Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Eng-in сказал:

Ну а почему нет то? Я знаю вашу позицию (в отношении рублёвые счетов). Но счёт был открыт тыщу лет назад, к нему привязан впс. Хочу понимать природу их решения 

Скорее всего где-то в операционной цепочке рубль удалили в честь санкций. 

• Лайк 3

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Очень интересно:

Может кто-то знает, когда Робо начнёт снова давать 30$ бонуса для России?

А то у меня ПП вообще сдулась из-за этого, так как трафик из России в основном…

заранее спасибо…

Что-то я не понял. В разделе Пополнение опять появились карты РФ и можно пополнять в рублях. Ребята в Телеге пишут, что сегодня заводили рубли на рублевые счета с карты МИР. Минимум 1200 рублей на ввод и комиссия 49 рублей на них. Так получается не закрывают рублевые счета что-ли...

• Лайк 1

17 минут назад, rueda сказал:

Что-то я не понял. В разделе Пополнение опять появились карты РФ и можно пополнять в рублях. Ребята в Телеге пишут, что сегодня заводили рубли на рублевые счета с карты МИР. Минимум 1200 рублей на ввод и комиссия 49 рублей на них. Так получается не закрывают рублевые счета что-ли...

Лучше в техподдержке уточнить.

Сейчас санкции, сервисы отваливаются заграничные, даже у нас на сайте. 

У брокера тем более... 

• Лайк 1

7 минут назад, pavlus777 сказал:

Лучше в техподдержке уточнить.

Сейчас санкции, сервисы отваливаются заграничные, даже у нас на сайте. 

У брокера тем более... 

Техподдержка несколько дней назад анонсировала закрытие счетов. Подожду до завтра, посмотрю что будет с рублевым счётом. Я оттуда пополнил другой в долларах и рублевый стоит пустой. Вот интересно конечно, что будет с ним)) Всем профита и торговли без потрясений.

Изменено пользователем rueda
  • Лайк 1

24.03 Пол дня пополнение по карте работало, трижды заводил в разное время. Вводят в рублях и конверт по курсу ~104 сразу в USD.

С 17-00 Москвы ввод как опция виден, но не работает.

Ждемс что решат далее.

Изменено пользователем Vadim_TM
  • Лайк 2

В 25.03.2022 в 09:02, Vadim_TM сказал:

24.03 Пол дня пополнение по карте работало, трижды заводил в разное время. Вводят в рублях и конверт по курсу ~104 сразу в USD.

С 17-00 Москвы ввод как опция виден, но не работает.

Ждемс что решат далее.

С какого банка пополняли? Я открытие и втб пробовал не проходит.

6 часов назад, rvstas сказал:

С какого банка пополняли? Я открытие и втб пробовал не проходит.

Тинькоф. Замечено что когда они меняют субдомен, тогда и виснет ввод. Видимо из-за того что днс не успевает обновить у провайдеров. Поэтому заводите с запасом. Уже влип на стоп-аут на одном счёте ( не смог вовремя пополнить). И деньги х.. вернут конечно, хотя траблы с них.

Изменено пользователем Vadim_TM
  • Лайк 2

11 минут назад, zelser сказал:

Здравствуйте! Почему не открываются ордера, через некоторое время пишет "торговый таймаут"

в поддержку написать не пробовали? у меня все работает. 

2 минуты назад, zelser сказал:

Написал, жду ответа

но вообще, когда такие вопросы, не мешало бы предоставлять скриншоты, если у вас действительно какие-то непонятные проблемы. гадалок здесь нет. >:d<

2 часа назад, zelser сказал:

Почему не открываются ордера, через некоторое время пишет "торговый таймаут"

Оп, та же самая Ненормативная лексика с начала недели.

Счёт центовый ProCent, МТ4, торгую советником уже давно, а с понедельника началось, в журнал постоянно сыплет сообщения: opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Trade timeout]. В поддержку писал, ответили следующее - Насколько видим, у Вас нет каких либо ограничений в торговле. Данный инструмент так же доступен для торговли. В данном случае рекомендуем обратиться к разработчику советника, что бы убедиться что он работает корректно.

Но, на сколько я понимаю, эта ошибка не открытия ордеров скорее всего со стороны брокера. Советник работал без проблем уже давно, подобных таймаутов небыло. Если проблемы у советника, то он просто бы и не пытался открывать ордера.

Перезагружал терминал, перезагружал ВПС. Сейчас по максимуму снял нагрузку с ВПС и далее планирую попробовать другой ВПС.

25 минут назад, Serzhik сказал:

Перезагружал терминал, перезагружал ВПС. Сейчас по максимуму снял нагрузку с ВПС и далее планирую попробовать другой ВПС.

Я заметил, в это время терминал зависал постоянно на много секунд. Связь с брокером была вообще никакая. Причем это было и на демо и на реальном ECN.

Изменено пользователем hvn000

26 минут назад, hvn000 сказал:

Я заметил, в это время терминал зависал постоянно на много секунд. Связь с брокером была вообще никакая. Причем это было и на демо и на реальном ECN.

Так а в чём причина, и что дальше делать? Ждать?

35 минут назад, Serzhik сказал:

Так а в чём причина, и что дальше делать? Ждать?

В этом и причина. Советник хочет открыть сделку, а в это время нет связи с брокером. Если у робота прописан таймаут, к примеру 2 сек., а связи нет 10 сек., то появляется соответствующая запись в журнале. Делать тут нечего. Сейчас, кстати, нормально тикает.

5 часов назад, tatiana сказал:

но вообще, когда такие вопросы, не мешало бы предоставлять скриншоты, если у вас действительно какие-то непонятные проблемы. гадалок здесь нет. >:d<

Скрин только этот.

Пробывал и на чистом графике открывать без советника, какая же история. Может от билда зависит, у меня 1340?

Скриншот 30-03-2022 203414.jpg

14 минут назад, zelser сказал:

Скрин только этот.

Пробывал и на чистом графике открывать без советника, какая же история. Может от билда зависит, у меня 1340?

Скриншот 30-03-2022 203414.jpg

Алерт советника.

Скриншот 30-03-2022 205527.jpg

57 минут назад, zelser сказал:

Может от билда зависит, у меня 1340?

Кстати да, как вариант, у меня тоже старый 1340, с которым может работать советник. Может Робо перестали его поддерживать?

Здесь вообще, в закреплённой теме представитель хоть иногда появляется?

42 минуты назад, Serzhik сказал:

Здесь вообще, в закреплённой теме представитель хоть иногда появляется?

по-моему, уже нет

43 минуты назад, Serzhik сказал:

Кстати да, как вариант, у меня тоже старый 1340, с которым может работать советник. Может Робо перестали его поддерживать?

вполне возможно. когда я в это воскресенье зашла на ВПС (от робо), где у меня стоят как раз роботы, то вообще даже текущие(!!!) ордера на графиках и в списке ордеров не отображались . перезагрузила терминал - он обновился до 1350. и все стало ок

• Лайк 3

15 минут назад, MrWeb сказал:

Подкажите!Как с вводами и выводами денег по картам в Беларуси?

C Альфа банком всё отлично.

• Лайк 2
  • Огонь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...