kovi Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 января, 2022 11 часов назад, Mikhail321 сказал: У робо dst us или dst eu? Tds ,чтобы правильно настроить мне. В RoboForex DST EU. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 января, 2022 Доброго времени суток, коллеги. По корыстным причинам решил зарегистрироваться в данном ДЦ. Меня интересовало, в первую очередь, подключение к системе Copy FX, как трейдера. Выбираю центовые счета, для Мт4 мин лот 0.1, меня не устраивает, для МТ5 0.01. Создаю счет МТ5. Пока проходил верификацию и прочее читаю на сайте о системе копирования, и вот НИГДЕ НЕТ слов о том, что для МТ5 возможно только настроить схему копирования: БЕЗ КОМИССИИ. Написал в поддержку, мол, когда мне доступ откроется, для настройки комиссии, получил следующий ответ: "Здравствуйте! Счета MetaTrader 5 стали поддерживаться системой CopyFX относительно недавно. Схемы с комиссией станут доступны для MT5 счетов в последующих обновлениях. В настоящий момент схему с комиссией можно выбрать для трейдерских CopyFX счетов MetaTrader 4. Yours sincerely, RoboForex." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказать, что припекло - ничего не сказать! Что, сложно на этапе создания счета указать об этом?! Или в описании, как это работает, черным по белому написать?! https://www.copyfx.com/client/trader/ прямая ссылка, почему нет полной информации?! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 января, 2022 В 14.01.2022 в 17:22, M0kass сказал: Доброго времени суток, коллеги. По корыстным причинам решил зарегистрироваться в данном ДЦ. Меня интересовало, в первую очередь, подключение к системе Copy FX, как трейдера. Выбираю центовые счета, для Мт4 мин лот 0.1, меня не устраивает, для МТ5 0.01. Создаю счет МТ5. Пока проходил верификацию и прочее читаю на сайте о системе копирования, и вот НИГДЕ НЕТ слов о том, что для МТ5 возможно только настроить схему копирования: БЕЗ КОМИССИИ. Написал в поддержку, мол, когда мне доступ откроется, для настройки комиссии, получил следующий ответ: "Здравствуйте! Счета MetaTrader 5 стали поддерживаться системой CopyFX относительно недавно. Схемы с комиссией станут доступны для MT5 счетов в последующих обновлениях. В настоящий момент схему с комиссией можно выбрать для трейдерских CopyFX счетов MetaTrader 4. Yours sincerely,RoboForex." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказать, что припекло - ничего не сказать! Что, сложно на этапе создания счета указать об этом?! Или в описании, как это работает, черным по белому написать?! https://www.copyfx.com/client/trader/ прямая ссылка, почему нет полной информации?! Приветствую. Раз топик посвящен этому ДЦ, тут и продолжу. На полученный ответ, см в цитате, я задал новый вопрос: "Спасибо за ответ. Но, как я понял, у центовых счетов для МТ4 минимальный лот 0.1, а мне необходимо, чтобы лот был 0.01 для точной работы." Мне пришел ответ: "... Стандартные условия для МТ4 ProCent - минимальный объем 0,1 лот. Для клиентов некоторых партнеров доступны условия с минимальным объемом 0,01. Вы можете создать счет МТ4, указав в поле "Код привлекшего партнёра" код партнера, для клиентов которого доступны эти условия. Мы не предоставляем информации по партнерам, клиентам которых доступны такие условия. ..." Поэтому, у меня вопрос к форумчанам, доступны ли кому-либо условия с мин объемом 0.01? Если найдется желающий поделиться реф. кодом, пишите) Дальше пожалуйста в личку, чтобы тут не разводить флуд. Изменено 17 января, 2022 пользователем M0kass 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 января, 2022 отпишусь в теме - оказывается, я у Робо в почете . в общем, кому нужна реф.ссылка , чтоб открыть центовый счет с лотом =0,01 - пишите в личку самое прикольное - сама об этом не знала, пока не связалась с поддержкой 4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergegiost Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 января, 2022 Roboforex попал в список запрещенных организаций? Русскоязычную версию сайта ДЦ заблокировали уже у двух провайдеров (в Мегафоне и Ростелекоме) Изменено 25 января, 2022 пользователем sergegiost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 января, 2022 Тоже не понял юмора сегодня. Тревожные тенденции. А может просто не связанные обстоятельства и наладят в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 января, 2022 29 минут назад, sergegiost сказал: Roboforex попал в список запрещенных организаций? Русскоязычную версию сайта ДЦ заблокировали уже у двух провайдеров (в Мегафоне и Ростелекоме) мтс тоже заблокировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 января, 2022 Сайт пока открывается, а вот в ЛК почему то доступа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Serzhik сказал: Сайт пока открывается, а вот в ЛК почему то доступа нет. а канале телеграм робо они посоветовали "Воспользуйтесь пока англоязычной версией сайта my.roboforex.com/en/logout/" вроде работает 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 января, 2022 Думаю, Павлусу пора применить в этой теме такой же лайфхак как и в альповской теме. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
japono4ka Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 января, 2022 В прошлый вторник вывод делал, всегда было мгновенно, на тот раз только через поддержку в течение двух дней вывели гигантские 2000$ Делаем выводы. Изменено 25 января, 2022 пользователем japono4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, СергейСергей1975 сказал: Думаю, Павлусу пора применить в этой теме такой же лайфхак как и в альповской теме. О чем речь? С Альпами давно завязал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 января, 2022 Если у вас не работает сайт RoboForex, по нашей реф-редирект ссылке всегда открывается актуальный рабочий домен: https://rbfxdirect.com/ru/site/?a=sfj 6 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 января, 2022 ЛК доступен по ссылке: https://my3.roboforex.org/ru/ 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 января, 2022 В 25.01.2022 в 18:00, japono4ka сказал: В прошлый вторник вывод делал, всегда было мгновенно, на тот раз только через поддержку в течение двух дней вывели гигантские 2000$ Делаем выводы. Через что вывод делался? Я как-то рублями выводил, так до 150 долларов быстро выводят. Свыше - крайне долго и да, через ТП только. А если в долларах выводить, вроде refund вариант, то моментально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 января, 2022 @pavlus777 В разных источниках видел инфу, что с 15.01.2022 (у кого в феврале) прекращается поддержка 1340 и ниже билдов. Только у одних это 1340 включительно, у других до 1340 (т.е. всё что ниже 1340). Есть какая-то общая информация официальная? Или у каждого брокера по своему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, BotPro сказал: Есть какая-то общая информация официальная? Или у каждого брокера по своему? Это метаквоты такие гадости делают, рассылают брокерам уведомления и они постят новости. Обычно отключают ДО упомянутого релиза. Т.е. 1340 и новее будут работать. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
japono4ka Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 января, 2022 4 часа назад, BotPro сказал: Через что вывод делался? Я как-то рублями выводил, так до 150 долларов быстро выводят. Свыше - крайне долго и да, через ТП только. А если в долларах выводить, вроде refund вариант, то моментально. В ТП сказали любым способом только через ТП и 2 дня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elavr Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 февраля, 2022 Понять бы чем технически отличаются способы вывода Visa/MasterCard/MIR и Visa/MasterCard (РФ). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 февраля, 2022 Сайт у всех не открывается? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 февраля, 2022 15 минут назад, Bauern сказал: Сайт у всех не открывается? да. походу опять заблочилирабочий - http://my.roboforex.com/en/logout/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 февраля, 2022 А у меня работает. И пополнял нормально пару часов назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
japono4ka Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 13:32, elavr сказал: Понять бы чем технически отличаются способы вывода Visa/MasterCard/MIR и Visa/MasterCard (РФ). Выводил вторым способом, в истории счета банковской карты отображается как пополнение какой то женщиной в отделении банка в Перми 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Eng-in сказал: А у меня работает. И пополнял нормально пару часов назад. может, от оператора зависит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 февраля, 2022 47 минут назад, japono4ka сказал: Выводил вторым способом, в истории счета банковской карты отображается как пополнение какой то женщиной в отделении банка в Перми Походу через P2P Бинанса работают ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти