NPM23 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 21 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 13:33, Sunnich сказал: Может кто-нибудь порекомендовать хороший VPS-сервис с низким пингом до RoboForex? до 3,0ms Сильно увеличил объем торговли вRoboForex. Пользуюсь их бесплатными серверами. Хочется уже хороший, а не несколько плохих (использую около 10 терминалов) Попробуй "myforexvps", МТ4 - 3мс, МТ5 - < 3мс. И это сейчас, в рабочие надо еще раз посмотреть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 октября, 2019 Добрый день!Вопрос к представителю Робофорекса.Подскажите ,я завел деньги в рублях.Затем внутри перевел их в доллары и торгую на долларовом счете.Затем решил вывести часть прибыли-конвертировал опять в рубли.Вывод будет идти в рублях или в долларах?Смысл есть делать такие операции?А то мой банк при конвертации 5% забирает. Изменено 14 октября, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 октября, 2019 valerii.badaev, здравствуйте. Чтобы получить подробные ответы на свои вопросы, пожалуйста, оформите тикет из Личного кабинета в Платёжный отдел нашей компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 октября, 2019 RoboForex, вот за что я люблю вас, так это за скорость вывода Ваша заявка на вывод средств через систему QIWI исполнена.Дата: 2019-10-18 12:01:17Способ: QIWIВремя исполнения: 15с Быстрее уже некуда 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, ju.vskv сказал: RoboForex, вот за что я люблю вас, так это за скорость вывода Ваша заявка на вывод средств через систему QIWI исполнена.Дата: 2019-10-18 12:01:17Способ: QIWIВремя исполнения: 15с Быстрее уже некуда У меня было 37 на вебмани (от создания заявки до монеток в трее от кипера), большая часть из которых ушла пока я увидел письмо в почте и кликнул подтвердить. Изменено 18 октября, 2019 пользователем andy.lugansk 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 октября, 2019 В 18.10.2019 в 12:10, ju.vskv сказал: RoboForex, вот за что я люблю вас, так это за скорость вывода Что правда, то правда. На карту в последнее время выводят практически мгновенно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 октября, 2019 Вывожу на Skrill , приходит на почту подтверждение о переводе мгновенно. Roboforex 5 баллов! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuckloon Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 ноября, 2019 2019.11.19 00:00:00 CADCHF H1 А что может быть гэп с понедельника на вторник? В Альпари такого нет гэпа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan.MSI Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 декабря, 2019 Что у них поставщиком ликвидности, на SNP график рваный жудко, такое не только ночью, бывает ближе к закрытию тоже. Из-за чего переносить позицию опасно, может выбить, хотя на рынке цены там не было. Такое только у вас вижу. Спойлер Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Trojan.MSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 января, 2020 Ребят, посмотрите, пожалуйста, у всех вывод сегодня с комиссией, или только я особо одаренный?.. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 января, 2020 у меня вообще нет бесплатного вывода(( как-то хотела воспользоваться - пишет комиссию и все тут. Позвонила - типа. в чем дело?. а мне сказали - что раз у меня "партнерка", то никакого бесплатного вывода для меня нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 января, 2020 У меня нет партнерки, и ранее всегда по 1м и 3им вторникам комиссии не было. Задал вопрос в чат - молчат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 января, 2020 5 часов назад, СергейСергей1975 сказал: У меня нет партнерки, говорят если зарегился по рефке исполнение хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 января, 2020 7 минут назад, Grail555 сказал: говорят если зарегился по рефке исполнение хуже я имела в виду, что Я получаю партнерские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Munasefz Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 января, 2020 Вывод на карту приватбанка меньше 10 секунд, я вшоке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
badidrobi Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 января, 2020 Тоже кайфую. Мгновенные выводы на карту даже в выходные и ночное время. Все на автомате, понадобился кэш и он тут же на карте. Респект. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iloirin Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 января, 2020 Подтверждаю, выводы - мгновенные, в первый и третий вторник месяца - без комиссии. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 января, 2020 Сотрудничество начиналось просто замечательно. и сейчас в целом все хорошо. омрачило немного (ухудшило результаты) ночную торговлю изменения времени работы. Теперь 10 минут нет котировок (5 до 5 после 00:00). Раньше были исполнение было нормальным http://prntscr.com/quea5o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 января, 2020 11 часов назад, Sunnich сказал: Теперь 10 минут нет котировок (5 до 5 после 00:00). Котировки-то вроде идут - но market closed и торги 10 минут невозможны. Далеко не все боты умеют с этим справляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 февраля, 2020 Русскоязычный домен похоже заблокировали, кому нужно зайти в ЛК, работает основной домен: https://roboforex.com/ Только язык не меняйте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shkarupin.vi Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 февраля, 2020 21 минуту назад, pavlus777 сказал: Русскоязычный домен похоже заблокировали, кому нужно зайти в ЛК, работает основной домен: https://roboforex.com/ Только язык не меняйте Или через VPN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 февраля, 2020 Заработало все снова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREYUIT Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 февраля, 2020 Робофорекс обманывает, что у них есть защита от отрицательного баланса. У них на сайте в двух местах написано, что действует защита от отрицательного баланса. И что брокер восстанавливает баланс, не требуя компенсации с клиента. Об этом написано здесь и здесь. Я даже написал в техподдержку, чтобы уточнить. И в техподдержке мне тоже сказали, что баланс не может стать отрицательным. А по факту рынок открылся с гэпом и у меня на счету образовался отрицательный баланс, который брокер восстановил до нуля. Но за мой счёт, списав деньги из кошелька. Если бы я знал, что за отрицательный баланс с меня спишут деньги, то постарался бы не допустить появления отрицательного баланса. Но меня ввели в заблуждение и в итоге я вообще всё потерял. Когда я написал им запрос, вот что они ответили: "В соответствии с пунктом 3.9 Клиентского соглашения, в том случае, если сумма Средств на счёте Клиента становится отрицательной, Компания имеет право в безакцептном порядке погасить минусовой результат на этом счёте переводом средств с любого другого счета Личного кабинета Клиента или со счёта любого другого Личного кабинета, если Компания полагает, что существует связь этого Личного кабинета с Клиентом." Это по сути обман и развод. На сайте и в техподдержке утверждается одно, а по факту нет никакой защиты от отрицательного баланса. Подскажите пожалуйста, как мне вернуть мои деньги, списанные за отрицательный баланс? Изменено 5 февраля, 2020 пользователем GREYUIT 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semenov Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 февраля, 2020 3 часа назад, GREYUIT сказал: Робофорекс обманывает, что у них есть защита от отрицательного баланса. У них на сайте в двух местах написано, что действует защита от отрицательного баланса. И что брокер восстанавливает баланс, не требуя компенсации с клиента. Об этом написано здесь и здесь. "В соответствии с пунктом 3.9 Клиентского соглашения, в том случае, если сумма Средств на счёте Клиента становится отрицательной, Компания имеет право в безакцептном порядке погасить минусовой результат на этом счёте переводом средств с любого другого счета Личного кабинета Клиента или со счёта любого другого Личного кабинета, если Компания полагает, что существует связь этого Личного кабинета с Клиентом." Недобросовестная реклама, но не обман. Они что обещают? Восстановить счет до 0, не требовать с клиента компенсации и, если захотят, восстановят счет с других счетов клиента. Защита от отрицательного баланса по-робофорекс - "если ваших средств в робофорекс не хватает для покрытия отрицательного баланса, то компания вам простит долг". И это моя трактовка, в клиентском соглашении об этом нет ничего. Придраться не к чему - все в соответствии с декларацией. 4 часа назад, GREYUIT сказал: Если бы я знал, что за отрицательный баланс с меня спишут деньги, то постарался бы не допустить появления отрицательного баланса. Но меня ввели в заблуждение и в итоге я вообще всё потерял. А как вы могли этого не знать, если в клиентском соглашении об этом написано? Вопрос риторический. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREYUIT Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 февраля, 2020 @Semenov К стыду своему, клиентское соглашение не читал. За что и поплатился. Повёлся на слова техподдержки и рекламу на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти