Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Всем доброго времени суток! Проблема такова :
Вобщем заработал я немного денег и хочу вывести их, однако пишет вот что : счет, способы вывода средств с которого ограничены в соответствии с Регламентом Осуществления Неторговых операций. Полистал интернет, не въехал, помогите разобраться пожалуйста. Пополнял с пластиковой карты. Каким образом я могу вывести деньги? Мастер Кард Сбербанк
Помогите разобраться пожалуйста :)

Изменено пользователем Ermaka4ok

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

да об Алпари. Дело в том что первый раз пополнял в августе, тобишь уже 30 дней в любом случае прошло, что делать то.

да об Алпари. Дело в том что первый раз пополнял в августе, тобишь уже 30 дней в любом случае прошло, что делать то.

Выводить, та надпись и не пропадет никогда ))) Я уже давно вывел, а надпись все висит...

видимо глядел не туда, сюда по всему надо отослать скан паспорта и пластиковой карты с которой пополнял...
Вопрос : я смогу через месяц деньги снять после того как загружу сканы?

видимо глядел не туда, сюда по всему надо отослать скан паспорта и пластиковой карты с которой пополнял...
Вопрос : я смогу через месяц деньги снять после того как загружу сканы?

Если они там уже месяц пролежали, то снимешь сразу после верификации

Доброго времени суток.
Пару месяцев поторговал на демо по прайс экшн на дневных графиках и мне понравилось. Теперь хочу открыть реальный счёт, небольшой, долларов 100-200. Вот собственно суть вопроса - какой тип счёта предпочтительней ECN или стандарт, с той точки зрения, что на ECN вроде бы как вывод на межбанк, то есть более честно, но на стандарте вдвое больше инструментов, которые за день вполне можно проанализировать, а я стремлюсь к принципу - есть сигнал - торгуй его, а не пропускай. Какой тип счёта мне порекомендуют торгующие трейдеры? Кто предпочитает стандарт, кто ECN? Чему отдать предпочтение - межбанку или обилию инструментов?
Заранее спасибо всем кто ответил.

Не заморачивайся по поводу межбанка (никто твои 100$ туда выводить не будет!) и обилию инструментов (тебе они не нужны!). А по поводу ECN или стандарт, то все зависит от стратегии, по которой торгуешь! Если скальпируешь или пользуешься роботом, которому критично быстрое исполнение, то ECN, а если планируешь торговать на дневках, то и стандарт подойдет.

• Лайк 2

Человек торгует пару месяцев,а вопрос ставит "какой счет открыть в Альпари",а не где торговать...Нужно добавить в шапку- "в Альпари и только там,это лучший брокер на просторах форекс..." Умора блин. :))
Сообщение больше походит на корявую рекламу брокера,даже про межбанк упомянуто,как утверждение + обилие инструментов.
Как "торгующий трейдер" рекомендую уважать свои кровно-заработанные деньги,силы,время и не торговать в кухнях(если конечно есть такая возможность) v:) Хотя для демо-торговли данный брокер ничем не хуже других,но только для ДЕМО или супер-пупер-микро-мизер-центовый счет. l-)

ну дык и речь про 100 баксов...

Ужас, везде кухни :-/
Кстати, по поводу центового счета, кто-нибудь пользуется ддссММ excel? Просто вводить в поле доллара свою сумму центов и не париться? Или надо размер предлагаемого лота увеличивать? Спасибо.

Ужас, везде кухни :-/
Кстати, по поводу центового счета, кто-нибудь пользуется ддссММ excel? Просто вводить в поле доллара свою сумму центов и не париться? Или надо размер предлагаемого лота увеличивать? Спасибо.

Все нерегулируемые брокеры - кухни... )) Альпари хорош... Но до 10Кб... имхо
  • Лайк 2

Еще, наверное, стоит отметить максимальное количество открытых позиций... И знаю, что некоторые брокеры США запрещают хеджирование (открытие в противоположном направлении)...

А никто не знает брокера для центового счета с условиями похожими на f4y cent ndd ? Чтобы если реально я на счет положил 100$ , а в терминале баланс показывал 10000$. Так еще в grandcapital.ru , но он в черном списке на сайте. f4y не подходит из-за того что нет вкладки сигналы.

А никто не знает брокера для центового счета с условиями похожими на f4y cent ndd ? Чтобы если реально я на счет положил 100$ , а в терминале баланс показывал 10000$. Так еще в grandcapital.ru , но он в черном списке на сайте. f4y не подходит из-за того что нет вкладки сигналы.

сделай ретрансляцию сигналов

А что с вашим паспортом сделать то можно? С тем же успехом его может посмотреть любой сотрудник полиции. И для обналички электронных денег нужно обычно данные высылать все-равно. Как и для открытия банковского счёта.

в фотошопе делаете водяной знак "для верификации в такой то кухне" и все дела..

в фотошопе делаете водяной знак "для верификации в такой то кухне" и все дела..

А вот интересно если написать название другой кухни какая реакция у них будет,по моему по барабану.)

я не пробовал)), указывал ту, где проходил верификацию

Горец,да-а-а-а бойтесь этого... :)) А вас не пугает,что при открытии или переводе средств на торговый счет,вы не получаете никаких документов на руки и отдаете свои бабки просто под "честное слово" в Д.Ц. ?! Не за то,что нужно переживаете,молодой человек... v:)

А че она должна быть опасной? Опасно если деньги пересылают вообще не знакомому человеку.Вот это опасно, а так это всего лишь подтверждение того что деньги будут направлены именно вам а не по ошибке кому-то там другому!

Такой вопрос.. я тут узнал, что нельзя быстро закрывать сделки, иначе не дадут вывести средства.. мол, есть какое то правило у брокеров.. что не меньше 2х минут сделка должна быть открыта. Это правда? С трудом верится.. Хочется узнать точно...

Читайте правила своего брокера... Или даже конкретного типа счета брокера...

Везде все по-разному...

Читайте правила своего брокера... Или даже конкретного типа счета брокера...

Везде все по-разному...

Читал - не нашел. Поэтому и спрашиваю.

Ведь так много стратегия для М1 допустим построено именно на скорости реакции.. да и ECN счета.. какое может быть ограничение по времени?? При всем при этом я не могу закрыть сделку раньше 2х минут? Wtf?

Взять тот же Альпари.. простой счет и ECN.. какие там ограничения? Изменено пользователем Alexisize

На ЕСН, как правило, подобных ограничений нет...

Там просто скользить не по деццки будет ))

А не судьба спросить у службы тех поддержки вашего брокера? :d Они вам все разжуют - и если будут проблемы с выводом, будет что предъявить..

Добавлено: 27-10-2013 08:30:49

На ЕСН, как правило, подобных ограничений нет...
Там просто скользить не по деццки будет ))

На ECN есть другая защита "от дурака" - это комиссия за сделку (стандартная - 5уе за лот за полный круг) при минимальном спреде от 0.Там где комиссии нет - это уже фэйковый ECN... Изменено пользователем Lexuz77

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...