Baig Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 апреля, 2022 А есть кто-нибудь, кто выигрывал деньги на демо счетах и потом прибыль с них выводил? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 апреля, 2022 18 минут назад, Baig сказал: А есть кто-нибудь, кто выигрывал деньги на демо счетах и потом прибыль с них выводил? Например я несколько раз выиграл демо конкурсе. Выводили без проблем. Только я выводил на вебмани. Сейчас планирую выводит через эфир, так как вебмани убрали. В целом думаю что на крипту повыгоднее. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем novi-chok 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baig Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 апреля, 2022 2 минуты назад, novi-chok сказал: Например я несколько раз выигрывал демо конкурсе. Выводили без проблем. Только я выводил на вебмани. Сейчас планирую выводит через эфир, так как вебмани убрали. В целом думаю что на крипту повыгоднее. Спасибо. А то думаю вот есть смысл пытаться что то выиграть и наторговать у них без первичного депозита или все равно ничего потом не отдадут:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frank12 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 апреля, 2022 Подскажите, как с вводом/выводом денег с карты в России? Проблем нет.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrWeb Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 апреля, 2022 А у меня сегодня робо закрыл позицию вот так! П.с. Робо сослался на спред в 300 пунктов.Завязываю с этой кухней. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем MrWeb 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 мая, 2022 В 26.04.2022 в 10:54, Frank12 сказал: Подскажите, как с вводом/выводом денег с карты в России? Проблем нет.? делал всегда с киви виза пополнял,последний раз не получилось запрет стоит,с тинькофа получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 мая, 2022 говорят регистрацию закрыли для РФ,это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, EXCALIBUR сказал: говорят регистрацию закрыли для РФ,это правда? Откуда инфа ? Написал менеджеру, пока не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 мая, 2022 2 минуты назад, pavlus777 сказал: Откуда инфа ? Написал менеджеру, пока не ответил. девушка написала,хотела зарегистрироваться,не получилось,сам лично написал им в чат,дали мыло куда писать по таким вопросам,отписал,жду ответа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 мая, 2022 41 минуту назад, EXCALIBUR сказал: девушка написала,хотела зарегистрироваться,не получилось,сам лично написал им в чат,дали мыло куда писать по таким вопросам,отписал,жду ответа. Может что-то чинили ? Сейчас на странице регистрации нового клиента: https://my22.roboforex.org/ru/register/ Есть галочка «Я нахожусь в стране "Россия" из списка стран и выражаю своё желание открыть счёт со следующими условиями ». И ссылка на условия https://my22.roboforex.org/files/document/list_countries_declaration_en.pdf Что мол так и так, мы в вашей стране официально не присутствуем, но если вам очень хочется то можно зарегиться. Прямого запрета не вижу нигде. Не хотелось бы еще и робо терять. Не так много брокеров осталось для РФ. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, pavlus777 сказал: Может что-то чинили ? Сейчас на странице регистрации нового клиента: https://my22.roboforex.org/ru/register/ Есть галочка «Я нахожусь в стране "Россия" из списка стран и выражаю своё желание открыть счёт со следующими условиями ». И ссылка на условия https://my22.roboforex.org/files/document/list_countries_declaration_en.pdf Что мол так и так, мы в вашей стране официально не присутствуем, но если вам очень хочется то можно зарегиться. Прямого запрета не вижу нигде. Не хотелось бы еще и робо терять. Не так много брокеров осталось для РФ. вот так на почте ответили Изменено 25 мая, 2022 пользователем EXCALIBUR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 мая, 2022 10 минут назад, EXCALIBUR сказал: вот так на почте ответили Т.е запрета на регистрацию нет, просто что-то переглючило. Ну и хорошо) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 мая, 2022 Ответили: Цитата Добрый день! У меня информации по закрытию регистрации нет. Возможно возникли сложности с локальным провайдером интернета: 1. Попробуйте отключить VPN, если вы его используете, или включить, если не используете. 2. Попробуйте использовать другой браузер или устройство. В общем, ложная тревога. Пока работаем 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 мая, 2022 Подскажите, у одного меня такие траблы с Робо-при входе в личный кабинет невозможно поменять интерфейс с английского на русский?На любой другой язык вплоть до малазийского меняется, на русский-нет Изменено 29 мая, 2022 пользователем valerii.badaev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 мая, 2022 40 минут назад, valerii.badaev сказал: Подскажите, у одного меня такие траблы с Робо-при входе в личный кабинет невозможно поменять интерфейс с английского на русский?На любой другой язык вплоть до малазийского меняется, на русский-нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 мая, 2022 2 часа назад, valerii.badaev сказал: Подскажите, у одного меня такие траблы с Робо-при входе в личный кабинет невозможно поменять интерфейс с английского на русский?На любой другой язык вплоть до малазийского меняется, на русский-нет у меня появляется русский только после входа в аккаунт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 мая, 2022 31 минуту назад, tatiana сказал: у меня появляется русский только после входа в аккаунт А что еще надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 мая, 2022 3 часа назад, hvn000 сказал: А что еще надо? в смысле? выбрать его и кнопочку нажать. а да!!! жить в России - у нас ведь форекс не поощрятся ((((( Изменено 29 мая, 2022 пользователем tatiana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 мая, 2022 тоже перестал ЛК работать на русском ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 мая, 2022 39 минут назад, tatiana сказал: тоже перестал ЛК работать на русском ((( У меня пока работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 мая, 2022 У меня страница https://my23.roboforex.org/ru/ вообще открывается только с VPN (пользуюсь расширением для браузера CyberGhost VPN). Кабинет открывается на английском, но после нажатия на пимпочку выбора языка, получаю родной русский. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 мая, 2022 У меня лич. страница отображается на Русском. Пока что норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siziko Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 июня, 2022 Htu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siziko Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 июня, 2022 Регистрация нового клиента из России точно не идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 июня, 2022 А я зарегистрировался. И проблем нет. И счет открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти