alexzt Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 апреля, 2017 Народ поясните еще ситуацию на картинке, ордер закрыло по стопу, но цены и близко не было в то время там? usdjpy.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 апреля, 2017 Народ поясните еще ситуацию на картинке, ордер закрыло по стопу, но цены и близко не было в то время там? цена закрытия ордера не должна быть выше след.уровня- от цены high свечи, на которой был закрыт ордер, надо вычесть размер спреда на момент закрытия. Как я понимаю, он у вас плавающий(?). если были новости, спред может увеличиваться.если же на вашем счету спред фиксированный, то пишите тикет в техподдержку Изменено 14 апреля, 2017 пользователем tatiana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 апреля, 2017 Народ поясните еще ситуацию на картинке, ордер закрыло по стопу, но цены и близко не было в то время там? Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 апреля, 2017 Народ поясните еще ситуацию на картинке, ордер закрыло по стопу, но цены и близко не было в то время там? Все нормально.Проверил в визуализации в тестере на реальных тиках. В моменте цена Ask достигала 108.971. Спрэд в это время был 116 пипсов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retrade Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 апреля, 2017 Здравствуйте, вопрос к тем, кто торгует на центовике Робо. Заметил ли кто-нибудь ухудшение исполнения с понедельника 17.04.2017? В моем случае время открытия/закрытия ордеров вместо 1 сек. или менее, стало 10 сек. и больше. Также происходят задержки отрисовки графика ценой на 10-20 секунд. Ранее ничего подобного не замечал, все было вполне приемлемо. Тикет в поддержку отправил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteLake Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 апреля, 2017 Здравствуйте, вопрос к тем, кто торгует на центовике Робо. Заметил ли кто-нибудь ухудшение исполнения с понедельника 17.04.2017? Да, наблюдаю задержки исполнения от 2-х до 10 секунд. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retrade Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 апреля, 2017 Включился в работу сервер Europe DNS и исполнение сразу улучшилось :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrkas Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 апреля, 2017 Здравствуйте, вопрос к тем, кто торгует на центовике Робо. Заметил ли кто-нибудь ухудшение исполнения с понедельника 17.04.2017? В моем случае время открытия/закрытия ордеров вместо 1 сек. или менее, стало 10 сек. и больше. Также происходят задержки отрисовки графика ценой на 10-20 секунд. Ранее ничего подобного не замечал, все было вполне приемлемо. Тикет в поддержку отправил. Стоит просто иногда в календарь заглядывать и тогда будет понятно почему исполнение стало хуже. Просто потому что из-за выходных поток котировок снизился и всё. А Робо тут не причем. Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retrade Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 апреля, 2017 Цитата Стоит просто иногда в календарь заглядывать Про календарь никто не забывает, плохим исполнение было вчера примерно пол дня на сервере DataCenter Europe #2 с пингом 52, а в календаре никаких выходных не было. Как я писал выше, позже с момента активации сервера Europe DNS наблюдал резкое улучшение исполнения, но пару неплохих входов в первой половине дня были упущены. Из поддержки, кроме рекомендации перезагрузить терминал, что и так делалось неоднократно, комментария по ситуации не получил.А претензии, как таковой, к Робо у меня нет, просто обсуждение ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 апреля, 2017 Здравствуйте, вопрос к тем, кто торгует на центовике Робо. Заметил ли кто-нибудь ухудшение исполнения с понедельника 17.04.2017? В моем случае время открытия/закрытия ордеров вместо 1 сек. или менее, стало 10 сек. и больше. Также происходят задержки отрисовки графика ценой на 10-20 секунд. Ранее ничего подобного не замечал, все было вполне приемлемо. Тикет в поддержку отправил. В этот раз не застал, но как то уже бывало при сильных движениях на фунте, начинал тормозить поток котировок. Буквально как будто время замедлилось. Было в центовике Pro MT5.Такое впечатление, что у них обработчик тиков не успевал переварить слишком сильный поток. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
inetcafe-1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 апреля, 2017 Как свой первый текст или сообщение на форуме, я открыл цент счет в этой конторе никаких плюсов и минусов пока не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карл Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 апреля, 2017 Как свой первый текст или сообщение на форуме, я открыл цент счет в этой конторе никаких плюсов и минусов пока не встречал. Ну ты как встретишь что - расскажи нам. А то тут задержки, говорят, большие. Будем собирать разные мнения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 апреля, 2017 Цитата Ну ты как встретишь что - расскажи нам. А то тут задержки, говорят, большие. Будем собирать разные мнения) Кто интересно это говорит? Большие задержки если и бывают, то в очень редких случаях, небольшие сбои бывают у всех - торгую в Робо несколько лет и считаю самым приличным центовым брокером из всех (а их, центовых брокеров, к слову, совсем и немного осталось, а нормальных, без кучи ограничений так и вообще практически нет). В целом на центовых счетах тут исполнение менее 1с, что для данного типа счета вполне нормально. Большие задержки это вам на Форт - там запросто ставят плагин на ваш счет и ордера начинают открываться/закрываться по 5-15 сек, хотя как только откроешь новый счет то на нем все быстро-шустро, но до поры до времени... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zliden Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 апреля, 2017 Уважаемые, у всех сайт не работает или только у меня?Хотел деньжат кинуть на счёт и не смог...Вроде заработало... ROBO.jpg Изменено 29 апреля, 2017 пользователем zliden Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 мая, 2017 Чёт я не понял (вроде нигде информацию не видел) - при открытии нового счёта у робо больше не дают плечо 1/1000. У меня до этого там было открыто несколько счетов с максимальным плечом 1/1000. Но теперь - максимум 1/500 :( Добавлено: 03-05-2017 10:10:28В поддержке мне ответили, что у них нет теперь в наличии плеча 1/1000. Это не есть гуд, прийдётся опять брокера менять. :( Изменено 3 мая, 2017 пользователем skylover410 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semenov Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 мая, 2017 Чёт я не понял (вроде нигде информацию не видел) - при открытии нового счёта у робо больше не дают плечо 1/1000. У меня до этого там было открыто несколько счетов с максимальным плечом 1/1000. Но теперь - максимум 1/500 :( Дают, но только в Белизе. В обычном (кипр) максимальное плечо 1:500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 мая, 2017 Вопрос представителю Roboforex - в связи со 2 туром выборов президента Франции вы как-то будите изменять кредитное плечо по парам с EUR или вообще по всем валютным парам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 мая, 2017 Уважаемый FERRARI2009.Изменений торговых условий в связи с указанным событием не планируется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
belbitexno Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 мая, 2017 Добрый день подскажите, столкнулся с такой ситуациейсчет ecn-pro выставил buy stop по цене 1,08144в 17 00 ордер открылся, но цены там не было в это время, новостей не было17 00 свеча была на 1,07873Я так понимаю расширили спред на 20 пВ онлайн чате сказали, что ответят на почту какой спред был в это время))) Screenshot_2017-05-03-17-01-341.png Изменено 3 мая, 2017 пользователем belbitexno Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 мая, 2017 Спойлер Добрый день подскажите, столкнулся с такой ситуациейсчет ecn-pro выставил buy stop по цене 1,08144в 17 00 ордер открылся, но цены там не было в это время, новостей не было17 00 свеча была на 1,07873Я так понимаю расширили спред на 20 пВ онлайн чате сказали, что ответят на почту какой спред был в это время))) На ECN-Pro-NDD можно сравнить, в 16:59 было 20 пунктов точно. Спойлер http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads/roboforex-ecn-pro-ndd-AUDNZD-real-spread/3360,10 Изменено 3 мая, 2017 пользователем woldtar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
belbitexno Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо за ссылку! У меня по этой ссылке 17 59 показывает 20 п, жесть!это нормально, что на спокойном рынки спред 20 выстрельнул, п.с. я новичок.на fxopen 15,3 показывало. Хорошо что небольшой депо на робе. Вывод сделал не в пользу робы >:d Изменено 3 мая, 2017 пользователем belbitexno Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jude Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 мая, 2017 Спасибо за ссылку! У меня по этой ссылке 17 59 показывает 20 п, жесть!это нормально, что на спокойном рынки спред 20 выстрельнул, п.с. я новичок.на fxopen 15,3 показывало Сравнил спреды Робо и Опенов. В общем, в последние дни и за неделю у Опенов спреды лучше были. А вот когда глянул за месяц, то у Опенов еще больше раздвигался - до 25 пунктов. Так что, если для вас такое расширение чувствительно, то имейте в виду, что оно может быть везде. Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карл Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 мая, 2017 RAMM счета у Вас - тема. Удобно инвестировать в стратегии. Жаль, что нельзя роботов прикручивать, а то бы и поторговал сразу. Будет апдейт на роботов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 мая, 2017 У Робо появился Кошелек. Вроде то же, что у Альпов неторговые счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 мая, 2017 У Робо появился Кошелек. Вроде то же, что у Альпов неторговые счета.и пусть бы себе было, как им нравится, лишь бы это нововведение не отразилось на скорости перевода денег.. особенно внутри самой кухни.. :-? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти