levs01 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброго времени суток, господа хорошие!!! У меня возник вопрос. Дело такое - написал советник, начал тестить в тестере терминала от F4you - результат с 1000$ за 201 2 год советник заработал около 500000$. Протестировал этот же советник с теми же настройками в терминале Alpari - слив почти мгновенный. Думал такой результат из-за разницы во времени, но нет. При смене часов работы в настройках советника результат не изменился. В советнике в функции init() все значения связанные с пунктами увеличены на 10.Ошибки в расчетах думаю быть не должно, т.к. сов работает нормально в реальном времени и ордера выставляет верно в терминалах двух этих брокеров. Ну вот вопрос - в каком тесте результаты истинные, и почему такая разница в тестах?????????????????????????????????????????????? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 ноября, 2013 Результаты тестирования и демо счета всегда отличались от реальных счетов, поэтому на данном форуме мы всё проверяем на реальных счетах :)PS: если советник "шустрый" то и сумма депозита влияет, некоторые брокеры влияют на стабильную работу советников при больших лотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
levs01 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 11 ноября, 2013 Если я Вас правильно понял, мне нужно открыть два реала у двух этих брокеров, поставить на эти реалы свой советник, и ждать.... В таком случае зачем нужен в терминале тестер стратегий??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasilievich_90 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 ноября, 2013 Приветствую, друзья. Собственно, сабж. Для ТС нужно соблюсти ММ в соотношении 0,1 лота на 25 000 валюты. 25 тысяч долларов у меня нет, поэтому ищу центовик.Нужна хорошая регулируемая компания, которой вы сами могли бы доверить приличную сумму. На робофорексе попробуй. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Povar_my_trade Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 ноября, 2013 лучше не тестировать робота на тестере а сразу загонять на реал с маленькими депозитами и торговать лучше на 5 знаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sabsan Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 ноября, 2013 Здравствуйте! Поделитесь информацией кто знает, какие максимальные лоты доступны у roboforex, forex4you, alpari?И начиная с какой суммы брокеры тяжело расстаются с деньгами? И вообще у кого были проблемы с выводом денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tindra Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 ноября, 2013 Подскажите, какой тип счета например выбирать для советника у брокера Forex4you, центовые и классические. Например если взять центовые, то там еще несколько, cent ndd, cent, cent lite. Какой мне выбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 ноября, 2013 смотря какой советник. Для мартышек центовые только. Дальше смотри - 4 или 5 знаков надо сове (или до лампочки ему это), смотрим на максимальный лот, что разрешён и какую позицию сов может открыть (то есть если разрешено 10 лотов максимум, то советник на 20 лотов не сможет ордер открыть). Ну примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wallwalker Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста брокера, у которого на центовом счете небольшой спред. Когда я торговал на демо счете на Альпари, спред был порядка 12 новых пунктов, но когда открыл центовый счет - спред около 30, не могу понять почему так много. Или это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 ноября, 2013 Forex4you тип счета - Cent NDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 ноября, 2013 Подскажите, какой тип счета например выбирать для советника у брокера Forex4you, центовые и классические. Например если взять центовые, то там еще несколько, cent ndd, cent, cent lite. Какой мне выбирать? http://tradelikeapro.ru/tipyi-schetov-na-foreks/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasilievich_90 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 ноября, 2013 А тип счета nano у брокера Alpari NZ - центовый, верно? :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOREX-kun777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 ноября, 2013 А тип счета nano у брокера Alpari NZ - центовый, верно? :-/ Все вы правильно поняли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nct21 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто-нибудь пробовал данный вид инвестиций? Вроде все красиво, но не могу найти инфу на форумах по данной теме. Напишите, пожалуйста, свое мнение, если кто-то пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто-нибудь пробовал данный вид инвестиций? Вроде все красиво, но не могу найти инфу на форумах по данной теме. Напишите, пожалуйста, свое мнение, если кто-то пользовался. У меня 10 декабря кончится продукт на 45 т.р. Будет видео на сайте. Думаю в районе 12 числа. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nct21 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо, Павел, жду с нетерпением. Вы, как всегда, впереди планеты всей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelovek1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 декабря, 2013 1) можно ли торговать структурированными продуктами в обе стороны ? (я не нашёл такой информации)2) если можно то возможен ли такой вариант : открываем два продукта на 14 дней с защитой равной нулю ждем экспирации и теоретически получаем один убыток равный одному депо, и один профит равный депо +процент (6000% или более годовых в соответствие с информацией из конструктора ) 3) 6000/ делим на 12 месяцев= 500% в месяц 500%/ делим на 2 (период 14 дней)= 250%минимальная сумма в рублях 6000 Р и того необходимо 12000 рублейсумма на конец периода экспирации: 6000*2,5=15000 руб 15000 +6000-6000 итого 15000 рублей профита\ тут не учтён коэффициент участияПока это чисто догадка, недостаточно информации, но всёже чем чёрт не шутит :)помогите разобраться ~x( Снимок.JPGСнимок2.JPG Изменено 12 декабря, 2013 пользователем chelovek1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxanalitik Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 декабря, 2013 Поторопился с ответом. Сейчас пригляделся и отвечу почему это не сработает:6000 процентов будут получены только если цена дойдет в вашем случае за 14 дней до отметки в 1,4475 или 1,3110, а это анриал )) Т.е. если цена через 14 дней изменится только на 100-200 пунктов в любую сторону, то проценты тоже будут меньше и соответственно вы не сможете отбить слив одного счета. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем fxanalitik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelovek1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 декабря, 2013 стоп стоп ,тут вы заблуждаетесь, я думаю, посмотрите скрин, это уровни ПОСЛЕ которого мы не получаем прибыль так написано у альпаривот кпипаст с их пояснения к пункту "Пороговое значение — предельное значение цены, при пересечении которого доходность продукта перестает расти. Указывается инвестором". поддержка клиентов альпари пока молчит ждём ответа с разъяснениями Добавлено: 12-12-2013 13:05:09Здравствуйте!1. Можно, конечно.2. Зависит от типа этого структурированного продукта. Если были куплены продукты с ограничением или без ограничения доходности по одному и тому же инструменту равными суммами в разных направлениях движения цены и цена осталась прежней, как и при покупке продукта, то Вы в любом случае же платите 2% комиссии от суммы на момент экспирации структурированного продукта с каждого из них, так что да, это вполне вероятно - убыток от комиссии, по крайней мере, будет точно.С уважением,Инвестиционный департамент.---Альпариhttp://www.alpari.ruтел. 8 (800) 200-01-31, 8 (495) 710-76-76и интересует следующее :1) можно ли заказать структурированные продукты по одному и тому же финансовому инструменту один в сторону роста другой в сторону продажи?2) возможен ли вариант когда оба продукта продукта закроются убытком если цена окажется на том же уровне в конце периода экспирации что и в начале при покупке продукта?--Добавлено: 12-12-2013 13:15:49теперь осталось узнать диапазон этого : "цена осталась прежней, как и при покупке продукта," :(( :(( :((Добавлено: 13-12-2013 16:24:22может кто знает больше информации поделитесь, может кто рискнуть для теста решил? \M/ Изменено 13 декабря, 2013 пользователем chelovek1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingyner Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 декабря, 2013 Здравствуйте!Посоветуйте брокера для УкраиныИнтересует как инвестирование так и торговля.Должен свободно работать с украинскими банками.Что Вы думаете о Admiral Markets, Forex Trend, Пантеон Финанс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veles_$ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 декабря, 2013 Никому эта тема походу не интересна! кому нужна эта Украина! Я сам Украинец ! и мне тоже интересен сей вопрос! но ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingyner Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 декабря, 2013 Присматриваюсь к forex4youУ них вроде есть вывод на LiqPay а это платежка Приватбанка. в принципе на любую карту от туда без проблем кинуть.Есть с Украины кто-нибудь на форуме, что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wisest Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 декабря, 2013 Присматриваюсь к forex4youУ них вроде есть вывод на LiqPay а это платежка Приватбанка. в принципе на любую карту от туда без проблем кинуть.Есть с Украины кто-нибудь на форуме, что скажите? Я из Украины.Если депозит от 1000$ я бы рекомендовал Альпари.С выводом там сложнее,зато качество на высоте.В случаи мелких депозитов,то разумнее использовать F4Y или RoboForex.Там с выводом проще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mzk_3om6u Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 декабря, 2013 рвд маркет, люди с Украины рекомендовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wisest Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 декабря, 2013 рвд маркет, люди с Украины рекомендовали. Учитывая вечный бардак в нашей стране,я скептически отношусь к брокерам зарегистрированным на территории Украины.В любой момент навестит их налоговая и изымет сервера с информацией о клиентах,вот веселье то будет.С WebMoney такое уже произошло однажды,так что теперь нельзя не принимать в расчет такой исход событий.Извиняюсь за ошибку.РВД не на территории Украины зарегистрирована,так что снимаю претензии,но вышесказанное это не отменяет.К украинским брокерам лучше относится с осторожностью. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Wisest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти