Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Garry сказал:

Да заказуха, а для чего мозг у человека? Анализировать надо, но не все это могут.

Слушай это спор ни о чем, ты намекаешь на то что у тебя большой мозг? Прекращай. я никому не навязываю свою точку зрения. Анализируй молча. Не засоряй эфир, словесным поносом. Если ты потеряешь бабки по вине Брокера с Австралийской лицензией в нынешней ситуации, никто тебе ничем не поможет. На данный момент белые брокеры это АльфаФорекс и Финам и еще несколько российских компаний. А все остальное это полукухни в нынешней ситуации с санкциями, мы на птичьих правах у них. Да и торговать нет смысла сейчас доллар стремится к нулю, поэтому заведешь ты 1000 по 66 , а через месяц два потеряешь или в торговле,или на курсе. 

Изменено пользователем tsy73
  • Лайк 1
  • Лол 1

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти
7 часов назад, sever51 сказал:

так сгенерированный Робо - это кошелёк Робо для пополнения, а выводить то вы куда будете? в обменник?)

Переводите на внутренний кошелёк btc потом через обменник на карту. 

7 часов назад, sever51 сказал:

так сгенерированный Робо - это кошелёк Робо для пополнения, а выводить то вы куда будете? в обменник?)

Выводить буду на банковскую карту.

Вывод на карту работает, во всяком случае, есть в списке возможных, лично использовал 17.06. При вводе криптой невозможен только банковский перевод (не вывод на карту).

• Лайк 1

4 минуты назад, Frank12 сказал:

Так наверное, не получится, если валюта счета USD, в пределах счета я не смогу перевести её на криптокошелек, его фактически нет, есть привязанный к счету адрес.

7 часов назад, tsy73 сказал:

Слушай это спор ни о чем, ты намекаешь на то что у тебя большой мозг? Прекращай. я никому не навязываю свою точку зрения. Анализируй молча. Не засоряй эфир, словесным поносом. Если ты потеряешь бабки по вине Брокера с Австралийской лицензией в нынешней ситуации, никто тебе ничем не поможет. На данный момент белые брокеры это АльфаФорекс и Финам и еще несколько российских компаний. А все остальное это полукухни в нынешней ситуации с санкциями, мы на птичьих правах у них. Да и торговать нет смысла сейчас доллар стремится к нулю, поэтому заведешь ты 1000 по 66 , а через месяц два потеряешь или в торговле,или на курсе. 

Я просто молчу, если Альфафорекс и Финам, это белые брокеры, то велкам к ним.

• Лайк 1

1 час назад, Frank12 сказал:

Если вы про внутренний перевод, то в списке нет кошельков вообще никаких.

2.jpg.206662e0ca9596e9eb9d80e745e7cdf6.jpg

1 час назад, hvn000 сказал:

Во вкладке пополнить счёт , выбираете пополнить кошелёк, выбираете способ пополнения, нажимаете пополнить. Кошелёк будет отображаться у вас в личном кабинете. 

2 минуты назад, Frank12 сказал:

Во вкладке пополнить счёт , выбираете пополнить кошелёк, выбираете способ пополнения, нажимаете пополнить. Кошелёк будет отображаться у вас в личном кабинете. 

Т.е. пополнить нужно не счет, а именно кошелек?

4 часа назад, hvn000 сказал:

2.jpg.206662e0ca9596e9eb9d80e745e7cdf6.jpg

:)) начинаются танцы с бубном

каких только способов не придумывают чтобы избавить от кровных заработанных

Изменено пользователем tsy73

12 часов назад, tsy73 сказал:

АльфаФорекс и Финам

стесняюсь спросить- и кто же поставщики ликвидности для этих российских брокеров в нынешней геополитической ситуации?

53 минуты назад, valerii.badaev сказал:

стесняюсь спросить- и кто же поставщики ликвидности для этих российских брокеров в нынешней геополитической ситуации?

Это надо у них спрашивать.

5 часов назад, hvn000 сказал:

Т.е. пополнить нужно не счет, а именно кошелек?

Можно на прямую пополнить счёт, можно кошелёк, потом перевести уже на счёт. 

4 часа назад, valerii.badaev сказал:

Лицензия ЦБ РФ никогда не подразумевала, что у Форекс-дилингов должны быть сторонние поставщики ликвидности.

ПЛ может быть только брокер и никто иной.

Поэтому можно не стесняться. ))

• Лайк 2

5 часов назад, valerii.badaev сказал:

Запрещено законом использовать поставщиков ликвидности. Все внутри брокера.

• Лайк 3
  • Лол 1

31 минуту назад, pavlus777 сказал:

Запрещено законом использовать поставщиков ликвидности. Все внутри брокера.

Воры в законе? x_x

• Лайк 4
  • Лол 1

Правильно я понял из выше перечисленного, что у этого брокера, как и у других не российских, пополнять счет, а потом выводить обратно, сейчас возможно только через крипту? А если еще учесть, что у этого брокера отключен русский язык, то танцы с бубном в двойне т.к. я буржуйский язык вообще не знаю, а переводить через гугл тоже не удобно 

15 минут назад, ПавелПавлов сказал:

Правильно я понял из выше перечисленного, что у этого брокера, как и у других не российских, пополнять счет, а потом выводить обратно, сейчас возможно только через крипту? А если еще учесть, что у этого брокера отключен русский язык, то танцы с бубном в двойне т.к. я буржуйский язык вообще не знаю, а переводить через гугл тоже не удобно 

Некоторые брокеры уже смекнули как работать с картами российских банков, по крайней мере Alpari, Amarkets, Just2trade. Скорее всего переводы идут через филиалы банков в Казахстане (он же не под санкциями) , непонятно почему Roboforex не работает по этой схеме.

37 минут назад, tsy73 сказал:

Некоторые брокеры уже смекнули как работать с картами российских банков, по крайней мере Alpari, Amarkets, Just2trade. Скорее всего переводы идут через филиалы банков в Казахстане (он же не под санкциями) , непонятно почему Roboforex не работает по этой схеме.

вот только узнал, что инстафорекс принимает на прямую через наши местные кошельки, киви и т.п.

Изменено пользователем ПавелПавлов

1 час назад, ПавелПавлов сказал:

Правильно я понял из выше перечисленного, что у этого брокера, как и у других не российских, пополнять счет, а потом выводить обратно, сейчас возможно только через крипту?

Ситуация меняется каждый день, но крипта сейчас - самая надежная ЭПС по сути. 

Из альтернатив - Альфа форекс . Лицензия цб, можно пополнять с карт.

• Лайк 1

32 минуты назад, ПавелПавлов сказал:

вот только узнал, что инстафорекс принимает на прямую через наши местные кошельки, киви и т.п.

У инсты условия торговли похуже будят чем у Amarkets и Alpari

43 минуты назад, pavlus777 сказал:

Ситуация меняется каждый день, но крипта сейчас - самая надежная ЭПС по сути. 

Из альтернатив - Альфа форекс . Лицензия цб, можно пополнять с карт.

у альфа форекс нет мт4, и нет центовых счетов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...