Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Много шума из ничего.

Во-первых: этот список клиентов, который тут выложили - не факт что эти их клиенты купили именно "AntiScalper Plugin". У них, кроме AntiScalper Plugin, и других продуктов полно.

Во-вторых: у некоторых брокеров прямо указано, что скальпинг возможен при открытии определённого счета (к примеру не менее определённой суммы). Такие конторы, могут использовать этот продукт, и ничего в этом ужасного нет.

В третьих: больше половины контор из этого списка клиентов - вообще не стоят обсуждения. Например такие, как: "SuperMegaForeksKontora", "Vau-SuperKrutoiTreiding", "Broker-DrugTreidera", "Super-Treiding", "Mama-Papa-Treiding-Grup-Kompani-Prodakshn" ....
Это моё мнение.

• Лайк 3

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

Список приличных, на ваш взгляд, брокеров пожалуйста :)

не сочтите за рекламу, но ecn-счета Alpari, ArmadaMarkets, TenkoFX это то, что было проверенно
лично мной и никто не тыкал палки в колеса, несмотря на весьма агрессивную проверку - over 300% в мес.
речь ессено идет об обычном вменяемом скальпинге, а не об арбитражниках с хулиардом сделок в минуту.

вообще при выборе брокера отсутствие ECN/STP уже должно настораживать. при использовании этих технологий брокер
берет с вас комиссию за лот, выводит вас на вышестоящего поставщика ликвидности и сцать он хотел, как вы там торгуете.

но также существует и такой класс брокеров как "кухня".
они ничего никуда не выводят, зачастую из соображений финансового плана, т.к. клиентов у них немного для того, чтобы
их куда-то выводить. подобные конторки и работают на слив клиента. и обладают подобными плагинами. и не только ими.
у них вообще целый мультитул швейцарский для комфортного слива предусмотрен =)) и внутренние инструкции на этот счет.

я вот не перестаю удивляться двум фатальным патологиям у многих трейдеров.
первая заключается в постоянном поиске "разворотов", вместо торговли собсно по тренду, вторая - желание открыть счет в
какой-нить конторке типа "LohоForex Incorporated", самом есь же крупном брокере мира и России в частности, появившемся
на свет три дня назад. как будто мало разводок на самом рынке и есть желание получать разводки еще и от брокера...
  • Лайк 7

А Вы случаем не совладелец какого нибудь ДЦ? Если не видите ничего " такого" или Вы считаете ,что идиотизм это в порядке вещей? Если тебе ставят какой то плагин дабы снизить результативность твоей торговли,причём не важно к какому она стилю относится, как это воспринимать ???? :-T

Нет, я точно не представитель этой и других контор :d Да и даже желания создать контору или какую-нибудь там брокерскую фирму у меня нет. (Возможно, пока, нет)
Я говорю о том, что много шума из ничего. Просто по-обсуждать эту тему - да, интересно. Но не более.

В теме всего то 11 сообщений, а Вы уже тут много шума услышали. Вам не кажется, что Вы как то неадекватно реагируете на эту тему? Я скальпер и когда кто-то кому то продает антискальпер "ружье" меня это угнетает. Особенно, если вероятными покупателями этой хрени являются конторы типа пеппера, которые я считал вполне приличными. Мне кажется, что люди должны знать, что про некоторые конторы есть повод думать, что они на них покупают ловушки и капканы, и идти в те конторы про которые поводов думать так меньше.
  • Лайк 4

В теме всего то 11 сообщений, а Вы уже тут много шума услышали. Вам не кажется, что Вы как то неадекватно реагируете на эту тему? Я скальпер и когда кто-то кому то продает антискальпер "ружье" меня это угнетает. Особенно, если вероятными покупателями этой хрени являются конторы типа пеппера, которые я считал вполне приличными. Мне кажется, что люди должны знать, что про некоторые конторы есть повод думать, что они на них покупают ловушки и капканы, и идти в те конторы про которые поводов думать так меньше.

С чего вы взяли что я адекватный? :d
Немного не по теме, но меня просто тоже удивляет, зачем открывать счета в непонятных конторах.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Я нашел лучшего брокера в мире! На рынке он всего два дня, но он уже лучший! Вот сайт этого брокера:

Спойлер

• Лайк 6

То что продаются такие плагины в открытую это мелочи. Не забываем о том что свои программисты могут и сами сбацать для нужд дц плагин.

• Лайк 6

Я нашел лучшего брокера в мире! На рынке он всего два дня, но он уже лучший! Вот сайт этого брокера:

да, как то так это обычно и выглядит :))

То что продаются такие плагины в открытую это мелочи. Не забываем о том что свои программисты могут и сами сбацать для нужд дц плагин.

о чем и речь... у кухни весьма широкий спектр возможных действий. и одним этим плагином все не ограничивается.

вообще при выборе брокера отсутствие ECN/STP уже должно настораживать. при использовании этих технологий брокер
берет с вас комиссию за лот, выводит вас на вышестоящего поставщика ликвидности и сцать он хотел, как вы там торгуете.

кстати, в этом контексте хотел бы еще вот чего добавить -
если брокер честен и сводит по ECN/STP ваш ордер с поставщиками ликвидности... то кто же эти поставщики?
так вот вполне может так получится, что с одной стороны входите вы. как обычно, пятерочкой на сто баксов.
а на другой стороне провода вашим контрагентом оказывается поставляющий ликвидность (читай зарабатывающий на лошье)
JPMorgan Chase & Co. или Deutsche Bank.

знатоки, внимание вопрос - кто быстрее сольет - вы или JPMorgan? =))
вы или ваш контрагент покажет прибыль по итогам года или убыток?
вот тут и кроется та тонкая грань, из-за которой 90% трейдеров лили, льют и будут лить.
  • Лайк 2

кстати, в этом контексте хотел бы еще вот чего добавить -
если брокер честен и сводит по ECN/STP ваш ордер с поставщиками ликвидности... то кто же эти поставщики?
так вот вполне может так получится, что с одной стороны входите вы. как обычно, пятерочкой на сто баксов.
а на другой стороне провода вашим контрагентом оказывается поставляющий ликвидность (читай зарабатывающий на лошье)
JPMorgan Chase & Co. или Deutsche Bank.

знатоки, внимание вопрос - кто быстрее сольет - вы или JPMorgan? =))
вы или ваш контрагент покажет прибыль по итогам года или убыток?
вот тут и кроется та тонкая грань, из-за которой 90% трейдеров лили, льют и будут лить.

По сути, все эти банки и так являются игроками на рынке. Они, так или иначе, находятся по ту сторону рынка. Я вообще всех участников рынка разделяю (условно конечно) на "толпу" (частные трейдеры, все мы) и банки (те же JPMorgan Chase & Co. , Deutsche Bank, ...). И всё, больше никого. И Банк будет торговать, зачастую, против толпы.

По сути, все эти банки и так являются игроками на рынке. Они, так или иначе, находятся по ту сторону рынка. Я вообще всех участников рынка разделяю (условно конечно) на "толпу" (частные трейдеры, все мы) и банки (те же JPMorgan Chase & Co. , Deutsche Bank, ...). И всё, больше никого. И Банк будет торговать, зачастую, против толпы.

о чем и речь.

если подвести некий итог, то есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе выводит ваш брокер ордера на рынок или не выводит -
90% частных трейдеров сами сольют безотносительно своего брокера. если вы видите, что ваш брокер затягивает исполнение ордеров,
двигает тейки-стопы, кидает нерыночные котировки и т.д. и т.п. - поздравляю, вы на кухне. смените брокера на более адекватного.
они есть. но и у них 90% трейдеров продолжат сливать...

Рассуждения, по моему ушли не в ту степь. Есть список брокеров, включая праймовых, кичачихся своим тру дма ецн и хз знает еще каким исполнением, и в то же время являющихся покупателями плагинов, среди которых есть те, которые читят против клиентов, т.е. попросту их наё..ывают. Тот факт что 90% клиентов сольют в любом случае, тут не играет абсолютно никакой роли, поскольку, судя по всему, эти плагины рассчитаны на оставщиеся 10% клиентов (к коим я скромно себя отношу 8-}), да и слить можно быстро, а можно очень быстро (с помощью этих плагинов).
Так че, давайте дальше жевать сопли или надобы предпринять чето более сурьезное? :-W

• Лайк 4

Вопрос в том :
Если брокер выводит на межбанк, то какой смысл в этом плагине?
Если в нем есть смысл, то как он работает? Как себя ведет? Какие палки в колеса вставляет?
Думаю разговор в этом русле будет более конструктивным.

Исходя из процентного соотношения сливающих трейдеров 90 - 10, то какой смысл вообще его иметь? Берут свой спред, комиссии, и все довольны. Кроме, конечно 90 процентов сливающих.

Есть список брокеров, включая праймовых, кичачихся своим тру дма ецн и хз знает еще каким исполнением

ну не знаю. ничего праймового в списке я не увидел. разве что за исключением Pepperstone.
УГ в основном в списке. не считаете же вы RoboForex праймовым брокером в самом деле?

среди которых есть те, которые читят против клиентов, т.е. попросту их наё..ывают. Тот факт что 90% клиентов сольют в любом случае, тут не играет абсолютно никакой роли, поскольку, судя по всему, эти плагины рассчитаны на оставщиеся 10% клиентов (к коим я скромно себя отношу 8-}), да и слить можно быстро, а можно очень быстро (с помощью этих плагинов).
Так че, давайте дальше жевать сопли или надобы предпринять чето более сурьезное? :-W

о чем и речь. они сильно передвигают то соотношение 90:10 делая его фактически равным 100:0
но что серьезное вы предлагаете предпринять? заявление в ровд написать чтоле? =))
все брокеры по оффшорам сидят под фиг пойми какими лицензиями. и что-то
реально серьезное предпринять практически невозможно.

самое серьезное, что может предпринять обычный трейдер - это не торговать в этом ДЦ,
если оно его, трейдера, наё..ывает. имхо.

Вопрос в том :
Если брокер выводит на межбанк, то какой смысл в этом плагине?
Если в нем есть смысл, то как он работает? Как себя ведет? Какие палки в колеса вставляет?
Думаю разговор в этом русле будет более конструктивным.

Исходя из процентного соотношения сливающих трейдеров 90 - 10, то какой смысл вообще его иметь? Берут свой спред, комиссии, и все довольны. Кроме, конечно 90 процентов сливающих.

ну если подобный плагин есть, то стало быть брокер кормится не за счет комиссии и спреда, как должно быть,
но и "щиплет" трейдеров, т.е. лично заинтересован в результатах сделки трейдера, чего при межбанке быть не может.
делает он это для всех трейдеров или выборочно - хз.

смысл же в том, что если у брокера бизнес модель строится на сливах трейдеров, а не на комиссиях, то теоретически те 10%,
что торгуют в + могут заработать все те деньги, что сливают остальные 90%. брокер остается в нулях по закону сохранения энергии )))
вот и применяют подобные вещи, чтобы предприятие брокерское имело выхлоп.
Изменено пользователем Designerr

Цитата

о чем и речь. они сильно передвигают то соотношение 90:10 делая его фактически равным 100:0

Зачем? Смысл?
  • Лайк 1

Есть список брокеров, включая праймовых, кичачихся своим тру дма ецн и хз знает еще каким исполнением

ну не знаю. ничего праймового в списке я не увидел. разве что за исключением Pepperstone.
УГ в основном в списке. не считаете же вы RoboForex праймовым брокером в самом деле?

Лмакс, Бостонтехноложи, Интеграл не о чем не говорят?

Рассуждения, по моему ушли не в ту степь. Есть список брокеров, включая праймовых, кичачихся своим тру дма ецн и хз знает еще каким исполнением, и в то же время являющихся покупателями плагинов, среди которых есть те, которые читят против клиентов, т.е. попросту их наё..ывают.

Думаю почти каждый брокер является и маркет мейкером в одном лице. Другими словами скальперы забирают хлеб у мм и соответсвенно у брокера, по-этому брокера и берут подобные плагины, конечно ИМХО.

А по-поводу 90-10.. просто напросто вы, которые причисляете себя к 10% оказываетесь с другой стороны "барикады", а соотношение не меняется)

Цитата

Зачем? Смысл?

ответил выше.

Лмакс, Бостонтехноложи, Интеграл не о чем не говорят?

Интеграл не говорит.
Лмакс может о чем-нибудь и сказал бы, но его в списке какбэ нет.
Вы лучше о том, что предпринимать серьезного собираетесь, расскажите.
Может и мы поддержим.

Цитата

смысл же в том, что если у брокера бизнес модель строится на сливах трейдеров, а не на комиссиях, то теоретически те 10%,
что торгуют в + могут заработать все те деньги, что сливают остальные 90%. брокер остается в нулях по закону сохранения энергии )))

Ок. Но ДЦ заработает спреды и комиссии. И это очень много. Хотя соглашусь жадность не знает пределов. l-)
Но если это не кухня, тогда использование такого плагина, еще более необъяснимо. Изменено пользователем Stam
  • Лайк 1

Давайте по порядку. Вы сели играть против шулера и даже если вы видите крапленую карту то знание этой карты и ее масти не даст вам ничего. Играете-то все равно против шулера! Не тупите)
Так и тут, платформа мт4 изначально рассчитана на манипуляции. Даже в терминале торговом есть функционал против трейдера ;)

Вспомните прием фокусника: отвлечь внимание от важного, показывают четко и ясно то что хотят чтобы было видно.

• Лайк 6

Цитата

Ок. Но ДЦ заработает спреды и комиссии. И это очень много. Хотя соглашусь жадность не знает пределов. l-)
Но если это не кухня, тогда использование такого плагина, еще более необъяснимо.

ну если бизнес у брокера такой. никем не регулируется толком.
комиссии и спреды много. ну а ему может хочется больше. кто запретит?

вот тут не совсем понимаю, что вы имеете в виду.
использование такого плагина уже автоматически делает брокер "кухней"
хотя бы в том плане, что он работает против своих клиентов.

Цитата

вот тут не совсем понимаю, что вы имеете в виду.
использование такого плагина уже автоматически делает брокер "кухней"
хотя бы в том плане, что он работает против своих клиентов.

Designerr, вы правильно отметили в предыдущих постах, что если брокер выводит на межбанк, то он не заинтересован в прибыли, убытке трейдера.
Нужно исходить из этого. Все остальное вариться внутри кухни ДЦ, а значит кухня, а значит использование плагина. Не нужно путать причину и следствие :)
  • Лайк 1

Designerr, вы правильно отметили в предыдущих постах, что если брокер выводит на межбанк, то он не заинтересован в прибыли, убытке трейдера.
Нужно исходить из этого. Все остальное вариться внутри кухни ДЦ, а значит кухня, а значит использование плагина. Не нужно путать причину и следствие :)

ну смотря что считать за причину и за следствие.
вы почему-то считаете, что кухня => плагин
я же считаю наоборот плагин => кухня

Насколько я понимаю, брокеры, которые выводят сделки и получают за это комиссии тупо заинтересованы в количестве клиентов и в как можно больших объемах сделок в течении продолжительного времени! Спрашивается: нахрена им использовать плагин для быстрого и единоразового слива клиента, который к ним после этого скорее всего уже не вернется?

• Лайк 4

Цитата

ну смотря что считать за причину и за следствие.
вы почему-то считаете, что кухня => плагин
я же считаю наоборот плагин => кухня

Потому что, Уважаемый Designerr, зонтик является следствие дождя, а не наоборот. :) Изменено пользователем Stam

Насколько я понимаю, брокеры, которые выводят сделки и получают за это комиссии тупо заинтересованы в количестве клиентов

Этот плагин для тех контор, которые НЕ выводят сделки клиентов.
  • Лайк 3

Насколько я понимаю, брокеры, которые выводят сделки и получают за это комиссии тупо заинтересованы в количестве клиентов

Этот плагин для тех контор, которые НЕ выводят сделки клиентов.

Вот именно! Поэтому смотрим на список брокеров и делаем соответствующие выводы
  • Лайк 4

master_ice, список брокеров приведенный Аспартом не говорит об использовании именно данного плагина, так как у поставщика есть и другие продукты.
  • Лайк 2

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...