Eng-in Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 20 июля, 2022 Только сейчас познаю взрослую жизнь, которая обсуждалась здесь послдение 2 месяца. что известно: скрил и нетеллер для России недоступен. В Перфектмани не могу пройти верификацию для банковского перевода. С криптой тоже не хочу заморачиваться, но придется похоже. В Робо во многом из-за VPS, переезжать на другой лень и нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, Eng-in сказал: С криптой тоже не хочу заморачиваться, но придется похоже. Придется, поверьте. Все не так страшно, как кажется. https://tlap.com/crypto-praktika/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 20 июля, 2022 В робофорекс показывает доступным вывод на карту МИР. Работает? Пополнятся с карт нельзя это знаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 20 июля, 2022 У меня вывод нормально работал. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Павлу, не стоит на месте и развивает публику. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Eng-in 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 июля, 2022 В 20.07.2022 в 11:40, pavlus777 сказал: Придется, поверьте. Все не так страшно, как кажется. https://tlap.com/crypto-praktika/ гениально всё получилось спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 июля, 2022 Вообще характерно, что в который раз уже нихрена не помогла поддержка Робо со своими стандартными пустыми отписками, а помог этот сайт. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elavr Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 Коллеги можете кто сталкивался с такими практическими вопросами? Насколько я понимаю, как только пополняешь счет криптоволютой, то выводить средства можно только в криптовалюте на тот же адрес с которого пополнял. Соответственно вопросы: 1. Если пополнял до этого другими способами - можно ли выводить другими способами или теперь всю сумму надо выводить криптой? 2. Если я пополню "кошелек РОБО" криптовалютой, могу ли я эти средства перевести на торговый счет, а потом с торгового счета вывести любыми другими способами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 13 часов назад, Eng-in сказал: Вообще характерно, что в который раз уже нихрена не помогла поддержка Робо со своими стандартными пустыми отписками, а помог этот сайт. C ними надо общаться по телеграм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, elavr сказал: Коллеги можете кто сталкивался с такими практическими вопросами? Насколько я понимаю, как только пополняешь счет криптоволютой, то выводить средства можно только в криптовалюте на тот же адрес с которого пополнял. Соответственно вопросы: 1. Если пополнял до этого другими способами - можно ли выводить другими способами или теперь всю сумму надо выводить криптой? 2. Если я пополню "кошелек РОБО" криптовалютой, могу ли я эти средства перевести на торговый счет, а потом с торгового счета вывести любыми другими способами? не обязательно на тот же, на любой адрес, главное использовать одну и туже сеть, а USDT можно выводить по сети erc-20 и trc-20, я бы советовал использовать бинанс, она поддерживает все исвестные сети и монеты, причем вывод происходит в течении 15 мин. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frank12 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 8 часов назад, elavr сказал: Коллеги можете кто сталкивался с такими практическими вопросами? Насколько я понимаю, как только пополняешь счет криптоволютой, то выводить средства можно только в криптовалюте на тот же адрес с которого пополнял. Соответственно вопросы: 1. Если пополнял до этого другими способами - можно ли выводить другими способами или теперь всю сумму надо выводить криптой? 2. Если я пополню "кошелек РОБО" криптовалютой, могу ли я эти средства перевести на торговый счет, а потом с торгового счета вывести любыми другими способами? Если пополнял криптовалютой, на карту банка можно вывести это не запрещено. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 5 часов назад, tsy73 сказал: не обязательно на тот же, на любой адрес, главное использовать одну и туже сеть, а USDT можно выводить по сети erc-20 и trc-20, я бы советовал использовать бинанс, она поддерживает все исвестные сети и монеты, причем вывод происходит в течении 15 мин. А что скажите про Exodus? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mongi Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 Что за ерунда. Регистрация с России всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, Mongi сказал: Что за ерунда. Регистрация с России всё? Может почту попробовать зарубежную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mongi Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 2 часа назад, Smartor сказал: Может почту попробовать зарубежную? Тот же результат. Ошибка выскакивает при выборе телефонного кода России +7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 22 минуты назад, Mongi сказал: Тот же результат. Ошибка выскакивает при выборе телефонного кода России +7 В суппорте спрашивали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mongi Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 13 минут назад, pavlus777 сказал: В суппорте спрашивали ? "Попробуйте использовать другой браузер или устройство." Пробовал и то и другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 7 часов назад, Mongi сказал: Что за ерунда. Регистрация с России всё? Тихо тихо, а какой адрес используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mongi Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 5 минут назад, Garry сказал: Тихо тихо, а какой адрес используете? Адрес почты? RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 1 минуту назад, Mongi сказал: Адрес почты? RU Адрес входа на сайт Робо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mongi Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 5 минут назад, Garry сказал: Адрес входа на сайт Робо? Редиректит на https://my28.roboforex.org/en/register/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, Mongi сказал: Редиректит на https://my28.roboforex.org/en/register/ Попробуйте кэш очистить на странице регистрации Ctrl + F5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 Не принимают они новых клиентов из России, САНКЦИИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 26 минут назад, tsy73 сказал: Не принимают они новых клиентов из России, САНКЦИИ. Не уверен в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июля, 2022 6 минут назад, Garry сказал: Не уверен в этом. Попробуй, все остальные тоже не принимают, в том числе icmarkets. Кто ранее зарегистрировался могут торговать, а новые регистрации закрыты. Изменено 23 июля, 2022 пользователем tsy73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 июля, 2022 Если возникнут сложности с переводом, то я переведу. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Garry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти