chama Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 марта, 2019 У всех пропал вывод на epayments?Дело в том что я делал вывод на регулярной основе 2 раза в месяц на epayments.В новостях ничего нету.В главной странице есть вывод средств, в кабинете вывод на epayments пропал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 марта, 2019 Уважаемый chama.На данный момент система ePayments отключена по техническим причинам. Специалисты компании работают над данным вопросом, в ближайшее время доступ к ней будет восстановлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chama Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 марта, 2019 Спасибо большое за оперативность, появилась снова возможность вывода на epayments. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shkarupin.vi Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 марта, 2019 Этот вопрос не давно обсуждался в ветке FXOpen, теперь он перешёл сюда.Утром 30.03.2019 было всё нормально, а потом появилось. Прибыль в Истории Счёта уменьшилась до 51,19, а просадка в Myfbook дошла до 100%. Написал в поддержку, жду отввета. В Myfbook не писал, думаю само исправится. Как ответил представитель FXOpen, то у них проводились работы на демо сервере, а у RoboForex с чем это связано, пока не известно. Счёт FIX-сент, № 3139247. Посмотрим далее что будет.Из истории счёта пропали торговые дни с 21.01.19 по 31.01.19, с 01.02.19 по 26.02.19. Изменено 31 марта, 2019 пользователем shkarupin.vi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
weboo Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 марта, 2019 Счёт FIX-сент, № 3139247. Посмотрим далее что будет.Из истории счёта пропали торговые дни с 21.01.19 по 31.01.19, с 01.02.19 по 26.02.19. Так история на центовых счетах мт4 хранится месяц только! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 марта, 2019 Так история на центовых счетах мт4 хранится месяц только! с чего вы взяли? :dЗаходите в "историю счета". в колонка "Время" щелкаете правой кнопкой мыши и выбираете любой нужный периодДобавлено: 31-03-2019 16:42:37история просто по умолчанию показывается за месяц, но если вам надо, то - пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shkarupin.vi Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 марта, 2019 Так история на центовых счетах мт4 хранится месяц только! с чего вы взяли? Заходите в "историю счета". в колонка "Время" щелкаете правой кнопкой мыши и выбираете любой нужный периодДобавлено: Сегодня в 07:42:37 pmистория просто по умолчанию показывается за месяц, но если вам надо, то - пожалуйста Не спорте коллеги. Правильно сказал weboo, история на центовых счетах храниться 1 месяц, но с другой стороны другие ДЦ удаляя историю, дополняют её одной строкой, чтоб не было расхождений в счёте. Я думал уже об этом. Посмотрите вкладку Торговля. Жду, что ответят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 марта, 2019 shkarupin.vi, вообще-то это все (все!) разные вопросы с несвязанными ответами на каждый.Если их смешать, то становится непонятно всё.Если их разделить, то всё понятно.Полная прибыль это баланс из Терминала минус внесенный депо и минус взятые бонусы.Эта цифра должна совпадать с прибылью в MyFxBook.В Истории счета вы видите лишь те ордера, которые хранятся на сервере ДЦ и для ценовиков это обычно лишь за месяц.Если торги идут больше месяца, то прибыль на центовиках в истории счета будет меньше чем MyFxBook.MyFxBook сейчас постоянно глючит и часто показывает просто фигню в просадке.Но MyFxBook помнит статистику даже тех ордеров, что удалены из Истории счета, и прибыль показывает чаще верно.А вот FxBlue, например, не помнит статистику удаленных из истории счета ордеров и показывает статистику лишь по тем ордерам, которые вы видите в Истории счета терминала.Все ваши вопросы разные и относятся к разным сайтам-организациям.И если у вас что-то не так в MyFxBook, то в MyFxBook и пишите - ДЦ здесь вроде как вообще не при делах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 марта, 2019 Так история на центовых счетах мт4 хранится месяц только! признаю - была неправа >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shkarupin.vi Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 апреля, 2019 В Myfbook не писал, думаю само исправится. Сегодня написал в поддержку, оперативно исправили. А Робофореск не торопится исправлять, молчит.Добавлено: 02-04-2019 03:33:07Утром 30.03.2019 было всё нормально, а потом появилось. Прибыль в Истории Счёта уменьшилась до 51,19. Написал в поддержку, жду отввета. Получил ответ: "информация на Вашем счете отображается верно. Тип Вашего счета Fix Cent. История по счёту в торговой платформе хранится 1 месяц (Ограничение действует только для счетов на платформе MT4.) Полная история доступна на странице "История операций" в Личном кабинете."Ну что ж, будем привыкать, у каждого ДЦ свои заморочки. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем shkarupin.vi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 апреля, 2019 С воскресенья на понедельник запустил все терминалы как обычно, на одном ноутбуке11 терминалов, запускаяю примерно в 23:40, и через 20 минут начинается торговля, все как обычно. Брокеры Альпари, Робофорекс, Форекс 4ю , и Фортс. Вот 00 часов и 00 минут. Начинается работа, везде идет автоторговля. На терминалах Робофорекса, три счета, один центовый реальный и два демо. На тех которые демо на одном терминале идут мультиторги 10 валютными парами, на другом демо только одна валютная пара. Вот что у меня произошло, на всех валютных графиках на демо счетах(реальный работает нормально) была надпись Ожидание обновления на всех 10 парах Спойлер я перезапустил терминал несколько раз результата никакого, потом перезапустил компьютер и запустил все терминалы заново , все без изменений. Все терминалы работают все отображается, кроме двох демо терминалов робофорекса.Начал писать в техподдержку робофорекса в л.к. Описал им ситуацию, на что они мне ответили Спойлер Порекомендовали открыть новый график заново или попробовать вызвать контекстное меню правой клавишей мыши и нажать обновить.Когда , я открывал новый график он отображался как обычно, но спустя пару секунд(примерно 9 секунд) появлялась вот такая вот картина Спойлер внизу зеленным это свечи , красным в верху это открытые ордера в рынке.Как только переключаешь на новый т.ф. или нажимаешь обновить , все показывается как обычно, но спустя 9 секунд снова одни полосы. Зависшие графики так и не обновляет , и еще заметил такой момент на зависших графиках не переключается т. ф. Кнопка просто не активна. Я думал по закрывать все окна и заново все поустанавливать, но новооткрытые графики отображаются не коректно, и не понятно как будет торговать бот на них. В службе поддержки отвечали вежливо, но конкретно по вопросу никто не ответил, все стандартными шаблонными ответами. Что меня поразило , когда я описывал свою ситуацию , я отправлял скрины с экрана. На что мне в чате написал : Спойлер я чесно говоря первый раз вижу что бы кто то не хотел смотреть скрины, общались мы с представителем компании в телеграмм. Работаю с робофорекс недавно, проблем никаких не было за этот короткий период времени с работой с этой компанией. Выводил средства, все без проблем, обычные рабочие процессы. Эта вся ситуация напрягает из за того что на счету идет мультиторговля, и не хотелось бы терять работу больше чем за пол года, плюс на каждой паре стоят свои настройки бот Сетка от Старика с QJ , а кто торгует, тот знает что бот очень много функиональный и настроек очень много. Представте что к каждой паре свой сет с сложными настройками, некоторые пары дублируются , плюс к каждой паре идет свой меджик набер. Хорошо что у меня сохранены все сеты , и меджики к каждой паре , работу востоновил бы за 5 минут, но проблема в отоброжении графиков. Друзья коллеги трейдеры , что бы я хотел вам порекомендовать на будущее кто торгуют большим количеством пар , помимо сетов , сохраняйте к каждому боту и валютной паре меджик набер. Что бы в случае таких глюков , можно было бы быстро востонавить работу. У компании , к каждому клиенту, прикреплен менеджер, который работает с 8 утра в часовом поясе GMT+ 3. Так как сейчас ночь, со мной никто не может связаться и помочь в моем возникнувшем вопросе. Поэтому буду ждать , утра, и общаться уже с закрепленным мной менеджером на голосе, объясню всю сложившуюся ситуацию , и если можно будет дам даже доступ по тим виверу к компу, что бы он сам все увидел.Надеюсь найду решение данного вопроса, и не прейдется заново регестрировать новые счета, хотелось бы работать с данным брокером. Не смотря на сложившеюся ситуацию мне нравится Робофорекс.Добавлено: 08-04-2019 10:16:41Перезвонили, мне с утра с тех поддержки, рассказал им свою ситуацию. Мне объяснили как показать скрины и куда их выслать. Старые графики, оказались зависшими с советниками (с отдельными настройками). Пришлось открывать все графики с валютными парами заново и все переустанавливать. Графики начали отображаться нормально. Сейчас все работает буду наблюдать. Почему так произошло мне так и не ответили , сказали что они во всем разобрались. Спойлер Сейчас снова запустил все пары в работу, буду наблюдать за процессом. Пока все в стандартном режиме вроде бы никаких отклонений нет . Буду наблюдать Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Sergey NikoLaevich 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
karuzzo Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 апреля, 2019 Сначала запретили людям копировать мою стратегию, потом запретили мне открывать новые сделки. Благо деньги вывести дали. Пришлось перейти на другого брокера. Общий ущерб от их действий оцениваю минимум в $1000, так как потеряна статистика и все подписчики на несколько тысяч долларов. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость capteen Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 апреля, 2019 Сначала запретили людям копировать мою стратегию, потом запретили мне открывать новые сделки. Благо деньги вывести дали. Пришлось перейти на другого брокера. Общий ущерб от их действий оцениваю минимум в $1000, так как потеряна статистика и все подписчики на несколько тысяч долларов. В чём причина на ваш взгляд того, что брокер запретил людям копировать вашу стратегию и вам открывать новые сделки? Вроде Робофорекс всегда считался порядочным брокером. Я даже собрался было в Робо счёт открывать и начать копировать у вас сделки. А что не так вообще? Из-за чего всё началось? Почему прроизошла вообще эта история с Робофорексом у вас, расскажите пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 на демо счетах ночью был обрыв связи, не было связи с сервером полтора часа. :!! :)]Во время написания этого поста появилась связь |da|На реальных все без сбоев Спойлер Спойлер И еще заметил такую неприятную вещь , что один из робо счетов, не обновляется на мухобойке , последнее обновления было 30 декабря 2018га счет активен по сегодняшний день Спойлер Скрин с мухобойки относится к счету который на первом скринено вот тут , я не знаю в чем дело , может быть косяк мухобойки >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 Сегодня произошла забавная ситуация.Ночник открыл и закрыл сделку в прибыль.В истории сделок сделки нет.К сожалению, брокер испортился окончательно.Похоже, что тему можно уже перенести в Чёрный список.Жаль, - неплохой был раньше брокер. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Bag-76 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 Ээ я не хочу уходить с Робо :(Уже уходил из-за 0,1 вместо 0,01. Вернулся из-за ВПС и не жалею.Коллеги из Робо, работайте надо ошибками, пожалуйста. В последнее время подозрительно много недовольных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semenov Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 Спойлер Сегодня произошла забавная ситуация.Ночник открыл и закрыл сделку в прибыль.В истории сделок сделки нет.К сожалению, брокер испортился окончательно.Похоже, что тему можно уже перенести в Чёрный список.Жаль, - неплохой был раньше брокер. Надеюсь претензию им отправили. Расскажите чем закончатся разборки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 Надеюсь претензию им отправили. Расскажите чем закончатся разборки. Нет. Не отправлял.Торгую минимальным объёмом. Профит был бы не более 50-ти центов. Я из-за таких сумм претензии не отправляю. )Вообще, с таким сталкиваюсь впервые. Если и далее будет повторяться, просто закрою счёт и выведу деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 Робо сегодня поздравляет с днём космонавтики нарисовав адовую шпильку по паре GBPCAD :d ;;) Screenshot_673.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 Робо сегодня поздравляет с днём космонавтики нарисовав адовую шпильку по паре GBPCAD :d ;;) Это не шпилка - ну что Вы? Это больше похоже на траекторию старта первого человека в космическое пространство! |dnc| =b 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 Народ! есть не очень хорошая новость! На Робо у меня несколько счетов, в том числе есть (есс-но) и fix-cent., который удобен для сеточников. С 13.05.2019 у них меняются условия работы на fix-cent! Они их переводят на условия, как у pro-cent. Т.е. мин.лот будет = 0,1, и вместо 4-знака будет 5-знак. Типа текущие позиции трогать не будут, а все новые будут открываться уже по новым условиям. Особенно это "удобно" для сеточников ~x(. Звонила им сама. Типа , на след.неделе эта новость будет опубликована. Сама узнала о ней от одного из моих подписчиков - ему уже позвонили, объявили об изменении. Т.е. инвестору надо знать об этом в первую очередь, а трейдеру позвонят в порядке очереди :-TБлин, а с подписчиками что делать? меня есть пара знакомых, которые подписаны - у одного 400$, у другого 150. для них 0,1 - это чистый слив Изменено 12 апреля, 2019 пользователем tatiana 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 Уважаемы трейдеры.Приносим извинения за неудобства, у нас были технические проблемы на стороне резервного провайдера, сейчас они устранены и всё работает корректно.Если у кого-то имеются вопросы по исполнению ордеров на реальных счетах, вы можете обратиться для их решения в Службу поддержки компании или к сотрудникам нашего Брокерского отдела через тикет из своего Личного кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 С 13.05.2019 у них меняются условия работы на fix-cent! Они их переводят на условия, как у pro-cent. А чем они тогда будут отличаться, fix от pro? Спредами? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shkarupin.vi Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 Скрин с мухобойки относится к счету который на первом скринено вот тут , я не знаю в чем дело , может быть косяк мухобойки Пиши в мухобойку, исправят. я, если, что не так, пишу, исправляют и обновляют. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2019 С 13.05.2019 у них меняются условия работы на fix-cent! Они их переводят на условия, как у pro-cent. А чем они тогда будут отличаться, fix от pro? Спредами? официальной информации еще не было. менеджер, с которой я общалась, похоже, разбиралась в типах счетов и условиях еще меньше меня. но то , что она сказала, мне подсказывает, что это просто ликвидация fix. спреды будут плавающие, исполнение - рыночное 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти