Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Вы не обижайтесь, но мартином торгуют те кто хочет тупо бабла срубить.

Мы не обижаемся, если не бабла срубить то в чем тогда смысл торговли?

Я имею ввиду не тешить себя иллюзией увеличить депозит в 10 раз за неделю.

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

В Альпари появились центовые счета nano.mt4
по условиям вполне подходят

Но при модификации ордера за час до закрытия рынка в пятницу плечо будет 1:100. Спреды от 2 старых пунктов маленькими не назовешь.

Как я понял у вас
что вам мешает запустить на одном счету два мартина (с разными мэджиками) но со стартовым лотом 0,2 или 4 совы с стартовым лотом 0,1 и тогда ограничение в 100 лотов вас не будет волновать

Здравствуйте, возник такой вопрос. Если на Альпари нано максимальный лот 3.00 то получается мартины работающие на основе увеличения лота там не к месту? Можно ли вообще увеличить ограничение по лоту ?

вариант с уменьшением множителя и открытия дополнительного графика, как насчет такой идеи, для обхода максимального лота? )

Это будет проблематично поставить бота на несколько графиков (он сразу открывает сделку при включении), в добавок я не знаю, это общее ограничение по лоту на все сделки в совокупности, или только на одну сделку. Возможно это ограничение из-за тейк профита и стоплуза у меня 80 пунктов, возможно из-за плеча 1:500. Я просто тупо не могу найти инфу подробную об этом нано, точнее я не могу найти где написано, что ограничение лота 3.00, это я сам проверил методом тыка, больше 3 не дает.

сумма 4700 центов

А откуда вы взяли 3.00 максимальный лот?

http://www.alpari.ru/ru/trading/forex_and_cfds/trading_terms/

> Максимальный объем одного ордера, лоты 100

Warrior знаю обходит максимальный лот - открывая максимальный + недостающее количество.

2013.09.10 19:10:02 '1601037': order buy 5.00 EURUSD opening at 1.32570 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Not enough money]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Balance: 4 827.99 UCN Equity: 4 786.51 Margin: 1 617.13 Free margin: 3 169.38 Margin level:295.99%

Вероятней всего я где-то ошибаюсь, но не могу понять где, неужели при такой сумме для 5 лотов не хватит денег

Говорит - 13260 центов необходимо для открытия данной позиции в 5.00 лотов при моем плече 1:500. :((

Добавлено: 10-09-2013 17:21:24

Тогда не понимаю, почему на Демо с идентичными данными все работало... Изменено пользователем Kadavr82

Если депозит становится больше 100$ то плечо 1:200, а если больше 1000$ то 1:25 :(
Зачем такой тип счета нужен вообще непонятно.

http://www.alpari.ru/ru/trading/margin_requirements/

Предлагаю составить шорт лист брокеров для наиболее популярных на форуме мартин-советников для депозитов от $7k.

Неплохой вариант для мартин-советников это компания Mill Trade , условия практически идеальные .

Ага, особенно кредитное плечо 1:200, коотрое на выходные до 1:100 режется идеально для мартинов v:)

Ага, особенно кредитное плечо 1:200, коотрое на выходные до 1:100 режется идеально для мартинов v:)

А есть такие компании где на выходные не режется плечо? Я не встречал, и мельница тут не исключение. Изменено пользователем Dajmond

я как-то в мратина не сильно верю, а точнее вообще не верю. И на личном опыте опробовал и рассказы послушал. Не представляю как его сделать стабильным.

Сколько видел разных ДЦ, ни об одном не встречал только положительные отзывы. Всегда есть и позитив и негатив. Интересно узнать каким должен быть ДЦ, чтобы он нравился всем и новичкам и профессионалам?
Какими свойствами должен обладать ДЦ, чтобы о нем можно было сказать, что это супер!
Мне кажется основные свойства по которым можно оценить любой ДЦ это:

- выгодные торговые условия
- бесперебойная работа торговых платформ
- наличие большого количества финансовых инструментов
- наличие ежедневной аналитики и прогнозов
- юридический статус и страна регистрации
- большое количество способов вывода средств

Все зависит от вашей торговой системы. Если ваша ТС выдержит условия, как, например у VTB24 (мин депо 2000USD с обязательным открытием вал.счета в банке и уплатой налогов, МТ5, 1:100, мин лот - 1, запрет лока и др.), то для России это,наверно, идеальный брокер.

Изменено пользователем Lexuz77

ДЦ годятся лишь для учебы на центовых счетах.
Для профессиональной торговли - только регулируемые форекс-банки.
И желательно швейцарские.

Конечно же будут! И все будут довольны и счастливы и озарение снизойдет на мир!) :d И вообще, идельными могут быть только шарообразные ДЦ в вакууме!

Конечно же будут! И все будут довольны и счастливы и озарение снизойдет на мир!) :d И вообще, идельными могут быть только шарообразные ДЦ в вакууме!

+1.
На самом деле и правда всем не угодишь. К тому же в ДЦ тоже люди...замешаны..и каждый человек ищет способ как поменьше делать и побольше получать. Так что не верю я в кристальную честность брокеров, ну вот хоть убей :(

За 3 года работы с Alpari, ну вот не могу сказать ни чего отрицательного, и котировки на ecn точно норм и обслуживание, ну вот про всякие робо 4you накипело.

Вообще конечно не только в Альпари можно открывать счета по разным парам..) но о Альпари много хорошего слышал... Ничего Плахова тоже сказать не могу.. Думаю о них и не требуется) все у них гуд

идеальных даже людей не бывает)как не идеальный человек сделает что-то идеальное =))
лучше,когда ДЦ надежный! такие есть

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...