Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Платформой реально стало пользоваться проще, раньше было совсем неудобно. Ну и наконец-то добавили вотчилисты нормальные.

Да, стало норм, но все равно не удобно отображаются сделки под графиком. Лично мне затруднительно видеть какие открытые, а какие закрытые. Не хватает сделок на графике как на стандартных платформах.
  • Лайк 1

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Не сочтите за критику, просто сравнивал работу трех брокеров на платформе cTrader. Интересный факт - помимо самого низкого плеча и высоких комиссий в Робофорексе, обнаружил на графиках еще интересные вещи. Вот одна из них, можете сами проверить. Найди одно отличие ;)

График РОБОФОРЕКС

ГРАФИК другого брокера. У третьего брокера точно такой же график, как этот.

• Лайк 1

У меня произошол такой случай.Вчера вечером были открыты два ордера,перед закрытием терминала я передвинул стопы в плюс и выключил терминал.Сегодня утром я включил терминал и увидел что мои ордера исчезли и баланс уменьшился.В истории счета про эти ордера нет никакого упоминания.Что это .мошеничество брокера или что то другое?И такое происходит второй раз в течении месяца.Подскажите нормального брокера с центовым счетам,я в этой кухни.которой место в черном списке дальше не собираюсь торговать

Изменено пользователем merkulov
  • Лайк 1

Подскажите нормального брокера с центовым счетам,я в этой кухни...

Центовые счета - это у всех кухня.
Робо к стати об этом честно заявляла (о своих центовых счетах),
  • Лайк 1

У меня произошол такой случай.Вчера вечером были открыты два ордера,перед закрытием терминала я передвинул стопы в плюс и выключил терминал.Сегодня утром я включил терминал и увидел что мои ордера исчезли и баланс уменьшился.В истории счета про эти ордера нет никакого упоминания.Что это .мошеничество брокера или что то другое?И такое происходит второй раз в течении месяца.Подскажите нормального брокера с центовым счетам,я в этой кухни.которой место в черном списке дальше не собираюсь торговать

Скорее всего сбой и вам все вернут. Пишите/звоните в поддержку и персональному менеджеру.
Им нет никакого смысла заниматься таким мелким мошенничеством.
  • Лайк 3

Уважаемые участники обсуждения.
Просьба учитывать, что сравнение котировок разных компаний и различных источников рыночных данных не может быть корректным в силу внебиржевого характера рынка. Каждая форекс-компания имеет своих собственных поставщиков ликвидности, которые могут сотрудничать с разными пулами банков и по этой причине предоставлять различные котировки. Как видно на примере открытия рынка в понедельник, 06.02.2017, в периоды высокой волатильности и/или пониженной ликвидности разница в ценах может достигать значительных величин.

• Лайк 2

• 3 weeks later...

Подскажите про вывод денег на долларовую карту.

Заводил деньги с долларовой карты, попробовал сделать вовзрат на карту, в тех службе сообщили что возврат на карту пополнения сейчас осуществляется с комиссией в 6.85 USD, так же на нее не десвует программа вывода два раза в месяц в первый и 3 вторник без коммиссии.

Банковский перевод осуществляется только на EUR счет. Я так понимаю они вначале сделают первод по внутреннему курсу из $ в eur и только тогда делают перевод.

У меня так же есть карта Pyoneer. Я так понимаю на нее можно будет выводить только деньги когда выведу все что завел?

Основной вопрос: как выводить деньги с минимальной комиссией или без нее на usd карту с которой пополнял счет?

Уважаемый chama.
Компания RoboForex может произвести возврат средств суммы пополнения на карту пополнения в случае, если процессинг предоставляет данную возможность. Комиссия за возврат в размере 6,85 USD установлена процессингом. Акция по бесплатному выводу в первый и третий вторники месяца действует на определённых условиях, которые, к сожалению, на возвраты средств не распространяются.

В случае с банковским переводом ограничения установлены на стороне банка-отправителя, по этой причине вывод доступен только в валюте EUR. Если валюта перевода отличается от базовой валюты торгового счёта, при выводе средств конвертация производится на стороне компании RoboForex. Ознакомиться с внутренними курсами компании можно в Личном кабинете на странице https://my.roboforex.ru/ru/operations/inner-exchange-rates/ .

Согласно Клиентскому соглашению, вывод средств с торгового счёта доступен на альтернативную платёжную систему в случае, если на нём имеется достаточный торговый оборот. Для получения более подробной информации вы можете оформить тикет в Платёжный отдел компании на странице Личного кабинета https://my.roboforex.ru/ru/help/add-a-ticket/ .

Изменено пользователем pavlus777

Хочу передать привет десятикратному увеличению спреда в полночь.

На счёте в просадке был поставлен лок, уже позволяющий частично закрывать ордера, уменьшая нагрузку на депозит, уровень маржи был 150%, но в полночь спред у робофорекс превратился в тыкву под 200 и наступил stop out. Причем первым закрыли именно ордер общего лока, как самый большой, по сути еще больше увеличив маржинальные требования. Шансов уже не было.

На клоне этого счета ситуация повторилась, но с запозданием. Закрытие лока произошло позже буквально на несколько секунд, спред уже слегка уменьшился и этого хватило чтобы стопаут превратился в маржинколл, который тем не менее не позволил вернуть локирующий ордер, чтобы дождаться снижения спреда.

Результат - две кочерги.

Здравствуйте уважаемый Робофорекс!
Вопрос по картам Payoneer вот допустим заполучил я в вашей компании карту Payoneer и хочу на неё вывести часть (или все) деньги. Вопрос: Как это возможно? Ведь в правилах компании Робофорекс сказано, что вывод тела депозита может быть осуществлен только на ту систему с которой вводился, а уже полученную прибыль можно вывести в любую систему.
И тут самое интересное: карта Payoneer не пополняется никак, иначе чем компаниями-партнетами. То есть в данном случае пополтить эту карту можно только так, чтоб Робофорекс на неё деньги зачислил. Поэтому изначально ввести депозит с карты Payoneer не получится (ну потому что не откуда эту карту пополнить изначально). То есть эта карта годится только для вывода денег.
Так а как на неё можно вывести деньги, если с этой карты деньги изначально никто ввести не может. Некое противоречие получается. Или, если не противоречие, то значит надо вывести тело депозита на какую-то другую систему (на ту, с которой был ввод), а на катру Payoneer можно только прибыль вывести? Так?
Или не совсем так и есть какие-то нюансы и возможности дополнительные, не оговоренные?
Вот допустим: Пополнил с долларовой карточки одного из белорусских банков на 10000$. Через месяц хочу все вывести. Можно ли будет все вывести на карту Payoneer или нет?

И ещё: на сайте Робофорекс нету вывода денег на долларовые банковские карты. Есть только на рублевые. То есть что получается: с долларовой карты депозит пополнить можно, а вывести деньги обратно на эту же карту долларовую уже нельзя. Противоречие получается какое-то. Как же так?

Screenshot-311.png

Изменено пользователем Pqabfkygjfdn
  • Лайк 3

На счёте в просадке был поставлен лок, уже позволяющий частично закрывать ордера, уменьшая нагрузку на депозит, уровень маржи был 150%, но в полночь спред у робофорекс превратился в тыкву под 200 и наступил stop out. Причем первым закрыли именно ордер общего лока, как самый большой, по сути еще больше увеличив маржинальные требования. Шансов уже не было.

На клоне этого счета ситуация повторилась, но с запозданием. Закрытие лока произошло позже буквально на несколько секунд, спред уже слегка уменьшился и этого хватило чтобы стопаут превратился в маржинколл, который тем не менее не позволил вернуть локирующий ордер, чтобы дождаться снижения спреда.

Результат - две кочерги.

вопрос не по теме:
как при более менее консервативной торговле получилась кочерга?
_https://www.myfxbook.com/members/crux/bl-1/1096711
счет аж с 2014 г., обидно
  • Лайк 1

Для мартина/сеточника это норма. Периодически возникают сильные висящие просадки и ничто не гарантирует, что какая-то из них не достигнет 100%.
Но думаю, что на этом можно зарабатывать, как и на многих других системах, при правильном использовании. Диверсифицируя риски и выводя прибыль.
  • Лайк 1

Результат - две кочерги.

вопрос не по теме:

Дай угадаю)) На zerg (zealot) слился?
На AUDNZD конечно пипец ралли было. Сочувствую тебе, дружище, но одно успокаивает, что хоть в безубытке остался))
  • Лайк 1

Уважаемый Pqabfkygjfdn.
На текущий момент вывод средств с помощью платёжной системы VISA/MasterCard (РФ) доступен только в RUB-эквиваленте. Данное ограничение установлено на стороне процессинга. В случае, если торговый счёт клиента пополнялся с банковской карты в валюте USD, по его желанию компания может произвести перечисление средств в пределах суммы пополнения путём возврата данных средств на его карту. После этого полученная клиентом прибыль от торговли может быть выведена на карту Payoneer. Для получения более подробной информации по данному вопросу вы можете оформить тикет в Платёжный отдел компании на странице Личного кабинета https://my.roboforex.ru/ru/help/add-a-ticket/ .

Уважаемый Pqabfkygjfdn.
На текущий момент вывод средств с помощью платёжной системы VISA/MasterCard (РФ) доступен только в RUB-эквиваленте. Данное ограничение установлено на стороне процессинга. ...

Уважаемый менеджер, а почему компания не может найти себе для сотрудничества процессинг, который обеспечит все потребности ваших клиентов?
А то так это похоже на то, что у компании не хватает долларов. Непонятно почему, если на счете клиента они есть.

Уважаемый AnarchoTrader.
Многие вопросы, связанные с конвертацией средств при пополнении и снятии их с торговых счетов компании, будут решены после запуска нашего нового платёжного сервиса. Это произойдёт в самое ближайшее время, следите за нашими новостями.

• Лайк 4

вопрос не по теме:

Кочерга получилась так, как на скриншоте.
Сам виноват, конечно, проспал момент, когда можно было или выставить лок не на лезвии ножа, или закрыть всего лишь с 10% убытком.
Пенять особо не на кого, конечно, но адовое расширение спреда сыграло свою роль.

Для мартина/сеточника это норма. Периодически возникают сильные висящие просадки и ничто не гарантирует, что какая-то из них не достигнет 100%.
Но думаю, что на этом можно зарабатывать, как и на многих других системах, при правильном использовании. Диверсифицируя риски и выводя прибыль.

Да.

828be839.png

Уважаемые трейдеры!

Хоть данный брокер и работает очень давно и считается вполне надежным и адекватным, но всякие сомнения все равно закрадываются.
Как например абсолютно "левые" адреса их офисов и тд. Но все же, если они работают нормально, то и вопросов к ним нету.
Товарищи, среди вас есть те, кто оперирует большими суммами через данного брокера? То есть держат на счету 10.000+, 50.000+ или 100.000+? Есть ли такие? И если есть, то как обстоят дела с крупными выводами? От 1000-10.000+ хотя бы. Бывают ли какие нибудь проблемы?

И еще никто не знает, деньги клиентов они держат на отдельных счетах или все в кучу?

В общем, сомнения есть, но для работы присмотрел именно этого брокера. Если есть крупные игроки, работающие давно с данным брокером, прошу очень отписаться. Спасибо!

В общем, сомнения есть, но для работы присмотрел именно этого брокера. Если есть крупные игроки, работающие давно с данным брокером, прошу очень отписаться. Спасибо!

Для нормального долларового счета есть более подходящие брокеры с адекватной лицензией и репутацией. На есн у робо низкое плечо и мусорная регуляция.
  • Лайк 1

Для нормального долларового счета есть более подходящие брокеры с адекватной лицензией и репутацией. На есн у робо низкое плечо и мусорная регуляция.

Мог бы ты порекомендовать этих брокеров? Можно в личку, если что

И все же, вопрос остается открытым, хотелось бы также услышать клиентов данного брокера

Мог бы ты порекомендовать этих брокеров? Можно в личку, если что

И все же, вопрос остается открытым, хотелось бы также услышать клиентов данного брокера

Счет не много меньше, в районе 6к, вывел уже больше суммы ввода в течении года, самый большой вывод был 1.500долларов за раз, проблем не возникало за год никаких. Пока что всё в порядке.
  • Лайк 2

На есн у робо низкое плечо и мусорная регуляция.

А низкое плечо это как раз о чем говорит? Если плечо 2000, это значит настоящий брокер, с выводом на рынок?
Мусорная регуляция... если брокер соскамится не поможет никакая регуляция... жителям снг.
Регулировали, регулировали, да не вырулеговали...

Мусорная регуляция... если брокер соскамится не поможет никакая регуляция... жителям снг.

Serzhik, посмотрите ветку Alpari UK (регуляция FCA) и коментарии по поводу возврата средств. FCA не пустой звук, клиентам при скаме вернули все до последнего цента (при депо до 50К). А про низкое плечо я написал как о непривлекательном торговом условии на текущий момент.
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...