Smartor Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 февраля, 2022 Подскажите разницу в счетах MT4 Cent Affiliate и MT4 Pro Cent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodnik Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый день. Я не знаю в какой раздел написать, но так как здесь больше всего участников, то может кто нибудь подскажет. Ищу брокера, у которого на паре GBPJPY спред не более 1 пипса и возврат комиссии за убыточные сделки и самое главное, чтобы не было проскальзываний при закрытии сделок. На всякий случай оставляю адрес почты: rodnik1@mail.ru 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 февраля, 2022 8 минут назад, Rodnik сказал: Ищу брокера, у которого на паре GBPJPY спред не более 1 пипса и возврат комиссии за убыточные сделки и самое главное, чтобы не было проскальзываний при закрытии сделок. Это троллинг такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elavr Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Rodnik сказал: Добрый день. Я не знаю в какой раздел написать, но так как здесь больше всего участников, то может кто нибудь подскажет. Ищу брокера, у которого на паре GBPJPY спред не более 1 пипса и возврат комиссии за убыточные сделки и самое главное, чтобы не было проскальзываний при закрытии сделок. На всякий случай оставляю адрес почты: И минимальным депозитом 10$ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 13:50, elavr сказал: И минимальным депозитом 10$ ) и чтобы торговать не нужно было еще сами деньги капали 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 февраля, 2022 https://ru.financemagnates.com/cysec-predupredila-ob-ocherednyh-onlajn-aferistah/ Изменено 17 февраля, 2022 пользователем tatiana 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy2025 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 20 февраля, 2022 Всем привет. А че за фигня вообще происходит? Почему постоянно сайт блокируют? Может нафиг туда деньги вливать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elavr Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 19:34, anatoliy2025 сказал: Всем привет. А че за фигня вообще происходит? Почему постоянно сайт блокируют? Может нафиг туда деньги вливать? https://yandex.ru/search/?clid=2508841&text=Почему+блокируют+сайты+форекс+брокеров&lr=67&redircnt=1645619588.1 может и нафиг, каждый решает сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 марта, 2022 Хочу отметить, что выводит нормально, без проблем. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 марта, 2022 кстати, сегодня сделала для пробы небольшой вывод средств - сначала с рабочего счета перевела на рублевый кошелек робо (по курсу 102 - это было ночью). а сегодня выводила - сначала была попытка на райфайзен на мастеркард - не вышло - "Произошла ошибка перевода денежных средств на стороне процессинговой системы. Пожалуйста, переоформите заявку на вывод средств повторно либо через альтернативный метод Visa/MasterCard." потом сделала на "Мир" от Сбера - пришло через минуту 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alelel Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 марта, 2022 13 часов назад, tatiana сказал: кстати, сегодня сделала для пробы небольшой вывод средств - сначала с рабочего счета перевела на рублевый кошелек робо (по курсу 102 - это было ночью). а сегодня выводила - сначала была попытка на райфайзен на мастеркард - не вышло - "Произошла ошибка перевода денежных средств на стороне процессинговой системы. Пожалуйста, переоформите заявку на вывод средств повторно либо через альтернативный метод Visa/MasterCard." Утром сделал вывод на мастеркард Райфайзен , сейчас пришли. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
U2 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 марта, 2022 Пару дней назад все вывел. Сегодня с визы уже завести не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerzh Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 марта, 2022 Здравствуйте. Подскажите, кто тестировал в tds2, какой правильно там указать минимальный и максимальный спред для пары AUDCAD? 2-4 или 20-40? Пишут средний спред в пунктах - 3.1 , счет roboforex pro. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 марта, 2022 В 02.03.2022 в 22:50, smerzh сказал: Здравствуйте. Подскажите, кто тестировал в tds2, какой правильно там указать минимальный и максимальный спред для пары AUDCAD? 2-4 или 20-40? Пишут средний спред в пунктах - 3.1 , счет roboforex pro. Указывайте вариативный. А так, вообще 20-40. Брокеры пишут средний спред для 4-х знака, а в терминале 5-ть знаков. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail321 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 марта, 2022 В 02.03.2022 в 22:50, smerzh сказал: Здравствуйте. Подскажите, кто тестировал в tds2, какой правильно там указать минимальный и максимальный спред для пары AUDCAD? 2-4 или 20-40? Пишут средний спред в пунктах - 3.1 , счет roboforex pro. Я через множитель делал- мне хватало. На робо про 1.2 ставил. Остальное по умолчанию в настройках спреда. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Mikhail321 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerzh Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 марта, 2022 Спасибо за ответы. Поставил индикатор iceFX spread monitor. Судя по монитору поставил мин спред в tds2 - 25, макс - 37. Множитель меняю от 0.5-0.9 до 1.2-1.5 . Надеюсь правильно. Изменено 5 марта, 2022 пользователем smerzh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailorbg Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 марта, 2022 Как фин. санкции на РФ могут повлият на данного брокера? Как думаете, надо ли забират денги со свои счета и уходит на другого брокера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 марта, 2022 5 минут назад, sailorbg сказал: Как фин. санкции на РФ могут повлият на данного брокера? Как думаете, надо ли забират денги со свои счета и уходит на другого брокера? Никак, на то они и оффшоры, чтобы не зависеть от санкций. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 марта, 2022 Roboforex закрывает рублёвые счета с 25 марта. Это ещё что значит? У меня, допустим, сетка работает. Закроется вся просадка вместе со счётом? Недобрая новость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 марта, 2022 16 часов назад, Eng-in сказал: Roboforex закрывает рублёвые счета с 25 марта. Это ещё что значит? У меня, допустим, сетка работает. Закроется вся просадка вместе со счётом? Недобрая новость. У вас счет в рублях что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEOxandr Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 марта, 2022 Подскажите пожалуйста, как можно находясь в РФ, завести деньги на робофорекс. Раньше я заводил с карты и с киви кошелька. Теперь эти системы не доступны. Доступны другие, но я не понимаю как это сделать. Буду очень признателен если по пунктам разъясните. Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 марта, 2022 59 минут назад, LEOxandr сказал: Подскажите пожалуйста, как можно находясь в РФ, завести деньги на робофорекс. Раньше я заводил с карты и с киви кошелька. Теперь эти системы не доступны. Доступны другие, но я не понимаю как это сделать. Буду очень признателен если по пунктам разъясните. Спасибо. 1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное... 2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEOxandr Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 марта, 2022 Павел Спасибо Вам Огромное. Сделайте пожалуйста видео для чайников. Очень прошу. Не совсем понимаю как там переводить. Помогите пожалуйста. Спасибо. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 марта, 2022 38 минут назад, LEOxandr сказал: Павел Спасибо Вам Огромное. Сделайте пожалуйста видео для чайников. Очень прошу. Не совсем понимаю как там переводить. Помогите пожалуйста. Спасибо. поддерживаю !!! тоже поучилась бы - никогда не пользовалась 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 марта, 2022 21 час назад, pavlus777 сказал: У вас счет в рублях что ли ? Ну а почему нет то? Я знаю вашу позицию (в отношении рублёвые счетов). Но счёт был открыт тыщу лет назад, к нему привязан впс. Хочу понимать природу их решения Изменено 13 марта, 2022 пользователем Eng-in Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти