Пафнутий Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 октября, 2018 У меня одного сегодня тормозит МТ4 на счете ецн? Виснет просто пипец (терминалы других брокеров работают отлично x( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shellback Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 октября, 2018 У меня одного сегодня тормозит МТ4 на счете ецн? Виснет просто пипец (терминалы других брокеров работают отлично x( Торговал почти всю прошедшую неделю - всё нормально работало. Не факт что это ваш случай, но попробуйте почистить историю в mt4, если подгружено слишком много - может лагать из-за этого. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Shellback Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
useruserov Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 октября, 2018 Хай Пипл! Зашел сказать что робофорекс для меня теперь тоже кухня :-/ А жаль единственный брокер с форы кому еще доверял. На одном уровне стояли стоп и отложка - стоп сработал отложка нет и дело не в спреде. Отмазки про технический сбой и прочее... это ребят не серьезно, когда речь идет о деньгах. Всем совет бросайте фору и идите на Московскую биржу, там как минимум нет кухонь... с подобным нае....ом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 октября, 2018 Уважаемый useruserov.Для рассмотрения изложенных претензий вам следует обратиться в Брокерский отдел компании с тикетом, в котором будут подробно описаны детали ситуации и указаны номера ордеров, исполнение которых вы считаете некорректным. В своём отзыве вы не представили этих данных, поэтому дать по нему более детальный комментарий не представляется возможным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 октября, 2018 На одном уровне стояли стоп и отложка А нужно, чтобы были на разных. Стоп срабатывает по одной цене, лимит по противоположной. Иногда этой разницы этого достаточно, чтобы стоп сработал, а лимит нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 октября, 2018 Хай Пипл! Зашел сказать что робофорекс для меня теперь тоже кухня :-/ А жаль единственный брокер с форы кому еще доверял. На одном уровне стояли стоп и отложка - стоп сработал отложка нет и дело не в спреде. Отмазки про технический сбой и прочее... это ребят не серьезно, когда речь идет о деньгах. Всем совет бросайте фору и идите на Московскую биржу, там как минимум нет кухонь... с подобным нае....ом. После предыдущих комментов очень внимательно прочитала само сообщение. И обнаружила такие моменты v:)1. ни слова про пару, на которой все это произошло.2. какие типы сделки были закрыты buy или sell . 3. какие были отложки - опять же в какую сторону и какого типа - лимитные или стоповые3. и "вишенка" - где скрины?ps. не знаю почему, но еще при первом прочтении поста почему-то показалось, что это просто вброс от конкурентов. Если я не права, пусть автор ответит на предыдущие вопросы v:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
useruserov Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 октября, 2018 Уважаемый Manager RF.Я же не выдвигал претензий и требований, что то возместить :)) Я лишь поделился своим мнением которое у меня сложилось после произошедшего. Для меня торговля на форе уже давно просто развлечение. Я не держу здесь большой депозит по различным причинам. Я торгую на форе только тогда, когда руки чешутся куда то влезть и что бы не рисковать основным депозитом на Мск. бирже - приторговываю тут ;) И за четыре года на бирже бывало всякое и остановка торгов и увеличение ГО и проскальзывало здорово, но вот что бы так... когда 2 стоп ордера и один сработал, а другой нет.... fcplm. Ни одному форексброкеру не доверю больше 100 долларов. Просто, что то в этой системе работает не так и доверять солидный депозит, что бы потом вот так как бы случайно остаться вне рынка и еще доказывать свою правоту в переписке - бред! Я пришел к брокеру, я его выбрал и задача брокера обеспечить мне комфортную торговлю, а этого по ходу не может ни один брокер на форексе.Alexdm, это был не лимит, а стоп ордерtatiana, и какого конкурента я пропиарил? Я упомянул Мск. биржу, но не упомянул ни одного брокера... ни форы, ни биржи. Что касается пунктов 1,2,3,3 и "вишенка" то как сказал выше я поделился своим мнением. У меня негативное мнение о всех форексброкерах. Ни один из них не может предоставить качественных услуг. И высказал я его не для того что бы что то доказать, а для того что бы брокер знал и работал над качеством... если он хороший брокер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 октября, 2018 И высказал я его не для того что бы что то доказать, а для того что бы брокер знал и работал над качеством... если он хороший брокер... сыграю в Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!!!"просто так, без доказательств кинуть в кого-то камень..... >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 октября, 2018 И высказал я его не для того что бы что то доказать, а для того что бы брокер знал и работал над качеством... если он хороший брокер... сыграю в Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!!!"просто так, без доказательств кинуть в кого-то камень..... >:d :dне, то не троль и не агент госдепа - то useruserov имеет такую манеру письма.мы узнали тьму ему интересного, но нам совершенно бесполезного.А уж призыв, из-за что-то не сработало у него, а нам всем срочно бросать форекс и бежать на Мосбиржу это вообще шедевр.Биржевики они такие, необычные.useruserov, чтобы по одной цене были стоплосс и стопотложка и что-то не сработало, это должно было быть быстрое касание уровня ценой типа истечения импульса и без продолжения движения (без заступа цены за уровень).Насколько понимаю, у вас было что-то типа стоп/разворот?Ну тогда вам еще повезло, что стоп-отложка не активировалась и не принесла еще один стоп, раз цена пошла назад.По теме же...нет идеального мгновенного исполнения, это физически невозможно даже на серверах - ордера всегда исполняются по очереди с реальной растяжкой во времени.Как формируется очередь исполнения, в точности не известно, но можно предположить, что стоп ранее открытого рыночного ордера в очереди на исполнении был раньше стоп-отложки, если вообще не впереди всего.И пока отрабатывалась очередь на исполнение, касание длительностью в 1-2 тика могло закончится и цена отступила - и оснований для активации отложки уже не стало.Такое бывает и не так уж редко, что, особенно при шипе, на каком-то уровне исполняется не всё. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 октября, 2018 и вот опять ~x( Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 октября, 2018 очередной вопрос к уважаемому Manager RF! Поскольку в техподдержке по вопросам CopyFx почему-то не любят отвечать на вопросы, обращаюсь к вам. С конца прошлой недели (обнаружила в субботу 27.10) в ЛК и на сайте пропала информация об инвесторах - вообще вся, в том числе их рейтинг. Согласна, что сам рейтинг инвесторов особо и не нужен .НО.. исчезла информация по всем подписчикам из ЛК. Раньше я могла контролировать, все ли корректно копируется и реагировать. (ссылка "ошибки копирования" в этом не поможет). На данный момент такой возможности нет. Это не есть хорошо. (год назад уже были серьезные проблемы при копировании) Хотелось бы узнать, почему исчезла эта информация. Конкретно: при нажатии на № счета моего подписчика (в моем ЛК) вместо его счета (https://my.roboforex.com/ru/pamm/receivers/show/44.../ - ссылка показывается, но не работает) я попадаю на главную страницу ЛК (https://my.roboforex.com/ru/). Если ведутся какие-то работы - так и напишите - да, мы работаем над проблемой. Но почему игнор?Тикет ZYV-836263 от 2018.10.27 Изменено 31 октября, 2018 пользователем tatiana 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 ноября, 2018 У меня одного сегодня тормозит МТ4 на счете ецн? Виснет просто пипец (терминалы других брокеров работают отлично x( Торговал почти всю прошедшую неделю - всё нормально работало. Не факт что это ваш случай, но попробуйте почистить историю в mt4, если подгружено слишком много - может лагать из-за этого. Помогло после того как закрыл все окна валют, потом опять их выставил и все ок! =b 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 ноября, 2018 Очень жаль, но похоже, Manager RF перестал посещать наш форум :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 ноября, 2018 почемуэто? v:)ребятки как торгуется на центовиках? кухонных фокусов много? :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 20 ноября, 2018 Пройдусь еще по теме CopyFx. Правда, реакцию от компании даже уже не жду :(. Похоже, чтобы у трейдеров даже не возникала мысль проверять корректное ли копирование сделок на счета инвесторов происходит, решили вообще убрать информацию о подписчиках из личного кабинета. Если честно, даже не парилась бы на эту тему, если бы в прошлом году не было уже инцидента с неправильным копированием . >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 20 ноября, 2018 Как то много негатива по поводу него.... не буду влезать тогда туда. это не негатив, это неравнодушная реакция тех, кто давно с ним работает. Хочется, чтобы работал еще лучше :))но вот то, что менеджер давно не появлялся - это не есть хорошо.минусы можно найти у любого брокера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 21 ноября, 2018 Как то много негатива по поводу него.... не буду влезать тогда туда. Вы посты набиваете?Админ лично и модеры уже задолбались вашу активность зачищать.Завязывайте флудить по всему форуму, многолетний вы наш. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shellback Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2018 ребятки как торгуется на центовиках? кухонных фокусов много? :d Нормально торгуется. В fоrex4you и в робо на центовиках вполне можно работать при желании, особых проблем нет. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Shellback Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
beresnev-dr Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 21 декабря, 2018 Вчера я решил воспользоваться предложением GoVPSFX о получении бонуса $30 по их партнерской ссылке у компании RoboForex.У GoVPSFX я арендую платный VPS-сервер для торговли, а также сервис ребейт но с другим брокером.Перешел по партнерской ссылке, зарегистрировался.Зарегистрировал центовый счет, указал код партнера.Сразу загрузил документы для верификации.Сегодня утром получил уведомление о прохождении верификации паспорта и адреса.Далее зашел на страницу Welcome Bonus, а там отображалось что счет не подходит. Обратился в чат за разъяснениями, мне сказали что плечо должно быть 1/500.Плечо сменил, зашел на страницу бонуса и напротив строчки "Пополнение банковской картой" перешел по ссылке и....Опять не понятно стало, как пополнять, обычное пополнение, с бонусом и т.д.Написал в чат за разъяснениями, оказалось нужно обычное пополнение.Ладно, пишу 750 рублей (чуть больше $10).При пополнении выбираю самый первый пункт (VISA/MasterCard/Мир (PayAnyWay)), потому что напрямую с карты у них нет, да и много там пунктов опять, через что пополнять банковской картой.А по условиям нужно пополнить именно банковской картой.Пополняю картой Тинькофф Банка, пластиковая карта реальная с именем и фамилией на карте и всеми другими возможностями.Захожу на страницу бонуса и ....."Пополнение банковской картой" - НЕТ.Не понял, стал писать в чат, и что мне отвечают?А вот что:[QUOTE]При пополнении Вы использовали предоплаченную карту банка (prepaid card) либо карту, которая не соответствует следующим требованиям: Пожалуйста, обратите внимание, что Ваша банковская карта должна быть выданной на Ваше имя, а также содержать Ваше имя на пластике, являться физической и поддерживать интернет платежи. Вы можете совершить пополнение с помощью карты, соответствующей вышеперечисленным требованиям, либо Вы можете обратить внимание на другие доступные для Вас предложения.[/QUOTE]Что? Пишу, какая предоплаченная карта? Реальная карта!Пишут:[QUOTE]Система распознала карту как виртуальную или препайд. Вы можете попробовать пополнить картой из другого банка, либо воспользоваться нашими другими многочисленными бонусными программами (ссылка)[/QUOTE]Не, нормально? А платеж вообще где? Денег на счету не появилось, ничего нет.Пишу, верните мне деньги тогда на карту которой я платил!Ответ:[QUOTE]Вы можете оформить заявку на вывод также в личном кабинете по ссылке: (ссылка)[/QUOTE]Нормально! И попасть на комиссию? Да и выводить нечего, денег то нет.Обращаюсь в банк с заявлением на возврат средств.Все объяснил, у меня даже переспросили несколько раз о том что карту признали не настоящей, я подтвердил, отправил скрин.Заявку оформили и посоветовали обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве.Об этом я написал в компанию и, о чудо, через 3 часа деньги появились на счету....Нормально, но вывести их можно только с комиссией и не маленькой.Да и выводить как-то после этого...Ну а получить бонус так и не получилось, требуют пополнить еще раз $10 с другой карты....Ниже прикрепляю несколько скринов. 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg2018-12-21_18-45-02.png2018-12-21_18-46-09.png2018-12-21_18-48-50.png Изменено 21 декабря, 2018 пользователем beresnev-dr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximus74 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 декабря, 2018 Друзья, подскажите для робофорекс нормально, что спред 9 пунктов? 2018-12-20_093323.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 декабря, 2018 Друзья, подскажите для робофорекс нормально, что спред 9 пунктов? для gbpjpy это нормально. ( на фикс-счетах по этой паре он =8 п.)Кстати, в Альпах на момент закрытия он был = 171 по 5-знаку v:)спреды.png Изменено 23 декабря, 2018 пользователем tatiana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 декабря, 2018 Что? Пишу, какая предоплаченная карта? Реальная карта! Ну вообще-то карты бывают дебетовые и кредитные. Названия типа карты могут различаться по банкам.Эти карты могут быть виртуальными или пластик, безымянная или именная, классик/голд/платинум...Разнящихся карт довольно много...С дебетной/дебетовой карты вы можете заплатить не больше, чем на нее ранее перечислили - и это официально предоплачиваемые карты.С кредитной карты вы можете заплатить сколько на карту зачислили + сумму в пределах вашего кредитного лимита.А вот "реальных" карт не бывает.История, конечно, у вас странноватая...Но я бы, прежде чем шуметь, вник бы поглубже какие бывают карты и почему именно ваша карта не состыковалась с ДЦ.Понимайте сами, что ДЦ с историей много лет нет смысла пачкаться из-за $10, да еще и на велкам счете.Есть какая-то реальная причина нестыковки...Возможно, причина и в несовершенстве программного обеспечения ДЦ - это не исключено!Вполне возможно, что вы не при чём.А может у рублевых карт вашего банка не тот же статус и обработка, что у валютных карт или карт другого банка.Карты в нацвалютах (тем более не СКВ) как бы не для международных платежей, они явно заточены на применение внутри конкретной страны.и "реальная" карта в РФ может для зарубежья и не вполне "реальна", не имеет каких-то "флажков" и может не выдает каких-то подтверждений...В любом случае надо доковыряться в чём дело-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
beresnev-dr Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 декабря, 2018 В любом случае надо доковыряться в чём дело-то... Спасибо за поддержку!Сейчас банк донимаю по этому вопросу, как только оформил возврат, Тинькофф Банк начал проверку что и как.Почему карта не идентифицируется как нормальная и живая.Для них это тоже стало новостью, причем хорошей новостью.Они там не на шутку взволнованы, т.к. карта премиальная и, по идее должна быть с высшим статусом.Сейчас проходят глобальные проверки внутри банка.Должны мне ответить письменно.Если на стороне банка все окажется нормально, то буду уже долбить RoboForex.Пусть исправляют проблему и, хотя бы извинятся.Добавлено: 23-12-2018 16:17:19Ну что ж. Подытожим по моей проблеме, что карта идентифицировалась как Prepaid.От компании RoboForex за это время не поступило ничего, даже какого-либо комментария не было.Что наводит на определенные мысли, хотя я тоже не понимаю, зачем мараться $10???Ну а по проблеме банк прокомментировал это так, я передаю ответ слово в слово: Цитата Николай Анатольевич, как я вижу, с нашей стороны все нормально, то есть карта подходит по всем условиям. То есть либо это какая-то техническая ошибка с их стороны, или они обманывают. Мы не можем что-то изменить от нас, потому что все условия выполнены.Насчет возврата суммы - обращение в работе у коллег, по нему ответ будет позже.Карта действительно выпущена на ваше имя, оно на ней написано, а также карта не является предоплаченной; она является физической; а также на ней подключена услуга "Операции в интернете".То есть строго каждое условие выполнено. Я прикладываю скриншоты ответа от сотрудника банка, который занимался этим вопросом, каждый может посмотреть и прочитать.Уважаемый RoboForex, что будем делать с этой ситуацией?Вы готовы взять на себя ответственность за эту ошибку из-за которой я столько времени потерял?Пока еще не принято решение о возврате суммы банком, у вас есть время исправить ошибку.Если от вас не последует никаких решений, а банк вернет мне средства, я постараюсь опубликовать данную информацию по максимуму.IMG_1837.PNGIMG_1838.PNGIMG_1839.PNG Изменено 23 декабря, 2018 пользователем beresnev-dr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 декабря, 2018 Уважаемый beresnev-dr.Обязательно решим данную ситуацию в вашу пользу, в ближайшее время с вами свяжется персональный менеджер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 декабря, 2018 В связи с последними событиями, нет ли предпосылок у Центробанка для отзыва лицензии Робофорекса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти