Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Вот и кончилось мое терпение, с августа прошлого года торговал на Робо, но сегодня словил хорошего лося, при чем все сделки закрылись у всех остальных брокеров в плюс, у которых спред даже включен в комиссию.
Это какая то лотерея.
Вывожу все деньги и сваливаю, ну реально не выгодно торговать... задрали вы своими спредами... даже с комиссией.
Жалко... было то все не плохо до этого...
А ведь мне говорили...

• Лайк 3

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Roboforex разводят(обманывают) с выводом на карту пополнения.

Я создавал несколько тикетов в которых спрашивал какую сумму я могу вывести на карту пополнения.
Мне ответили что я могу вывести всю требуюмую сумму на карту пополнения со следующими условиями:

Цитата

При этом, за один перевод на карту Вы сможете вывести до 1255.4823 USD (75 000 рублей по текущему курсу компании)
Комиссия за возврат одной операции 6.85 USD.

Как я решил реально в этом же тикете вывести всю требуюммую сумму оказалось что они не могу вывести всю требуюмую сумму а только часть, при этом они так же мне выводят деньги только по каждой отдельной сумме моих транзакций плюс типа вот таких :
[table]
[tr]
[td]177,01
202
192,6
200[/td]
[/tr]
[/table]

и хотят снять за каждую такую транзакцию по 6.85$

Подскажите у кого уже была ситуация с выводом средств на карту пополнения.
  • Лайк 1

Цитата

Вот и кончилось мое терпение, с августа прошлого года торговал на Робо, но сегодня словил хорошего лося, при чем все сделки закрылись у всех остальных брокеров в плюс, у которых спред даже включен в комиссию.
Это какая то лотерея.
Вывожу все деньги и сваливаю, ну реально не выгодно торговать... задрали вы своими спредами... даже с комиссией.
Жалко... было то все не плохо до этого...
А ведь мне говорили...

Что и требовалось доказать. Ночными безобразными спредами они меня еще год назад стали сильно напрягать (до этого ночью спреды у них были довольно хороши, но потом резко испоганился Робо в этом плане), полгода назад полностью ушел с их ЕСН к более приличным брокерам, причем последней каплей так же как у вас сейчас стало то, что мне ночью шпилькой снесли стоп, да еще пунктов на 15 по 4 знаку стоп в минус проскользили, тогда как у 5 других ЕСН брокеров таких котировок не было и, соответственно, стопов не было - на мою просьбу отменить финансовый результат этой сделки ввиду явной не рыночной котировки (которая полностью соответствовала описанию не рыночной котировки в их регламенте) спустя аж неделю ответили отказом. Зачем торговать ночными скальперами там, где ночью спреды значительно выше чем у Тика, Випро, Ис маркетс, Активтрейдса, Перцев, Опенов? - лосей у Робо больше, прибыльных сделок из-за спреда открывается меньше, в целом прибыльность заметно ниже...
Вот как центовый брокер Робо норм, т.к. нормальных конкурентов практически нет, а вот приличных конкурентов с ЕСН счетами не так уж и мало и Робофорекс давно и явно им проигрывает...
  • Лайк 2

. Зачем торговать ночными скальперами там, где ночью спреды значительно выше чем у Тика, Випро, Ис маркетс, Активтрейдса, Перцев, Опенов? - лосей у Робо больше, прибыльных сделок из-за спреда открывается меньше, в целом прибыльность заметно ниже...

Да смысл то один - не держать все яица в одной корзине. Робо на есн никогда небыл в лидерах по скальпинговой торговле, но хотя бы старался как то сильно и не отставать. Но когда наблюдаю по индикаторам, даже у альпов без комиссии спреды ниже, это уже перебор....
  • Лайк 1

Не советываю связываться с данной конторой. Подход ужасный и вывести деньги практически нереально. Пополнял несколько сот с карты еще год назад, а остальное со Skrill. В итоге требуют кучу выписок по карте чтобы вывести на Skrill: то просят данные о транзакции по карте, которая была год назад, то выписка из банка не нравится (ПриватБанк ставит электронную подпись на все документы) и мокрая печать им не такая.

Уважаемый ivanvp.
Подтверждение платёжных реквизитов при выводе средств со счёта на их принадлежность владельцу Личного кабинета RoboForex является обязательным условием для осуществления денежных транзакций. Количество и формат необходимых для этого документов регламентируется требованиями регулятора к идентификации наших клиентов.

Уважаемый ivanvp.
Подтверждение платёжных реквизитов при выводе средств со счёта на их принадлежность владельцу Личного кабинета RoboForex является обязательным условием для осуществления денежных транзакций. Количество и формат необходимых для этого документов регламентируется требованиями регулятора к идентификации наших клиентов.

1. Я предоставил скриншот с интернет-банка (данный скриншот без проблем подходил у IC Markets), но Ваши сотрудники сказали: На скриншоте должен отображаться ФИО, чего нет в Приват24. Что мне сделать? Сказать банку переделать личный кабинет?

2. Я предоставил выписку по карте с мокрою печатью и подписью и в ответ было получено:

Это не оригинал документа, а распечатанная его копия с электронной печатью ~x(

Самое интересное, что данную выписку использую для работы со всеми брокерами (Alpari, Tickmill, IC Markets, Pepperstone, ICE FX) и платежными системами и только у вас возникли вопросы в подлинности документов.

Вывод один: компания не выполняет взятые на себя обязанности и любыми путями отказывает клиентам в выводе средств.

Уважаемый ivanvp.
Скриншот Кабинета интернет-банка с отсутствующими ФИО владельца исключает возможность его идентификации и поэтому не может быть принят в качестве подтверждения ваших платёжный реквизитов. Предъявляемые к документам запросы основаны не на стремлении компании избежать выполнение взятых на себя обязательств, а обусловлены соблюдением требований регулятора к проведению финансовых транзакций, в частности - запрету на участие в денежных переводах любых лиц, кроме владельца зарегистрированного в нашей компании Личного кабинета.

Уважаемый ivanvp.
Скриншот Кабинета интернет-банка с отсутствующими ФИО владельца исключает возможность его идентификации и поэтому не может быть принят в качестве подтверждения ваших платёжный реквизитов. Предъявляемые к документам запросы основаны не на стремлении компании избежать выполнение взятых на себя обязательств, а обусловлены соблюдением требований регулятора к проведению финансовых транзакций, в частности - запрету на участие в денежных переводах любых лиц, кроме владельца зарегистрированного в нашей компании Личного кабинета.

Вы читали то, что выше написано? Была предоставлена выписка с банка, подтверждающая мое владение данным карточным счетом. с вашей же стороны она была отклонена якобы печать не мокрая.

Вот интересно, а какой толк в печати на цифровой копии документа? Нарисовать можно любую.
В то же время, на кой черт подтверждать, что карта твоя, если с нее были поплнения и на ней твое имя?

Логичным представляется удостовериться, что команды на вывод отдает владелец кабинета - по тел. и новым сканом паспорта, по е-мейлу наконец. И далее выводить куда он скажет. Разве нет?

• Лайк 4

Вот интересно, а какой толк в печати на цифровой копии документа? Нарисовать можно любую.
В то же время, на кой черт подтверждать, что карта твоя, если с нее были поплнения и на ней твое имя?

Логичным представляется удостовериться, что команды на вывод отдает владелец кабинета - по тел. и новым сканом паспорта, по е-мейлу наконец. И далее выводить куда он скажет. Разве нет?

Это затягивание процесса вывода, что свидетельствует о проблемах с ликвидностью.

У меня есть цифровая копия выписки с ссылкой на сайт банка, где по электронной подписи проверяется подлинность документа.

С другой же стороны, мной предоставлена фотокопия бумажной выписки с печатью банка и подписью сотрудника, однако сотрудники RoboForex говорят, что это не оригинал документа и печать не мокрая. Хотя документ нормальный - я его брал для подтверждения у других брокеров и нигде проблем с его подлинностью не возникало.

Видимо в Робе работают криминалисты и они по фотокопии подтверждают подлинность документа =))

Без-имени-1.png

Изменено пользователем ivanvp

Цитата из вашего предыдущего поста говорит о том, что читать здесь умеют все:

1. Я предоставил скриншот с интернет-банка, ... но Ваши сотрудники сказали: На скриншоте должен отображаться ФИО.

Если формат каких-либо из представленных для идентификации платёжных реквизитов клиента документов не удовлетворяет существующим требованиям, к рассмотрению они не принимаются. Ваш вопрос может быть решён намного быстрее, если его обсуждение будет вестись с сотрудниками Платёжного отдела компании через систему тикетов Личного кабинета.

1. Я предоставил скриншот с интернет-банка, ... но Ваши сотрудники сказали: На скриншоте должен отображаться ФИО.

Если формат каких-либо из представленных для идентификации платёжных реквизитов клиента документов не удовлетворяет существующим требованиям, к рассмотрению они не принимаются. Ваш вопрос может быть решён намного быстрее, если его обсуждение будет вестись с сотрудниками Платёжного отдела компании через систему тикетов Личного кабинета.

Вы читать умеете? Вы процитировали пункт 1 и проигнорировали пункт 2. Я четко написал во всех постах, что помимо скрина была предоставлена выписка с мокрой печатью банка!

Цитата

2. Я предоставил выписку по карте с мокрою печатью и подписью

Что мне в данной ситуации делать? Требовать у ПриватБанка, чтобы он сменил свои мокрые печати на такие, которые удовлетворяют Робофорекс?

Что за клоунада? Вот и недостаток отсутствия нормального регулятора...

Пожалуйста, обратите внимание на следующие слова из ранее данного вам ответа:

Если формат каких-либо из представленных для идентификации платёжных реквизитов клиента документов не удовлетворяет существующим требованиям, к рассмотрению они не принимаются.

Представленные вами документы данным условиям не удовлетворяют.

Пожалуйста, обратите внимание на следующие слова из ранее данного вам ответа:

Если формат каких-либо из представленных для идентификации платёжных реквизитов клиента документов не удовлетворяет существующим требованиям, к рассмотрению они не принимаются.

Представленные вами документы данным условиям не удовлетворяют.

То есть Вы принимаете факт того, что Вы отказываете в выводе МОИХ СРЕДСТВ под внутренним вымышленным предлогом?

Вы, как сотрудник компании, выскажите мнение что в вышеуказанном документе (мне поддержка сослалась на печать и подпись) не удовлетворяет требованию компании?

В прошлом году аналогичную выписку по другой карте приняли без проблем.

В таком случае, уважаемые модераторы, я думаю, что стоит переносить тему брокера в Черный список, а RoboForex - SCAM.
  • Лайк 7

Roboforex вам не стыдно из-за какой-то мелочи (или ivanvp у вас миллионы пытается вывести?) так позориться? Или вам на свою репутацию плевать??? x_x И не надо гнать на требования регулятора - у вас регулятор Белиз (читай - вы практически не регулируетесь), а не NFA (США). Более того - то, что предоставил ivanvp удовлетворяет требованиям приличных регуляторов типа ASIC (т.к. брокеры под их регуляцией принимают эти документы без вопросов).
Честно, не ожидал, что Roboforex опустится так низко... Вот вам и самый надежный центовик... :-T Как на ЕСН брокера я на вас забил давно, как вы забиваете на свои сумасшедшие ночные спреды x_x Но такие надуманные проблемы с выводом настораживают трейдеров - дождетесь, что остальные тоже побегут снимать свои кровные из вашей, по-видимому, не очень надежной шараги и кому от этого станет хорошо?
  • Лайк 8

явно тянут резину, + явно видно что человек кухни отвечает только на то что ему удобно ответить. скам какой то

Вы читать умеете? Вы процитировали пункт 1 и проигнорировали пункт 2. Я четко написал во всех постах, что помимо скрина была предоставлена выписка с мокрой печатью банка!

Цитата

2. Я предоставил выписку по карте с мокрою печатью и подписью

Вы отослали скан или почтой справку на бумаге?

Для идентификации владельца, Выписка по карте должна содержать номер карты, фамилию, имя и отчество владельца карты/счёта, дату выдачи справки, расшифрованную подпись представителя банка (должность, ФИО) и синюю печать банка.
Скан даже такой справки, строго говоря, подтверждающим документом не является, так как может быть "собран" из фрагментов чужих документов в фотошопе.

Намного лучшим документом является дубликат договора с банком об открытии карточного счета, так как содержит данные и о месте регистрации/прописки владельца счета и его паспортные данные.
Ну или справка из банка с информацией о владельце конкретного карточного счета со стандартным подтверждением подлинности - датой выдачи справки, расшифрованной подписью представителя банка (должность, ФИО) и синей печатью банка.

ivanvp, если у вас виртуальная валютная карта для расчетов в интернете, то это не очень хорошо - под неё в банке мог не открываться валютный счёт на ваше имя.
У меня есть счет в Привате, пластиковые и виртуальные валютные карты в т.ч. и этого банка - и я более-менее в теме банков вообще.
Лучше бы у вас была нормально заказанная и полученная в отделении пластиковая валютная карта - она идентифицируется чётче, так как полноценный валютный счёт в банках под пластиковую карту обычно открывается. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

Выводил из-под asic на тот же приват вообще ни как не подтверждая дополнительно данные для межбанка (кстати данные для межбанка брал с виртуальной usd). А вывод на карту (Аваль) был просто с предварительной загрузкой скана карты.
При регистрации предоставляя скан выписки ощада как подтверждение адреса, но кто из украинцев видел выписку ощада в курсе что она трудночитаемая даже с оригинала, скан с пережатым jpg почти расплывчатое серое пятно...

А тут Белиз устраивает спектакль с выводом...

Зы: с робой работал. Долго. И впечатления в принципе положительные. С выводом не было проблем ни разу, но это были только вебмани.

Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 5

Зы: с робой работал. Долго. И впечатления в принципе положительные. С выводом не было проблем ни разу, но это были только вебмани.

имхо, все дело в карте..

ivanvp

а Вы не пробовали привязать карту к Skrill например ?.. пока все это здесь пишется/читается, деньги давно уже были бы на Skrill, а оттуда на вашей карте..

Вы отослали скан или почтой справку на бумаге?

Для идентификации владельца, Выписка по карте должна содержать номер карты, фамилию, имя и отчество владельца карты/счёта, дату выдачи справки, расшифрованную подпись представителя банка (должность, ФИО) и синюю печать банка.
Скан даже такой справки, строго говоря, подтверждающим документом не является, так как может быть "собран" из фрагментов чужих документов в фотошопе.

Намного лучшим документом является дубликат договора с банком об открытии карточного счета, так как содержит данные и о месте регистрации/прописки владельца счета и его паспортные данные.
Ну или справка из банка с информацией о владельце конкретного карточного счета со стандартным подтверждением подлинности - датой выдачи справки, расшифрованной подписью представителя банка (должность, ФИО) и синей печатью банка.

ivanvp, если у вас виртуальная валютная карта для расчетов в интернете, то это не очень хорошо - под неё в банке мог не открываться валютный счёт на ваше имя.
У меня есть счет в Привате, пластиковые и виртуальные валютные карты в т.ч. и этого банка - и я более-менее в теме банков вообще.
Лучше бы у вас была нормально заказанная и полученная в отделении пластиковая валютная карта - она идентифицируется чётче, так как полноценный валютный счёт в банках под пластиковую карту обычно открывается.

Я отослал фотокопию (разрешение более чем достаточное, так как сделана на нормальную камеру). Содержит всю информацию. К формату выписки нет никаких возражений, только к печати банка и подписи сотрудника.

Если Вы работаете с приватом, то знаете что у них с договорами и т.д. вообще проблемы :) У меня 2 подписанных догвоора с ними: на открытие карты в середине 2000 и еще один (не карточный), но не суть важно. Банк не любит работать вообще с бумагой - даже чеки в банкоматах лишний раз не выдает.

Плачу только с интернет-карт после прецедента зимой, когда у меня начали уводить деньги после оплаты в сети - пополняю счет ровно на столько, сколько нужно и произвожу оплату. Физический пластик долларовый есть, но в инете его не свечу, так как боюсь повторения ситуации. То есть в данном случае тип карты вообще не имеет значения (но да, у меня не обычная интернет карта, а какая-то VIP - в чем отличия ее от обычной не знаю).

Сегодня я отправил им код для проверки подлинности выписки на сайте банка: https://privatbank.ua/ru/check/

Их это так же не удовлетворило.

На самом деле у нормального регулятора данный вопрос решился бы быстро жалобой, но Белиз...

Добавлено: 06-06-2017 17:17:18

имхо, все дело в карте..

ivanvp

а Вы не пробовали привязать карту к Skrill например ?.. пока все это здесь пишется/читается, деньги давно уже были бы на Skrill, а оттуда на вашей карте..

Дело не в карте: ИМ НЕ НРАВИТСЯ ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ НА ВЫПИСКЕ. Печать и подпись, Карл!!!

Добавлено: 06-06-2017 17:19:19

З.Ы. я работаю с Робой не первый год. Раньше пополнял с карт - проблем не было. Аналогичные выписки о принадлежности карты принимались без проблем. Сейчас на лицо затягивание ситуации с выводом, что говорит о скором СКАМЕ брокера.

Добавлено: 06-06-2017 17:20:55

Выводил из-под asic на тот же приват вообще ни как не подтверждая дополнительно данные для межбанка (кстати данные для межбанка брал с виртуальной usd). А вывод на карту (Аваль) был просто с предварительной загрузкой скана карты.
При регистрации предоставляя скан выписки ощада как подтверждение адреса, но кто из украинцев видел выписку ощада в курсе что она трудночитаемая даже с оригинала, скан с пережатым jpg почти расплывчатое серое пятно...

А тут Белиз устраивает спектакль с выводом...

Именно - СПЕКТАКЛЬ. ASIC и FCA без проблем принимают подобные документы. У IC Markets просто хватило скриншота в ЛК банка.

Ниже выписка с банка к которой претензии (личные данные замазал). Даже в посольствах при подаче на Шенген вопросов не возникало =))

выписка_ретушь.jpg

Изменено пользователем ivanvp

Вообще то, если у брокера (или у кого нибудь) возникает сомнение в автентичности какой нибудь бумаги выданной банком, то они связываются с сотрудниками данного банка и выясняют сами. Так работают брокеры регулируемые в еврозоне. Наверное в Белизе более высокие стандарты. =))
Вообще, считаю обоснованным перевод данного брокера в черный список. Я не знаю как поступит администрация сайта, но в свой личный черный список я их уже добавил. Даром что кухня зарегистрируемая в Белизе - плюс еще отказываются деньги выплачивать их владельцу. Я скорее в инсту понесу эти деньги, чем в эту контору. А в инсту не понесу - НИКОГДА.

Цитата

ни чесе сегодня проскользило , около 150 пп..

Ну так обвал фунта случился ровно в ролловер. Но в ролловер торговля в Робо запрещена всегда несколько минут, вот вам кухня и открыла ордер минуты через две после начала падения, когда они восстанавливают торговлю - за эти минуты фунт как раз и упал пунктов на 150... Запрет торговли в ролловер считаю минус кухне - и этот эпизод как раз наглядно показывает за что минус - торговля была бы открыта с самого начала ордер конечно тоже бы проскользил, но вряд ли на 150п по 4 знаку. А от околоролловерных шпилек и стопов перерыв в торговле у Робо не спасает - выносят стопы там где например Тикмилл (который не прекращает торги в полночь) не выносит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...