Alexdm Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 января, 2017 (на днях в инсте мне вывели деньги менее чем за час...) А мне в том году из инсты только с помощью нотариуса деньги выплатили, на все ушло 1,5 месяца. Так лучше уж 2-3 дня подождать, чем гадать выплатят или нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 января, 2017 (на днях в инсте мне вывели деньги менее чем за час...) А мне в том году из инсты только с помощью нотариуса деньги выплатили, на все ушло 1,5 месяца. Так лучше уж 2-3 дня подождать, чем гадать выплатят или нет. в чем же было дело если не секрет, и чем помог нотариус?...можно в лючку, дабы не засорять ветку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 января, 2017 Весь день сегодня не могу войти в личный кабинет - стоит у меня авторизация при входе по коду из смс, для надежности поставил - так сам войти же и не могу! Вначале присылали мне коды - но их система писала что они не верные, написал им в чат - химичили чего-то хтимичили -итог: смс просто не приходят совсем.Что-то про технические неполадки пытаются мычать (у экнесса чтоль опыт перенимают - у тех всю жизнь то ддосы месяцами, то профилактические, то технические работы, то проблемы с отдельными серверами на несколько часов\дней, то с смсками...).P.S. О чудо! Спустя 50 минут общения в чате всё-таки "правильная " смс от них дошла. Изменено 12 января, 2017 пользователем FERRARI2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rom4eg Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 января, 2017 Весь день сегодня не могу войти в личный кабинет - стоит у меня авторизация при входе по коду из смс, .....P.S. О чудо! Спустя 50 минут общения в чате всё-таки "правильная " смс от них дошла. И зачем сразу панику разводить? Ну бывают проблемы, мир не идеален. Была похожая ситуация и у меня около года назад. Ну было, проблему в итоге решили, все наладилось. p.s. Проще относитесь ко всему ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 января, 2017 Цитата И зачем сразу панику разводить? Ну бывают проблемы, мир не идеален. Была похожая ситуация и у меня около года назад. Ну было, проблему в итоге решили, все наладилось. p.s. Проще относитесь ко всему Было бы на Робе такое год назад вообще бы и разговора не было, но с того времени компания не в лучшую сторону поменялась... Я, как торгующий на ней несколько лет, привык к более лучшим условиям, чем те, которые они предоставляют сейчас и всего делов (единственно что реально полезное ввели за это время так отмена комиссии на вывод дважды месяц, их автовывод у меня не срабатывал ни разу к примеру) :) Потому у них оставил только центовики, на большее, по моим представлениям, они уже не тянут :( А по центовикам у них практически и нет достойных конкурентов, не ввиду того что Робовцы так хороши, а ввиду того что другие совсем плохи x_x Имхо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 января, 2017 Цитата ...единственно что реально полезное ввели за это время так отмена комиссии на вывод дважды месяц... И мелким шрифтом написали, что только если было пополнение за последние 6 месяцев b-)А если просто постоянно снимать профит, то на обычных условиях.Хотя, чего на комисс то жаловаться. Выводят - и то хорошо :dНо мелкий шрифт читать надо >):) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 января, 2017 И мелким шрифтом написали, что только если было пополнение за последние 6 месяцев А если просто постоянно снимать профит, то на обычных условиях.Хотя, чего на комисс то жаловаться. Выводят - и то хорошо Но мелкий шрифт читать надо Как интересно. Я мелкий шрифт тоже пропустил. А если я сегодня сделаю пополнение на бакс, то потом могу выводить без комиссии полгода дважды в месяц?Я понимаю, что это скорее беспалевный вопрос саппорту, но может вы в курсе, если изучали вопрос. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 января, 2017 И мелким шрифтом написали, что только если было пополнение за последние 6 месяцев А если просто постоянно снимать профит, то на обычных условиях.Хотя, чего на комисс то жаловаться. Выводят - и то хорошо Но мелкий шрифт читать надо Как интересно. Я мелкий шрифт тоже пропустил. А если я сегодня сделаю пополнение на бакс, то потом могу выводить без комиссии полгода дважды в месяц?Я понимаю, что это скорее беспалевный вопрос саппорту, но может вы в курсе, если изучали вопрос. :d :d :dЭто к суппортам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 января, 2017 И мелким шрифтом написали, что только если было пополнение за последние 6 месяцев А если просто постоянно снимать профит, то на обычных условиях.Хотя, чего на комисс то жаловаться. Выводят - и то хорошо Но мелкий шрифт читать надо Как интересно. Я мелкий шрифт тоже пропустил. А если я сегодня сделаю пополнение на бакс, то потом могу выводить без комиссии полгода дважды в месяц?Я понимаю, что это скорее беспалевный вопрос саппорту, но может вы в курсе, если изучали вопрос. :d :d :dЭто к суппортам. Manager RF, вы можете рассказать подробности этого мелкого шрифта? В саппорт писать не хочется, ибо не срочно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 января, 2017 Уважаемый crux.Размер шрифта у всех пунктов Правил программы "Бесплатный вывод средств" абсолютно идентичен, все они являются неотъемлемой частью условий её предоставления. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 января, 2017 Уважаемый crux.Размер шрифта у всех пунктов Правил программы "Бесплатный вывод средств" абсолютно идентичен, все они являются неотъемлемой частью условий её предоставления. Блин, ок, я задал вопрос без учета того, что вы всё понимаете буквально. Буквально вопрос звучит следующим образом: если я сегодня сделаю пополнение на $1, то потом могу выводить без комиссии полгода дважды в месяц? Или сработает пункт "RoboForex оставляет за собой право на своё усмотрение и без объяснения причин отказать клиенту в оказании данной услуги."? Или, перефразируя, есть ли минимальная сумма пополнения для активации услуги вывода без комиссии дважды в месяц?P.S: Ух ты, дизайн сайта поменялся. Изменено 13 января, 2017 пользователем crux 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 января, 2017 Уважаемый crux.В условиях программы "Бесплатный вывод средств" отсутствуют требования по минимальной сумме совершённого за последние 6 календарных месяцев пополнения, поэтому его величина не регламентируется. При этом следует учитывать, что ограничения на минимальную сумму платежа могут присутствовать у платёжной системы, через которую совершается пополнение торгового счёта. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 января, 2017 P.S: Ух ты, дизайн сайта поменялся. Да, было письмо на почту и в терминал приходило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 января, 2017 Уважаемый crux.В условиях программы "Бесплатный вывод средств" отсутствуют требования по минимальной сумме совершённого за последние 6 календарных месяцев пополнения, поэтому его величина не регламентируется. При этом следует учитывать, что ограничения на минимальную сумму платежа могут присутствовать у платёжной системы, через которую совершается пополнение торгового счёта. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksccc Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 января, 2017 Обращение к менеджерам RF-если счёт называется с ФИКСированным спредом,то есть НЕ изменяемым ни в верх ни в низ -так это понимается ,по русский ,так пусть он -Счёт и спред на на нём таким и будет-Фиксированным !!!...меняете спреды -не важно когда(ночью,днём )-не называйте Счёт тогда с ФИКСированным спредом...например -с частично изменяемым спредом ??? или как по другому ...А то Человек начинает торговать понимая ,что спред ФИКСированный ,строит план торговли ,подстраивает стратегию -тут раз ему пункт 6 предъявляют ...НЕ нормально всё это !!! Спасибо !!! Добавлено: 29-01-2017 01:22:21Конечно же -Желаю компании RF -Быть достойным конкурентом на рынке Forex !!! Изменено 29 января, 2017 пользователем Aleksccc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrkas Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 января, 2017 А то Человек начинает торговать понимая ,что спред ФИКСированный ,строит план торговли ,подстраивает стратегию -тут раз ему пункт 6 предъявляют ...НЕ нормально всё это !!! Спасибо !!! Возможно вы просто не прочитали спецификацию контрактов. Спред фиксированный, но по разным инструментам он разный. На этой странице все спреды http://www.roboforex.com/ru/forex-trading/trading/specifications/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 января, 2017 у них фиксированный спред иногда не фиксированный, ранее в этой ветке уже поднимали данный вопросхотя могу и ошибаться Добавлено: 29-01-2017 04:58:49нашел один, ответ 1423 на 95 стр. http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/roboforex/708 Изменено 29 января, 2017 пользователем sent226 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksccc Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 января, 2017 А то Человек начинает торговать понимая ,что спред ФИКСированный ,строит план торговли ,подстраивает стратегию -тут раз ему пункт 6 предъявляют ...НЕ нормально всё это !!! Спасибо !!! Возможно вы просто не прочитали спецификацию контрактов. Спред фиксированный, но по разным инструментам он разный. На этой странице все спреды http://www.roboforex.com/ru/forex-trading/trading/specifications/ ...всё это прочитано и понятно...Почитайте ветку ,что пишут ,предыдущие 7-8 страниц,раздувают спреды -есть такое дело...???... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrkas Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 января, 2017 ...всё это прочитано и понятно...Почитайте ветку ,что пишут ,предыдущие 7-8 страниц,раздувают спреды -есть такое дело...???... Ну тогда рекомендую вам заглянуть в клиентское соглашение еще раз.6.6 Для счетов, тип спреда которых в сравнительной таблице типов счетов на сайте Компании определён как "фиксированный", указанный в спецификациях контрактов спред является фиксированной величиной, но может быть увеличен в несколько раз в период с 22:00 до 09:00 по времени сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksccc Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 января, 2017 ...всё это прочитано и понятно...Почитайте ветку ,что пишут ,предыдущие 7-8 страниц,раздувают спреды -есть такое дело...???... Ну тогда рекомендую вам заглянуть в клиентское соглашение еще раз.6.6 Для счетов, тип спреда которых в сравнительной таблице типов счетов на сайте Компании определён как "фиксированный", указанный в спецификациях контрактов спред является фиксированной величиной, но может быть увеличен в несколько раз в период с 22:00 до 09:00 по времени сервера. ...тогда это не фиксированный спред -изменяемый...?...пусть пишут,что есть -не маскируют подставы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jude Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 января, 2017 Так он и остается фиксированным. Расширился и зафиксировался. Он же не плавает как на других счетах 5 раз в секунду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg33 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 января, 2017 Пришло письмо.Выдача новых купонов по программе "Welcome Bonus 3.0" приостановленаУважаемые Клиенты и Партнёры!В связи с закрытием программы "Welcome Bonus 3.0" вступают в силу следующие изменения:1. С 30.01.2017 выдача новых купонов прекращается.2. Все ранее полученные купоны остаются действующими и могут использоваться без ограничений.Обращаем ваше внимание, что партнёрские выплаты за привлечённых в рамках программы "Welcome Bonus 3.0" клиентов будут осуществляться в прежнем порядке.На текущий момент для партнёров и клиентов компании RoboForex продолжает действовать программа "Welcome 30 USD", которая даёт возможность получения стартового капитала после прохождения процедуры верификации.С уважением, RoboForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
abcxyz_trader Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 января, 2017 На самом деле интереснее становится их проект Stocks.Они обновили торговую платформу. Теперь у них одна из немногочисленных в интернете платформ с бесплатными реальными биржевыми котировками без задержек и при этом продвинутыми графиками для тех анализа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jude Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 января, 2017 Платформой реально стало пользоваться проще, раньше было совсем неудобно. Ну и наконец-то добавили вотчилисты нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterMike Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться RoboForex Опубликовано 31 января, 2017 одна из моих любимых компаний ! работаю с ними с 2015! снятие иногда долго, за то 100 % выведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти