Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

кстати, они также закрывают свою группу в ВКонтакте. сегодня опубликовали сообщение.  форум свой тоже закрыли.
в общем, пошла ,похоже, дискриминация по языку.
сейчас в америке белые извиняются перед черными за то, что они белые.  >0< наверно, кто-то хочет, чтоб мы извинялись за то, что мы русские >0< 

щаззз.....
image.png.e6826a6cd09c5c8aaa6b5f4538adaeb4.png

• Лайк 1
  • Спасибо 1

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Google Chrome нам в помощь!! =)) 
в CopyFx можно выбрать любой доступный язык ( кроме инглиш) и хром сам предлагает перевод на русский v:)image.png.0173c1fc0f98bd5fbab9b08c80a09284.pngv:)

Изменено пользователем tatiana

• 1 month later...
56 минут назад, Евгений13 сказал:

на сайте появилась инфа: Мы не работаем на территории России... 

От блокировок защищаются.

• Лайк 1

• 4 weeks later...

Вопрос скорее всего обсуждался уже, но я не обращал внимания. Сначала пропал вывод средств на Киви, теперь на Яндекс (юмани).

Что это? Борьба с брокерами?

6 минут назад, Eng-in сказал:

Нет, ситуация более глубокая. )

Борьба с нетрудовыми доходами граждан.

• Лайк 4

42 минуты назад, Eng-in сказал:

Вопрос скорее всего обсуждался уже, но я не обращал внимания. Сначала пропал вывод средств на Киви, теперь на Яндекс (юмани).

А вы не в курсе?? Форекс - лохотрон!! и наш  доблестный ЦБ пытается нас уберечь от негоv:)

• Лол 1
  • Пичалька 1

Всем Привет. Простите за глупый вопрос.  На Робофорекс пропал ввод/вывод средств через сбербанконлайн. Можно мастеркардом от того же сбербанка пополнить счет к примеру через Visa/Mastercard(PastaBanka)? Там сейчас только 3 варианта в разделе пластиковые карты.

3 минуты назад, Alexaa1 сказал:

Можно мастеркардом от того же сбербанка пополнить счет к примеру через Visa/Mastercard(PastaBanka)?

Да. Сам сегодня ради интереса перекинул с разных карт, даже с карты Яндекс. Всё зачислили мгновенно.

• Лайк 4
  • Огонь! 1

17 минут назад, Alexaa1 сказал:

Можно мастеркардом от того же сбербанка пополнить счет к примеру через Visa/Mastercard(PastaBanka)?

Вполне легко.

• Лайк 1

13 часов назад, ostapbender сказал:

Да. Сам сегодня ради интереса перекинул с разных карт, даже с карты Яндекс. Всё зачислили мгновенно.

1) Комиссии от карты ЮMoney не было ?

2) При пополнении никакой конвертации от банков не было (типа трансграна) ? Например пополняли на 1000р. - на счет пришла 1000р., в выписке по карте тоже 1000р. ?

1-нет

2-нет. Пришло сколько и отправлено. Если боитесь, то проверяйте на минимальной сумме.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

При пополнении Робо все комиссии берет на себя.

При выводе - каждый 1-й и 3-й вторник месяца нет комиссий. 

Киви и удобна была тем, что всегда не было комиссий.

• Лайк 3

• 4 weeks later...

image.png.b7457fb7bc2687e1bd59e9b49cf72b47.png

image.png.dfb13459980ebacb53c28b8e94236ad6.png

Очень сложно удержаться, чтобы на написать пост по поводу свопов на Roboforex ECN счете. Какое время назад они (Roboforex вообще и их свопы в чатности) были вполне адекватны. Случайно заглянул в спецификации вчера и … (матом все таки не буду). Обратите внимание на золото, хотя и евро/доллар и другие пары тоже “достойны внимания”. В общем если торговать не внутри дня, то на прибыль, для меня, (а за других говорить не буду) рассчитывать стало почти не возможно. Найти брокера с лучшими свопами относительно легко. Но мог бы кто то посоветовать брокера с еще более плохими условиями, чем у Roboforex? Это не сарказм, “просто посмотреть” хочу.

• Лайк 6

@BG71Поддерживаю. Очень актуальной для меня стала тема свопов со вчерашнего дня.

Вчера открыла три сделки, ночью увидела свопы - прозрела, закрыла сделки и закрыла графики - решила не торговать эти пары. Конечно, не мажоры, но все же. Сегодня решила изучить свопы. 

P.S. у меня счет ПРО.

797761179_2021-02-11113635.thumb.png.4e4cda99ebe8bc73bfabde0b5f255c79.png

Изменено пользователем iloirin
  • Лайк 1

27 минут назад, iloirin сказал:

Поддерживаю. Очень актуальной для меня стала тема свопов со вчерашнего дня.

Вчера открыла три сделки, ночью увидела свопы - прозрела, закрыла сделки и закрыла графики - решила не торговать эти пары. Конечно, не мажоры, но все же. Сегодня решила изучить свопы. 

P.S. у меня счет ПРО.

797761179_2021-02-11113635.thumb.png.4e4cda99ebe8bc73bfabde0b5f255c79.png

По средам у них тройные свопы,  точнее в ночь со среды на четверг. 

• Лайк 2

Кстати у робо есть возможность перевести счёт на исламский, он без свопа, обратившись в тех поддержу. Можно перевести, если так напряжно. 

2 часа назад, badidrobi сказал:

Кстати у робо есть возможность перевести счёт на исламский, он без свопа, обратившись в тех поддержу. Можно перевести, если так напряжно. 

Спасибо за ответ. Обратился в тех поддержку. Ответили оперативно: Здравствуйте,

Благодарим за обращение в компанию RoboForex.

Услуга "Swap-Free" доступна только для счетов Pro-Cent и Pro-Standard на платформе MetaTrader4, а также для счетов Pro-Affiliate. Вместо свопа в случае переноса позиций на следующий день с Вас будет взиматься ежедневная комиссия: https://ru.roboforex.org/forex-trading/trading/swap-free/

SDCAD, XAGUSD, XAUUSD 2,00
AUDNZD, CADJPY, CHFJPY, EURCHF, EURJPY, GBPJPY, USDCHF 5,00
CADCHF, EURGBP, GBPCAD, GBPCHF, GBPUSD 4,00
USDJPY, AUDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURUSD 8,00
AUDCHF, AUDJPY, NZDCAD, EURAUD, EURCAD, GBPAUD, USDRUB, EURPLN, NZDCHF, NZDJPY, USDPLN 12,00
EURNZD, GBPNZD, USDZAR, USDMXN, USDCNH 20,00

Это размеры комиссии за стандартный лот на бессвоповом счете. Калькулятор брать лень, да и могу ошибиться в подсчетах. Но есть уверенность, в том, что расходы трейдера (прибыль брокера) от того, как они (расходы одного и прибыль другого) называются не уменьшатся. Не много порадовался за брокера, чуть огорчился что не участвую в МЛМ (мульти левел маркетинг) пирамиде. (кажется у робо называется  Pro-Affiliate). И спокойно начал выводить остаток, заплатив комиссию за вывод. Еще подумал о том, что наверное не стоит испытывать не ловкость от того, что считаю свои деньги. В общем, инет мне в помощь, включая психологическую :-), пойду очередного брокера искать.

• Лайк 1

Вообще наверно конец Форекса примерно так и будет выглядеть. Постепенное ухудшение условий торговли, вплоть до абсолютно невыгодных и бессмысленных. И вместе с тем ограничение возможностей вывода средств.

• Лайк 1

Ребят, ну вы прям тотально заруинить решили робо;)D

В целом норм брокер, каждый 1й и 3й вторник месяца - вывод без комиссии, можно подождать и сэкономить.

По поводу того что со среды на четверг взимается тройной своп, то что он есть в принципе, а также то, что на некоторые торговые инструменты в одном направлении он может достигать несуразных значений, а также наличие комиссии на есн-счетах и спредов на всех счетах - ну как бы это азы трейдинга, довольно странно торговать на деньги и потом удивляться, что все это есть и все это стоит каких-то денег.

Есть получше варианты, есть похуже - робо где-то посередине, ближе к "получше".

Среди центовых счетов в моем понимании - топ.

Касательно бессвоповых счетов - то же самое, что и своповые с учетом комиссии, если торгуете все подряд.

Давно считал все позиции - одни и те же расходы получаются.

Если торговать какие-то определенные инструменты в одном направлении - надо считать, возможно, выгоднее взять бессвоповый.

• Лайк 15

• 2 weeks later...

Не думал что может произойти такое и на робофорекс, лонги закрыло ниже 1000$ на эфире, хотя у других брокеров и биржах цена ниже 1500$ не опускалась в моменте, тут цена опустилась в моменте ниже 1000$, что и поспособствовало обнулению счета, центовик. Теперь я в раздумьях может переходить на другого брокера, где нет таких сквизов.

Спойлер

photo_2021-02-22_19-31-22 (2).jpg

photo_2021-02-22_20-44-30.jpg

photo_2021-02-22_19-31-21.jpg

• Лайк 3

@Newalyashka

Для сравнения график с криптобиржи Binance https://www.binance.com/ru/trade/ETH_USDT?layout=pro

такие сложные инструменты лучше на специализированных площадках торговать. 

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...