OneDollarUSA Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Много шума из ничего. Во-первых: этот список клиентов, который тут выложили - не факт что эти их клиенты купили именно "AntiScalper Plugin". У них, кроме AntiScalper Plugin, и других продуктов полно. Во-вторых: у некоторых брокеров прямо указано, что скальпинг возможен при открытии определённого счета (к примеру не менее определённой суммы). Такие конторы, могут использовать этот продукт, и ничего в этом ужасного нет.В третьих: больше половины контор из этого списка клиентов - вообще не стоят обсуждения. Например такие, как: "SuperMegaForeksKontora", "Vau-SuperKrutoiTreiding", "Broker-DrugTreidera", "Super-Treiding", "Mama-Papa-Treiding-Grup-Kompani-Prodakshn" ....Это моё мнение. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Список приличных, на ваш взгляд, брокеров пожалуйста :) не сочтите за рекламу, но ecn-счета Alpari, ArmadaMarkets, TenkoFX это то, что было провереннолично мной и никто не тыкал палки в колеса, несмотря на весьма агрессивную проверку - over 300% в мес.речь ессено идет об обычном вменяемом скальпинге, а не об арбитражниках с хулиардом сделок в минуту.вообще при выборе брокера отсутствие ECN/STP уже должно настораживать. при использовании этих технологий брокерберет с вас комиссию за лот, выводит вас на вышестоящего поставщика ликвидности и сцать он хотел, как вы там торгуете.но также существует и такой класс брокеров как "кухня".они ничего никуда не выводят, зачастую из соображений финансового плана, т.к. клиентов у них немного для того, чтобыих куда-то выводить. подобные конторки и работают на слив клиента. и обладают подобными плагинами. и не только ими.у них вообще целый мультитул швейцарский для комфортного слива предусмотрен =)) и внутренние инструкции на этот счет.я вот не перестаю удивляться двум фатальным патологиям у многих трейдеров.первая заключается в постоянном поиске "разворотов", вместо торговли собсно по тренду, вторая - желание открыть счет вкакой-нить конторке типа "LohоForex Incorporated", самом есь же крупном брокере мира и России в частности, появившемсяна свет три дня назад. как будто мало разводок на самом рынке и есть желание получать разводки еще и от брокера... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 А Вы случаем не совладелец какого нибудь ДЦ? Если не видите ничего " такого" или Вы считаете ,что идиотизм это в порядке вещей? Если тебе ставят какой то плагин дабы снизить результативность твоей торговли,причём не важно к какому она стилю относится, как это воспринимать ???? :-T Нет, я точно не представитель этой и других контор :d Да и даже желания создать контору или какую-нибудь там брокерскую фирму у меня нет. (Возможно, пока, нет)Я говорю о том, что много шума из ничего. Просто по-обсуждать эту тему - да, интересно. Но не более. В теме всего то 11 сообщений, а Вы уже тут много шума услышали. Вам не кажется, что Вы как то неадекватно реагируете на эту тему? Я скальпер и когда кто-то кому то продает антискальпер "ружье" меня это угнетает. Особенно, если вероятными покупателями этой хрени являются конторы типа пеппера, которые я считал вполне приличными. Мне кажется, что люди должны знать, что про некоторые конторы есть повод думать, что они на них покупают ловушки и капканы, и идти в те конторы про которые поводов думать так меньше. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneDollarUSA Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 В теме всего то 11 сообщений, а Вы уже тут много шума услышали. Вам не кажется, что Вы как то неадекватно реагируете на эту тему? Я скальпер и когда кто-то кому то продает антискальпер "ружье" меня это угнетает. Особенно, если вероятными покупателями этой хрени являются конторы типа пеппера, которые я считал вполне приличными. Мне кажется, что люди должны знать, что про некоторые конторы есть повод думать, что они на них покупают ловушки и капканы, и идти в те конторы про которые поводов думать так меньше. С чего вы взяли что я адекватный? :dНемного не по теме, но меня просто тоже удивляет, зачем открывать счета в непонятных конторах.ВНИМАНИЕ ВСЕМ!Я нашел лучшего брокера в мире! На рынке он всего два дня, но он уже лучший! Вот сайт этого брокера: Спойлер 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 То что продаются такие плагины в открытую это мелочи. Не забываем о том что свои программисты могут и сами сбацать для нужд дц плагин. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Я нашел лучшего брокера в мире! На рынке он всего два дня, но он уже лучший! Вот сайт этого брокера: да, как то так это обычно и выглядит :))То что продаются такие плагины в открытую это мелочи. Не забываем о том что свои программисты могут и сами сбацать для нужд дц плагин. о чем и речь... у кухни весьма широкий спектр возможных действий. и одним этим плагином все не ограничивается.вообще при выборе брокера отсутствие ECN/STP уже должно настораживать. при использовании этих технологий брокерберет с вас комиссию за лот, выводит вас на вышестоящего поставщика ликвидности и сцать он хотел, как вы там торгуете. кстати, в этом контексте хотел бы еще вот чего добавить - если брокер честен и сводит по ECN/STP ваш ордер с поставщиками ликвидности... то кто же эти поставщики?так вот вполне может так получится, что с одной стороны входите вы. как обычно, пятерочкой на сто баксов.а на другой стороне провода вашим контрагентом оказывается поставляющий ликвидность (читай зарабатывающий на лошье)JPMorgan Chase & Co. или Deutsche Bank.знатоки, внимание вопрос - кто быстрее сольет - вы или JPMorgan? =))вы или ваш контрагент покажет прибыль по итогам года или убыток?вот тут и кроется та тонкая грань, из-за которой 90% трейдеров лили, льют и будут лить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneDollarUSA Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 кстати, в этом контексте хотел бы еще вот чего добавить -если брокер честен и сводит по ECN/STP ваш ордер с поставщиками ликвидности... то кто же эти поставщики?так вот вполне может так получится, что с одной стороны входите вы. как обычно, пятерочкой на сто баксов.а на другой стороне провода вашим контрагентом оказывается поставляющий ликвидность (читай зарабатывающий на лошье)JPMorgan Chase & Co. или Deutsche Bank.знатоки, внимание вопрос - кто быстрее сольет - вы или JPMorgan? =))вы или ваш контрагент покажет прибыль по итогам года или убыток?вот тут и кроется та тонкая грань, из-за которой 90% трейдеров лили, льют и будут лить. По сути, все эти банки и так являются игроками на рынке. Они, так или иначе, находятся по ту сторону рынка. Я вообще всех участников рынка разделяю (условно конечно) на "толпу" (частные трейдеры, все мы) и банки (те же JPMorgan Chase & Co. , Deutsche Bank, ...). И всё, больше никого. И Банк будет торговать, зачастую, против толпы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 По сути, все эти банки и так являются игроками на рынке. Они, так или иначе, находятся по ту сторону рынка. Я вообще всех участников рынка разделяю (условно конечно) на "толпу" (частные трейдеры, все мы) и банки (те же JPMorgan Chase & Co. , Deutsche Bank, ...). И всё, больше никого. И Банк будет торговать, зачастую, против толпы. о чем и речь.если подвести некий итог, то есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе выводит ваш брокер ордера на рынок или не выводит -90% частных трейдеров сами сольют безотносительно своего брокера. если вы видите, что ваш брокер затягивает исполнение ордеров,двигает тейки-стопы, кидает нерыночные котировки и т.д. и т.п. - поздравляю, вы на кухне. смените брокера на более адекватного.они есть. но и у них 90% трейдеров продолжат сливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Рассуждения, по моему ушли не в ту степь. Есть список брокеров, включая праймовых, кичачихся своим тру дма ецн и хз знает еще каким исполнением, и в то же время являющихся покупателями плагинов, среди которых есть те, которые читят против клиентов, т.е. попросту их наё..ывают. Тот факт что 90% клиентов сольют в любом случае, тут не играет абсолютно никакой роли, поскольку, судя по всему, эти плагины рассчитаны на оставщиеся 10% клиентов (к коим я скромно себя отношу 8-}), да и слить можно быстро, а можно очень быстро (с помощью этих плагинов).Так че, давайте дальше жевать сопли или надобы предпринять чето более сурьезное? :-W 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Вопрос в том :Если брокер выводит на межбанк, то какой смысл в этом плагине?Если в нем есть смысл, то как он работает? Как себя ведет? Какие палки в колеса вставляет?Думаю разговор в этом русле будет более конструктивным.Исходя из процентного соотношения сливающих трейдеров 90 - 10, то какой смысл вообще его иметь? Берут свой спред, комиссии, и все довольны. Кроме, конечно 90 процентов сливающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Есть список брокеров, включая праймовых, кичачихся своим тру дма ецн и хз знает еще каким исполнением ну не знаю. ничего праймового в списке я не увидел. разве что за исключением Pepperstone.УГ в основном в списке. не считаете же вы RoboForex праймовым брокером в самом деле?среди которых есть те, которые читят против клиентов, т.е. попросту их наё..ывают. Тот факт что 90% клиентов сольют в любом случае, тут не играет абсолютно никакой роли, поскольку, судя по всему, эти плагины рассчитаны на оставщиеся 10% клиентов (к коим я скромно себя отношу 8-}), да и слить можно быстро, а можно очень быстро (с помощью этих плагинов).Так че, давайте дальше жевать сопли или надобы предпринять чето более сурьезное? :-W о чем и речь. они сильно передвигают то соотношение 90:10 делая его фактически равным 100:0но что серьезное вы предлагаете предпринять? заявление в ровд написать чтоле? =))все брокеры по оффшорам сидят под фиг пойми какими лицензиями. и что-тореально серьезное предпринять практически невозможно.самое серьезное, что может предпринять обычный трейдер - это не торговать в этом ДЦ,если оно его, трейдера, наё..ывает. имхо.Вопрос в том :Если брокер выводит на межбанк, то какой смысл в этом плагине?Если в нем есть смысл, то как он работает? Как себя ведет? Какие палки в колеса вставляет?Думаю разговор в этом русле будет более конструктивным.Исходя из процентного соотношения сливающих трейдеров 90 - 10, то какой смысл вообще его иметь? Берут свой спред, комиссии, и все довольны. Кроме, конечно 90 процентов сливающих. ну если подобный плагин есть, то стало быть брокер кормится не за счет комиссии и спреда, как должно быть,но и "щиплет" трейдеров, т.е. лично заинтересован в результатах сделки трейдера, чего при межбанке быть не может.делает он это для всех трейдеров или выборочно - хз.смысл же в том, что если у брокера бизнес модель строится на сливах трейдеров, а не на комиссиях, то теоретически те 10%,что торгуют в + могут заработать все те деньги, что сливают остальные 90%. брокер остается в нулях по закону сохранения энергии )))вот и применяют подобные вещи, чтобы предприятие брокерское имело выхлоп. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Designerr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата о чем и речь. они сильно передвигают то соотношение 90:10 делая его фактически равным 100:0 Зачем? Смысл? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Есть список брокеров, включая праймовых, кичачихся своим тру дма ецн и хз знает еще каким исполнением ну не знаю. ничего праймового в списке я не увидел. разве что за исключением Pepperstone.УГ в основном в списке. не считаете же вы RoboForex праймовым брокером в самом деле? Лмакс, Бостонтехноложи, Интеграл не о чем не говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazaap3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Рассуждения, по моему ушли не в ту степь. Есть список брокеров, включая праймовых, кичачихся своим тру дма ецн и хз знает еще каким исполнением, и в то же время являющихся покупателями плагинов, среди которых есть те, которые читят против клиентов, т.е. попросту их наё..ывают. Думаю почти каждый брокер является и маркет мейкером в одном лице. Другими словами скальперы забирают хлеб у мм и соответсвенно у брокера, по-этому брокера и берут подобные плагины, конечно ИМХО.А по-поводу 90-10.. просто напросто вы, которые причисляете себя к 10% оказываетесь с другой стороны "барикады", а соотношение не меняется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата о чем и речь. они сильно передвигают то соотношение 90:10 делая его фактически равным 100:0 Зачем? Смысл? ответил выше.Лмакс, Бостонтехноложи, Интеграл не о чем не говорят? Интеграл не говорит.Лмакс может о чем-нибудь и сказал бы, но его в списке какбэ нет.Вы лучше о том, что предпринимать серьезного собираетесь, расскажите.Может и мы поддержим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата смысл же в том, что если у брокера бизнес модель строится на сливах трейдеров, а не на комиссиях, то теоретически те 10%,что торгуют в + могут заработать все те деньги, что сливают остальные 90%. брокер остается в нулях по закону сохранения энергии ))) Ок. Но ДЦ заработает спреды и комиссии. И это очень много. Хотя соглашусь жадность не знает пределов. l-)Но если это не кухня, тогда использование такого плагина, еще более необъяснимо. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Stam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Давайте по порядку. Вы сели играть против шулера и даже если вы видите крапленую карту то знание этой карты и ее масти не даст вам ничего. Играете-то все равно против шулера! Не тупите)Так и тут, платформа мт4 изначально рассчитана на манипуляции. Даже в терминале торговом есть функционал против трейдера ;)Вспомните прием фокусника: отвлечь внимание от важного, показывают четко и ясно то что хотят чтобы было видно. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата смысл же в том, что если у брокера бизнес модель строится на сливах трейдеров, а не на комиссиях, то теоретически те 10%,что торгуют в + могут заработать все те деньги, что сливают остальные 90%. брокер остается в нулях по закону сохранения энергии ))) Ок. Но ДЦ заработает спреды и комиссии. И это очень много. Хотя соглашусь жадность не знает пределов. l-)Но если это не кухня, тогда использование такого плагина, еще более необъяснимо. ну если бизнес у брокера такой. никем не регулируется толком.комиссии и спреды много. ну а ему может хочется больше. кто запретит?вот тут не совсем понимаю, что вы имеете в виду.использование такого плагина уже автоматически делает брокер "кухней"хотя бы в том плане, что он работает против своих клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата вот тут не совсем понимаю, что вы имеете в виду.использование такого плагина уже автоматически делает брокер "кухней"хотя бы в том плане, что он работает против своих клиентов. Designerr, вы правильно отметили в предыдущих постах, что если брокер выводит на межбанк, то он не заинтересован в прибыли, убытке трейдера.Нужно исходить из этого. Все остальное вариться внутри кухни ДЦ, а значит кухня, а значит использование плагина. Не нужно путать причину и следствие :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Designerr, вы правильно отметили в предыдущих постах, что если брокер выводит на межбанк, то он не заинтересован в прибыли, убытке трейдера.Нужно исходить из этого. Все остальное вариться внутри кухни ДЦ, а значит кухня, а значит использование плагина. Не нужно путать причину и следствие :) ну смотря что считать за причину и за следствие.вы почему-то считаете, что кухня => плагиня же считаю наоборот плагин => кухня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Насколько я понимаю, брокеры, которые выводят сделки и получают за это комиссии тупо заинтересованы в количестве клиентов и в как можно больших объемах сделок в течении продолжительного времени! Спрашивается: нахрена им использовать плагин для быстрого и единоразового слива клиента, который к ним после этого скорее всего уже не вернется? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата ну смотря что считать за причину и за следствие.вы почему-то считаете, что кухня => плагиня же считаю наоборот плагин => кухня Потому что, Уважаемый Designerr, зонтик является следствие дождя, а не наоборот. :) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Stam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Насколько я понимаю, брокеры, которые выводят сделки и получают за это комиссии тупо заинтересованы в количестве клиентов Этот плагин для тех контор, которые НЕ выводят сделки клиентов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 Насколько я понимаю, брокеры, которые выводят сделки и получают за это комиссии тупо заинтересованы в количестве клиентов Этот плагин для тех контор, которые НЕ выводят сделки клиентов. Вот именно! Поэтому смотрим на список брокеров и делаем соответствующие выводы 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2014 master_ice, список брокеров приведенный Аспартом не говорит об использовании именно данного плагина, так как у поставщика есть и другие продукты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти