Ermaka4ok Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Проблема такова :Вобщем заработал я немного денег и хочу вывести их, однако пишет вот что : счет, способы вывода средств с которого ограничены в соответствии с Регламентом Осуществления Неторговых операций. Полистал интернет, не въехал, помогите разобраться пожалуйста. Пополнял с пластиковой карты. Каким образом я могу вывести деньги? Мастер Кард Сбербанк Помогите разобраться пожалуйста :) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Ermaka4ok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 октября, 2013 Речь похоже об Альпари? )) Ну выведешь через 30 дней... Тем же способом, что и вводил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ermaka4ok Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 октября, 2013 да об Алпари. Дело в том что первый раз пополнял в августе, тобишь уже 30 дней в любом случае прошло, что делать то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 октября, 2013 да об Алпари. Дело в том что первый раз пополнял в августе, тобишь уже 30 дней в любом случае прошло, что делать то. Выводить, та надпись и не пропадет никогда ))) Я уже давно вывел, а надпись все висит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ermaka4ok Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 октября, 2013 видимо глядел не туда, сюда по всему надо отослать скан паспорта и пластиковой карты с которой пополнял...Вопрос : я смогу через месяц деньги снять после того как загружу сканы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 октября, 2013 видимо глядел не туда, сюда по всему надо отослать скан паспорта и пластиковой карты с которой пополнял...Вопрос : я смогу через месяц деньги снять после того как загружу сканы? Если они там уже месяц пролежали, то снимешь сразу после верификации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ermaka4ok Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо за помощь мачетос :) успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Layrider Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 октября, 2013 Доброго времени суток.Пару месяцев поторговал на демо по прайс экшн на дневных графиках и мне понравилось. Теперь хочу открыть реальный счёт, небольшой, долларов 100-200. Вот собственно суть вопроса - какой тип счёта предпочтительней ECN или стандарт, с той точки зрения, что на ECN вроде бы как вывод на межбанк, то есть более честно, но на стандарте вдвое больше инструментов, которые за день вполне можно проанализировать, а я стремлюсь к принципу - есть сигнал - торгуй его, а не пропускай. Какой тип счёта мне порекомендуют торгующие трейдеры? Кто предпочитает стандарт, кто ECN? Чему отдать предпочтение - межбанку или обилию инструментов?Заранее спасибо всем кто ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 октября, 2013 Не заморачивайся по поводу межбанка (никто твои 100$ туда выводить не будет!) и обилию инструментов (тебе они не нужны!). А по поводу ECN или стандарт, то все зависит от стратегии, по которой торгуешь! Если скальпируешь или пользуешься роботом, которому критично быстрое исполнение, то ECN, а если планируешь торговать на дневках, то и стандарт подойдет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 октября, 2013 Человек торгует пару месяцев,а вопрос ставит "какой счет открыть в Альпари",а не где торговать...Нужно добавить в шапку- "в Альпари и только там,это лучший брокер на просторах форекс..." Умора блин. :)) Сообщение больше походит на корявую рекламу брокера,даже про межбанк упомянуто,как утверждение + обилие инструментов. Как "торгующий трейдер" рекомендую уважать свои кровно-заработанные деньги,силы,время и не торговать в кухнях(если конечно есть такая возможность) v:) Хотя для демо-торговли данный брокер ничем не хуже других,но только для ДЕМО или супер-пупер-микро-мизер-центовый счет. l-) ну дык и речь про 100 баксов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korben Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 октября, 2013 Ужас, везде кухни :-/Кстати, по поводу центового счета, кто-нибудь пользуется ддссММ excel? Просто вводить в поле доллара свою сумму центов и не париться? Или надо размер предлагаемого лота увеличивать? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 октября, 2013 Ужас, везде кухни :-/Кстати, по поводу центового счета, кто-нибудь пользуется ддссММ excel? Просто вводить в поле доллара свою сумму центов и не париться? Или надо размер предлагаемого лота увеличивать? Спасибо. Все нерегулируемые брокеры - кухни... )) Альпари хорош... Но до 10Кб... имхо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 октября, 2013 Еще, наверное, стоит отметить максимальное количество открытых позиций... И знаю, что некоторые брокеры США запрещают хеджирование (открытие в противоположном направлении)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atnet Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 октября, 2013 А никто не знает брокера для центового счета с условиями похожими на f4y cent ndd ? Чтобы если реально я на счет положил 100$ , а в терминале баланс показывал 10000$. Так еще в grandcapital.ru , но он в черном списке на сайте. f4y не подходит из-за того что нет вкладки сигналы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 октября, 2013 А никто не знает брокера для центового счета с условиями похожими на f4y cent ndd ? Чтобы если реально я на счет положил 100$ , а в терминале баланс показывал 10000$. Так еще в grandcapital.ru , но он в черном списке на сайте. f4y не подходит из-за того что нет вкладки сигналы. сделай ретрансляцию сигналов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 октября, 2013 А что с вашим паспортом сделать то можно? С тем же успехом его может посмотреть любой сотрудник полиции. И для обналички электронных денег нужно обычно данные высылать все-равно. Как и для открытия банковского счёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 октября, 2013 в фотошопе делаете водяной знак "для верификации в такой то кухне" и все дела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 октября, 2013 в фотошопе делаете водяной знак "для верификации в такой то кухне" и все дела.. А вот интересно если написать название другой кухни какая реакция у них будет,по моему по барабану.) я не пробовал)), указывал ту, где проходил верификацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ревизор Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 октября, 2013 Горец,да-а-а-а бойтесь этого... :)) А вас не пугает,что при открытии или переводе средств на торговый счет,вы не получаете никаких документов на руки и отдаете свои бабки просто под "честное слово" в Д.Ц. ?! Не за то,что нужно переживаете,молодой человек... v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zingerman Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 24 октября, 2013 А че она должна быть опасной? Опасно если деньги пересылают вообще не знакомому человеку.Вот это опасно, а так это всего лишь подтверждение того что деньги будут направлены именно вам а не по ошибке кому-то там другому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexisize Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 октября, 2013 Такой вопрос.. я тут узнал, что нельзя быстро закрывать сделки, иначе не дадут вывести средства.. мол, есть какое то правило у брокеров.. что не меньше 2х минут сделка должна быть открыта. Это правда? С трудом верится.. Хочется узнать точно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 октября, 2013 Читайте правила своего брокера... Или даже конкретного типа счета брокера... Везде все по-разному... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexisize Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 октября, 2013 Читайте правила своего брокера... Или даже конкретного типа счета брокера... Везде все по-разному... Читал - не нашел. Поэтому и спрашиваю.Ведь так много стратегия для М1 допустим построено именно на скорости реакции.. да и ECN счета.. какое может быть ограничение по времени?? При всем при этом я не могу закрыть сделку раньше 2х минут? Wtf?Взять тот же Альпари.. простой счет и ECN.. какие там ограничения? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Alexisize Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 октября, 2013 На ЕСН, как правило, подобных ограничений нет...Там просто скользить не по деццки будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexuz77 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 октября, 2013 А не судьба спросить у службы тех поддержки вашего брокера? :d Они вам все разжуют - и если будут проблемы с выводом, будет что предъявить.. Добавлено: 27-10-2013 08:30:49На ЕСН, как правило, подобных ограничений нет...Там просто скользить не по деццки будет )) На ECN есть другая защита "от дурака" - это комиссия за сделку (стандартная - 5уе за лот за полный круг) при минимальном спреде от 0.Там где комиссии нет - это уже фэйковый ECN... Изменено 27 октября, 2013 пользователем Lexuz77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти