдинга я не встречал ни разу. Так что могу подытожить - схема рабочая лишь в теории, на практике же уровень прибыльности в лучшем случае будет на уровне банковского депозита, но с небанковскими рисками, а скорее всего просто ничего, заслуживающего внимания не получится. К слову, неоднократно замечал, в том числе у крупных компаний - не правильное отражение тарифной сетки свопов в торговых условиях на сайте. То есть мы видим некий "кошерный" своп по инструменту с нормальным спредом, а на практике он - отрицательный, просто об этом узнаешь постфактум. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июня, 2014 Нечто подобное уже реализовано, и максимально эффективно работает.. Смотрим тут: http://tradelikeapro.ru/besproigryishnaya-foreks/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июня, 2014 необязательно резко переливать бабло с одного счёта на другой, достаточно просто прикрыть позиции до наступления маржын кола.еслибы нашёл удобного мне безсвопового брокера с парой штук евриков прикололся бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июня, 2014 Нечто подобное уже реализовано, и максимально эффективно работает.. Угу, и какое это "нечто", по ссылке, имеет к полноценной и эффективной своповой торговле??? необязательно резко переливать бабло с одного счёта на другой, достаточно просто прикрыть позиции до наступления маржын кола. И что это даст??? Как это может позволить продолжать получать прибыль без пополнения на слитом счете??еслибы нашёл удобного мне безсвопового брокера с парой штук евриков прикололся бы. Если бы у бабы были яйца, был бы дед ;) В том то и дело, что нет нормальных безсвоповых брокеров, которым можно доверять сколь нибудь значимые деньги. Как правило или подвох в виде комиссии или ограничения во времени удержания позиции, или очень дурная репутация по причине лохотрона. Чудес не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июня, 2014 ну я имел ввиду, закрыл позы, а потом неспеша распределяешь по новой бабулес между счетами. #:-sвообще если открываться в несколько замков, на уровнях каких-нибудь, то можно играться до бесконечности.но пока нету достойного брокера не вижу смысла в разработках тактики. [-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 июня, 2014 Забавно слышать подобные вопросы от трейдера, который, с его слов, торгует больше пяти лет, рулит ПАММАМи, имеет инвесторов и в то же время не знает элементарных вещей. Начнем с того, что конфликт интересов с трейдером может иметь "кухня", ДЦ, не выводящий никуда клиентские позиции или полукухня - хеджирующая на внешнем контрагенте лишь перекос совокупной клиентской позиции по всему дилингу. Брокер же - это посредник, а не сторона сделки, и как следствие - не может иметь конфликта интересов в принципе. Если он конечно настоящий брокер, а не ДЦшный жулик, скрывающийся под чужим честным именем, что, к слову, весьма распространено.Выше отписались, что одним из признаков брокера является собственная платформа и ни в коем случае не МТ. Это не так. Есть достаточно компаний, в том числе и крупных, имеющих свои платформы, но являющиеся кухнями - например тот же саксобанк - это очень богатая, крупная европейская кухня, у которой есть своя платформа. А есть настоящие брокеры, использующие МТ, правда их пока не много ибо куховарить выгоднее ибо абсолютное большинство трейдеров сливает в перспективе. По большому счету справедливо будет отметить, что весь форекс целиком - это огромная кухня, но в её масштабах заработки обычных трейдеров как песчинка в море, поэтому внимания на них никто не обратит. Но если находится умник, качающий миллионые профиты, крупные банки - маркетмейкеры, обеспечивающие рынок ликвидностью, находят возможность зарезать работу такому клиенту, такие случаи имеют место быть. Посему если вы клиент, формирующий стабильный токсик ( постояный поток прибыльных сигналов), вам надо свою работу так или иначе маскировать, ибо ваш профит в конечном счете - убыток провайдера ликвидности. Если вы работаете через ЕСН агрегатор, а не напрямую с конкретным ЛП банком, тогда проще ибо есть возможность затеряться в общем потоке сливаторов. Но в любом случае проблемы могут коснуться только очень крупных и успешных трейдеров. На обычную ДЦшную шпану, даже успешную, эти вещи не распространяются, разве что могут быть проблемы в самом ДЦ. В ДЦ же всё зависит от вашего стиля торговли. Если вы- позиционщик, то вам особо ничего не грозит и вы сможете торговать почти в любой, кроме откровенно кидаловских кухонь. Если же вы - скальпер или трейдер на новостях - в кухнях вам будут делать гадости в виде задержек в исполнении ордеров, будут увеличенные проскальзывания, в самый ответственный момент могут обрубить связь и т.д. и т.п. Грешат этим кухни поголовно, включая самые крупные и именитые, про которые даже и не принято говорить, что они - кухни, вопрос лишь в "планке"- границе терпения, которая прописана в бизнесмодели конкретной кухни. Кто-то дает заработать и 10 и 100 тысяч, а кто-то и после заработанной штуки дает клиенту понять, что его присутствие не желательно. Что касается торговли на бирже ЦМЕ, о которой писали выше - это довольно неплохая альтернатива торговли на форексе. Более четкие правила, регуляция, надежность. Но там тоже есть свои подводные камни - ордер могут не залить, а прореджектить, при переносе позиции через сутки, требуется залог в 10 раз превышающий внутнидневный залог, стандартный размер контракта фьючерса на валюту - 1 лот. Плечо внутри дня до 1-300 ( по форексным меркам). Есть конечно миниконтракты 0.1, но на них ликвидность маленькая, спреды широкие, а комиссия драконовская. То есть по хорошему минимальный депозит для биржи нужен тысяч 10-20 минимум в зависимости от стратегии. Плюс нет возможности хеджироваться (становиться в лок). После МТ привыкнуть к биржевой платформе и алгоритмам работы удастся не сразу. Кроме того практически нет возможности торговать валютными кроссами типа евройены, фуя и т.п. ибо ликвидность ниже плинтуса. Надеюсь в общих чертах понятно и будет полезно. Если что не ясно - спрашивайте, подскажу. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 июня, 2014 Когда я начинал почти семь лет назад моим первым брокером был fxcm. Большие (верменами нереально) спреды проскакивающие стопы и другие "чудеса". Правда справедливости ради надо сказать что когда я их ловил и жаловался деньги возвращали.Но все равно ушел через 1.5 года потому что в то время появился хороший скальпер-робот но чувствительный к спредам. Я перешел в ThinkForex у которого спреды были на порядок лучше. Месяца 3 бот делал профит как часы. Но потом все резко изменилось - стал сливать. Поставил его паралельно на account другого брокера и начал замечать разницу. Одновременно на разных форумах стала просачиваться информация о тех же проблемах и у других трейдеров с тем же брокером. Пытался с ними оспаривать несколько случаев, но все бесполезно. Один ответ - "никаких нарушений с нашей стороны не усмотрели."У меня пока только один памм и к счастью все пока нормально, но ухо надо держать "востро". Для этого я дублирую сделки на другом брокере и на данный момент это для меня главный чекпост.Так для общей информации может кому пригодится. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 июня, 2014 Когда я начинал почти семь лет назад моим первым брокером был fxcm. Большие (верменами нереально) спреды проскакивающие стопы и другие "чудеса". Правда справедливости ради надо сказать что когда я их ловил и жаловался деньги возвращали.Но все равно ушел через 1.5 года потому что в то время появился хороший скальпер-робот но чувствительный к спредам. Было такое. Спреды дикие -2.5-3 п по евробаксу, плавающие, проскальзывания и т.п. За то платформа альтернативная. Но доигрались они. Влупил их ( и форекс ком кажется за компанию) как то американский регулятор за манипуляции, проскальзывания и т.д. и нагнули их на несколько лямов, а так же постановили компенсировать трейдерам причиненные убытки. Я у них тоже пытался чуток попипсовать, но исполнение маркет наряду с проскальзываниями сводили на нет все мои попытки. Сейчас у них условия получше, и некоторые конторы используют их в качестве прайма, наряду с саксой и прочими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
murz Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 июня, 2014 Было бы правильно не ограничивать количество выбираемых компаний. В списке есть много хороших ДЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddos1 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2014 Прошу разъяснить мне как именно снимается комиссия при открытии/закрытии позиций при использовании Swap-Free счетов. Комиссия снимается один раз или каждый раз при переносе позиции?PS: И за одно про Weekend Fee расскажите пожалуйста. Добавлено: 24-06-2014 05:56:13В поддержке Альпари написали, что комиссия снимается каждый раз при переносе позиции. По сути это тот же своп, только больше :( и всегда отрицательный. В недавнем уроке про свопы Павел говорил, что swap-free счета полезны как раз при долгосрочной торговле, но с учетом выше написанного это не так - комиссия составит еще больше потерь чем отрицательный своп (т.к. комиссия будет выше чем сам своп). Может я неправ, поправьте меня? Изменено 24 июня, 2014 пользователем ddos1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy_man Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет! Подскажите - откуда она берется ? она во всех ДЦ одинаковая (бется из каких то источников централизованно) ? Или в каждом ДЦ сидят "горе-писатели" и каждый что то свое придумывает..И вы при торговле по своей методике обращаете внимание на аналитику или нет ? Я вот сейчас уже почти нет, редко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти