Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Хм... ув.представитель - именно вывод на Епайментс есть или нет? И с какими условиями?
Не было же раньше, но сейчас если кликнуть в способах ввода/вывода по Епайментсу - указаны условия вывода (комис 1%) и сроки прописаны. Но если на общей странице ввода/вывода кликнуть на "сравнить" - у Епайментса в выводе стоит прочерк по комису и срокам...

думаю, просто недоработка программистов)) - что стоит прочерк. у них последние несколько месяцев постоянно какие-то глюки выскакивают. на той неделе даже ребейты в ЛК перестали отображаться. Вот они были - и вот их нет)). потом исправили

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Хм... ув.представитель - именно вывод на Епайментс есть или нет? И с какими условиями?
Не было же раньше, но сейчас если кликнуть в способах ввода/вывода по Епайментсу - указаны условия вывода (комис 1%) и сроки прописаны. Но если на общей странице ввода/вывода кликнуть на "сравнить" - у Епайментса в выводе стоит прочерк по комису и срокам...

думаю, просто недоработка программистов)) - что стоит прочерк. у них последние несколько месяцев постоянно какие-то глюки выскакивают. на той неделе даже ребейты в ЛК перестали отображаться. Вот они были - и вот их нет)). потом исправили

Так а всё таки, вывод на epayments есть, или нет? Вы выводили? Изменено пользователем Shellback

Так а всё таки, вывод на epayments есть, или нет? Вы выводили?

в последнее время на epayments не выводила. думаю, надо дождаться ответа представителя компании по этому поводу. но в ЛК возможность вывода на них дает и даже считает комиссию

Безымянный.png

• Лайк 1

Уважаемые пользователи.
Расхождения в данных по платёжной системе ePayments возникли в процессе параллельно ведущегося обновления страниц на сайте компании и в Личном кабинете. Приносим за это свои извинения, в ближайшее время актуализация данных завершится и они будут синхронизированы. На текущий момент вывод через систему ePayments доступен, размер комиссии за эту процедуру составляет 1%.

• Лайк 1

Всем здравствуйте кто торгует на робофорекс. По поводу карты я особо не парился. просто заказал себе именную дебетовую карту и все. просто и удобно и не будет проблем с выводом и вводом теперь. так проще и комиссий меньше и напрямую. мне кажется можно пойти на уступки и сделать такое решение.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Доброго дня!

С сегодняшнего дня вступили в действие новые правила, в сязи с которыми максимальное плечо теперь 1:30. fcplm :((
Все уже это увидели? И как у других брокеров обстоят дела? :-?

https://www.robomarkets.com/ru/about/company/news/show/4403-esma-new-requirements-07-2018/

Доброго дня!

С сегодняшнего дня вступили в действие новые правила, в сязи с которыми максимальное плечо теперь 1:30. fcplm :((
Все уже это увидели? И как у других брокеров обстоят дела? :-?

https://www.robomarkets.com/ru/about/company/news/show/4403-esma-new-requirements-07-2018/

Блин :d, прошла по ссылке - аж сердце чуть не выскочило- на счетах работают сеточники, и им плечо 1:30 противопоказано v:). тут же позвонила в компанию, чтоб объяснили. И мне объяснили - есть Roboforex - международная юрисдикция, и есть Robomarkets - европейская юрисдикция. для Европы - да, теперь будет так, для тех, кто в Roboforex - все остается по-прежнему. Т.е., все зависит от того, в какой конкретно компании у вас зарегистрирован счет - в европейской Robomarkets или в международной Roboforex
  • Лайк 3

Спасибо Татьяна и за твои пояснения! Теперь останется решить вопрос - как перейти из европейского отделения в зону RU (поскольку живу в Европе). Либо ... вообще от них уходить.
Видать Юнкер "неудачно" с Трампом поцеловался ... :)):)):))

Добавлено: 30-07-2018 16:22:15

Ну вот, пришлось зайти через "приватное окно" браузера на сайт RoboForex (без этого постоянно выкидывало в мой ЛК на RoboMarkets ). Создал ЛК, открыл счёт, верифицировался - осталось перекинуть средства от одних Робо к другим и ... #:-s торговать (дурдом, чес слово ... x_x). Изменено пользователем skylover410
  • Лайк 4

skylover410

то тебя твоя безопасность насильно настигла уже и в Европе следом за РФ. :)
Всё меньше мест в мире, где можно торговать как хочешь.
  • Лайк 1

skylover410

то тебя твоя безопасность насильно настигла уже и в Европе следом за РФ. :)
Всё меньше мест в мире, где можно торговать как хочешь.

Согласен с тобой. Но ... пока всё удалось наладить на "другом, правильном" Робофорексе. Средства перекинуты и торговля возобновилась. Вот только неизвестно - надолго ли? :-?
  • Лайк 2

Уважаемые форумчане.А как у этого брокера вообще с выводом средств ? Или лучше у другого счёт открывать ? Посоветуйте пожалуйста !!!

Не знаю как сейчас, не торгую на робе года полтора...
Но у них один из самых быстрых выводов. Я пользовался у них через веб мани - считанные минуты. Когда вывод не получил было больше пары часов - аж пошел в личный кабинет проверять, не вернулась ли заявка с отклонением, т.к. пару часов вывода на вебмани - это уже была "задержка" ;)

Они где-то у себя на сайте пишут что выводы в 90+% случаев автоматом, т.е. без доп.проверок сотрудниками, и это действительно так.
Создали заявку - деньги от них сразу уходят.

• Лайк 4

Они где-то у себя на сайте пишут что выводы в 90+% случаев автоматом, т.е. без доп.проверок сотрудниками, и это действительно так.
Создали заявку - деньги от них сразу уходят.

Справедливости ради замечу, что до определенных сумм работает автовывод. Точный порог не устанавливал, но когда у меня суммы вывода выросли, 90% заявок стало попадать на ручной вывод. Изменено пользователем Shellback
  • Лайк 2

• 3 weeks later...

Справедливости ради замечу, что до определенных сумм работает автовывод. Точный порог не устанавливал, но когда у меня суммы вывода выросли, 90% заявок стало попадать на ручной вывод.

Так работает не только у них, к сожалению.

Справедливости ради замечу, что до определенных сумм работает автовывод. Точный порог не устанавливал, но когда у меня суммы вывода выросли, 90% заявок стало попадать на ручной вывод.

не знаю, не знаю... у меня почему-то независимо от суммы 90% идет вручную. автовывод бывает крайне редко ~x( - хоть 10, хоть 100$

Сегодня позвонила представитель Robomarkets (Кипр) и "порадовала" прекращением сотрудничества с российскими клиентами. С этим-то хрен, а вот то что до 5 сентября текущего года требуется закрыть минусующую сетку - это проблема! это большой убыток!
Года полтора назад был момент, когда был доступен только рублёвый вывод независимо от валюты ввода, но я как-то не придал значения, а тут такая хрень. Как будто они за неделю до срока требования закрыть позиции узнали от еврорегулятора об ужесточении условий. Я вообще в шоке от торговой марки Robo... Нецензурный текст опустил, хотя он должен был бы составить основу текста.
У кого-нибудь имеется подобная ситуация? Что делать будете?

Сегодня позвонила представитель Robomarkets (Кипр) и "порадовала"

Спойлер

Спойлер

У кого-нибудь имеется подобная ситуация? Что делать будете?

Да, пренепреятнейшее известие. Завтра буду писать в поддержку. У меня другая ситуёвина. Я держу у них счет что-то типо "Пенсионный-накопительный" - кучка роботов с +8-10% в месяц. + доливаю всякие лишние средства на этот счет ... Буду разбираться , и если всё так , как вы и говорите, то нужно будет думать куда свалить..

Тоже позвонили, позиции открыты в RTRADER придется закрывать, предлагают перевестись в Roboforex LTD. Вроде как тот же сервис будет только под брендом LTD, деньги перенесут без комиссии.

созвонился с менеджером. У кого счета на Робомаркетс (Кипр, юрисд. евро), с 4 или 5 сентября - нужно закрыть все сделки. Они переходят на новые требования (кто интересовался там плечо 1/30 и ниже , с CFD вопрос ваще не понятен)). Будут , кто пожелает , переводить счета в Робофорекс (Белиз), тут все пока без изменений..

Я всё понимаю, политика, ужесточение требований регулятора, но Робо не вчера ведь об этом узнало. И сообщить клиенту о реально большой для него проблеме за неделю как минимум некрасиво.
Я думаю всё они знали ещё в июне или июле, когда там уменьшали кредитные плечи. По мне так это просто кидалово клиентов с убыточными открытыми позициями, сеточников, долгосрочников и т.п. Противоположная сторона сделок в большинстве случаев наверняка они, значит наши убытки они просто заберут себе.
Да предлагают перейти в белизовскую шарашку, предлагают убыток компенсировать бонусом, но это всё равно что ограбить человека, а потом ему посочуствовать. Для себя безусловно ставлю крест на этой кухне. Вернусь обратно в Оанду или ФЭКСОупэн (ЮК), если примут.

Вернусь обратно в Оанду или ФЭКСОупэн (ЮК), если примут.

Главное неси бабло - примут везде!

Главное неси бабло - примут везде!

Вы заблуждаетесь, сэр, если речь о россиянах. Таким новым клиентам некоторые еврорегулируемые компании ещё в прошлом году счета не открывали, например Эктив Трэйдэрс. А в этом году даже киприоты даже старых клиентов рубят, что уж говорить о нормальных компаниях под ЭфСиЭй.

Ув. представитель.
Подскажите, соблюдается ли у вас правило FIFO относительно пополнений с банковских карт?
Смогу ли я пополнив с карты - выводиться на скажем epaiments или вебмани? Или только карта? или сумма депонирования с карты - в любом случае вывод на карту а потом профит куда угодно?

PS: Не в целях промежуточного обмена карта/ЕП естественно. Но если есть лимиты времени/объемов (ваша "защита" от использования вас в качестве "обменника") - укажите.

Добавлено: 05-09-2018 07:49:00

Если есть разница в этих вопросах от регуляции - интересует больше Белиз в первую очередь.

Уважаемый andy.lugansk.
В RoboForex вывод средств на платёжную систему, отличную от способа пополнения счёта, возможен в случае ведения на нём торговой деятельности, которая подтвердит отсутствие у клиента намерений использовать счёт в качестве промежуточного звена для конвертации средств между платёжными системами. Объём необходимого торгового оборота определяется сотрудниками компании на основании внутреннего регламента индивидуально при рассмотрении заявки на снятие средств. При этом вся полученная клиентом прибыль от торговли может быть выведена без ограничений.
В компании RoboMarkets вывод средств доступен только на реквизиты пополнения.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...