Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Если бы повысили на ECN-счетах кредитное плечо хотя бы до 1:500, открыл бы счет.

Цитата

Счет не много меньше, в районе 6к, вывел уже больше суммы ввода в течении года, самый большой вывод был 1.500долларов за раз, проблем не возникало за год никаких. Пока что всё в порядке.

HardTrader, а какой тип счета у вас? Изменено пользователем Xenofan

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Если бы повысили на ECN-счетах кредитное плечо хотя бы до 1:500, открыл бы счет.

Цитата

Счет не много меньше, в районе 6к, вывел уже больше суммы ввода в течении года, самый большой вывод был 1.500долларов за раз, проблем не возникало за год никаких. Пока что всё в порядке.

HardTrader, а какой тип счета у вас?

счет pro.

Столкнулась с неприятнейшей ситуацией - открыт счет в CopyFx. стоит сеточник Trio(в принципе, неважно) подписано несколько человек. Стало любопытно - как у них там центики капают . открываю в ЛК информацию по их счетам и с удивлением обнаруживаю, что у них висит часть сделок, у меня уже давно закрытых!!!! ( у всех, кто был подписан еще в декабре). Конкретно по 5 штук ордеров. у меня ордера были закрыты 26-28.12. Ладно бы висели в прибыли - висят в минусе. Написала в техподдержу. об ответе отпишусь.
Но как-то совершенно непонятно, как такое могло быть. И что делать на будущее - проверять как копируются все мои сделки к инвесторам? Сама была инвестором . как-то даже слили мне счет. Может потому и слился? Что не все скопировалось вовремя?

Счет центовый, у подписантов - тоже. Т.е "кухонный". Значит , все поправить достаточно несложно. Но пока никто не реагирует почему-то

Изменено пользователем tatiana
  • Лайк 3

Столкнулась с неприятнейшей ситуацией - открыт счет в CopyFx. стоит сеточник Trio(в принципе, неважно) подписано несколько человек. Стало любопытно - как у них там центики капают . открываю в ЛК информацию по их счетам и с удивлением обнаруживаю, что у них висит часть сделок, у меня уже давно закрытых!!!! ( у всех, кто был подписан еще в декабре). Конкретно по 5 штук ордеров. у меня ордера были закрыты 26-28.12. Ладно бы висели в прибыли - висят в минусе. Написала в техподдержу. об ответе отпишусь.
Но как-то совершенно непонятно, как такое могло быть. И что делать на будущее - проверять как копируются все мои сделки к инвесторам? Сама была инвестором . как-то даже слили мне счет. Может потому и слился? Что не все скопировалось вовремя?

Счет центовый, у подписантов - тоже. Т.е "кухонный". Значит , все поправить достаточно несложно. Но пока никто не реагирует почему-то

Уважаемый Manager RF! Когда будет хоть какая-то реакция?
  • Лайк 1

а возможно, что подписчики рисованные ?.. :-/

а возможно, что подписчики рисованные ?.. :-/

нет. они даже незнакомы друг с другом - а лишние сделки-то одинаковые. а мои знакомые вообще к форексу не имеют никакого отношения, просто вложили деньги

Добавлено: 24-03-2017 11:42:44

АААА--А - поняла - 26.12 была шпилька, на моем основном счете ордера были закрыты советником, а RF вернул из мне в работу. Значит, они так же вернули их и подписчикам, но уже без привязки к моему счету. Соответственно , когда я их закрыла, сигнал на копирование не прошел!!

PS уфф - выдохнула. официального ответа пока не получила, но сделки уже убрали в историю

Добавлено: 24-03-2017 13:14:26

PS уфф - выдохнула. официального ответа пока не получила, но сделки уже убрали в историю

официальный ответ

карт1.png

Изменено пользователем tatiana
  • Лайк 3

Уважаемые трейдеры!

Хоть данный брокер и работает очень давно и считается вполне надежным и адекватным, но всякие сомнения все равно закрадываются.
Как например абсолютно "левые" адреса их офисов и тд. Но все же, если они работают нормально, то и вопросов к ним нету.
Товарищи, среди вас есть те, кто оперирует большими суммами через данного брокера? То есть держат на счету 10.000+, 50.000+ или 100.000+? Есть ли такие? И если есть, то как обстоят дела с крупными выводами? От 1000-10.000+ хотя бы. Бывают ли какие нибудь проблемы?

И еще никто не знает, деньги клиентов они держат на отдельных счетах или все в кучу?

В общем, сомнения есть, но для работы присмотрел именно этого брокера. Если есть крупные игроки, работающие давно с данным брокером, прошу очень отписаться. Спасибо!

Есть. Также у робо офис в Германии есть + регуляция CySec, потому таких клиентов масса.
Средства на счетах клиентов RoboForex хранятся отдельно от собственных средств компании.
Низкое плечо - это в штатах (1 к 20). С плечом 1 к 100 работать комфортнее и низкорискованнее для клиента, чем плечи по 1 к 500.

Пополнял счет со SKRILL потом с USD карты , позже подал заявку на вывод на Skrill - отказано с комментарием что вывод возможен только на реквизиты с которых было пополнение, укажите реквизиты карты. (А на карту выводят только в рублях, если долларовая то с двойной конвертацией). И собственно вопрос к представителю Робо: Почему мне не выводят на Skrill? Ведь было пополнение с него.

Изменено пользователем Ritek4
  • Лайк 1

Уважаемый Ritek4.
Чтобы разобраться в ситуации, необходим номер вашего торгового счёта в компании.

Уважаемый Ritek4.
Чтобы разобраться в ситуации, необходим номер вашего торгового счёта в компании.

Я Вам в личку сброшу номер торгового счета.
Что нам говорит пункт номер 9 документа на который ссылается отдел платежей:
The Client can withdraw their funds only into the payment systems that were used for depositing in their
Members Area under the caption «Withdraw funds». In such case, in the first place the funds are withdrawn to
bankcards. If the withdrawal of funds is not possible into the payment systems that were used for depositing, the
Client can withdraw their funds through Bank Wire to their Bank account designated in their Members Area under
the caption «Withdraw funds»
.
Пишем в отдел платежей, нет возможности вывести на карту могу вывести на банковский счет согласно пункту 9?
Ответ: Согласно пункту 9 вывод сперва осуществляется на банковскую карту пополнения.
Что за ... ? Робофорекс у Вас что то сломалось? За 3 года первый раз такой тупизм.

Спойлер

Добавлено: 06-04-2017 07:03:09

А на карту выводят только в рублях, если долларовая то с двойной конвертацией

Решил посчитать на примере 1000 $ вывода, конверт по конскому курсу Робо 53.62 это 53620, далее конверт на моей USD карте Тинькофф по курсу 57,35 (на данный момент) это 934,96 итого - 65,03 + 1,5% комиссия.
Это же 8% за вывод и других вариантов нет. Уважаемый представитель Брокера давайте идти на компромисс со старым клиентом.

Спойлер

Изменено пользователем Ritek4
  • Лайк 3

Уважаемый Ritek4.
Вывод средств на банковскую карту с помощью платёжной системы VISA/MasterCard (РФ) доступен только в RUB-эквиваленте. Данное ограничение установлено на стороне процессинга и возможности повлиять на него у нас нет. Если торговый счёт пополнялся через банковскую карту, компания может произвести перечисление средств в пределах суммы ранее совершённых через неё пополнений путём их возврата обратно на карту (или привязанный к ней банковский счёт). Для решения вопроса вам необходимо продолжить его обсуждение с сотрудниками Платёжного отдела в созданном ранее тикете.

или привязанный к ней банковский счёт

А на привязанный счет в USD можно отправить?

Для решения вопроса вам необходимо продолжить его обсуждение с сотрудниками Платёжного отдела в созданном ранее тикете.

Не хотят отвечать, жду.

компания может произвести перечисление средств в пределах суммы ранее совершённых через неё пополнений путём их возврата обратно на карту

А остальное можно вывести на SKRILL?

Добавлено: 06-04-2017 11:05:36

Данное ограничение установлено на стороне процессинга и возможности повлиять на него у нас нет

Согласен, но предоставить клиенту выбор, возможность есть. Что мне делать если карта с которой я пополнял счет отсутствует по каким либо причинам(закрытие, утрата, кража) любой адекватный брокер никогда не запрещает вывод на банковский счет клиента и ранее я без проблем выводил таким способом. Что случилось? Вы можете внятно ответить на этот вопрос? Может у Вашей компании проблемы? Изменено пользователем Ritek4
  • Лайк 2

Пополнял счет со SKRILL потом с USD карты , позже подал заявку на вывод на Skrill - отказано с комментарием что вывод возможен только на реквизиты с которых было пополнение, укажите реквизиты карты. (А на карту выводят только в рублях, если долларовая то с двойной конвертацией). И собственно вопрос к представителю Робо: Почему мне не выводят на Skrill? Ведь было пополнение с него.

Наверое, надо указать какой из Roboforex.
Пополнял USD счет в RoboForex (CY) с карты. В январе вывел всё на skril. Без вопросов. Не знаю чем это вам поможет, но в RoboForex (CY) ваш вариант возможен.

Пополнял USD счет в RoboForex (CY) с карты. В январе вывел всё на skril. Без вопросов. Не знаю чем это вам поможет, но в RoboForex (CY) ваш вариант возможен.

Так про то и пишу что раньше это было возможно, сам выводил из RoboForex (CY) и на skrill и банковским переводом. А сейчас у Робы критические дни похоже, поддержка ответила что если срок действия карты закончился надо справку с банка, или фотографию карты подтверждая что срок закончился. Наверное если украли карту то справку с милиции потребуют, а если закрыл карту заставят продлить карту.
  • Лайк 2

Так про то и пишу что раньше это было возможно, сам выводил из RoboForex (CY) и на skrill и банковским переводом. А сейчас у Робы критические дни похоже, поддержка ответила что если срок действия карты закончился надо справку с банка, или фотографию карты подтверждая что срок закончился. Наверное если украли карту то справку с милиции потребуют, а если закрыл карту заставят продлить карту.
брокер заподозрил, что Вы не хотите платить двойную конвертацию.. <:-p v:>
  • Лайк 1

брокер заподозрил, что Вы не хотите платить двойную конвертацию.. предложите им вывести на Скрилл и заплатить двойную, а если нужно то, тройную конвертацию.. или вывод на р/с, + двойная комиссия.. да вообще любые деньги до пол-депозита за вывод, но только не на ту карту.. и копирните ответ поддержки.. ну просто очень любопытно, что ответят..

Большая часть была введена через Skrill поэтому жду ответ по поводу вывода средств в тех же пропорциях что и вводил. То есть сначала 20% средств на VISA, потом остальные 80% на Skrill. Посмотрим что на это ответит отдел платежей. Средняя частота ответа специалиста 24ч.
  • Лайк 1

Вчера поимел неприятный случай у данного брокера. Стоял отложенный ордер на покупку, после выхода новости, цена открытия каким то дивным образом сместилась на верхний край шпиля, из-за чего поимел досадный минус в 30п.

Изменено пользователем alexzt

Вчера поимел неприятный случай у данного брокера. Стоял отложенный ордер на покупку, после выхода новости, цена открытия каким то дивным образом сместилась на верхний край шпиля, из-за чего поимел досадный минус в 30п.

Проскальзывание стоповых ордеров на новостях - это норма для форекса. Если бы стоял селллимит, то был бы +30,0 п
  • Лайк 2

Уважаемый alexzt.
Если у вас имеются претензии к исполнению ордеров, обращайтесь с ними в Брокерский отдел компании через тикет из Личного кабинета, описав в нём детали ситуации и номера затронутых ею позиций.

Интересуют пояснения по новому бонусу Tradable Protection. По описанию весьма не плохо, но смущает один момент в условиях:

Цитата

Обращаем ваше внимание, что неотъемлемой частью условий программы является право RoboForex отказать в начислении Tradable Protection или списать все дополнительные средства со счёта клиента без предварительного уведомления и объяснения причин.

И вот, что хотелось бы узнать. Возможно ли списание со счета дополнительных средств Tradable Protection в момент, когда в рынке находятся открытые позиции?

Уважаемый WhiteLake.
Списание средств Tradable Protection с торгового счёта возможно в любой момент времени.

• Лайк 2

Списание средств Tradable Protection с торгового счёта возможно в любой момент времени.

Спасибо, вычеркиваем.

вычеркивай заранее любую халяву и замануху на форексе !

вычеркивай заранее любую халяву и замануху на форексе !

В основном да, кроме отрабатываемого бонуса. Он не мешает, если ММ подправить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...