gek Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июня, 2022 21 час назад, gek сказал: Короче у них глухо. Никто не отвечает. Пора всем улепётывать отсюда! 17 часов назад, gek сказал: У них лет 8. Раньше всё было без проблем. 2 дня назад ввёл через карту деньги,пишут заявка почему-то не исполнена,хотя деньги не вернулись. Перед этим вводил тем же способом всю неделю,было нормально. На вопрос "Где деньги?" ни ответа-ни привета по сегодняшний день! Раньше сроду так не работали. Насчёт Робо,беру все свои слова назад. Дело было в платёжной системе. Работаю дальше с ними. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июня, 2022 20 минут назад, gek сказал: Насчёт Робо,беру все свои слова назад. Дело было в платёжной системе. Работаю дальше с ними. ну вы,батенька,чуть до инфаркта не довели Изменено 23 июня, 2022 пользователем valerii.badaev 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июня, 2022 22 часа назад, gek сказал: Короче у них глухо. Никто не отвечает. Пора всем улепётывать отсюда! Доллару совсем плохо, надо открывать счет в RUB и торговать на рублевом счете, советники работают как на обычном счете, пополнение без комиссии, на вывод 1,8 %, но это не про Roboforex у них рублевых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruncvik Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июня, 2022 2 часа назад, tsy73 сказал: Доллару совсем плохо, надо открывать счет в RUB и торговать на рублевом счете, советники работают как на обычном счете, пополнение без комиссии, на вывод 1,8 %, но это не про Roboforex у них рублевых нет. Ну если доллару совсем плохо то форе пипец, что вряд ли. Рубль то неликвиден в мире, курс сидят рисуют а толку... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июня, 2022 45 минут назад, gek сказал: Насчёт Робо,беру все свои слова назад. Дело было в платёжной системе. Работаю дальше с ними. 21 час назад, Старик сказал: 22 часа назад, gek сказал: В 21.06.2022 в 13:10, gek сказал: Похоже что-то не так. Давно у Робофорекс. Никогда не было проблем с внесением средств,сегодня внёс-денег нет. Жду ответа. Короче у них глухо. Никто не отвечает. Пора всем улепётывать отсюда! А если то же - только внятно?! В какой стране сам, каким способом вводил, точно ли корректно введены реквизиты куда платил? Как писал о трабле, куда писал? В регламенте сроки рассмотрения обращений указаны?! Ну конечно Робо вам абсолютно нихера не могло ответить по поводу денег, которые они не получали. И не должно было отвечать - ну мало ли кто и чего бьется в истерике, требуя денег, которых не засылал?! Вы точно не сотый и скорее не тысячный, кто через что-то попробовал как-то заплатить и не понял что сделал... И здесь вы устроили истерику: (Слово удалено системой), все бежим из ДЦ - (Слово удалено системой), уже не бежим! Нахера, спрашивается?! Здесь же не телега и не инстаграмм, где прыщавые подростки топырят пальцы и обмениваются гормонами... Людям нужно не шоу, а информация! Если у вас проблема с прохождением платежа, то нужна информация о каким образом вы пробовали осуществить платеж. Из какой страны через какую ЭПС - это ж ни разу не секретная информация. Какого числа и в какое время - и было ли подтверждение ЭПС о списании средств. Если это ваш не первый платеж, то в какие сроки ранее через эту ЭПС проводились платежи и как быстро зачислялись. 21 час назад, gek сказал: 2 дня назад ввёл через карту деньги,пишут заявка почему-то не исполнена,хотя деньги не вернулись. Перед этим вводил тем же способом всю неделю,было нормально. Кто пишет "заявка не исполнена"?! ЭПС?! Нихрена не понятно. Если вам отвечает ЭПС, то чего вы пишете в топике ДЦ, а не ЭПС?! Нам нужны не эмоции, а информация. Была бы информация - люди бы могли подсказать что не так... Нужны детали не прохождения платежа - ваша проблема и её решения могли бы быть полезными многим. Нам и сейчас неясно что у вас пошло не так и те, у кого может повториться ваша проблема, не получили информации что пошло не так и как надо действовать для исправить 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июня, 2022 8 минут назад, Старик сказал: Ну конечно Робо вам абсолютно нихера не могло ответить по поводу денег, которые они не получали. И не должно было отвечать - ну мало ли кто и чего бьется в истерике, требуя денег, которых не засылал?! Вы точно не сотый и скорее не тысячный, кто через что-то попробовал как-то заплатить и не понял что сделал... И здесь вы устроили истерику: (Слово удалено системой), все бежим из ДЦ - (Слово удалено системой), уже не бежим! Нахера, спрашивается?! Здесь же не телега и не инстаграмм, где прыщавые подростки топырят пальцы и обмениваются гормонами... Людям нужно не шоу, а информация! Если у вас проблема с прохождением платежа, то нужна информация о каким образом вы пробовали осуществить платеж. Из какой страны через какую ЭПС - это ж ни разу не секретная информация. Какого числа и в какое время - и было ли подтверждение ЭПС о списании средств. Если это ваш не первый платеж, то в какие сроки ранее через эту ЭПС проводились платежи и как быстро зачислялись. Кто пишет "заявка не исполнена"?! ЭПС?! Нихрена не понятно. Если вам отвечает ЭПС, то чего вы пишете в топике ДЦ, а не ЭПС?! Нам нужны не эмоции, а информация. Была бы информация - люди бы могли подсказать что не так... Нужны детали не прохождения платежа - ваша проблема и её решения могли бы быть полезными многим. Нам и сейчас неясно что у вас пошло не так и те, у кого может повториться ваша проблема, не получили информации что пошло не так и как надо действовать для исправить Друг мой. Нафига такая депеша? Я не первый год с ними работаю и точно знаю когда они отвечают,а когда нет. И я как порядочный человек написал,что всё ОК,чтобы и других не вводить в сомнение. Другой на моём месте, и не сделал бы. Изменено 23 июня, 2022 пользователем gek 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июня, 2022 27 минут назад, Старик сказал: Ну конечно Робо вам абсолютно нихера не могло ответить по поводу денег, которые они не получали. И не должно было отвечать - ну мало ли кто и чего бьется в истерике, требуя денег, которых не засылал?! Вы точно не сотый и скорее не тысячный, кто через что-то попробовал как-то заплатить и не понял что сделал... И здесь вы устроили истерику: (Слово удалено системой), все бежим из ДЦ - (Слово удалено системой), уже не бежим! Нахера, спрашивается?! Здесь же не телега и не инстаграмм, где прыщавые подростки топырят пальцы и обмениваются гормонами... Людям нужно не шоу, а информация! Если у вас проблема с прохождением платежа, то нужна информация о каким образом вы пробовали осуществить платеж. Из какой страны через какую ЭПС - это ж ни разу не секретная информация. Какого числа и в какое время - и было ли подтверждение ЭПС о списании средств. Если это ваш не первый платеж, то в какие сроки ранее через эту ЭПС проводились платежи и как быстро зачислялись. Кто пишет "заявка не исполнена"?! ЭПС?! Нихрена не понятно. Если вам отвечает ЭПС, то чего вы пишете в топике ДЦ, а не ЭПС?! Нам нужны не эмоции, а информация. Была бы информация - люди бы могли подсказать что не так... Нужны детали не прохождения платежа - ваша проблема и её решения могли бы быть полезными многим. Нам и сейчас неясно что у вас пошло не так и те, у кого может повториться ваша проблема, не получили информации что пошло не так и как надо действовать для исправить Ну а если для информации- 1.Страна Германия, платёжка Neteller Виза карта. 2.Подтверждение было-от Neteller ушли(Это меня и смутило),а на Робо- "Заявка не исполнена". Написал, 2 дня тишина,конечно волнения начались. Потом появились деньги у Neteller как не обработанные. Только сегодня утром Neteller перевёл на Робо. 3.Оплата всегда была моментально. Изменено 23 июня, 2022 пользователем gek 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июня, 2022 19 минут назад, gek сказал: Ну а если для информации- 1.Страна Германия, платёжка Neteller Виза карта. 2.Подтверждение было-от Neteller ушли(Это меня и смутило),а на Робо- "Заявка не исполнена". Написал, 2 дня тишина,конечно волнения начались. Потом появились деньги у Neteller как не обработанные. Только сегодня утром Neteller перевёл на Робо. 3.Оплата всегда была моментально. Коллега, я ж без наездов... Но нам с самого начала была нужна именно эта конкретная информация! я тоже у них уже 10 лет - сам удивился, глянув скрин с регистрацией. И вопросов не было. И теперь нет - так как вы разъяснили, что у вас единичный сбой в ЭПС, которой не пользуюсь! Спасибо и успехов вам! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июня, 2022 33 минуты назад, gek сказал: Ну а если для информации- 1.Страна Германия, платёжка Neteller Виза карта. 2.Подтверждение было-от Neteller ушли(Это меня и смутило),а на Робо- "Заявка не исполнена". Написал, 2 дня тишина,конечно волнения начались. Потом появились деньги у Neteller как не обработанные. Только сегодня утром Neteller перевёл на Робо. 3.Оплата всегда была моментально. Но большинство то не в Германии, а в России и нетеллеров и скрилов у нас теперь уже нет. Так что инфа для россиан совершенно бесполезная. P.S Может быть я ошибаюсь, что большинство читателей этого форума живут в России, может быть большинство живут вне России. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Garry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 июня, 2022 17 часов назад, Bruncvik сказал: Ну если доллару совсем плохо то форе пипец, что вряд ли. Рубль то неликвиден в мире, курс сидят рисуют а толку... Курс на бирже формируется на данный момент. Я вообще не прокликвидность, а про то что если есть у брокера рублевый счет то этим надо пользоваться в текущий момент, а не кормить обменные пункт в интернете и биржы криптовалют. При вводе 10 - 11 процентов отдаешь на курсе и процентах. Изменено 24 июня, 2022 пользователем tsy73 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 июня, 2022 8 часов назад, tsy73 сказал: про то что если есть у брокера рублевый счет то этим надо пользоваться в текущий момент, а не кормить обменные пункт в интернете и биржы криптовалют. При вводе 10 - 11 процентов отдаешь на курсе и процентах. Проверяли недавно? По какому курсу? Отсутствие комиссии легко восполняется более высоким курсом... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 июня, 2022 53 минуты назад, Старик сказал: Проверяли недавно? По какому курсу? Отсутствие комиссии легко восполняется более высоким курсом... Я открыл рублевы счет, завожу в рублях и вывожу в рублях на тинькофф верифицирована, никаких долларов и конвертации. Это в Amarkets Изменено 24 июня, 2022 пользователем tsy73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruncvik Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 июня, 2022 2 часа назад, tsy73 сказал: Я открыл рублевы счет, завожу в рублях и вывожу в рублях на тинькофф верифицирована, никаких долларов и конвертации. Это в Amarkets В целом народ нормально отзывается о них. Но у меня неприятное общение было. Каждую неделю звонили и спрашивали когда я пополню свой счёт и почему бы не сделать это сейчас.....Не знаю может менеджер такой попался. До сих пор осадок остался, но об остальном не могу судить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2022 В 24.06.2022 в 09:41, tsy73 сказал: Я открыл рублевы счет, завожу в рублях и вывожу в рублях на тинькофф верифицирована, никаких долларов и конвертации. Это в Amarkets Вы уже который пост настойчиво предлагаете нам этот АМАРКЕТС вместо Робо. Вам платят за рекламу что ли? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bamsi Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер, в итоге кто нибудь пробовал закидывать деньги через Skrill, Neteller или Perfect Money? Все остальное как я понимаю крипта, с ней не особо хотелось связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 июля, 2022 3 часа назад, bamsi сказал: Добрый вечер, в итоге кто нибудь пробовал закидывать деньги через Skrill, Neteller или Perfect Money? Все остальное как я понимаю крипта, с ней не особо хотелось связываться. На сегодня скрил и нетллер закрыты для россиян, перфект нормальная платежная система пользуюсь ею и рекомендую. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bamsi Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 июля, 2022 19 часов назад, Garry сказал: На сегодня скрил и нетллер закрыты для россиян, перфект нормальная платежная система пользуюсь ею и рекомендую. какая комиссия у перфекта? Изменено 4 июля, 2022 пользователем bamsi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 июля, 2022 22 часа назад, bamsi сказал: какая комиссия у перфекта? Зайдите на сайт бестчеиндж, и увидите все комиссии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 июля, 2022 Чтобы вывести деньги на крипто кошелек, обязательно сначала пополнить свой счет с этого кошелька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 июля, 2022 7 часов назад, hvn000 сказал: Чтобы вывести деньги на крипто кошелек, обязательно сначала пополнить свой счет с этого кошелька? Нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 июля, 2022 11 минут назад, pavlus777 сказал: Нет У Robo, как наверное и у других брокеров, вывод средств, например на карту, возможен только на ту, с которой было пополнение. На другую не выведут. Поэтому я спросил про крипто кошелек. Пополнял только с карты и выводил потом на нее же без проблем, но это раньше, до санкций. Т.е. на крипту это не распространяется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 июля, 2022 11 часов назад, hvn000 сказал: У Robo, как наверное и у других брокеров, вывод средств, например на карту, возможен только на ту, с которой было пополнение. На другую не выведут. Поэтому я спросил про крипто кошелек. Пополнял только с карты и выводил потом на нее же без проблем, но это раньше, до санкций. Т.е. на крипту это не распространяется? не совсем так. не знаю, с чем связано, но в марте с кошелька выводила рубли на Мир(выше об этом писала). не пополняла с нее НИ РАЗУ.. попробовала наугад - а вдруг получится - и все ок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 июля, 2022 11 часов назад, hvn000 сказал: Т.е. на крипту это не распространяется? нет, на то она и крипта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 июля, 2022 38 минут назад, tatiana сказал: но в марте с кошелька выводила рубли на Мир Точно не помню, но в марте наши банки еще не были под санкциями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 июля, 2022 В 01.07.2022 в 01:52, valerii.badaev сказал: Вы уже который пост настойчиво предлагаете нам этот АМАРКЕТС вместо Робо. Вам платят за рекламу что ли? Нет не платят, просто делюсь хорошими торговыми возможностями, вот сравним спред по золоту на счетах ECN. Взято в один временной отрезок. Изменено 18 июля, 2022 пользователем tsy73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти