otten Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Даже если это подстава против Робо с целью испортить репутацию, то для Робо уже предложили способ как ее укрепить - сделать хотя бы блокировку возможности вывода способами, отличными от тех, что использовались для ввода. Т.е. например пополнлял со своей карты, то и выводи только на нее. И чтобы изменить этот способ можно было максимально сложно и не за один день. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Цитата думаю, что сильно паниковать не стоит.. случай единичный, и очень похоже на подставу против ДЦ.. опять же имея ввиду те (пока еще) преимущества, которые здесь есть.. Ну я поэтому (учитывая их многочисленные плюсы - платят быстро, сделки не отменяют и ввод и вывод(2 раза в месяц) бесплатный (по крайней мере на впс, банки не юзаю), плечо сильно не режут на выходные (с 1000 всего до 500, а никак особо обнаглевшие до 100-200 чтоб по маржин колу побольше народу закрыть)) паникую, но не сильно :d И выводить собираюсь не все, а около половины (все равно джнериком так особо ловить нечего, разве только стопы по USDJPY :d - в этом плане поганцами стали). Хоть ввели бы какую нить возможность включения запрета на вывод на все сторонние эпс, кроме ранее использованных и привязанных кошельков, а то вон выводят на киви вообще без проверок и идентификаций да еще после явного хака аккаунта - безобразие же реальное блин :-T Ну вот как там можно держать серьезные суммы после этого? - мало того что голимый оффшор, так еще и защиты кабинета трейдера ноль.... Цитата Даже если это подстава против Робо с целью испортить репутацию, то для Робо уже предложили способ как ее укрепить - сделать хотя бы блокировку возможности вывода способами, отличными от тех, что использовались для ввода. Т.е. например пополнлял со своей карты, то и выводи только на нее. И чтобы изменить этот способ можно было максимально сложно и не за один день. Вот вот и я об этом самом толкую. А то запросто воруют деньги у их клиентов, а они вообще ничего не делают - какие ж они клиентоориентированные? (скорее уж хакер ориентированные получаются :-T) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Цитата думаю, что сильно паниковать не стоит.. случай единичный, и очень похоже на подставу против ДЦ.. опять же имея ввиду те (пока еще) преимущества, которые здесь есть.. Ну я поэтому (учитывая их многочисленные плюсы - платят быстро, сделки не отменяют и ввод и вывод(2 раза в месяц) бесплатный (по крайней мере на впс, банки не юзаю), плечо сильно не режут на выходные (с 1000 всего до 500, а никак особо обнаглевшие до 100-200 чтоб по маржин колу побольше народу закрыть)) паникую, но не сильно :d И выводить собираюсь не все, а около половины (все равно джнериком так особо ловить нечего, разве только стопы по USDJPY :d - в этом плане поганцами стали). Хоть ввели бы какую нить возможность включения запрета на вывод на все сторонние эпс, кроме ранее использованных и привязанных кошельков, а то вон выводят на киви вообще без проверок и идентификаций да еще после явного хака аккаунта - безобразие же реальное блин :-T Ну вот как там можно держать серьезные суммы после этого? - мало того что голимый оффшор, так еще и защиты кабинета трейдера ноль....ну, проблему обозначили, теперь посмотрим как отреагируют.. а проблемы всегда будут, без них никак.. >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Чё-то я причину активности не понял... С вами соглашусь.Со стороны, действительно, причины для серьезной паники нет, но когда подобная ситуация происходит непосредственно с тобой, сложно оставаться абсолютно хладнокровным. :)В любом случае имел место быть факт замены пароля без ввода СМС-кода. Это не есть хорошо.С другой стороны я не понимаю каким образом я получил затем СМС-код.В общем, ситуация для совершенно непонятная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Цитата ну, проблему обозначили, теперь посмотрим как отреагируют.. а проблемы всегда будут, без них никак.. >:d Так это понятно что без проблем никуда :( Но проблема сохранности денег в личном кабинете важнейшая вообще-то должна быть - смысл вообще на графики смотреть, анализировать, торговать, советников ставить и т.д., если все эти труды могут пропасть в любой момент и совершенно не по твоей вине, а потому что брокер, зная уже что у них серьезные дыры в плане безопасности их личного кабинета ничего не сделали до сих пор (по-моему уже больше месяца прошло). Я не знаю какими там проблемами Робофорекс до сих пор занят, но я уверен что они не сопоставимы по значимости с вышеозвученной :-T 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanOFF Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Самое интересное, что ранее проблема подобного характера уже была!!! Ну не совсем аналогичная. Там вообще ничего непонятно, толи человека взломали всего и нашли все его сканы документов, то ли сам все подстроил.Я получил на телефон СМС для входа в ЛК. Метнулся туда, ввел - не работает. Как-то так. Вводили код пришедший в смс? Зачем вводили, если это не по Вашей инициативе пришла смс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 каким образом мошенники могли сменить пароль в личном кабинете, если у меня активирована двухэтапная аутентификация??? Уважаемый СергейСергей1975.Пароль доступа в ЛК меняется через почтовый ящик, адрес которого был указан клиентом при регистрации учётной записи. В вашем случае злоумышленники получили доступ к вашей почте и через неё запросили восстановления пароля, которое производится переходом по присылаемой ссылке и не требует подтверждения кодом из SMS-сообщения. Далее мошенники попытались войти под новым паролем в ваш ЛК, чего у них не получилось сделать благодаря подключенной у вас услуге SMS-авторизации, так как код подтверждения для входа пришёл на ваш телефон, а не к ним. Вводить этот код, когда вы не запрашивали посещение своего Личного кабинета, было с вашей стороны весьма опрометчиво. Тем не менее, именно данный этап авторизации позволил предотвратить дальнейшие несанкционированные действия с вашим аккаунтом. По этой причине мы всегда настоятельно рекомендуем нашим клиентам использовать SMS-авторизацию как наиболее эффективный метод защиты.зачем атакуют именно робо, ведь обладая такой технологией можно атаковать интернет-банкинги. Уважаемый nixxer.Как видно из сказанного выше, ни о каких "высоких технологиях" с перехватом SMS и их перенаправлением речи не идёт, как и об отсутствии у наших специалистов необходимой компетенции в вопросах безопасности, которая в обсуждаемой ситуации ничем не была скомпрометирована. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот захотел сделать эту двухэтапную верификацию. А смски не приходят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Коллеги, кто-нибудь пробовал новую (или уже относительно новую) услугу от RoboForex - StrategyQuant._www.roboforex.ru/operations/strategy-quant-ea-constructor/Реально стоящая вещь или просто замануха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otten Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Коллеги, кто-нибудь пробовал новую (или уже относительно новую) услугу от RoboForex - StrategyQuant._www.roboforex.ru/operations/strategy-quant-ea-constructor/Реально стоящая вещь или просто замануха? Если устраивают дополнительные условия мелким шрифтом, можете попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Коллеги, кто-нибудь пробовал новую (или уже относительно новую) услугу от RoboForex - StrategyQuant._www.roboforex.ru/operations/strategy-quant-ea-constructor/Реально стоящая вещь или просто замануха? Если устраивают дополнительные условия мелким шрифтом, можете попробовать. При яром желании можно было бы наскрести на нормально депо, которое бы при адекватных рисках давало бы эти 5 лотов в месяц.Тут больше вопрос в самом железе. Насколько оно крутое. Впрочем, порывшись, понял, что StrategyQuant - это отдельный софт, а не собственная разработка Робо. Читать отзывы и копать надо в этом направлении. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Коллеги, кто-нибудь пробовал новую (или уже относительно новую) услугу от RoboForex - StrategyQuant._www.roboforex.ru/operations/strategy-quant-ea-constructor/Реально стоящая вещь или просто замануха? Если устраивают дополнительные условия мелким шрифтом, можете попробовать. При яром желании можно было бы наскрести на нормально депо, которое бы при адекватных рисках давало бы эти 5 лотов в месяц.Тут больше вопрос в самом железе. Насколько оно крутое. Впрочем, порывшись, понял, что StrategyQuant - это отдельный софт, а не собственная разработка Робо. Читать отзывы и копать надо в этом направлении. =)5 лотов фиг с ними. А то что использование этого софта по лицензии робофоры возможно только при вашей УБЫТОЧНОЙ торговле (либо добровольном отказе от выплат прибыли) вас не смутило? Цитата После получения доступа к продуктам StrategyQuant от RoboForex разница между суммами пополнений и снятий на вашем счёте не должна опускаться ниже указанных значений. В противном случае RoboForex оставляет за собой право отозвать у вас разрешение на доступ. И речь идёт о одном килобаксе. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем andy.lugansk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
abcxyz_trader Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 1. StrategyQuant - это аналог Amibroker, TsLab, Wealthlab. Для фонды уже годома используют. Разница в том, что StrategyQuant позволяет генерировать роботов для MT4. Не все умеют программировать, а нанимать программиста или покупать робота это тоже лотерея и дорого.2. Согласно условий Робо написано, что надо пополнить. Потом можно строить, тестировать и оптимизировать роботов целый месяц. Если не понравится, то вывести деньги через 1 месяц. Лицензию отзовут. Оборот в 5 лот - это если продолжать использовать.3. Преимущество StrategyQuant - это не бездумный бэктестинг и оптимизация как в МТ4, а использование всех профессиональных методик, например In-Sample и Out of Sample тестирования, Монте карло, WFA. Это позволит сделать рабочего робота без навыков программирования. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 каким образом мошенники могли сменить пароль в личном кабинете, если у меня активирована двухэтапная аутентификация??? Уважаемый СергейСергей1975.Пароль доступа в ЛК меняется через почтовый ящик, адрес которого был указан клиентом при регистрации учётной записи. В вашем случае злоумышленники получили доступ к вашей почте и через неё запросили восстановления пароля, которое производится переходом по присылаемой ссылке и не требует подтверждения кодом из SMS-сообщения. Далее мошенники попытались войти под новым паролем в ваш ЛК, чего у них не получилось сделать благодаря подключенной у вас услуге SMS-авторизации, так как код подтверждения для входа пришёл на ваш телефон, а не к ним. Вводить этот код, когда вы не запрашивали посещение своего Личного кабинета, было с вашей стороны весьма опрометчиво. Тем не менее, именно данный этап авторизации позволил предотвратить дальнейшие несанкционированные действия с вашим аккаунтом. По этой причине мы всегда настоятельно рекомендуем нашим клиентам использовать SMS-авторизацию как наиболее эффективный метод защиты. Всё увидели?!Пришел SMS на не запрошенное вами действие: звоните, пишите в СБ Робо - но не вводите не запрошенный вами код! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otten Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 21 ноября, 2016 Можно "вспомнить" инвест-пароль от счета, не меняя основной? Я его никуда не записывал, а хотелось бы сделать мониторинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 21 ноября, 2016 Можно "вспомнить" инвест-пароль от счета, не меняя основной? Я его никуда не записывал, а хотелось бы сделать мониторинг. Зная основной пароль можно просто поменять инвест-пароль прямо в терминале.Сервис-Настройки-Сервер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qq123 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 ноября, 2016 В некоторых темах не советуют брать бонусы на депозит. Не пойму чем плох торгуемый бонус этого брока? Кредитное плечо не режут. При торговле, например, сеточниками этот бонус позволяет выдержать большую просадку. Не вижу подводных камней. А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 ноября, 2016 В некоторых темах не советуют брать бонусы на депозит. Не пойму чем плох торгуемый бонус этого брока? Кредитное плечо не режут. При торговле, например, сеточниками этот бонус позволяет выдержать большую просадку. Не вижу подводных камней. А вы? У них псевдо торгуемый бонус. Вы в любой компании можете себе такой же сами выписать. Хоть 200%, уменьшаете рабочий лот на величину бонуса и вуаля, бонус зачислен. Маркетинг, ничего более. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qq123 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 ноября, 2016 В некоторых темах не советуют брать бонусы на депозит. Не пойму чем плох торгуемый бонус этого брока? Кредитное плечо не режут. При торговле, например, сеточниками этот бонус позволяет выдержать большую просадку. Не вижу подводных камней. А вы? У них псевдо торгуемый бонус. Вы в любой компании можете себе такой же сами выписать. Хоть 200%, уменьшаете рабочий лот на величину бонуса и вуаля, бонус зачислен. Маркетинг, ничего более. Что-то я не совсем понял что значит псевдоторгуемый бонус, можете подробнее объяснить? На сайте компании четко указано, что он выдерживает просадку, т.е. при отрицательном эквити бонус не списывается со счета вплоть до стопаута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 ноября, 2016 Торгуемый бонус отрабатывается крайне медленно. Фактически его невозможно отработать и присвоить. Сгорает он, когда на счете не остается своих средств. Я сделал вывод, что он бесполезен.Пригодится может только для публичного счета, чтобы баланс выглядел чуть по солиднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qq123 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 ноября, 2016 Торгуемый бонус отрабатывается крайне медленно. Фактически его невозможно отработать и присвоить. Сгорает он, когда на счете не остается своих средств. Я сделал вывод, что он бесполезен.Пригодится может только для публичного счета, чтобы баланс выглядел чуть по солиднее. Позвольте не согласиться с вашим выводом. Приведу пример: эквити счета 1500, собственные средства 1000, бонус 500. Вы закрываете сделку с результатом минус 100. Эквити 1400, собств. средства 925, бонус 475. При отмене с нас спишут ту же сумму которую дали 500 у.е. (475 бонуса и 25 собств.средств) - это не есть гуд. Вот единственный негативный момент (на мой взгляд) предлагаемого бонуса. Но при торговле, как в моем случае, сеточниками у нас не бывает отрицательных сделок, следовательно, при отмене снимается только бонусная часть. Таким образом я могу торговать большим объемом или выдерживать большую просадку используя бонус.Знаете, ситуация схожа с кредитным плечом. Весь форум кричит, "чем больше плечо тем лучше!", (и это верно) но не все понимают почему, просто запомнили правило, как в школе. Что касается правила с кредитным плечом, то надо же не забыть выучить и исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 ноября, 2016 Торгуемый бонус отрабатывается крайне медленно. Фактически его невозможно отработать и присвоить. Сгорает он, когда на счете не остается своих средств. Я сделал вывод, что он бесполезен.Пригодится может только для публичного счета, чтобы баланс выглядел чуть по солиднее. Позвольте не согласиться с вашим выводом. Приведу пример: эквити счета 1500, собственные средства 1000, бонус 500. Вы закрываете сделку с результатом минус 100. Эквити 1400, собств. средства 925, бонус 475. При отмене с нас спишут ту же сумму которую дали 500 у.е. (475 бонуса и 25 собств.средств) - это не есть гуд. Вот единственный негативный момент (на мой взгляд) предлагаемого бонуса. Но при торговле, как в моем случае, сеточниками у нас не бывает отрицательных сделок, следовательно, при отмене снимается только бонусная часть. Таким образом я могу торговать большим объемом или выдерживать большую просадку используя бонус.Знаете, ситуация схожа с кредитным плечом. Весь форум кричит, "чем больше плечо тем лучше!", (и это верно) но не все понимают почему, просто запомнили правило, как в школе. Что касается правила с кредитным плечом, то надо же не забыть выучить и исключения. Вы видимо не до конца читали условия. С прибыльных сделок они заберут процент бонуса. Заработали 1000 и брали 20% бонус, 200 отдадите в шаражку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qq123 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 ноября, 2016 Торгуемый бонус отрабатывается крайне медленно. Фактически его невозможно отработать и присвоить. Сгорает он, когда на счете не остается своих средств. Я сделал вывод, что он бесполезен.Пригодится может только для публичного счета, чтобы баланс выглядел чуть по солиднее. Позвольте не согласиться с вашим выводом. Приведу пример: эквити счета 1500, собственные средства 1000, бонус 500. Вы закрываете сделку с результатом минус 100. Эквити 1400, собств. средства 925, бонус 475. При отмене с нас спишут ту же сумму которую дали 500 у.е. (475 бонуса и 25 собств.средств) - это не есть гуд. Вот единственный негативный момент (на мой взгляд) предлагаемого бонуса. Но при торговле, как в моем случае, сеточниками у нас не бывает отрицательных сделок, следовательно, при отмене снимается только бонусная часть. Таким образом я могу торговать большим объемом или выдерживать большую просадку используя бонус.Знаете, ситуация схожа с кредитным плечом. Весь форум кричит, "чем больше плечо тем лучше!", (и это верно) но не все понимают почему, просто запомнили правило, как в школе. Что касается правила с кредитным плечом, то надо же не забыть выучить и исключения. Вы видимо не до конца читали условия. С прибыльных сделок они заберут процент бонуса. Заработали 1000 и брали 20% бонус, 200 отдадите в шаражку. Я внимательно читал условия, смотрите, здесь все просто. Кладу 1000 у.е. на счет, бонус не беру, зарабатываю еще 1000 (100%), итого у меня 2000. Другой вариант, кладу 1000 на счет, беру торгуемый бонус 500, зарабатываю 1500(100%), итого у меня 3000, отменяю бонус, итого 2000. Во втором случае бонус позволил торговать большим объемом при том же ММ, либо выдержать большую просадку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 ноября, 2016 Торгуемый бонус отрабатывается крайне медленно. Фактически его невозможно отработать и присвоить. Сгорает он, когда на счете не остается своих средств. Я сделал вывод, что он бесполезен.Пригодится может только для публичного счета, чтобы баланс выглядел чуть по солиднее. Позвольте не согласиться с вашим выводом. Приведу пример: эквити счета 1500, собственные средства 1000, бонус 500. Вы закрываете сделку с результатом минус 100. Эквити 1400, собств. средства 925, бонус 475. При отмене с нас спишут ту же сумму которую дали 500 у.е. (475 бонуса и 25 собств.средств) - это не есть гуд. Вот единственный негативный момент (на мой взгляд) предлагаемого бонуса. Но при торговле, как в моем случае, сеточниками у нас не бывает отрицательных сделок, следовательно, при отмене снимается только бонусная часть. Таким образом я могу торговать большим объемом или выдерживать большую просадку используя бонус.Знаете, ситуация схожа с кредитным плечом. Весь форум кричит, "чем больше плечо тем лучше!", (и это верно) но не все понимают почему, просто запомнили правило, как в школе. Что касается правила с кредитным плечом, то надо же не забыть выучить и исключения. Вы видимо не до конца читали условия. С прибыльных сделок они заберут процент бонуса. Заработали 1000 и брали 20% бонус, 200 отдадите в шаражку. Я внимательно читал условия, смотрите, здесь все просто. Кладу 1000 у.е. на счет, бонус не беру, зарабатываю еще 1000 (100%), итого у меня 2000. Другой вариант, кладу 1000 на счет, беру торгуемый бонус 500, зарабатываю 1500(100%), итого у меня 3000, отменяю бонус, итого 2000. Во втором случае бонус позволил торговать большим объемом при том же ММ, либо выдержать большую просадку. Вы на самом деле не понимаете? Если вы будете торговать таким же лотом, что и без бонуса, от него вы будете только терять. Либо нужно увеличивать лот, на ту же величину бонуса, но и сольетесь вы тогда на том же уровне, как и без бонуса.Надеюсь теперь понятно. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Alexdm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qq123 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 ноября, 2016 Спойлер Торгуемый бонус отрабатывается крайне медленно. Фактически его невозможно отработать и присвоить. Сгорает он, когда на счете не остается своих средств. Я сделал вывод, что он бесполезен.Пригодится может только для публичного счета, чтобы баланс выглядел чуть по солиднее. Позвольте не согласиться с вашим выводом. Приведу пример: эквити счета 1500, собственные средства 1000, бонус 500. Вы закрываете сделку с результатом минус 100. Эквити 1400, собств. средства 925, бонус 475. При отмене с нас спишут ту же сумму которую дали 500 у.е. (475 бонуса и 25 собств.средств) - это не есть гуд. Вот единственный негативный момент (на мой взгляд) предлагаемого бонуса. Но при торговле, как в моем случае, сеточниками у нас не бывает отрицательных сделок, следовательно, при отмене снимается только бонусная часть. Таким образом я могу торговать большим объемом или выдерживать большую просадку используя бонус.Знаете, ситуация схожа с кредитным плечом. Весь форум кричит, "чем больше плечо тем лучше!", (и это верно) но не все понимают почему, просто запомнили правило, как в школе. Что касается правила с кредитным плечом, то надо же не забыть выучить и исключения. Вы видимо не до конца читали условия. С прибыльных сделок они заберут процент бонуса. Заработали 1000 и брали 20% бонус, 200 отдадите в шаражку. Я внимательно читал условия, смотрите, здесь все просто. Кладу 1000 у.е. на счет, бонус не беру, зарабатываю еще 1000 (100%), итого у меня 2000. Другой вариант, кладу 1000 на счет, беру торгуемый бонус 500, зарабатываю 1500(100%), итого у меня 3000, отменяю бонус, итого 2000. Во втором случае бонус позволил торговать большим объемом при том же ММ, либо выдержать большую просадку. Вы на самом деле не понимаете? Если вы будете торговать таким же лотом, что и без бонуса, от него вы будете только терять. Либо нужно увеличивать лот, на туже величину бонуса, но и сольетесь вы тогда на том же уровне, как и без бонуса.Надеюсь теперь понятно. Депо 1000 у.е. без бонуса, событие стопаут(20%) наступает при эквити 50. Депо 1500 с бонусом, событие стопаут наступает при том же эквити 50. В первом случае я сливаю 950 у.е., во втором 1450. Я не сливаюсь на том же уровне, как и без бонуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти