Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

После общения с техподдержкой отправки стейтов и скриншотов, позиции были восстановлены.

ты делаешь скриншоты всех сделок? Если бы не было скринов, никак бы не доказал??

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

На главной странице сайта у меня не работает кнопка войти в личный кабинет, когда уже ввел свои данные. Двойное нажатие Enter только помогает. Это у меня одного?

На главной странице сайта у меня не работает кнопка войти в личный кабинет, когда уже ввел свои данные. Двойное нажатие Enter только помогает. Это у меня одного?

у меня все ок.

На главной странице сайта у меня не работает кнопка войти в личный кабинет, когда уже ввел свои данные.
Двойное нажатие Enter только помогает. Это у меня одного?

Да, тупит конкретно.
За последнюю неделю ни разу не смог войти сразу после ввода мыла и пароля - как будто кнопка входа неактивна и надо кликать по ней многократно.
В 10-ке на кнопке входа курсор мыши не меняется со стрелочки на кисть - как на не кликабельной кнопке. :)

Во вторник вывожу свои средства!Короче канторе скоро каюк!На прошедшей неделе чуть депозит не слили по стоп лоссу!Скоро на какого нибудь БИЧА оформят документы и слиняют с деньгами клиентов!На ММСИС ГРУПП Тоже такое начиналось.Но за пол года все вывел.По этому не объ--- ли .Я эти кухни за километр чую!

alleks79, завязываем писать бред с матами.
По нормальному оба ваших поста следовало удалить после публикации как бессмысленные.
Вы предупреждены!

Да это не бред с матами!Я бы посмотрел если бы твои ордера так закрыли.Так ТЫ БЫ РЫДАЛ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ!Объясняю для тех кто в ТАНКЕ!На протяжении Октября и Ноября месяца Компания РОБОФОРЕКС закрываем мои ордера по стоп лоссу который они сами и устанавливают.За месяц недополученная прибыль 700$Я бы посмотрел как ты ревел бы после этого кидалова!Ставишь стоп лосс по одной цене ,а они закрывают по другой!И нечего мне тут на уши ЛАПШУ ВЕШАТЬ.Я НА ФОРЕКСЕ 12 ЛЕТ!Скоро они с бабками клиентов смоются Я посмотрю как Вы уважаемый Рыдать будете.Такая финя была на ММСИС ГРУПП,Павел еще про это писал где то на форуме.И кантора канула!

Да это не бред с матами!Я бы посмотрел если бы твои ордера так закрыли.Так ТЫ БЫ РЫДАЛ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ!Объясняю для тех кто в ТАНКЕ!На протяжении Октября и Ноября месяца Компания РОБОФОРЕКС закрываем мои ордера по стоп лоссу который они сами и устанавливают.За месяц недополученная прибыль 700$Я бы посмотрел как ты ревел бы после этого кидалова!Ставишь стоп лосс по одной цене ,а они закрывают по другой!И нечего мне тут на уши ЛАПШУ ВЕШАТЬ.Я НА ФОРЕКСЕ 12 ЛЕТ!Скоро они с бабками клиентов смоются Я посмотрю как Вы уважаемый Рыдать будете.Такая финя была на ММСИС ГРУПП,Павел еще про это писал где то на форуме.И кантора канула!

Что-то похоже на антипиар очень. Пожалуйста, опишите свою проблему подробнее, желательно со скринами.
  • Лайк 1

alleks79, вы на форуме с 13 года - а такое впечатление, что вы засланный конкурентами казачек.
Причём полное - мутный поток негатива на уровне безграмотной школоты без какой либо конкретики.
Очень странно, что ваши 3 единственных поста за все годы здесь в топике и такого содержания.

я на Робофорекс с 2012, торгую и сейчас.
Руками и ботами - в т.ч. последние 2+ года круглогодично онлайн с круглосуточным контролем исполнения.
я ничуть не собираюсь идеализировать это ДЦ - но Вы, простите, пишете чушь.

Ваши дальнейшие бездоказательные посты в этом же духе я буду сносить как флуд.
Де-факто никак не подтверждено даже то, что вы вообще клиент ДЦ.
А флуд у нас правилами запрещен.
Всего вам наилучшего! Изменено пользователем Старик
  • Лайк 5

• 2 weeks later...

ТЫ БЫ РЫДАЛ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Я бы посмотрел как ты ревел

Я посмотрю как Вы уважаемый Рыдать будете

У паренька явно какой-то фетиш со слезами связанный. Походу любит смотреть, как другие плачут.
Изменено пользователем WhiteLake
  • Лайк 2

• 3 weeks later...

Нифига себе, сегодня так сказать неплохой был хвостик на фунте-долларе у вас, целых 80 пунктов при открытии нового дня) :-?

• Лайк 1

Уважаемые представители Робофорекса!

В минувшую пятницу, 15.12.17г., ближе к вечеру были увеличены спреды по криптовалютам более, чем в два раза, по сравнению с предшествующими спредами какими они были ранее.

Обратно-то спреды по криптовалютам к прежним значениям вернуться? И если да, то когда?

Добрый день.
Долгое время не пользовался робофорексом, не подскажите, как безболезненно вывести доллары на долларовую карту? Через Виза/Мастеркард получается двойная конвертация, если прикреплять карту к WM, так комиссия 2% или 8 баксов плюс 2 раза по 0.8...

Последнее время не так доволен робо, я постоянно открываю 2 сделки с одинаковыми стоп-лоссами, на робо и фою, так вот на форэкс фоЮ стоп не вышибает, а на робо постоянно вышибает чуть не доходя! Понятно что разные котировки, но что-то часто так получается, теперь на робо стоп-лосс чуть дальше отодвигаю чем на фою)

Добрый день.
Долгое время не пользовался робофорексом, не подскажите, как безболезненно вывести доллары на долларовую карту? Через Виза/Мастеркард получается двойная конвертация, если прикреплять карту к WM, так комиссия 2% или 8 баксов плюс 2 раза по 0.8...

Чудес не бывает и совсем без комиссий врядли получится... Для меня оптимальный маршрут вывода выглядит так: брокер - wm - карта epayments. Изменено пользователем Shellback
  • Лайк 1

Посоветуйте какой тип счета открыть.

Хочу закинуть 20 - 30$ и хотелось бы, чтобы были минимальные комиссии, спред, пятизнак, да и вообще чтобы было все путем. А то у Альпари на центовом один геморой.
Пока не знаю, буду скальпить или нет, но тоже хотел бы узнать брокера, где это делать удобнее, чем у других.

Хочу закинуть 20 - 30$ и хотелось бы, чтобы были минимальные комиссии, спред, пятизнак, да и вообще чтобы было все путем. А то у Альпари на центовом один геморой.
Пока не знаю, буду скальпить или нет, но тоже хотел бы узнать брокера, где это делать удобнее, чем у других.

Pro-cent думаю Вам подойдет. А чего тему переименовали в RoboMarkets? Название же только у кипрской конторы сменили. Белиз вроде под старым лейбом ходит.

Спойлер

Да, открывайте процент, пятизнак, только минимальный лот 0,1. Изменено пользователем pavlus777

• 1 month later...

Это не реклама, и не антиреклама. Робо, я очень долго терпел ваши завышенные спреды (они даже выше на про чем на том же альпари без про с комиссией), я очень долго терпел худшие результаты моей торговли ботами (статистику легко дает муха), но сегодня вы меня просто убили. Вместо установленного стоплосса в 45 пунктов закрыли сделку в - 77 просользнув в 32 это круто... У меня такая же сделка была и у других броков, там скользнули максимум на 5 пунктов.
Так вот, я торгую только на про есн, и вас я покидаю на совсем.
Оставайтесь с богом (с мартин сеточниками :"> на центах).

• Лайк 6

выше на про чем на том же альпари без про с комиссией

Именно на этом сравнении - ушел с робо объемами с осени 2016, и отказался от о мелких счетов (статистика, сравнения,) с лета 2017.
  • Лайк 1

Сегодня пропало подключение к одному из моих счетов, что то новое....попросили обратиться через тикет...Как долго могут решать данный вопрос?

Добавлено: 03-03-2018 12:33:07

вопрос решился, но ситуация неприятная Изменено пользователем sent226

• 5 weeks later...

Интересно, ManagerRF еще просматривает данную тему?. Если да, то вопрос к уважаемому ManagerRF по поводу новой системы подписок в CopyFx и отображению информации по подписке в ЛК трейдера. Столкнулась с недостоверным отображением этой самой информации. были оформлены тикеты с приложением скринов ЛК. но ситуация почему-то вообще не решается. тикеты остаются без ответа и ошибки не исправляются. Первый тикет № CXD-471042 был оформлен еще 09.03 (!!!) . прошел почти месяц - ответа нет. В эти выходные столкнулась с тем , что вообще не были начислены комиссионные по одной из подписок с инвестиционным периодом 2 недели (оформлена 16.03). Очередной тикет написала. Но уже далеко не уверена, что специалисты CopyFx будут решать эту проблему. До этого все вопросы в принципе решались и меня в целом все устраивало. Но эта ситуация....
номера еще 2-х тикетов № CGG-110090 от 26.03, № ZKT-707873 от 01.04

Изменено пользователем tatiana

Уважаемая tatiana.
Ваши вопросы в приоритетном порядке переданы нашим специалистам, ни одна из проблемных ситуаций не останется без ответа, будет тщательно изучена и исправлена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...