eBaykal Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 октября, 2017 А у Вас спреды по ночам на счетах фикс есн по прежнему раздутые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 октября, 2017 Уважаемый eBaykal.Спреды на каждом типе счетов соответствуют заявленным для них в спецификации контрактов условиям. Если у вас имеются претензии по отклонению текущих торговых условий от заявленных параметров, для их рассмотрения обратитесь с тикетом в Брокерский отдел компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
figaro2016 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 октября, 2017 Может ли Roboforex уменьшить кредитное плечо при открытии сделки?Имею два счета с плечами 1:500 и 1:300. В понедельник на открытии рынка пытался открыть сделки на каждом счете по паре eurjpy. Брокер написал, что не достаточно средств, т. е. не хватило маржи. Объем рассчитывать я умею исходя из % риска, размера депозита и кредитного плеча. Пришлось уменьшить объем. Тогда при открытии сделок оказалось что почти весь депозит ушел в маржу, свободных средств почти не осталось и велик риск получить стоп аут, если цена развернется. Это говорит о том, что брокер намеренно уменьшил кредитное плечо. В результате я недополучил ожидаемую прибыль и если бы рынок развернулся мог бы словить стоп аут. В последние несколько месяцев я стал зарабатывать. До этого подобных проблем я не замечал. Я торгую на одной валютной паре одновременно у нескольких брокеров и сразу вижу, когда какой-то брокер начинает недобросовестную игру. Скриншотить я не стал, т. к. был уставшим. Но в следующий раз, если столкнусь с подобным, то обязателно сделаю скриншот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jocker Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 октября, 2017 В понедельник на открытии рынка пытался открыть сделки на каждом счете по паре eurjpy. Новости брокера читай. Уменшили плечо на парах с jpy из-за выборов в Японии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 октября, 2017 Может ли Roboforex уменьшить кредитное плечо при открытии сделки?Имею два счета с плечами 1:500 и 1:300. В понедельник на открытии рынка пытался открыть сделки на каждом счете по паре eurjpy. Брокер написал, что не достаточно средств, т. е. не хватило маржи. Объем рассчитывать я умею исходя из % риска, размера депозита и кредитного плеча. Пришлось уменьшить объем. Тогда при открытии сделок оказалось что почти весь депозит ушел в маржу, свободных средств почти не осталось и велик риск получить стоп аут, если цена развернется. Это говорит о том, что брокер намеренно уменьшил кредитное плечо. В результате я недополучил ожидаемую прибыль и если бы рынок развернулся мог бы словить стоп аут. В последние несколько месяцев я стал зарабатывать. До этого подобных проблем я не замечал. Я торгую на одной валютной паре одновременно у нескольких брокеров и сразу вижу, когда какой-то брокер начинает недобросовестную игру. Скриншотить я не стал, т. к. был уставшим. Но в следующий раз, если столкнусь с подобным, то обязателно сделаю скриншот. собственно, они об этом предупреждали - в терминале, в почте. У Exness это вообще постоянно - уменьшение плеча из-за новостей.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 октября, 2017 25-го числа получил на новостях лосю с проскальзывание в 15 пунктов( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
avgg Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 ноября, 2017 Если вы когда либо делали пополнения у этого брокера кредитной картой, которую потом потеряли, банк разорился, истек срок действия, то своих денег больше не увидите не предоставив документы из банка об утилизации карты, что во многих случаях нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 ноября, 2017 Если вы когда либо делали пополнения у этого брокера кредитной картой, которую потом потеряли, банк разорился, истек срок действия, то своих денег больше не увидите не предоставив документы из банка об утилизации карты, что во многих случаях нереально. По-моему, они вообще не должны разбираться, действует у вас карта или нет, делают возврат и все. А если у карты истек срок действия, средства поступают на ваш счет в данном банке, он действует в независимости от действия карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 ноября, 2017 а если пополнял разными картами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
avgg Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 ноября, 2017 а если пополнял разными картами? Так у меня и было. За 5 лет чем я только не пополнял. Никаких вопросов к карте на прием денег нет. А захотел вывести - опа-на- надо верифицировать все карты, с каких ты за все эти годы переводил им деньги. А я в жизни никогда не хранил карты, срок которых закончился. У меня даже банк их выпустивший не забирал - говорят, выбросьте. А тут эти умники решили таким способом поживиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 ноября, 2017 а если пополнял разными картами? Так у меня и было. За 5 лет чем я только не пополнял. Никаких вопросов к карте на прием денег нет. А захотел вывести - опа-на- надо верифицировать все карты, с каких ты за все эти годы переводил им деньги. А я в жизни никогда не хранил карты, срок которых закончился. У меня даже банк их выпустивший не забирал - говорят, выбросьте. А тут эти умники решили таким способом поживиться. Круто, моя карта с которой пополнял уже тоже не действует, так что я теперь не смогу оформить заявку на вывод??Менеджер RF прокомментируйте ситуацию, каким образом можно вывести средства, если карты с которой пополнялся счет давно уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 ноября, 2017 Ввод/вывод денег с любых банковских карт, кроме собственных карт ДЦ (где такие есть) - проблема в любом ДЦ.Особенно в суровых ДЦ на западе - там еще и лимиты строгие обычно и прибыль на карту вообще не выведешь.Карта почти везде - максимум сколько ввел, столько и вывел. Прибыль вывести фиг, банковским переводом.Введите в Робо с вебманей или любой ЭПС эквивалент хотя бы 1 wmz - и выводите потом через ЭПС деньги, ошибочно заплаченные с карты.У нас прекрасный целый подфорум на эту тему, всем стоит изучить и отслеживать изменения впоследствии.http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/ 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 ноября, 2017 Кстати да, робо не придерживается FIFO. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 ноября, 2017 Ввод/вывод денег с любых банковских карт, кроме собственных карт ДЦ (где такие есть) - проблема в любом ДЦ.Особенно в суровых ДЦ на западе - там еще и лимиты строгие обычно и прибыль на карту вообще не выведешь.Карта почти везде - максимум сколько ввел, столько и вывел. Прибыль вывести фиг, банковским переводом.Введите в Робо с вебманей или любой ЭПС эквивалент хотя бы 1 wmz - и выводите потом через ЭПС деньги, ошибочно заплаченные с карты.У нас прекрасный целый подфорум на эту тему, всем стоит изучить и отслеживать изменения впоследствии.http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/ т.е. я могу пополнить свои счета со скрила например и потом свободно выводить через данную платежную систему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 ноября, 2017 sent226, если ДЦ поддерживает работу с конкретной ЭПС, то да.Всегда в любой ДЦ стоит заводить какие-то суммы с 2-3 ЭПС - это даст вам право выбора каким способом выводить заработанное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 ноября, 2017 Уважаемый avgg.Если у вас остались какие-либо вопросы по обсуждаемой ситуации, обратитесь для их решения в Платёжный отдел компании. По полученной из него информации, все необходимые сведения были вами предоставлены и средства уже выведены на ваши платёжные реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stk2078 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 ноября, 2017 Здравствуйте. У меня вопрос к Manager RF:Для получения WELCOME BONUS 30 USD написано: Учитываются только пополнения через карты China UnionPay, Maestro, MasterCard,VISA и Мир. Пополнения с помощью виртуальных карт, выпущенных платёжнымисистемами, не учитываются.Я так понимаю что Виртуальные карты Яндекса, Киви и так далее не подходят. А если у меня имеется виртуальная карта Почта Банка или Русского стандарта - то она подойдет? Или нужна карта с физическим носителем обязательно? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем stk2078 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alleks79 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 ноября, 2017 Похоже кантора скоро канет к лету.Сегодня по иене поставил стоп лосс 113.90 а закрыли 113.73!Каюк маим деньгам.Скоро удочки будут сматывать.Найдут хохла ,оформят кантору и с бабками на канарские острова.Так самое главное у них с ордерами катавасия.Ставишь стоп лосс по одной цене а они закрывают по другой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 ноября, 2017 Похоже кантора скоро канет к лету.Сегодня по иене поставил стоп лосс 113.90 а закрыли 113.73!Каюк маим деньгам.Скоро удочки будут сматывать.Найдут хохла ,оформят кантору и с бабками на канарские острова.Так самое главное у них с ордерами катавасия.Ставишь стоп лосс по одной цене а они закрывают по другой! как я понимаю - торговали на нонфарме? ну тогда , очевидно, все брокеры скоро скроются с нашими деньгами - такие проскальзывания на новостях бывают у всех >:d 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 ноября, 2017 а если пополнял разными картами? Так у меня и было. За 5 лет чем я только не пополнял. Никаких вопросов к карте на прием денег нет. А захотел вывести - опа-на- надо верифицировать все карты, с каких ты за все эти годы переводил им деньги. А я в жизни никогда не хранил карты, срок которых закончился. У меня даже банк их выпустивший не забирал - говорят, выбросьте. А тут эти умники решили таким способом поживиться. вот что мне сегодня ответил брокер, на вопрос об окончании срока действия карты:"Вы можете пройти верификацию новой карты и на нее оформить заявку на вывод." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 ноября, 2017 Закрыли все позиции по счету Stock плечо 1:1 в плюсе были сделки где то на 100$. Утром открыл терминал нет ни одной позиции, в журнале сделок о закрытии ни слова,прибыли конечно же на счету нет. Сижу сейчас делаю скриншоты где только можно, что бы доказать что я их открывал вообще. Позвонил мне намекнули что я сам их закрыл и отправили писать тикет. Сроков рассмотрения нет.У меня Счета в Открытии , Just 2 Trade, Финам, работаю с ними уже скоро как 5 лет. И никогда я никому не доказывал что я открывал позиции. Спасибо огромное Вам брокер с большой буквы за праздничное настроение . Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Ritek4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 ноября, 2017 Всегда в любой ДЦ стоит заводить какие-то суммы с 2-3 ЭПС - это даст вам право выбора каким способом выводить заработанное. В любом ДЦ это не прокатит, потому что многие выводят средства на те платежные системы и в тех же пропорциях, в которых они заводились. Поэтому вряд ли получится завести 1000 через WM, 1 через SKRILL, а потом все вывести на Skrill. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 ноября, 2017 Всегда в любой ДЦ стоит заводить какие-то суммы с 2-3 ЭПС - это даст вам право выбора каким способом выводить заработанное. В любом ДЦ это не прокатит, потому что многие выводят средства на те платежные системы и в тех же пропорциях, в которых они заводились. Поэтому вряд ли получится завести 1000 через WM, 1 через SKRILL, а потом все вывести на Skrill. Вариантов много, всяко бывает.Но реально ДЦ жестко рубят попытки устраивать из ДЦ беспроцентные обменки, просто вводя и тут же выводя деньги через разные ЭПС.Но если вы реально торгуете и держите депо на счете, то при проблеме с одной ЭПС вам не помешают вывести через другую.Как правило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 ноября, 2017 Закрыли все позиции по счету Stock плечо 1:1 в плюсе были сделки где то на 100$. Утром открыл терминал нет ни одной позиции, в журнале сделок о закрытии ни слова,прибыли конечно же на счету нет. Сижу сейчас делаю скриншоты где только можно, что бы доказать что я их открывал вообще. Позвонил мне намекнули что я сам их закрыл и отправили писать тикет. Сроков рассмотрения нет.У меня Счета в Открытии , Just 2 Trade, Финам, работаю с ними уже скоро как 5 лет. И никогда я никому не доказывал что я открывал позиции. Спасибо огромное Вам брокер с большой буквы за праздничное настроение . После общения с техподдержкой отправки стейтов и скриншотов, позиции были восстановлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 ноября, 2017 Здравствуйте. У меня вопрос к Manager RF:Для получения WELCOME BONUS 30 USD написано: Учитываются только пополнения через карты China UnionPay, Maestro, MasterCard,VISA и Мир. Пополнения с помощью виртуальных карт, выпущенных платёжнымисистемами, не учитываются.Я так понимаю что Виртуальные карты Яндекса, Киви и так далее не подходят. А если у меня имеется виртуальная карта Почта Банка или Русского стандарта - то она подойдет? Или нужна карта с физическим носителем обязательно? Уважаемый stk2078.Для получения бонуса необходимо совершить пополнение торгового счёта одной из перечисленных карт: China UnionPay, Maestro, MasterCard, VISA или Мир. Банковские карты любых других платёжных систем, включая виртуальные, для этих целей неприменимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти