Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, tsy73 сказал:

Это называется танцы с бубном, как нибудь заведу, а там будь что будет:))

У Amarkets есть стандартный счет с плечом 1:1000 это для тех кто не равнодушен к мартинам. Если торговля не связана с мартином, а нужно отличное исполнение и узкий спред 1:200 хватит за глаза.

Изменено 37 минут назад пользователем tsy73

Ну брокера сменить- не в магазин за хлебушком сходить.Репутация,знаете ли,большое дело.

• Лайк 2

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти
1 час назад, Garry сказал:

Да Г...но этот брокер

Есть какая нибудь информация? Я работал с ним одно время и делал вывод, потом на roboforex перешел. Сейчас может придется снова вернутся на него.

49 минут назад, tsy73 сказал:

Есть какая нибудь информация? Я работал с ним одно время и делал вывод, потом на roboforex перешел. Сейчас может придется снова вернутся на него.

Да почитай в инете, регуляция там и все такое, рейтинги. Робо это ОГОГО и перейти в АГАГА, ну типа так.=(( А чем не устраивает робо?

Изменено пользователем Garry

3 минуты назад, Garry сказал:

Да почитай в инете, регуляция там и все такое, рейтинги. Робо это ОГОГО и перейти в АГАГА, ну типа так.=(( А чем не устраивает робо?

В интернете можно все найти и про Roboforex и про Icmarkets и еще про многих, заказуха сплошная.

2 минуты назад, tsy73 сказал:

В интернете можно все найти и про Roboforex и про Icmarkets и еще про многих, заказуха сплошная.

Как бы попонятней объяснить, есть более белые брокеры, а есть более серые брокеры так Icmarkets более белый брокер обладает австралийской лицензией, а это не не просто так.

• Лайк 1

6 часов назад, gbp2006 сказал:

например вот статья:

https://tlap.com/binance-p2p/

А если не Бинанс, то какие еще варианты пополнения счета криптой?

3 часа назад, tsy73 сказал:

Да заказуха, а для чего мозг у человека? Анализировать надо, но не все это могут.

Изменено пользователем Garry

2 часа назад, hvn000 сказал:

А если не Бинанс, то какие еще варианты пополнения счета криптой?

Можно через best change пополнить, на ютубе есть несколько видео на эту тему. Но как я понял если пополняешь с крипты то выводить на карту уже нельзя. 

15 минут назад, Frank12 сказал:

Можно через best change пополнить, на ютубе есть несколько видео на эту тему. Но как я понял если пополняешь с крипты то выводить на карту уже нельзя. 

В современном мире крипта рулит. 

Хоть миллион долларов в сити обналичат за день. 

• Лайк 3

2 часа назад, Frank12 сказал:

Можно через best change пополнить

А там нужно верификацию проходить? На Бинанс нужен или загранпаспорт или права. У меня сейчас ни того, ни другого.

18 минут назад, hvn000 сказал:

А там нужно верификацию проходить? На Бинанс нужен или загранпаспорт или права. У меня сейчас ни того, ни другого.

Там в обменнике только карту верифицировать, это не долго, и то не у всех. Но курс доллара как правило выше на 10 пунктов. 

27 минут назад, Frank12 сказал:

Там в обменнике только карту верифицировать, это не долго, и то не у всех. Но курс доллара как правило выше на 10 пунктов. 

Но крипта все равно на кошелек должна переводиться после обмена, с которого потом можно будет пополнять счет у брокера. В блокчейне тоже верификация с нашим паспортом не прокатывает, нужен зарубеж. Как быть?

43 минуты назад, hvn000 сказал:

Но крипта все равно на кошелек должна переводиться после обмена, с которого потом можно будет пополнять счет у брокера. В блокчейне тоже верификация с нашим паспортом не прокатывает, нужен зарубеж. Как быть?

Если вы про blockchain.com - это биржа. Cкачайте нормальный кошелек, например Exodus, на ПК и пользуйтесь без верификаций. 

https://www.exodus.com/

• Лайк 1

9 минут назад, pavlus777 сказал:

Cкачайте нормальный кошелек, например Exodus, на ПК и пользуйтесь без верификаций. 

И с него можно пополнять счет у брокера? И выводить с этого кошелька на карту через обменники?

10 минут назад, hvn000 сказал:

с него можно пополнять счет у брокера? И выводить с этого кошелька на карту через обменники?

Конечно!Я так уже делал несколько раз

• Лайк 2

Только что, valerii.badaev сказал:

Конечно!Я так уже делал несколько раз

Но прежде чем выводить средства со счета брокера, нужно сначала пополнить счет с этого кошелька, иначе не выведешь? Вроде так?

Робо пишет: Для пополнения своего торгового счёта или Кошелька получите уникальный адрес депозита, нажав на кнопку "Сгенерировать адрес". Он будет привязан к вашему торговому счёту, и все последующие переводы в Tether (USDT) будут автоматически зачисляться на него после получения подтверждения в блокчейне.

Уникальный адрес разве не кошелек? Разве нельзя перевести деньги через бест чейндж сразу на счет? 

8 минут назад, Aned сказал:

Робо пишет: Для пополнения своего торгового счёта или Кошелька получите уникальный адрес депозита, нажав на кнопку "Сгенерировать адрес". Он будет привязан к вашему торговому счёту, и все последующие переводы в Tether (USDT) будут автоматически зачисляться на него после получения подтверждения в блокчейне.

Уникальный адрес разве не кошелек? Разве нельзя перевести деньги через бест чейндж сразу на счет? 

Можно, но не нужно )

а то в случае чего разобраться сложнее будет кто кому не отправил.

4 минуты назад, pavlus777 сказал:

Можно, но не нужно )

а то в случае чего разобраться сложнее будет кто кому не отправил.

Я со своей карты через обменник отправляю на кошелек, какие могут возникнуть проблемы?

Изменено пользователем Aned
Исправление ошибки

5 минут назад, Aned сказал:

Я со своей карты через обменник отправляю на кошелек, какие могут возникнуть проблемы?

На какой кошелек? На Уникальный адрес, сгенерированный RoboForex?

41 минуту назад, sever51 сказал:

Ввод карта - best change - некастодиальный кошелек - брокер

Вывод брокер - некастодиальный кошелек - best change - карта

Я за упрощение, можно отказаться от кошелька? При вводе от некастодиального кошелька? Т.е вводить на уникальный адрес депозита, сгенерированный Робо

Изменено пользователем Aned
добавление информации

38 минут назад, Aned сказал:

Я за упрощение, можно отказаться от кошелька? При вводе от некастодиального кошелька? Т.е вводить на уникальный адрес депозита, сгенерированный Робо

так сгенерированный Робо - это кошелёк Робо для пополнения, а выводить то вы куда будете? в обменник?)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...