Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, ericjt сказал:

Есть ли у robotforex центовый счет криптовалюты?

на сайте у них есть вся инфа
image.png.85709ec9c17d90217a67da32264924ec.png

• Лайк 2

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти
1 минуту назад, ericjt сказал:

кстати, вы знаете, сколько времени нужно, чтобы получить деньги от roboforex?

достаточно быстро. не хуже остальных брокеров :)). раньше на киви вообще мгновенно было. на карты обычно чуть дольше

• Лайк 2

• 1 month later...

я смотрю по крипте на мт4 Робофорекс предлагает одни из лудщих условий среди известных брокеров, спред и торговля 24/7, интересует BTCUSD, может кто торгует BTCUSD там , все ли нормально? дейсвительно ли 24/7 без перерывов ? нету ли ненормальных изменений спреда? какой тип счета лучще?

В 13.05.2021 в 16:46, СергейСергей1975 сказал:

Вы знаете, по сравнению с альпами робо - просто эталон вывода на банковские карты.

Должен сказать, что это на самом деле эталон. Уже без шуток. 

Вчера выводил средства на новую карту, верификация (платеж 10 центов), затем вывод, который занял 7 секунд.

7 (семь!!!111) секунд Карл. )))

Я думал, пару дней придется ждать. )

Виза, доллары, Тинькоф.

И все это с 0 комиссией.

На фоне некоторых динозавров, имеющих нон-стоп шляпу с карточным сервисом - Робо просто топ.

• Лайк 10
  • Огонь! 4

5 минут назад, 2k2 сказал:

Что скажете о центовому счете? Торговать намереваюсь мартинсетками? Есть у кого положительный опыт?

Стартовый лот в робо на центовике 0.1

Если нужен 0.01, то вам в Forex4you или WellTrade

• Лайк 1

26 минут назад, pavlus777 сказал:

Стартовый лот в робо на центовике 0.1

Это для мт4.  Для мт5 центовики с 0.01, насколько слышал (сам не проверял).

34 минуты назад, 2k2 сказал:

Что скажете о центовому счете? Торговать намереваюсь мартинсетками? Есть у кого положительный опыт?

Да без проблем, как по мне.

Спрэды на центах, имхо, практически такие же, как на ECN и не самые малые - но сетки это не слишком напрягает.

• Лайк 5

В 12.08.2021 в 00:44, Старик сказал:

Для мт5 центовики с 0.01, насколько слышал (сам не проверял).

Подтверждаю

• Лайк 3

Robo pro cent...   Вдвое меньшие спрэды в ролловер частенько - но такие даже в понедельник впервые вижу...fcplm

Спойлер

GBPUSDM15 - 20210816 - спрэд 25 пипсов.png

Ровно такие же спрэды и на $$ счете Robo ECN-2  :-o на USDJPY, EURJPY - четверть фигуры спрэд!... >:d<

Правда, это первый час недели, открытие торгов.

• Спасибо 1
  • Хм... 1

31 минуту назад, valerii.badaev сказал:

2021-08-24_19-08-00.png.6affc3bc2e157cc93734c4fb01f49e9f.png

Предлагаю не паниковать раньше времени.

Говорят полчаса - максимум пара часов. 

Короче завтра точно должно работать.

• 4 weeks later...

Вдруг кому интересно.

Недавно ещё раз узнавал/проверял какие максимальный лот и ограничение по количеству лотов.

Максимальный лот на Прайм счете: 500.0. Ограничений по количеству лотов нет :) "На бумаге" там точно так + ТП подтвердила. А по факту - проверяйте)

Изменено пользователем BotPro
  • Лайк 4

Что-то у меня с 22.09.2021 myfxbook.com перестал синхронизировать данные со счетом у roboforex.

Не хочет ни автоматом, ни в ручную. Уже сменил пароль инвестора - безрезультатно.

Я один такой счастливчик или проблема глобальная? Может кто отписаться?

P.S. Счет на roboforex-pro-2

Изменено пользователем dviro

14 минут назад, dviro сказал:

Что-то у меня с 22.09.2021 myfxbook.com перестал синхронизировать данные со счетом у roboforex.

Не хочет ни автоматом, ни в ручную. Уже сменил пароль инвестора - безрезультатно.

P.S. Счет на roboforex-pro-2

А чего вы не в топике MyFxBook спрашиваете?!  И у вас бот-обновлятор или самообновление?

У меня и в Робо, и не в Робо особо проблем с самообновлением нет.  Если что - реконнект вручную и опять норма.

2 минуты назад, Старик сказал:

А чего вы не в топике MyFxBook спрашиваете?!  И у вас бот-обновлятор или самообновление?

У меня и в Робо, и не в Робо особо проблем с самообновлением нет.  Если что - реконнект вручную и опять норма.

Так проблема только с roboforex.

Наблюдаю с сайта. Оттуда же и ручками обновляю если "застрянет". Но сейчас не помагает.

С обновлением другого брокера проблем нет.

Подожду еще немного, потом подумаею. А то кто и идею какую подбросит. В профильной ветке тоже гляну.

18 минут назад, dviro сказал:

Угу, шляпа какая-то, последнее самообновление вчера 17:28, ручное обновление =  Невозможно подключиться к вашему счету . Пожалуйста, проверьте данные для входа.

• Хм... 1
  • Пичалька 1

8 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Угу, шляпа какая-то, последнее самообновление вчера 17:28, ручное обновление =  Невозможно подключиться к вашему счету . Пожалуйста, проверьте данные для входа.

Час назад вручную реконнектился - соединило и тут же обновился моник.:-?  Робо.

20 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

Ну вот. Как видно наш форум читают и принимают меры.

Сегодня синхронизация данных заработала.

• Лайк 4

• 2 months later...
22 ноября перестал работать демо-счет в MT5. С того же числа не обновляется мониторинг советника Favorite Trader Pro Stocks в Роботесте. Об этой проблеме писали в ветке советника (https://tlap.com/forum/topic/22363-favorite-trader-pro-stocks/?do=findComment&comment=493165), но никто так ничего и не ответил.
Также исчезла возможность открыть новый демо-счет. При попытке это сделать в журнале появляются сообщения вида:
Broker RoboForex-ECN: no demo/preliminary groups on server side
Пробовал заново скачивать и устанавливать терминал на другом компьютере. Все то же самое.
Прошел уже месяц. Хотелось бы понять, что происходит.
  • Хм... 1

Помогите разобраться.

Спойлер

Screenshot_30.png.171219d82598f8cd66fe52940e770958.png

Screenshot_29.thumb.png.c79bc5d1c46a3b13141cc23312dfa986.png

Screenshot_31.png.f6b9d589bb3e1e5fde43486bf977715a.png

На первом скрине показана доля собственных средств 211.4558, а при выводе доступно 171.4558 (третий скрин).

Почему такая разница?

Бонусных средств было 6$, стало 25.9$. (бонус 67112543). Это я столько на торговал?

Хотел потихоньку отказываться от бонусов, что бы отключить первые, которые по нулям но надо отработать, но видимо теряю более 40$ с торгового счета вместо 14$.

• 3 weeks later...

В 22.12.2021 в 13:21, max86 сказал:
22 ноября перестал работать демо-счет в MT5. С того же числа не обновляется мониторинг советника Favorite Trader Pro Stocks в Роботесте. Об этой проблеме писали в ветке советника (https://tlap.com/forum/topic/22363-favorite-trader-pro-stocks/?do=findComment&comment=493165), но никто так ничего и не ответил.
Также исчезла возможность открыть новый демо-счет. При попытке это сделать в журнале появляются сообщения вида:
Broker RoboForex-ECN: no demo/preliminary groups on server side
Пробовал заново скачивать и устанавливать терминал на другом компьютере. Все то же самое.
Прошел уже месяц. Хотелось бы понять, что происходит.

По поводу демо-счетов в MT5 в службе поддержки подсказали, что счет нужно открыть в личном кабинете на сайте. Далее подключение к счету в терминале осуществляется стандартным способом. Сервер выбирается тот же, что и для реального счета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...