Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Alemann.
Основным профилем компании является предоставление брокерских услуг, а не конвертация валют, тем более, что эту процедуру можно произвести через внешние платёжные сервисы, если вас не устраивает внутренний курс обмена. К сожалению, никакой другой аргументации, позволяющей относиться к вашему мнению как к объективной точке зрения о компании, в вашем отзыве не представлено.

И в правду довольно таки странно надеяться на биржевые курсы обмена у участника "международного финансовый рынка". Какие хочет такие и поставит курсы обмена. Котировки какие хочет такие и выставит в терминале. А "если вас не устраивает" идите на Валютный рынок МБ, делайте обмен и возвращайтесь к нам.. мы Вас обуем... и оденем >^-^

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Уважаемый Alemann.
Основным профилем компании является предоставление брокерских услуг, а не конвертация валют, тем более, что эту процедуру можно произвести через внешние платёжные сервисы, если вас не устраивает внутренний курс обмена. К сожалению, никакой другой аргументации, позволяющей относиться к вашему мнению как к объективной точке зрения о компании, в вашем отзыве не представлено.

И в правду довольно таки странно надеяться на биржевые курсы обмена у участника "международного финансовый рынка". Какие хочет такие и поставит курсы обмена. Котировки какие хочет такие и выставит в терминале. А "если вас не устраивает" идите на Валютный рынок МБ, делайте обмен и возвращайтесь к нам.. мы Вас обуем... и оденем >^-^

не собираюсь никого защищать, но будьте хотя бы объективными. В настоящий момент работаю с двумя компаниями - Roboforex и Alpari. на сейчас их курсы следующие: у робо - 60.86/55.06, у альпарей - 58.66/56.33. Казалось бы - вот она, обираловка! НО ...у робо вы вводите деньги БЕЗ комиссии, у альп она присутствует почти при всех способах ввода. это раз. про вывод - похожая схема. у робо вы можете вывести без комиссии, у альп - нет. так что все это относительно. вы можете потерять просто на том, что введете свои рубли на счет в момент наихудшего курса рубля. у меня знакомый ввел рубли на счет в альпари в середине июля. прибыль в $ уже 20%. а в рублях он пока в минусе. так что считать надо все, а не только курсы конвертации
  • Лайк 1

И в правду довольно таки странно надеяться на биржевые курсы обмена у участника "международного финансовый рынка".

Только почему-то Fibo и Admiral Markets имеют курсы внутренней конвертации очень близкие к таковым.

И в правду довольно таки странно надеяться на биржевые курсы обмена у участника "международного финансовый рынка".

Только почему-то Fibo и Admiral Markets имеют курсы внутренней конвертации очень близкие к таковым.

спор ни о чем

И в правду довольно таки странно надеяться на биржевые курсы обмена у участника "международного финансовый рынка". Какие хочет такие и поставит курсы обмена. Котировки какие хочет такие и выставит в терминале. А "если вас не устраивает" идите на Валютный рынок МБ, делайте обмен и возвращайтесь к нам.. мы Вас обуем... и оденем

Уважаемый leos.
Котировки от поставщиков ликвидности поступают в терминалы клиентов без какого-либо вмешательства со стороны компании, как и предусмотрено технологией STP по прямой обработке торговых приказов. Если вы являетесь нашим клиентом и у вас имеются претензии по данному вопросу, предлагаем изложить их в тикете и отправить его в Брокерский отдел компании для детального рассмотрения.

Работал с ними в прошлом году. Короче, кухня кухней. Убили курсы внутренней конвертации валют. При рыночном курсе конвертации рубль доллар в районе 64 р. за доллар, их внутренний курс - 60 - 67 р. за доллар. Мое сообщение на их форуме от 18.12.2016

Цитата

Блин, народ, при рыночном курсе бакс/рубль около 64 ставить внутренние курсы конвертации 60 — 67 — это даже не грабеж, это просто цензурного названия не имеет.

Короче, дальше пишем по существу.
Не нравятся курсы без учета комиссий - ищите в других ДЦ низкие курсы тоже без комиссий.
И, если найдете, торгуйте где вам нравится.

Но просто заходить в топики ДЦ, где не торгуете, и просто ляпать что-то типа "кухня кухней" просто флуд.
А флуд на форуме подлежит удалению.

Этот топик, как и все другие, для постов по существу.
Надеюсь, я объяснил понятно.
  • Лайк 1

И в правду довольно таки странно надеяться на биржевые курсы обмена у участника "международного финансовый рынка". Какие хочет такие и поставит курсы обмена. Котировки какие хочет такие и выставит в терминале. А "если вас не устраивает" идите на Валютный рынок МБ, делайте обмен и возвращайтесь к нам.. мы Вас обуем... и оденем

Уважаемый leos.
Котировки от поставщиков ликвидности поступают в терминалы клиентов без какого-либо вмешательства со стороны компании, как и предусмотрено технологией STP по прямой обработке торговых приказов. Если вы являетесь нашим клиентом и у вас имеются претензии по данному вопросу, предлагаем изложить их в тикете и отправить его в Брокерский отдел компании для детального рассмотрения.

Претензий у меня к Вам нету. Да и вообще, конкретно Робо не имелось ввиду. Просто вопрос прозвучал в этом топике про курсы обмена. Стандартные отписки мне Ваши не интересны, с поддержкой обращаться умею. Недоумение в другом. Если мне нужно купить еврооблигации на нормальной бирже - я кидаю деньги на валютный счет, делаю обмен по цене биржи, а потом покупаю нужный мне инструмент за доллары. Почему на Вашем "международном финансовом рынке" я не могу также обменять рубли на доллары по курсу биржи ?

Уважаемый leos.

Претензий у меня к Вам нету. Да и вообще, конкретно Робо не имелось ввиду. Просто вопрос прозвучал в этом топике про курсы обмена. Стандартные отписки мне Ваши не интересны, с поддержкой обращаться умею. Недоумение в другом. Если мне нужно купить еврооблигации на нормальной бирже - я кидаю деньги на валютный счет, делаю обмен по цене биржи, а потом покупаю нужный мне инструмент за доллары. Почему на Вашем "международном финансовом рынке" я не могу также обменять рубли на доллары по курсу биржи ?

может , действительно, хватит заниматься спамом? Я, конечно не супер-пупер профессионал и многого еще не знаю, но мне кажется , что вы путаете понятия "курс обмена" , "курс рубля на бирже", и "курс ввода-вывода" у брокера. если вы внимательно почитаете пост, на который вы всё ссылаетесь, то там речь про курсы ввода-вывода

Почему на Вашем "международном финансовом рынке" я не могу также обменять рубли на доллары по курсу биржи ?

Потому что форекс не биржа. Это раз.
В банках вам тоже не продадут доллары по курсу биржи, а со своей наценкой - по курсу обмена банка. Это два.
Ну и как бы вы не покупали нужный вам инструмент, комиссия со сделке будет удержана, а вами уплачена. Это три.

я не думаю, что есть хоть одна ситуация, при которой покупая хоть что-то в валюте за рубли, вы на каком-то этапе под каким-то предлогом не уплатите комиссию.
Уплатите по любому, сам или опосредствованно через цену актива.

Коллега, ну реально это ж вопрос не к брокеру.

Имхо конечно, но это вопрос исключительно внутренней политики компании. У некоторых дц, к примеру, не только хорошие внутренние курсы, но и нет комиссии за вывод средств (которая присутствую у того же робо {^}). Если для клиента подобные условия приоритетные, то он просто может торговать у того, кто их предлагает. :) Изменено пользователем KidsTo

Уважаемый KidsTo.
Для работающих с компанией трейдеров предоставлена возможность дважды в месяц выводить деньги со счёта без комиссии в рамках действующей программы "Бесплатный вывод средств". Все подробности можно узнать на соответствующей странице сайта - http://www.roboforex.com/ru/clients/funds/free-withdrawal/ .

Уважаемый KidsTo.
Для работающих с компанией трейдеров предоставлена возможность дважды в месяц выводить деньги со счёта без комиссии в рамках действующей программы "Бесплатный вывод средств". Все подробности можно узнать на соответствующей странице сайта - http://www.roboforex.com/ru/clients/funds/free-withdrawal/ .

Уважаемый Manager RF! Хотелось бы уточнить несколько моментов из правил по бесплатному выводу.
1. "Бесплатный вывод доступен в первый и третий вторник каждого месяца в течение всего дня." - имеется в виду дата подачи заявки на вывод или дата исполнения заявки? поскольку вывод не всегда бывает моментальный, бывают ситуации, когда ты сегодня подал заявку, а завтра только она исполнилась.
2."Программа распространяется только на трейдеров RoboForex." Что значит понятие "трейдер" -просто торгует сам или именно в системе CopyFx? Правильно ли я понимаю, что если человек является инвестором, то на него это не распространяется? (была ситуация, когда моему знакомому инвестору отказали в бесплатном выводе).
3."В указанные дни без комиссии осуществляется только первый вывод средств со счёта." - что значит "первый"? - в этот день? в этот месяц? или вообще только один раз?
4."RoboForex оставляет за собой право на своё усмотрение и без объяснения причин отказать клиенту в оказании данной услуги." - хотя бы намекните, какие могут быть основания для отказа
  • Лайк 3

Уважаемая tatiana.
1. Учитывается дата подачи заявки на снятие средств.
2. Действие Программы не распространяется на партнёров компании - только на обычных клиентов. Какие-либо специальные ограничения (помимо указанных) для Инвесторов или Трейдеров системы CopyFX отсутствуют.
3. Первый - это значит компенсация будет распространяться только на первую из поданных заявок на снятие. День - это указанные в программе дни действия акции (первый и третий вторники каждого месяца), и только один раз в обозначенный день.
4. Основанием для отказа в выводе средств с компенсацией комиссии на условиях Программы может послужить использование торгового счёта в качестве транзитной площадки для конвертации средств между различными платёжными системами.

• Лайк 1

3. Первый - это значит компенсация будет распространяться только на первую из поданных заявок на снятие. День - это указанные в программе дни действия акции (первый и третий вторники каждого месяца), и только один раз в обозначенный день.

не совсем понятно(( разъясните для блондинок, пожалуйста - если я выведу , например , во вторник какую-то сумму, а через месяц захочу вывести еще раз - будет компенсация или нет?

2. Действие Программы не распространяется на партнёров компании - только на обычных клиентов. Какие-либо специальные ограничения (помимо указанных) для Инвесторов или Трейдеров системы CopyFX отсутствуют.

что значит "партнер компании"? если человек пришел по моей партнерской ссылке - то ЭТО партнер компании? он не обычный клиент? Изменено пользователем tatiana

Цитата

"RoboForex оставляет за собой право на своё усмотрение и без объяснения причин отказать клиенту в оказании данной услуги."

Вот у меня тоже вопрос, если подана заявка на банковский перевод стоимость которого 40GBP во вторник и Вы по каким то причинам отказываете клиенту в оказании услуги компенсации комиссии. Дальнейшие Ваши действия? Вы отмените вывод средств до подачи следующей заявки или спишите комиссию в 40GBP с клиента и совершите перевод?

Уважаемая tatiana.
Если вы выведете сумму в четверг, компенсации не будет по причине того, что

Цитата

Бесплатный вывод доступен в первый и третий вторник каждого месяца

По указанной причине вывод средств через неделю также не будет компенсирован, поскольку это тоже будет четверг, а не вторник.

Партнёр компании - сотрудничающий с компанией трейдер, привлекающий в неё клиентов и получающий за это предусмотренное Партнёрской программой вознаграждение. Привлечённые партнёрами по реферальной ссылке клиенты партнёрами не являются, если только не захотят ими стать, подав соответствующую заявку.

Уважаемый Ritek4.
Отклонённые заявки отменяются, вывод средств по ним с удержанием комиссии в этом случае не производится.
  • Лайк 1

Уважаемая tatiana.
Если вы выведете сумму в четверг, компенсации не будет по причине того, что

Бесплатный вывод доступен в первый и третий вторник каждого месяца

По указанной причине вывод средств через неделю также не будет компенсирован, поскольку это тоже будет четверг, а не вторник.

это была описка!!!! имелся в виду вторник!!!!!

Добавлено: 11-10-2017 11:16:39

Партнёр компании - сотрудничающий с компанией трейдер, привлекающий в неё клиентов и получающий за это предусмотренное Партнёрской программой вознаграждение.

Получается, что за то. что я привлекаю инвесторов в Roboforex, в качестве "бонуса" я получаю отказ в компенсации комиссии за вывод. Типа, "партнерское вознаграждение" все компенсирует ((( Изменено пользователем tatiana

Если вы оформляете заявку в один из указанных в календаре Программы "Бесплатный вывод средств" вторников, вы сможете получить компенсацию только на одну заявку - первую из поданных в этот день. В следующий раз комиссия за вывод может быть компенсирована согласно графику, обозначенному в календаре Программы, и также только по первой заявке, поданной в тот день. Два вторника в месяц - две компенсации по первым поданным в каждый из них заявкам.

Если вы оформляете заявку в один из указанных в календаре Программы "Бесплатный вывод средств" вторников, вы сможете получить компенсацию только на одну заявку - первую из поданных в этот день. В следующий раз комиссия за вывод может быть компенсирована согласно графику, обозначенному в календаре Программы, и также только по первой заявке, поданной в тот день. Два вторника в месяц - две компенсации по первым поданным в каждый из них заявкам.

О-оо! Теперь понятно даже блондинке ;;)

Получается, что за то. что я привлекаю инвесторов в Roboforex, в качестве "бонуса" я получаю отказ в компенсации комиссии за вывод.

Это так, для партнёров компании компенсация вывода не предусмотрена.

Manager RF, спасибо за исчерпывающие пояснения. Про возможность вывода без комиссии я и раньше знал, но данная система мне казалась всегда достаточно замудренной @-): каждый раз ждать "правильного" вторника, чтобы подать заявку на вывод... На мой взгяд проще и логичнее было бы выделить каждому клиенту определенное количество выводов без комиссии в течение месяца, независимо от дня недели. Изменено пользователем KidsTo

Получается, что за то. что я привлекаю инвесторов в Roboforex, в качестве "бонуса" я получаю отказ в компенсации комиссии за вывод.

как поставщик сигнала, вы со своих инвесторов получите прибыль и сможете ее выводить без комиссии. Это ваш доход как трейдера.

А вот реферальная отчисления с части спреда привлеченных вами новых клиентов робофорекса (или не новых, но открывших новый счёт по вашей партнёрской ссылке и ведущие на нем торговлю и/или подписку на сигналы) начисляются на отдельный центовый счёт партнёрский и вот эти суммы уже без комиссии не вывести. Вот этот партнёрский ньюанс. Изменено пользователем andy.lugansk

как поставщик сигнала, вы со своих инвесторов получите прибыль и сможете ее выводить без комиссии.
А вот реферальная отчисления с части спреда привлеченных вами новых клиентов робофорекса (или не новых, но открывших новый счёт по вашей партнёрской ссылке и ведущие на нем торговлю и/или подписку на сигналы) начисляются на отдельный центовый счёт партнёрский и вот эти суммы уже без комиссии не вывести.

я поняла так. что никакую сумму я не могу вывести без комиссии, поскольку я привлекаю инвесторов. на этих партнерских счетах я не торгую, а те копейки, которые туда капают, перевожу на рабочие счета.

Уважаемый KidsTo.
Спасибо за высказанное пожелание, мы постараемся учесть его в дальнейшем развитии наших сервисов. Особых проблем текущая структура компенсации создавать не должна - формирование заявки на вывод с возмещением комиссии осуществляется точно так же, как и обычной заявки в любой другой день месяца, даты "бонусных" дней всегда доступны в календаре на странице Программы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...