AnarchoTrader Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 ноября, 2016 qq123, реально вы не совсем поняли фишку. Польза от бонуса наступает только тогда, когда он будет отработан, т.е. вы его себе полностью присвоите. Только тогда вместе с бонусом вы присвоите и профит, наторгованный за счет бонуса. Если бонус 50%, то треть всей выручки вам не принадлежит, пока бонус не отработан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qq123 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 ноября, 2016 Парни, давайте приводить примеры или цифры в своих рассуждениях, если это уместно. Так будет легче разобраться и вам, и мне. А писать что бонус гавно, от него никакой пользы и тд, это не серьезно. qq123, реально вы не совсем поняли фишку. Польза от бонуса наступает только тогда, когда он будет отработан, т.е. вы его себе полностью присвоите. Только тогда вместе с бонусом вы присвоите и профит, наторгованный за счет бонуса. Если бонус 50%, то треть всей выручки вам не принадлежит, пока бонус не отработан. AnarchoTrader, вот пример приведенный ранее: Цитата Кладу 1000 у.е. на счет, бонус не беру, зарабатываю еще 1000 (100%), итого у меня 2000. Другой вариант, кладу 1000 на счет, беру торгуемый бонус 500, зарабатываю 1500(100%), итого у меня 3000, отменяю бонус, итого 2000. Из примера видно, что польза наступает не только при отработке. При торговле сетониками с бонусом есть ряд преимуществ:1) Я могу увеличить лот не завышая при этом риски. (допустим на каждый 0.1 лот приходится 750 у.е. - без бонуса лот 0.1, с бонусом лот 0.2)2) Депо 1500 у.е. выдержит большую просадку чем депо 1000 у.е..Пс: парни, вот я привёл пример и преимущества. Так в целом я понимаю торгуемый бонус. Напишите в чем конкретно я заблуждаюсь. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем qq123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 ноября, 2016 AnarchoTrader, вот пример приведенный ранее: Цитата Кладу 1000 у.е. на счет, бонус не беру, зарабатываю еще 1000 (100%), итого у меня 2000. Другой вариант, кладу 1000 на счет, беру торгуемый бонус 500, зарабатываю 1500(100%), итого у меня 3000, отменяю бонус, итого 2000. Где же польза? И там и там профит 1000.Из примера видно, что польза наступает не только при отработке. При торговле сетониками с бонусом есть ряд преимуществ:1) Я могу увеличить лот не завышая при этом риски. (допустим на каждый 0.1 лот приходится 750 у.е. - без бонуса лот 0.1, с бонусом лот 0.2)2) Депо 1500 у.е. выдержит большую просадку чем депо 1000 у.е..Пс: парни, вот я привёл пример и преимущества. Так в целом я понимаю торгуемый бонус. Напишите в чем конкретно я заблуждаюсь. Смотрите. Зачем увеличивают лот? Чтобы получить больший профит. Соответственно подбирают максимальный лот, чтобы при этом не слиться. Если у нас на счете бонус, лот естественно пропорционально увеличится. Но профиты с этих доп. лотов остаются бонусными, от них нет пользы, пока через несколько лет бонус не отработается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 ноября, 2016 Парни, давайте приводить примеры или цифры в своих рассуждениях, если это уместно. Так будет легче разобраться и вам, и мне. А писать что бонус гавно, от него никакой пользы и тд, это не серьезно. Имеем депо 1000 USD, бонус не берем, открываемся 1 лотом. Слив будет через 100 пунктов. Прибыль за 100 пунктов - 1000 USD.Теперь возьмем бонус 50%, открываемся так же на 1 лот. Слив будет через 150 пунктов, тут все честно, бонус просадку держит. Прибыль также будет 1000 USD, но 33% у вас заберут, т.к. из 1500 USD, 500 были бонусные и получите вы только 670 USD.Чтобы прибыль была также, 1000USD на 1 фигуру, нужно повышать лот. Насколько? Посчитаем - 1000/670=1,5 лота.Смотрим еще раз, депо с бонусом 1500USD, лот 1,5 - слив через 100 пунктов, прибыль за 100 пунктов, 1500-33%=1000USD.Так и какой плюс от этого бонуса, какую просадку он может держать?? С помощью него можно только забрать все ваши деньги. Ведь если вы закроете сделку с убытком больше бонуса, его спишут с ваших денег. Например, взяли вы бонус, открылись 1,5 лотом, через 66 пунктов ваш убыток более 1к, если вы закроете сделку, ваш депо обнулят. А если бы не брали бонус и торговали 1 лотом, у вас было бы еще 330USD. Тоже самое при стоп-ауте, без бонуса у вас какие-то копейки бы остались. А с бонусом у вас заберут все под ноль.Надеюсь теперь вам понятно, что это за бонус.з.ы. берете любую компанию и рабочий лот уменьшаете на 1*сумму бонуса, например, захотели 50% псевдобонуса, 1/1,5=0,66 лот. Все, теперь вы со своей тысячей пройдете до слива на 50% больше, чем без "бонуса". Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Alexdm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tribis Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2016 Киньте, плиз, в личку пару купонов, для МТ4 И МТ5)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qq123 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2016 Цитата Так и какой плюс от этого бонуса, какую просадку он может держать?? С помощью него можно только забрать все ваши деньги. Ведь если вы закроете сделку с убытком больше бонуса, его спишут с ваших денег. Например, взяли вы бонус, открылись 1,5 лотом, через 66 пунктов ваш убыток более 1к, если вы закроете сделку, ваш депо обнулят. А если бы не брали бонус и торговали 1 лотом, у вас было бы еще 330USD. Тоже самое при стоп-ауте, без бонуса у вас какие-то копейки бы остались. А с бонусом у вас заберут все под ноль. Вы заблуждаетесь. Взяли бонус, открылись 1.5 лотом, через 66 пунктов убыток равен 1к, закрыли сделку. Депо составит 500 usd (330usd/66% собственных средств, 170usd/33% бонусных средств). Бонус обнулят только при стопауте. Цитата Теперь возьмем бонус 50%, открываемся так же на 1 лот. Слив будет через 150 пунктов, тут все честно, бонус просадку держит. Прибыль также будет 1000 USD, но 33% у вас заберут, т.к. из 1500 USD, 500 были бонусные и получите вы только 670 USD. С примером я абсолютно согласен, не согласен с вашей логикой. Слив 150 пунктов по вашему это честно, а прибыль 670usd это не честно. Нет! Прибыль вы должны рассматривать тоже в 150 пунктов а не 100. Условный диалог с брокером в Вашем случае: "Эй, брок, давай ка мне просадку больше, но прибыль мою не смей трогать!". Иными словами, Вы торгуете частью денег брока, но делиться с ним не хотите, хотя просадку в 150 пунктов он вам предоставляет.Таким образом, из минусов я вижу: при стопауте брок обнуляет счет. Из плюсов: при торговле лотом 1.5 а не 1, мы получаем больший торговый оборот на счете, что позволяет получить больший ребейт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubak Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2016 Уважаемые, котировки по золоту? У меня со вчерашнего дня не обновлялись. С остальными парами все нормально :-o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg33 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2016 Уважаемые, котировки по золоту? У меня со вчерашнего дня не обновлялись. С остальными парами все нормально :-o http://www.roboforex.ru/about/news/schedule-change-metals-cfd-stock-11-2016/817/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2016 Вы заблуждаетесь. Взяли бонус, открылись 1.5 лотом, через 66 пунктов убыток равен 1к, закрыли сделку. Депо составит 500 usd (330usd/66% собственных средств, 170usd/33% бонусных средств). Бонус обнулят только при стопауте. Вы не правы.Вот пример с сайта :"Вы совершили несколько сделок, в результате которых был получен убыток 800 USD. Вы решаете отменить Бонус для того, чтобы снять собственные средства. Данный Бонус находится в "просадке", поэтому при его отмене, согласно п.4.4.2 Правил программы, со счёта будет списана его полная сумма (500 USD)"."Эй, брок, давай ка мне просадку больше, но прибыль мою не смей трогать!". Иными словами, Вы торгуете частью денег брока, но делиться с ним не хотите, хотя просадку в 150 пунктов он вам предоставляет. Так если нужно делиться тем же процентом прибыли, что и бонус, что же это тогда за бонус? Я уже выше писал, как сделать тоже самое на любом брокере и без потери бонуса в случае просадки.Таким образом, из минусов я вижу: при стопауте брок обнуляет счет. Из плюсов: при торговле лотом 1.5 а не 1, мы получаем больший торговый оборот на счете, что позволяет получить больший ребейт. Да, единственный плюс это +50% к ребейту. Сомнительная выгода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qq123 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2016 Цитата Вы не правы.Вот пример с сайта :"Вы совершили несколько сделок, в результате которых был получен убыток 800 USD. Вы решаете отменить Бонус для того, чтобы снять собственные средства. Данный Бонус находится в "просадке", поэтому при его отмене, согласно п.4.4.2 Правил программы, со счёта будет списана его полная сумма (500 USD)". Бонус снимут только при отмене. Если Вы слились до 500usd (330usd/66% собственных средств, 170usd/33% бонусных средств), а позже поднялись до изначальных 1500usd (1000usd/66% собственных, 500usd/33% бонусных) все возвращается на свои места.Подскажите, если открыть счет через сторонний ребейт сервис, то робо свой ребейт отрубит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2016 Цитата Вы не правы.Вот пример с сайта :"Вы совершили несколько сделок, в результате которых был получен убыток 800 USD. Вы решаете отменить Бонус для того, чтобы снять собственные средства. Данный Бонус находится в "просадке", поэтому при его отмене, согласно п.4.4.2 Правил программы, со счёта будет списана его полная сумма (500 USD)". Бонус снимут только при отмене. Если Вы слились до 500usd (330usd/66% собственных средств, 170usd/33% бонусных средств), а позже поднялись до изначальных 1500usd (1000usd/66% собственных, 500usd/33% бонусных) все возвращается на свои места.Подскажите, если открыть счет через сторонний ребейт сервис, то робо свой ребейт отрубит? Слишком много условий для бонуса за который нужно платить своей прибылью и своими деньгами. Могу сказать однозначно, данный бонус кардинально отличается от других торгуемых бонусов к которым все привыкли, компания в любом случае не терпит убытков от него, а значит и вам, в лучшем случае, никакой пользы он не приносит, а в худшем (в основном), только убыток.На этом предлагаю дискуссию закрыть. Деньги ваши, хотите их подарить - пожалуйста. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Alexdm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qq123 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2016 Цитата Вы не правы.Вот пример с сайта :"Вы совершили несколько сделок, в результате которых был получен убыток 800 USD. Вы решаете отменить Бонус для того, чтобы снять собственные средства. Данный Бонус находится в "просадке", поэтому при его отмене, согласно п.4.4.2 Правил программы, со счёта будет списана его полная сумма (500 USD)". Бонус снимут только при отмене. Если Вы слились до 500usd (330usd/66% собственных средств, 170usd/33% бонусных средств), а позже поднялись до изначальных 1500usd (1000usd/66% собственных, 500usd/33% бонусных) все возвращается на свои места.Подскажите, если открыть счет через сторонний ребейт сервис, то робо свой ребейт отрубит? Слишком много условий для бонуса за который нужно платить своей прибылью и своими деньгами. Могу сказать однозначно, данный бонус кардинально отличается от других торгуемых бонусов к которым все привыкли, компания в любом случае не терпит убытков от него, а значит и вам, в лучшем случае, никакой пользы он не приносит, а в худшем (в основном), только убыток.На этом предлагаю дискуссию закрыть. Деньги ваши, хотите их подарить - пожалуйста. Пожалуйста, приведите пример брокера с торгуемым бонусом к которому все привыкли. Я поизучаю, так для себя. На этом дискуссию закрываем.Парни, по ребейту мне кто-то что-нибудь скажет? Цитата Подскажите, если открыть счет через сторонний ребейт сервис, то робо свой ребейт отрубит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2016 Спойлер Цитата Вы не правы.Вот пример с сайта :"Вы совершили несколько сделок, в результате которых был получен убыток 800 USD. Вы решаете отменить Бонус для того, чтобы снять собственные средства. Данный Бонус находится в "просадке", поэтому при его отмене, согласно п.4.4.2 Правил программы, со счёта будет списана его полная сумма (500 USD)". Бонус снимут только при отмене. Если Вы слились до 500usd (330usd/66% собственных средств, 170usd/33% бонусных средств), а позже поднялись до изначальных 1500usd (1000usd/66% собственных, 500usd/33% бонусных) все возвращается на свои места.Подскажите, если открыть счет через сторонний ребейт сервис, то робо свой ребейт отрубит? Слишком много условий для бонуса за который нужно платить своей прибылью и своими деньгами. Могу сказать однозначно, данный бонус кардинально отличается от других торгуемых бонусов к которым все привыкли, компания в любом случае не терпит убытков от него, а значит и вам, в лучшем случае, никакой пользы он не приносит, а в худшем (в основном), только убыток.На этом предлагаю дискуссию закрыть. Деньги ваши, хотите их подарить - пожалуйста. Пожалуйста, приведите пример брокера с торгуемым бонусом к которому все привыкли. Я поизучаю, так для себя. На этом дискуссию закрываем.Парни, по ребейту мне кто-то что-нибудь скажет? Цитата Подскажите, если открыть счет через сторонний ребейт сервис, то робо свой ребейт отрубит? Streamforex, mfxbroker и amarkets иногда дает. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Alexdm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2016 Пожалуйста, приведите пример брокера с торгуемым бонусом к которому все привыкли. Я поизучаю, так для себя. На этом дискуссию закрываем. FortFS дает однократно на один счет торгуемый бонус.Support margin bonus _https://www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 ноября, 2016 Завязываем с оффтопом. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 ноября, 2016 http://www.roboforex.ru/about/news/new-vip-program-11-2016/819/ Цитата Улучшение условий программы для VIP-клиентов28.11.2016 / 11:11Уважаемые Клиенты и Партнёры!Рады сообщить, что с 1 декабря 2016 года будут улучшены условия VIP-программы RoboForex, расширяющие её возможности и делая её доступнее для наших клиентов. У программы появятся 4 уровня, которые будут присваиваться клиентам в зависимости от суммы средств на их торговых счетах.Bronzeот 3 000до 10 000 USDSilverот 10 000до 30 000 USDGoldот 30 000до 100 000 USDPlatinumсвыше100 000 USDСогласно обновлённым Правилам VIP-программы, RoboForex предлагает клиентам дополнительный Cashback (Rebates), увеличенные проценты на баланс счёта и сниженные требования по обороту при отработке бонусов. Чем выше ваш уровень программы, тем привлекательнее для вас условия - прибавка к начислениям может достигать 40%.Уровень Прибавка к процентам на баланс счётаи к Cashback (Rebates) Прибавка к коэффициентуотработки бонусовBronze 10% 10%Silver 20% 20%Gold 30% 30%Platinum 40% 40%Узнать о дополнительных опциях и прочитать полные Правила программы "VIP-клиент" можно на соответствующей странице нашего сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener_2012 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 ноября, 2016 Ох, не к добру все это, не к добру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrkas Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 декабря, 2016 Открыл вчера счет в робо. И сегодня сразу неприятная ситуация. Нажимаю закрыть ордер, сразу пропадает связь, и в итоге ордер закрывается почти через 2 минуты по цене на 3 пункта хуже. Это нормально для этого ДЦ? Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 декабря, 2016 Открыл вчера счет в робо. И сегодня сразу неприятная ситуация. Нажимаю закрыть ордер, сразу пропадает связь, и в итоге ордер закрывается почти через 2 минуты по цене на 3 пункта хуже. Это нормально для этого ДЦ? Спойлер такое бывает у всякого ДЦ, и иногда обрыв связи приходится именно на момент наших действий, увы.. не думаю, что дилер охотился за Вашим ордером.. для интереса посмотрите, сколько раз в течении дня пропадала связь в терминале.. возможно, что ночью (относительно Мск) такое происходит чаще.. и если торгуете новости, то учитывайте это, комфортно скальпировать на новостях мало где дадут.. у большинства наших кухонь в такое время обрывается коннект, даже по звуковым сигналам МТ4 можно иногда понять, что выходит какая-то важная новость.. чаще конечно перед новостью, чем во время ее выхода.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 декабря, 2016 Уважаемый Alexandrkas.Подобная ситуация не может считаться нормой и должна быть рассмотрена специалистами нашей компании для выяснения вызвавших её причин. Чтобы сделать это, вам необходимо через ваш Личный кабинет создать тикет в Брокерский отдел, описав в нём детали произошедшего и указав номера счёта и проблемных ордеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FranklinRus Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 декабря, 2016 Шарашкина контора. Пытался вывести весь баланс со счета, а это 51к рублей. Заявку создавал заблаговременно, за 2 часа до закрытия отдела платежей. В итоге, моя заявка была отклонена, по причине неверных реквизитов. Создал заявку номер два, в точности сверил номер карты, все совпадает. Через 40 минут, такая же история.Номера заявок на вывод #3337590, #3337475На данную карту уже проводил вывод средств, правда на меньшую сумму, все проходило без проблем. Звонок на горячую линию ничего не дал, порекомендовали связаться с отделом платежей, который работает, внимание, с понедельника по пятницу. Попахивает отсутствием средств на счете брокера перед выходными, хотя сумма копеечна. Спасибо, робо, что оставили без денег на выходные. Не зря ухожу от вас.До момента выплаты средств буду считать данного брокера Scamом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 декабря, 2016 порекомендовали связаться с отделом платежей Вы обратились? Я у них торгую и вывожу без проблем. Один раз было смс не приходила на телефон, обращение в чат решило проблемку в течении 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 декабря, 2016 Спойлер Шарашкина контора. Пытался вывести весь баланс со счета, а это 51к рублей. Заявку создавал заблаговременно, за 2 часа до закрытия отдела платежей. В итоге, моя заявка была отклонена, по причине неверных реквизитов. Создал заявку номер два, в точности сверил номер карты, все совпадает. Через 40 минут, такая же история.Номера заявок на вывод #3337590, #3337475На данную карту уже проводил вывод средств, правда на меньшую сумму, все проходило без проблем. Звонок на горячую линию ничего не дал, порекомендовали связаться с отделом платежей, который работает, внимание, с понедельника по пятницу. Попахивает отсутствием средств на счете брокера перед выходными, хотя сумма копеечна. Спасибо, робо, что оставили без денег на выходные. Не зря ухожу от вас.До момента выплаты средств буду считать данного брокера Scamом. а поподробней нельзя ли, раз обвиняете ?.. все по порядку, как дело было.. на какую систему пробовали вывести ?.. что пришло в ответ ?.. что написали в отдел платежей ?.. их ответ ?.. и т.д.. :-/думаю, что многим интересно будет.. а заодно м.б. и у видим, - в чем проблема конкретно.. т.к. сумма действительно небольшая для данного ДЦ.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FranklinRus Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 декабря, 2016 Спойлер Шарашкина контора. Пытался вывести весь баланс со счета, а это 51к рублей. Заявку создавал заблаговременно, за 2 часа до закрытия отдела платежей. В итоге, моя заявка была отклонена, по причине неверных реквизитов. Создал заявку номер два, в точности сверил номер карты, все совпадает. Через 40 минут, такая же история.Номера заявок на вывод #3337590, #3337475На данную карту уже проводил вывод средств, правда на меньшую сумму, все проходило без проблем. Звонок на горячую линию ничего не дал, порекомендовали связаться с отделом платежей, который работает, внимание, с понедельника по пятницу. Попахивает отсутствием средств на счете брокера перед выходными, хотя сумма копеечна. Спасибо, робо, что оставили без денег на выходные. Не зря ухожу от вас.До момента выплаты средств буду считать данного брокера Scamом. а поподробней нельзя ли, раз обвиняете ?.. все по порядку, как дело было.. на какую систему пробовали вывести ?.. что пришло в ответ ?.. что написали в отдел платежей ?.. их ответ ?.. и т.д.. :-/думаю, что многим интересно будет.. а заодно м.б. и у видим, - в чем проблема конкретно.. т.к. сумма действительно небольшая для данного ДЦ.. Да вроде и так все понятно написал, но все же, проясню ситуацию.Сегодня, ориентировочно в 17.00 создал заявку на вывод всего депозита, в общей сложности чуть больше 50к. По привычке ввел все необходимые данные, номер карты, сверил ессно, хотя помню его наизусть. Срок действия карты и прочее. Ввел проверочный код, который пришел на мыло (как обычно). Заявка благополучно ушла в исполнение. Стал ждать перевода. Ориентировочно через пол часа заметил, что средства вернулись на депозит. Зашел в лк второй раз, вижу что заявка на вывод отменена. В причинах указано несоответствие данных карты (хотя до этого выводил на эту карту суммы поменьше, все благополучно приходило. Мгновенно создал заявку номер 2, ПРИСТАЛЬНО сверив все данные карты. Ситуация повторилась снова. Замечаю, что до конца работы отдела платежей осталось 15 минут.Звоню в колл центр, жду ответа оператора (около 10 минут)Оператор запрашивает номер счета, номера заявок. Просит повисеть на линии. (все это занимает еще 15 минут)Оператор сообщает что ничем не может мне помочь, просит создать еще одну заявку, и на всякий случай накатать в отдел платежей тикет на мою проблему. Понимаю, что ответа дождусь в лучшем случае в понедельник. Благодарю оператора за то, что оставили меня без денег на выходные. Слышу в ответ "обращайтесь", и кладу трубку. Суть моей претензии даже не в том что мне не выплатили (на данный момент) средства, а в том, что это все попахивает банальным отсутствием кеша перед выходными у брокера. Ибо уж извините, я не идиот, я могу правильно набрать 16 цифр карты, тем более с двух попыток. Уверен, что мне выплатят средства, однако, осадок в виде полного безразличия к проблемам клиента, остается навсегда. У отдела платежей есть номер телефона клиента, банально, две ошибки подряд (если это реально ошибки), прозвоните, уточните, может клиенту нужно помочь... Другие брокеры имеют подобную практику.А вот деньги были нужны сегодня, т.к обещал одному человеку перевести энную сумму. Из за такой вот несостоятельности, страдает клиент. Вернусь ли я в робо в будущем? Уверен что нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 декабря, 2016 Спойлер Спойлер Шарашкина контора. Пытался вывести весь баланс со счета, а это 51к рублей. Заявку создавал заблаговременно, за 2 часа до закрытия отдела платежей. В итоге, моя заявка была отклонена, по причине неверных реквизитов. Создал заявку номер два, в точности сверил номер карты, все совпадает. Через 40 минут, такая же история.Номера заявок на вывод #3337590, #3337475На данную карту уже проводил вывод средств, правда на меньшую сумму, все проходило без проблем. Звонок на горячую линию ничего не дал, порекомендовали связаться с отделом платежей, который работает, внимание, с понедельника по пятницу. Попахивает отсутствием средств на счете брокера перед выходными, хотя сумма копеечна. Спасибо, робо, что оставили без денег на выходные. Не зря ухожу от вас.До момента выплаты средств буду считать данного брокера Scamом. а поподробней нельзя ли, раз обвиняете ?.. все по порядку, как дело было.. на какую систему пробовали вывести ?.. что пришло в ответ ?.. что написали в отдел платежей ?.. их ответ ?.. и т.д.. :-/думаю, что многим интересно будет.. а заодно м.б. и у видим, - в чем проблема конкретно.. т.к. сумма действительно небольшая для данного ДЦ.. Да вроде и так все понятно написал, но все же, проясню ситуацию.Сегодня, ориентировочно в 17.00 создал заявку на вывод всего депозита, в общей сложности чуть больше 50к. По привычке ввел все необходимые данные, номер карты, сверил ессно, хотя помню его наизусть. Срок действия карты и прочее. Ввел проверочный код, который пришел на мыло (как обычно). Заявка благополучно ушла в исполнение. Стал ждать перевода. Ориентировочно через пол часа заметил, что средства вернулись на депозит. Зашел в лк второй раз, вижу что заявка на вывод отменена. В причинах указано несоответствие данных карты (хотя до этого выводил на эту карту суммы поменьше, все благополучно приходило. Мгновенно создал заявку номер 2, ПРИСТАЛЬНО сверив все данные карты. Ситуация повторилась снова. Замечаю, что до конца работы отдела платежей осталось 15 минут.Звоню в колл центр, жду ответа оператора (около 10 минут)Оператор запрашивает номер счета, номера заявок. Просит повисеть на линии. (все это занимает еще 15 минут)Оператор сообщает что ничем не может мне помочь, просит создать еще одну заявку, и на всякий случай накатать в отдел платежей тикет на мою проблему. Понимаю, что ответа дождусь в лучшем случае в понедельник. Благодарю оператора за то, что оставили меня без денег на выходные. Слышу в ответ "обращайтесь", и кладу трубку. Суть моей претензии даже не в том что мне не выплатили (на данный момент) средства, а в том, что это все попахивает банальным отсутствием кеша перед выходными у брокера. Ибо уж извините, я не идиот, я могу правильно набрать 16 цифр карты, тем более с двух попыток. Уверен, что мне выплатят средства, однако, осадок в виде полного безразличия к проблемам клиента, остается навсегда. У отдела платежей есть номер телефона клиента, банально, две ошибки подряд (если это реально ошибки), прозвоните, уточните, может клиенту нужно помочь... Другие брокеры имеют подобную практику.А вот деньги были нужны сегодня, т.к обещал одному человеку перевести энную сумму. Из за такой вот несостоятельности, страдает клиент. Вернусь ли я в робо в будущем? Уверен что нет. По такой же причине ушел от них. Компания надежная, но, порой, отношение к клиентам ужасное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти