Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Приват Банк , один банк в Украине который блокирует платеж, требует подтверждения, когда пополняешь счет через банковскую карту, банк признает операцию рискованной и отменяет платеж, что бы разблокировать платеж, нужно вести код который приходит в смс (всегда запаздывает ) или в приложение приват 24

Получается:

1 пополняешь 

2 банк блокирует платеж (у Приват Банка почему то робофорекс в черном списке)

3 приходит код в приват 24,или на приложение на мобильный

4 ты водишь код, но он уже бесполезен, так как банк уже заблокировал платеж, получается замкнутый круг, пополнить не реально

Что бы нормально совершить пополнение, нужно перед платежом позвонить на горячую линию приват банка 3700 (звонки бесплатны)

сказать менеджеру в банке что будете осуществлять рискованный платеж

назвать сумму платежа

после чего в личном кабинете выбрать платежную систему (я выбирал pasta visa master card)

далее выбрать свой счет 

валюту депозита

сумму пополнения

тогда счет пополняется без проблем

КТО БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬ СЧЕТ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

изначально стоит пополнение с бонусом, так сразу не заметно, если завтыкать то можно пополнится с бонусом 

Итак , по шагам, что бы пополнить счет робо с гривневой карты приват банка нужно:

1) Набираем менеджера банка, говорим что совершаем рискованный платеж, называем сумму платежа и 4 последние цифры банковской карты

2) Заходим в л.к. робо выбираем платежную систему

3) Ставим обычное пополнение без бонусов

4) Выбираем валюту и указываем сумму

5) жмем продолжить

6) приходит пароль подтверждения , водим и подтверждаем

Счет пополнен

• Лайк 4

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти
В 24.01.2020 в 19:28, badidrobi сказал:

Тоже кайфую. Мгновенные выводы на карту даже в выходные и ночное время. Все на автомате, понадобился кэш и он тут же на карте. Респект. 

на карту альфабанк рф баксы через 2 дня дошли(

1 час назад, Евгений13 сказал:

на карту альфабанк рф баксы через 2 дня дошли(

дошли и были зачислены - это разные действия.

Вы пишете о были зачислены на карту в банке.

А когда были списаны в ДЦ - и когда поступили в банк?!

2 дня для любого валютного платежа очень быстро, вопросов нет.

Но если вы сочли необходимым нам об этом сообщить с деталями, то вы бы тогда уже все детали сообщили для понимания о чём вы вообще...

• Лайк 1

А разве робо выводит прибыль в валюте на карту?

Или речь шла о возврате депо?

53 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:

Или карта была рублевая, а счет в ДЦ в баксах...

Вот как теперь спать после такой фантастической по силе инфы от @Евгений13 ??!!|da|:d

• Лол 2

В 22.05.2020 в 17:51, Старик сказал:

Или карта была рублевая, а счет в ДЦ в баксах...

Вот как теперь спать после такой фантастической по силе инфы от @Евгений13 ??!!|da|:d

всё, я понял сейчас будут подробности:d
вывод 05-19 12:07, зачислено 05-21 14:43
счет в ДЦ в баксах

перевод на валютный счет прикрепленный к рублевой карте 

Изменено пользователем Евгений13
  • Огонь! 1

В 22.05.2020 в 17:05, СергейСергей1975 сказал:

выводит прибыль в валюте на карту

• 2 weeks later...

Всем добра. Подскажите по бонусам. Есть три вида бонуса на сегодня: Welcome bonus 30 USD, profitshare bonus и классический бонус. 

Допустим классический бонус 100%. На счету 100$ своих и 100 бонусных, всего 200. При просадке по мартину в 50%, то есть на 100$ бонус сгарает и на счету остаётся ноль. Все верно? 

Profitshare bonus и Welcome bonus позволяют торговать до нуля. Правильно? 

П. С. Звонил по номеру поддержки минут 10. Так и не ответили))) 

Изменено пользователем Smartor

Profitshare bonus участвует в просадке, в вашем случае на счете будет 100дол для торговли и доступная прибыль будет считаться пропорционально бонуса к депо. Напишите им в чат, получите ответ на свой вопрос.

15 минут назад, Smartor сказал:

Мне интересно в чем смысл классического бонуса? Просто большие цифры на балансе? Что то я не допонимаю

хорош спамить

20 минут назад, Smartor сказал:

Мне интересно в чем смысл классического бонуса? Просто большие цифры на балансе? Что то я не допонимаю

Советую почитать статью в блоге http://tlap.com/kak-rabotat-s-bonusami-na-forex/

• Лайк 1

Вроде бы наладил работу с вводом и выводом средств,  сегодня выводил деньги , 

так как первый и третий вторник выводы без комиссий 

деньги пришли мгновенно,  за секунд 20 , выводил с центового счета в долларах, на гривневую карту приват банка, все четко без проблем, получил в гривне на карту банка

п.с. раз пишу уже, немного поофтоплю , информация для тех кто на Украине пользуется монобанком будет полезной 

https://www.youtube.com/watch?v=yyNgqV164iM

• Спасибо 1

12 часов назад, Sergey NikoLaevich сказал:

на гривневую карту приват банка, в

Если не сильно секрет:

- сумма меньше/больше 5к нашими?

- были ли раньше относительно регулярные поступления от Робо на эту карту (т.е. типичная ли это операция на вашем счёте)?

• Лайк 1

В статье содержится совершенно поразительный перечень признаков подозрительных клиентов банков или их активности, изданный Нацбанком Украины.

https://strana.ua/finance/269939-novye-kriterii-podozritelnykh-operatsij-dlja-blokirovok-schetov-v-ukraine.html

Это может быть полезно гражданам и других стран, так как безопасники всего мира примерно одинаково больные на всю голову.

• Лайк 2
  • Спасибо 3
  • Огонь! 1

6 часов назад, Старик сказал:

Это может быть полезно гражданам и других стран, так как безопасники всего мира примерно одинаково больные на всю голову.

Очень полезная статья для всех коллег!!! И как правильно заметил Старик :-"Это может быть полезно гражданам и других стран", потому что критерии подозрительности клиентов банка примерно одинаковые в разных странах. При этом самая большая проблема в том, что рядовые сотрудники службы безопасности банков, в принципе, не умеют интерпретировать поведенческие реакции клиентов и "применяют" пункты инструкций как им вздумается. "Обезьяна с гранатой" :d

• Лайк 3

Спойлер

11 часов назад, andy.lugansk сказал:

Если не сильно секрет:

- сумма меньше/больше 5к нашими?

- были ли раньше относительно регулярные поступления от Робо на эту карту (т.е. типичная ли это операция на вашем счёте)?

Ни каких секретов от коллег нет , сумма не большая 12 долларов 315грв 64 копейки

у меня этот счет около года, я все реинвистировал прошлом году, удвоил депозит, во время короновируса счет слил полностью в ноль , счет пополнил месяц назад на 100 долларов, бот за месяц набил 12 Это первый вывод, и один был в прошлом году на сумму 35 долларов, теперь планирую четко выводить каждый месяц по вторникам

У меня в Приват Банке открыт депозит (не большой) и на карту для выплат капают проценты каждый месяц, и эту же карту я верефицировал в робо в личном кабинете, 

сфотографировал ее с двух сторон, скрыл трех значный код, обязательно надо что бы была подпись на карте , без подписи не верефицируют, и попросили сделать выписку по банковской карте, что она активна и я ней пользуюсь, выписка платная что бы напечатать в банке надо заплатить 150 гривен, но можно зайти в приват 24 и сделать скрин и отправить его , скрин приняли, как то так, если есть вопросы можно в личку, могу дать вайбер ватцап, всегда открыт для общения 

• Лайк 2

• 2 weeks later...

получила от робо интересное письмо. (думаю, все клиенты его получили). Пост - для тех, кто выбирает брокера. 

image.png.da58013d1e8db6266efb73cbb94ba96b.png

• Лайк 5

• 1 month later...

Подскажите какой максимальный лот можно выставить на позицию. 

Допусим у меня центовый счет. 6000 центов. Расичытываю 45 лотов под эту сумму.  Позволяет открыть позицию тольк на 20 лотов. Почему так? 

Из них 4000 Welcome bonus и несколько Share bonus, но они должны торговаться полностью.

Изменено пользователем Smartor

4 минуты назад, Smartor сказал:

Подскажите какой максимальный лот можно выставить на позицию. 

Допусим у меня центовый счет. 6000 центов. Расичытываю 45 лотов под эту сумму.  Позволяет открыть позицию тольк на 20 лотов. Почему так? 

навскидку - маржи не хватает.

открыта позиция 0,1 лота для расчета осовной позиции. Проверил и без открытых позиций. Маржа все 6000 свободна. Все равно пишет недостаточно средств

слишком много неизвестных. просто сравнила - у меня на одном из центовых счетов открыто суммарно 11 лотов. маржа=2245. вы хотите открыть позицию в 4 раа больше. т.е маржу грубо умножаем на 4 (лень искать формулу, но порядок цифр ясен) . Соответственно, цифра получается гораздо больше вашего депозита. 

• Лайк 2

Вот смотрите. Открыл позицию с лотом 0,1 на продажу  для расчета. Получил следующие результаты.

Спойлер

Screenshot_1.thumb.png.1d4e8c0280beb8c8f8c7b150456b4dbb.png

При данных настройках при стопе будки результат -19,38.

Расчяитываю что, при таких настройках могу открыть позицию в 30 лотов. Но не могу.

20 открыл, Как расчитать максимальную позицию при таких данных?

7 часов назад, Smartor сказал:

Вот смотрите. Открыл позицию с лотом 0,1 на продажу  для расчета. Получил следующие результаты.

Скрыть контент

Спойлер

Screenshot_1.thumb.png.1d4e8c0280beb8c8f8c7b150456b4dbb.png

При данных настройках при стопе будки результат -19,38.

Расчяитываю что, при таких настройках могу открыть позицию в 30 лотов. Но не могу.

20 открыл, Как расчитать максимальную позицию при таких данных?

Для начала выучите таблицу умножения и формулы арифметики форекс.

Вы хотите абсолютно непонятно зачем открыть ордер в 30 лотов и при этом не понимаете, что такой ордер в 300 раз больше открытого вами расчетного ордера 0.10 лота и что, соответственно, вам нужен залог 22.87 * 300 = 6861 - что намного больше 6000 бонусов на вашем счете.

Но это только для этой пары и для текущей цены евробакса - потому что у половины пар залог прямо пропорционален цене актива и обратно пропорционален плечу.

Завязывайте флудить в топике ДЦ и идите учить азы арифметики форекс!

Вопросы как открыть ордер это https://tlap.com/forum/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-obschie-voprosy-po-torgovle/1868/ - никак не топик ДЦ...

Вот вам скрипт, который покажет вам всю инфу по показанным в мт4 валютным парам для конкретного вашего счета

AccountInfo+.mq4

• Лайк 5
  • Огонь! 2

• 2 months later...

Коллеги, у робо на центовиках теперь везде мин лот 0.1? Даже на старых счетах, открытых ещё до введения порога в min lot 0.1 где-то весной?

Даже за 2019й год центовик разрешает поставить минлот от 0.1, взять за пример challenger. На прайм счете всё ок, любой установленный ставит.

Хотя взять тот же генерик14, он на своей панели норм отображает лот 0.01.

Подскажите, кто в курсе в чем ситуация заключается и разница в лотности на панелях :)

Дополнение: вопрос снят, теперь на всех центовиках мин. лот 0.1.

Изменено пользователем BotPro
  • Лайк 1
  • Пичалька 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...