Nesmejan Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не обижайтесь, но мартином торгуют те кто хочет тупо бабла срубить. Мы не обижаемся, если не бабла срубить то в чем тогда смысл торговли? Я имею ввиду не тешить себя иллюзией увеличить депозит в 10 раз за неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakaWelly Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 сентября, 2013 В Альпари появились центовые счета nano.mt4по условиям вполне подходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Partizan83 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 сентября, 2013 В Альпари появились центовые счета nano.mt4по условиям вполне подходят Но при модификации ордера за час до закрытия рынка в пятницу плечо будет 1:100. Спреды от 2 старых пунктов маленькими не назовешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vax Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 сентября, 2013 Как я понял у вас что вам мешает запустить на одном счету два мартина (с разными мэджиками) но со стартовым лотом 0,2 или 4 совы с стартовым лотом 0,1 и тогда ограничение в 100 лотов вас не будет волновать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadavr82 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте, возник такой вопрос. Если на Альпари нано максимальный лот 3.00 то получается мартины работающие на основе увеличения лота там не к месту? Можно ли вообще увеличить ограничение по лоту ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey. Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 сентября, 2013 вариант с уменьшением множителя и открытия дополнительного графика, как насчет такой идеи, для обхода максимального лота? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadavr82 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 сентября, 2013 Это будет проблематично поставить бота на несколько графиков (он сразу открывает сделку при включении), в добавок я не знаю, это общее ограничение по лоту на все сделки в совокупности, или только на одну сделку. Возможно это ограничение из-за тейк профита и стоплуза у меня 80 пунктов, возможно из-за плеча 1:500. Я просто тупо не могу найти инфу подробную об этом нано, точнее я не могу найти где написано, что ограничение лота 3.00, это я сам проверил методом тыка, больше 3 не дает.сумма 4700 центов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 сентября, 2013 А откуда вы взяли 3.00 максимальный лот?http://www.alpari.ru/ru/trading/forex_and_cfds/trading_terms/> Максимальный объем одного ордера, лоты 100 Warrior знаю обходит максимальный лот - открывая максимальный + недостающее количество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadavr82 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 сентября, 2013 2013.09.10 19:10:02 '1601037': order buy 5.00 EURUSD opening at 1.32570 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Not enough money]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Balance: 4 827.99 UCN Equity: 4 786.51 Margin: 1 617.13 Free margin: 3 169.38 Margin level:295.99%Вероятней всего я где-то ошибаюсь, но не могу понять где, неужели при такой сумме для 5 лотов не хватит денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 сентября, 2013 Not enough money = Недостаточно денегВозможно плечо низкое, напиши им в Online - Чат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadavr82 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 сентября, 2013 Говорит - 13260 центов необходимо для открытия данной позиции в 5.00 лотов при моем плече 1:500. :(( Добавлено: 10-09-2013 17:21:24Тогда не понимаю, почему на Демо с идентичными данными все работало... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Kadavr82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Partizan Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 сентября, 2013 Если депозит становится больше 100$ то плечо 1:200, а если больше 1000$ то 1:25 :(Зачем такой тип счета нужен вообще непонятно.http://www.alpari.ru/ru/trading/margin_requirements/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dajmond Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 сентября, 2013 Предлагаю составить шорт лист брокеров для наиболее популярных на форуме мартин-советников для депозитов от $7k. Неплохой вариант для мартин-советников это компания Mill Trade , условия практически идеальные . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 сентября, 2013 Ага, особенно кредитное плечо 1:200, коотрое на выходные до 1:100 режется идеально для мартинов v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dajmond Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 сентября, 2013 Ага, особенно кредитное плечо 1:200, коотрое на выходные до 1:100 режется идеально для мартинов v:) А есть такие компании где на выходные не режется плечо? Я не встречал, и мельница тут не исключение. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Dajmond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raven Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 сентября, 2013 я как-то в мратина не сильно верю, а точнее вообще не верю. И на личном опыте опробовал и рассказы послушал. Не представляю как его сделать стабильным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pontos Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 24 сентября, 2013 Сколько видел разных ДЦ, ни об одном не встречал только положительные отзывы. Всегда есть и позитив и негатив. Интересно узнать каким должен быть ДЦ, чтобы он нравился всем и новичкам и профессионалам? Какими свойствами должен обладать ДЦ, чтобы о нем можно было сказать, что это супер!Мне кажется основные свойства по которым можно оценить любой ДЦ это:- выгодные торговые условия- бесперебойная работа торговых платформ- наличие большого количества финансовых инструментов- наличие ежедневной аналитики и прогнозов- юридический статус и страна регистрации- большое количество способов вывода средств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roomy Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 24 сентября, 2013 ну всем не угодишь, это ж прописная истина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexuz77 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 сентября, 2013 Все зависит от вашей торговой системы. Если ваша ТС выдержит условия, как, например у VTB24 (мин депо 2000USD с обязательным открытием вал.счета в банке и уплатой налогов, МТ5, 1:100, мин лот - 1, запрет лока и др.), то для России это,наверно, идеальный брокер. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Lexuz77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
In_sider Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 сентября, 2013 ДЦ годятся лишь для учебы на центовых счетах.Для профессиональной торговли - только регулируемые форекс-банки.И желательно швейцарские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Редактор Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 сентября, 2013 Конечно же будут! И все будут довольны и счастливы и озарение снизойдет на мир!) :d И вообще, идельными могут быть только шарообразные ДЦ в вакууме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vxa Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 сентября, 2013 Конечно же будут! И все будут довольны и счастливы и озарение снизойдет на мир!) :d И вообще, идельными могут быть только шарообразные ДЦ в вакууме! +1.На самом деле и правда всем не угодишь. К тому же в ДЦ тоже люди...замешаны..и каждый человек ищет способ как поменьше делать и побольше получать. Так что не верю я в кристальную честность брокеров, ну вот хоть убей :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 сентября, 2013 За 3 года работы с Alpari, ну вот не могу сказать ни чего отрицательного, и котировки на ecn точно норм и обслуживание, ну вот про всякие робо 4you накипело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
David.gorbach Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 сентября, 2013 Вообще конечно не только в Альпари можно открывать счета по разным парам..) но о Альпари много хорошего слышал... Ничего Плахова тоже сказать не могу.. Думаю о них и не требуется) все у них гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 октября, 2013 идеальных даже людей не бывает)как не идеальный человек сделает что-то идеальное =))лучше,когда ДЦ надежный! такие есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти