Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Афина, спред плавающий. Подробнее можно на сайте брокера прочитать (может быть и цент и доллар/евро/рубль)

Спасибо, Кристи. Почитала информацию на сайте. Спреды на флексе великоваты от 1.3, на счете про лучше от 0,1. Но там депозит сразу 500 долларов.

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

. Уже год торгую на центовике , на дневных графиках довольно успешно . Стоит ли переходить на доларовый счет с балансом в 500 доларов , или оставаться на центовом счете ?

Так просто увеличьте лот на центовике и торгуйте дальше.В чем существенное отличие будет, если вы перейдете на долларовый ?

. Уже год торгую на центовике , на дневных графиках довольно успешно . Стоит ли переходить на доларовый счет с балансом в 500 доларов , или оставаться на центовом счете ?

Так просто увеличьте лот на центовике и торгуйте дальше.В чем существенное отличие будет, если вы перейдете на долларовый ?

другой уровень! я вот тоже размышляю над этим вопросом.
опробовал сегодня стандарт на альпари, плохо погружается история котировок там, имхо.

опробовал сегодня стандарт на альпари, плохо погружается история котировок там, имхо.

Это странно! Сам торгую на стандарте и все норм грузится. Грузил и валюты и CFD

если у брокера есть любые ограничения по времени жизни сделок - то поздравляю, вы на кухне.
поэтому бегите от такого брокера и по возможности не оглядываясь )))

Всем привет.
5 марта, 2014 года, в Нижнем Новгороде проходил клубный день (Альпари). Была трансляция онлайн, для всех желающих, на сайте Альпари.
Такой вопрос: у кого-нибудь есть запись этого клубного дня? Если есть, скиньте пожалуйста, очень нужно. На сайте Альпари запись не выложили.

Доброго времени суток! Присутствовал очно 5 марта правда в СПБ. Честно сказать ничего интересного. Обсудили мифы и реальность торговли на форекс и ответы на вопросы. Записи тоже не нашел :(

Доброго времени суток! Присутствовал очно 5 марта правда в СПБ. Честно сказать ничего интересного. Обсудили мифы и реальность торговли на форекс и ответы на вопросы. Записи тоже не нашел :(

Да, в СПБ тоже этот же семинар проходил, параллельно семинару в Нижнем. Я семинар видел онлайн. Но нужна запись. Там, после основной части, которая около часа длилась, они еще, наверное час, обсуждали разные аспекты в торговле, и вот именно эта часть мне и нужна. Там один очень доходчиво объяснял кое-какие моменты, я как-то, когда слушал, особо на это внимания не обратил. А вот на следующий день вспомнил его речь, и всё из головы не выходит ... В общем нужно еще раз посмотреть.. Если кто-то записывал этот семинар - скиньте сюда.

У Альпари есть канал на ютубе (ссылку не помню), туда раньше выкладывали разные записи, сейчас не знаю.

Да, в СПБ тоже этот же семинар проходил, параллельно семинару в Нижнем. Я семинар видел онлайн. Но нужна запись. Там, после основной части, которая около часа длилась, они еще, наверное час, обсуждали разные аспекты в торговле, и вот именно эта часть мне и нужна. Там один очень доходчиво объяснял кое-какие моменты, я как-то, когда слушал, особо на это внимания не обратил. А вот на следующий день вспомнил его речь, и всё из головы не выходит ... В общем нужно еще раз посмотреть.. Если кто-то записывал этот семинар - скиньте сюда.

А тот который доходчиво объяснял на лицо русский был?

Наверное я плохо сформулировал свой вопрос , для баланса в 500 доларов , какой счет лучше , долоровый или цент ?

Такие вопросы каждый сам решает. Всё зависит от стиля торговли, и от того сколько процентов от общего размера депозита используется в торговле. Если стиль торговли агрессмивный то лучшеоставаться на центовом хотя бы до удвоения депозита ,а потом уже можно думать о переходе на долларовый счёт.

Раньше тоже поглядывал на эти портфели, а потом чего-то забил. только что посмотрел на график и очень удивился (в плохом смысле). более менее норм это Консервативный-Вашингтон. А так мне ничего там не понравилось. Раньше, кажется, лучше было.

Просто раньше менеджеры легко меняли управляющих поддерживая кривую доходности вверх, а теперь после того как поднялась шумиха в инете, приходится "работать" управам по правилам и график стал уже реальным :)
  • Лайк 2

Кто нибудь в курсе почему лайтфорекс и инста перевели часы в терминалах, а в Альпари нет, соответственно вижу разные свечи и какие из них правильные для ПА?

Но как правило у компаний несколько типов счетов,и какие-то бонусы к примеру даются на счетах с подобным ограничением.А если не хочешь ограничений,открываешь ECN счет с комиссией,вот если у компании нет такой альтернативы.то уже плохо.

А там только комиссия,а спреда нет?

спред есть всегда, куда же без спреда.
просто на ECN счетах он должен быть меньше, чем на кухонных,
т.к. брокер кормится за счет комиссии на этом типе счетов,
а исходный спред от поставщиков не расширяет.
  • Лайк 1

А зачем несколько сразу?? Ну да, если + инвестировать еще, то да. Обично просто счета в разных диллингах держат..

Всем привет, ни кто не сталкивался с данным стаканом ликвидности от брокера RVD? что можете сказать , где об этом?

eurusdm5.png

http://www.tools4brokers.com/products/Virtual_Dealer

Предлагаю всех их клиентов внести в черный список. И пусть они доказывают, что у них не стоит эта хрень. :d

• Лайк 11

http://www.tools4brokers.com/products/Virtual_Dealer

Предлагаю всех их клиентов внести в черный список. И пусть они доказывают, что у них не стоит эта хрень. :d

А еще можно написать или скайпануть этой "красавице" чтоб сцуко, кололась кто купил ентот плагин! =))

1.jpg

• Лайк 3

ну не знаю. я например ничего нового в этом списке не увидел.
приличных брокеров, которые могли бы реально удивить, в нем нет,
а то, что кухни юзают подобные плагины, так это тоже не секрет вроде.

• Лайк 2

приличных брокеров, которые могли бы реально удивить, в нем нет

Список приличных, на ваш взгляд, брокеров пожалуйста :)
  • Лайк 1

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...