Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, BotPro сказал:

Коллеги, у робо на центовиках теперь везде мин лот 0.1? Даже на старых счетах, открытых ещё до введения порога в min lot 0.1 где-то весной?

Даже за 2019й год центовик разрешает поставить минлот от 0.1, взять за пример challenger. На прайм счете всё ок, любой установленный ставит.

Хотя взять тот же генерик14, он на своей панели норм отображает лот 0.01.

Подскажите, кто в курсе в чем ситуация заключается и разница в лотности на панелях :)

Дополнение: вопрос снят, теперь на всех центовиках мин. лот 0.1.

не совсем верно, на центовиках как было так и осталось 0.01,  НО загоняют всех под партнерку, если используете партнерский код = будет на центовике 0.01, если нет партнёрского кода = то, не исключено, что дадут только 0.10

Изменено пользователем Legio

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти
44 минуты назад, Legio сказал:

не совсем верно, на центовиках как было так и осталось 0.01,  НО загоняют всех под партнерку, если используете партнерский код = будет на центовике 0.01, если нет партнёрского кода = то, не исключено, что дадут только 0.10

не совсем верно. 0,01 сохранилось не у всех. как раз тогда всех переводили с фикс-цент на про-цент с заменой лота по умолчанию.   на 78-79 странице этой темы очень подробно мы все это обсуждали. и если на счете в тот момент торговля не велась, то вполне вероятно, что мин.лот мог стать 0,1

• Лайк 2

• 2 weeks later...
В 03.03.2020 в 08:57, Sergey NikoLaevich сказал:

Visa/MasterCard (UAH, KZT) , оказывается это пункт меню что вывод можно сделать только в гривнах, или в казашских тенге  (зачем VISA выводить в долларах, это ж не роспрастраненая валюта есть же тенге, все ж в  тенге выводят) а вывод на долларовую карту вобше не нужен

Особенно, если учесть, что они предоставляют услуги только гражданам европейского союза.

Я ещё в феврале хотел у них верефицироваться, после того, как закончился срок действия удостоверения личности, на что они мне ответили, что не имеют лицензии для работы в нашей(Казахстан)  стране.

• 3 weeks later...

Приветствую, коллеги. Подскажите, как у Вас обстоят дела с отработкой стоп лосса на счете Prime !?!У меня цена закрылась немного выше, при продажах.

Robo 1.png

Robo2.png

Robo 3.png

Robo4.png

3 часа назад, _Shturman_ сказал:

У меня цена закрылась немного выше, при продажах.

Проскальзывание называется.

• Лайк 1

36 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Проскальзывание называется.

Систематическое проскальзывание - это нормально?

Изменено пользователем _Shturman_
  • Лайк 1

8 минут назад, Евгений13 сказал:

в диллинг отдел напишите

У них ответ только один. По-этому и спрашиваю, у тех кто пользуется Prime счетом.

Соглашение.png

18 минут назад, _Shturman_ сказал:

Систематическое проскальзывание - это нормально?

на ваших скринах нет информации, в какой момент времени у вас были закрыты сделки.  предположить можно что угодно - ролловер, новости и т.п. лично у меня часто бывают проскальзывания - причем в обе стороны - и в "+", и в "-" - при сильных движениях. рынок в последнее время достаточно волатильный, особенно по фунту

5 минут назад, tatiana сказал:

на ваших скринах нет информации, в какой момент времени у вас были закрыты сделки.  предположить можно что угодно - ролловер, новости и т.п. лично у меня часто бывают проскальзывания - причем в обе стороны - и в "+", и в "-" - при сильных движениях. рынок в последнее время достаточно волатильный, особенно по фунту

На скрине видно, что первая сделка были закрыты в ролловер(00:05) - это нормально

• Лайк 1

кроме рукой нарисованных стрелочек никаких других значков на графике не вижу. но если в ролловер - это более чем нормально

10 минут назад, tatiana сказал:

кроме рукой нарисованных стрелочек никаких других значков на графике не вижу. но если в ролловер - это более чем нормально

я ниже к зарисовкам прикладывал скрины)А максимально на сколько может пунктов улететь в минус ?

4 минуты назад, _Shturman_ сказал:

я ниже к зарисовкам прикладывал скрины)А максимально на сколько может пунктов улететь в минус ?

скринов не вижу >:d<  но 20 п.(4-х зн) в ролловер для немажора - нормально. у меня есть крошечный счет, где я открываю сделки на открытии рынка в понедельник. сразу после открытия я оказываюсь в минусе пунктов на 10 на мажорах. и пунктов на 20 на немажорах

• Лайк 1

7 минут назад, tatiana сказал:

скринов не вижу >:d<  но 20 п.(4-х зн) в ролловер для немажора - нормально. у меня есть крошечный счет, где я открываю сделки на открытии рынка в понедельник. сразу после открытия я оказываюсь в минусе пунктов на 10 на мажорах. и пунктов на 20 на немажорах

Выбивает стоп лосс и минус 10 на мажорах и 20 на немажорах?)

Robo2.png

Robo4.png

25 минут назад, _Shturman_ сказал:

Выбивает стоп лосс и минус 10 на мажорах и 20 на немажорах?)

наверно я непонятно написала - я открываю сделки в это время и за счет увеличенного спреда получается такой минус

а по поводу ваших сделок - я , собственно. не криминалист, но 2 -я ваша сделка закрылась именно в момент каких-то сильных новостей. - минутная свеча в 400 с лишним (!!!!) пп.
а  бу в 3 пп (по 5 знаку) - это вообще ни о чем

image.png.87a48cbbc948365a2891e5cc54839a75.png

Изменено пользователем tatiana
  • Лайк 1

3 минуты назад, tatiana сказал:

наверно я непонятно написала

Да все вы понятно написали...

Просто человек психологически не вполне готов пока к потерям, в том числе и форс-мажорным, на форексе, потому и столько эмоций и вопросов при проскальзывании в 5-10 пунктов на минилоте.

• Лайк 1
  • Лол 1

1 минуту назад, СергейСергей1975 сказал:

Да все вы понятно написали...

Просто человек психологически не вполне готов пока к потерям, в том числе и форс-мажорным, на форексе, потому и столько эмоций и вопросов при проскальзывании в 5-10 пунктов на минилоте.

если не мы, то кто же :)). ...

• Лайк 1
  • Огонь! 1

3 минуты назад, _Shturman_ сказал:

Попробуйте в торговле учитывать выход новостей, ролловер и не переводите сделку в бу сразу же как она показала прибыль, иначе проще эту маленькую прибыль сразу же и закрывать, потому что в противном случае будете почти гарантированно получать постоянные бу.

• Лайк 2

• 2 weeks later...

Уважаемый @Manager RF!

Сегодня получил письмо следующего содержания:

Спойлер

Уважаемый Клиент,

в связи с оптимизацией инвестиционных продуктов RoboForex прекращает поддержку платформы RAMM.

Вам необходимо до 06.11.2020 включительно закрыть все имеющиеся в платформе инвестиции и вывести средства со своих RAMM-счетов.

Все открытые инвестиции и стратегии будут автоматически завершены 07.11.20, а средства со счетов перечислены на ваш внутренний Кошелёк.

Я конечно понимаю, что корпоротивные интересы, вы ставите выше интересов трейдеров и инвесторов, но позвольте полюбопытствовать, чем вызвана такая поспешность? Типа, вот вам три дня на сборы и выметайтесь...

Т.е. зарабатываемая годами репутация, десятки стратегий, сотни инвесторов все в топку?! Интересный подход! Главное, ориентированный на клиента... Ну зато слоган у вас красивый: "только самые лучшие условия из возможных". Видимо, это оно и есть...

• Лайк 5
  • Хм... 3
  • Пичалька 1

@Manager RFдействительно не просто нереальные, а просто подставочные сроки!

Это же не шутки закрытие до конца недели инвестиционного сервиса, которым люди пользовались годами!!

Минимум месяц надо дать людям на завершение торгов и вывод средств - ну хотя бы 2-3 недели...

Но 3 дня - это, простите, если не кидок, то подстава...

• Лайк 10

Здравствуйте.

Сервис закрывается по причине невысокой востребованности по сравнению с другими продуктами.
В планах развития заменить его на более технологичное, простое в освоении и удобное для клиентов решение.

1 минуту назад, Manager RF сказал:

Здравствуйте.

Так вопрос не в том что вы что-то там закрываете.

Вопрос в неприемлемо малых сроках, отведенных вами на завершение торговой деятельности вашими клиентами на своих инвестсчетах.

Еще и такую волатильную неделю подобрали под это дело...

• Лайк 5

45 минут назад, Manager RF сказал:

Здравствуйте.

Сервис закрывается по причине невысокой востребованности по сравнению с другими продуктами.
В планах развития заменить его на более технологичное, простое в освоении и удобное для клиентов решение.

А вы это прям вчера поняли, или все таки вынашивали эту идею какое-то время?! И что будет с годами наработанной статистикой по десяткам стратегий?! И что значит невысокая востребованность, если только по моим стратегиям было более 500 инвесторов, хотя я был далеко не на самых высоких строках рейтинга?

К стати, на мои аналогичные вопросы в СП, получил следующий ответ:

Спойлер

Компания RoboForex прекращает поддержку сервиса RAMM со следующей недели в связи с внутренней оптимизацией сервисов.
На следующей неделе остаток средств с кошельков RAMM будет возвращен клиентам автоматически.
Напоминаем,что вы можете воспользоваться без ограничений другим нашим инвестиционным сервисом, CopyFX.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Как говорится, комментарии тут излишни... Это называется "неудобства"....

И где гарантии что ваш "другой инвестиционный сервис CopyFX" не накроется медным тазом на следующей неделе?!

Изменено пользователем kitaro_777
  • Лайк 7
  • Огонь! 2

п....ц >0< на CopyFx вдруг пропал русский язык!!! что это значит? кто знает?

image.png.af4d327eba0d0d2ca460d7cc5da65976.png

19 минут назад, tatiana сказал:

на CopyFx вдруг пропал русский язык!!! что это значит? кто знает?

Russian lives don't matter. v:)

• Лол 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...