Manager RF Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 октября, 2016 Уважаемый pythoha.Все партнёры также являются клиентами компании, но согласно условиям акции (ссылка имеется в предыдущем ответе) не могут в ней участвовать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 октября, 2016 Эх, РОБО b-)Всё никак не могу с Вами до конца расстаться >):)Теперь надо придумывать, какого бота поставить, чтобы на эти призовые торговать <:-p>++++++++++++++++++++++++++++++Кстати, я там самого Профитмастера обошёл :d РОБО_Конкурс.png 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 октября, 2016 На прошлой неделе Тик не запускался, на этой Робо. :-?P.S. Я чайник - переход же на зимнее время. :)) Изменено 30 октября, 2016 пользователем СергейСергей1975 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 ноября, 2016 Спойлер Изменено 11 ноября, 2016 пользователем maxand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 ноября, 2016 Робо, как нибудь уже сделайте нормальный спред по ночам. У конкурентов все уже в порядке, неужели нет возможности?Вам хочется терять клиентов, которые ещё у вас торгуют по ночам? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIMA 76 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 ноября, 2016 Робо, как нибудь уже сделайте нормальный спред по ночам. У конкурентов все уже в порядке, неужели нет возможности?Вам хочется терять клиентов, которые ещё у вас торгуют по ночам?Я четверых людей знаю которые ушли от них за последний месяц. именно по этой причине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 ноября, 2016 Робо, как нибудь уже сделайте нормальный спред по ночам. У конкурентов все уже в порядке, неужели нет возможности?Вам хочется терять клиентов, которые ещё у вас торгуют по ночам?Я четверых людей знаю которые ушли от них за последний месяц. именно по этой причине Ну к счастью альтернативы много... и для меня тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robinzon96 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 ноября, 2016 Робо, как нибудь уже сделайте нормальный спред по ночам. У конкурентов все уже в порядке, неужели нет возможности?Вам хочется терять клиентов, которые ещё у вас торгуют по ночам?Я четверых людей знаю которые ушли от них за последний месяц. именно по этой причине Ну к счастью альтернативы много... и для меня тоже... тоже с печалью смотрю на это безобразие и на, якобы, фикс спред.. >:dмного лишнего народу стало? ну да, тогда, конечно, надо разными путями избавляться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 ноября, 2016 Спойлер Робо, как нибудь уже сделайте нормальный спред по ночам. У конкурентов все уже в порядке, неужели нет возможности?Вам хочется терять клиентов, которые ещё у вас торгуют по ночам?Я четверых людей знаю которые ушли от них за последний месяц. именно по этой причине Ну к счастью альтернативы много... и для меня тоже... тоже с печалью смотрю на это безобразие и на, якобы, фикс спред.. >:dмного лишнего народу стало? ну да, тогда, конечно, надо разными путями избавляться.. думаю, что дело тут в сигнальных сервисах.. не секрет, что счета с фикс-спредом имеют популярность у трейдеров из-за хороших показателей по проскальзыванию.. проще говоря, на основе таких счетов получаются добротные сигналы для копирования, например через тот-же mql5.. но у Робо есть CopyFX, который является прямым конкурентом сигнальному сервису от Метаквот.. проект запущен, в него вложены определенные силы/средства, а должную отдачу получить непросто ввиду сложившейся ситуации.. ну и как тут поступить ?.. запретить нельзя, но помешать можно, и вполне допустимо.. а что сделали бы вы, коллеги, в подобной ситуации, окажись вы на их месте ?.. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем maxand 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robinzon96 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 ноября, 2016 Спойлер Робо, как нибудь уже сделайте нормальный спред по ночам. У конкурентов все уже в порядке, неужели нет возможности?Вам хочется терять клиентов, которые ещё у вас торгуют по ночам?Я четверых людей знаю которые ушли от них за последний месяц. именно по этой причине Ну к счастью альтернативы много... и для меня тоже... тоже с печалью смотрю на это безобразие и на, якобы, фикс спред.. >:dмного лишнего народу стало? ну да, тогда, конечно, надо разными путями избавляться.. думаю, что дело тут в сигнальных сервисах.. не секрет, что счета с фикс-спредом имеют популярность у трейдеров из-за хороших показателей по проскальзыванию.. проще говоря, на основе таких счетов получаются добротные сигналы для копирования, например через тот-же mql5.. но у Робо есть CopyFX, который является прямым конкурентом сигнальному сервису от Метаквот.. проект запущен, в него вложены определенные силы/средства, а должную отдачу получить непросто ввиду сложившейся ситуации.. ну и как тут поступить ?.. запретить нельзя, но помешать можно, и вполне допустимо.. а что сделали бы вы, коллеги, в подобной ситуации, окажись вы на их месте ?.. на CopyFX ситуация со спредами аналогичная.. на мажорах спред завышают в два раза и держат до Европы..так что не в этом дело.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 ноября, 2016 Я ушел от них на Tickmill и ICM .И не жалею. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old_Bull Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября, 2016 Подскажите в каком отделении регистрироваться лучше?Группа компаний RoboForexRoboForex Ltd международный брокер, регулируемый IFSC под лицензией номер IFSC/60/271/TS/16.RoboForex (CY) Ltd - европейский брокер, регулируемый CySEC под лицензией номер 191/13 и зарегистрированный в UK FCA под номером 608962.И какая между ними разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября, 2016 Подскажите в каком отделении регистрироваться лучше?Группа компаний RoboForexRoboForex Ltd международный брокер, регулируемый IFSC под лицензией номер IFSC/60/271/TS/16.RoboForex (CY) Ltd - европейский брокер, регулируемый CySEC под лицензией номер 191/13 и зарегистрированный в UK FCA под номером 608962.И какая между ними разница?как по мне, так нет никакой разницы.. качество исполнения одинаковое.. единственное отличие какое встретил, это наличие/отсутствие некоторых платежных систем при выводе/вводе средств.. >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ксюша Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем привет! Подскажите, в подписи у Павла видела про приветственный бонус в 40$. Это как делается? Много чего почитала на этом форуме, но региться у брокера буду 1й раз o:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем привет! Подскажите, в подписи у Павла видела про приветственный бонус в 40$. Это как делается? Много чего почитала на этом форуме, но региться у брокера буду 1й раз o:-) Просто по ссылке зарегистрироваться.Они для нашего сайта доп. 10 долл дают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ксюша Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 ноября, 2016 ;;) Ура! Сам Отец-основатель ответил. <:-p :-b>Спасибо за форум и блог. Нашла для себя много полезной инфы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 ноября, 2016 Сегодня была произведена попытка взлома моего аккаунта в Робофорекс. Лишь благодаря чистой случайности (я находился непосредственно в этот момент у компьютера и сразу же проинформировал службу поддержки) удалось предотвратить негативные последствия.Я не могу понять на данный момент одного - каким образом мошенники могли сменить пароль в личном кабинете, если у меня активирована двухэтапная аутентификация???Как они туда вообще смогли попасть, если я лично каждый раз входя в кабинет, ввожу СМС-код?На текущий момент по моей просьбе через онлайн-поддержку все выводы заморожены, производится проверка со стороны Робофорекса с целью получения мною доступа в личный кабинет.Полагаю, до ближайшего первого вторника компания успеет провести процедуру идентификации.Самое интересное, что ранее проблема подобного характера уже была!!!http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/roboforex/708/?do=findComment&comment=306736После чего была довольно продолжительная дискуссия на предмет увеличения уровня безопасности клиентов Робофорекс, в которой я даже не преминул принять участие:http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/roboforex/708/?do=findComment&comment=310600Ответа я, кстати, так и не услышал.Господа из Робофорекса, у вас серьезные проблемы с безопасностью ваших клиентов, но проблемы индейцев шерифа не волнуют. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 ноября, 2016 ...Сегодня была произведена попытка взлома моего аккаунта в Робофорекс. Лишь благодаря чистой случайности (я находился непосредственно в этот момент у компьютера и сразу же проинформировал службу поддержки) удалось предотвратить негативные последствия... как ты узнал о взломе? что-то я уже очкую...реально 2 подобных случая(о которых мы знаем! по факту их гораздо больше!!!) за столь короткий промежуток времени Изменено 17 ноября, 2016 пользователем sent226 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 ноября, 2016 как ты узнал о взломе? что-то я уже очкую... Лишь благодаря чистой случайности (я находился непосредственно в этот момент у компьютера и сразу же проинформировал службу поддержки) удалось предотвратить негативные последствия. Я получил на телефон СМС для входа в ЛК. Метнулся туда, ввел - не работает. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 ноября, 2016 Сегодня была произведена попытка взлома моего аккаунта в Робофорекс. Напишите на их форуме в раздел Безопасность. Пусть разбираются что за фигня у них твориться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otten Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну что сказать, такими темпами количество клиентов начнет сокращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 ноября, 2016 СергейСергей1975, уязвимость в смс аутентификации существует уже не первый десяток лет, можете погуглить про уязвимости в протоколе SS7, будете удивлены.Все что нужно знать злоумышленнику это номер телефона.С другой стороны могла быть утечка БД у данного дц.В любом случае, если ничего другого не было нарушено в плане безопасности (что нельзя достоверно проверить), достаточно купить отдельную симку только для 2фактороной авторизации. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 ноября, 2016 Сегодня была произведена попытка взлома моего аккаунта в Робофорекс. Может, я торможу - но не вполне понимаю зачем...Чтобы вывести деньги, нужны ЛК, СМС и мыло - всё сразу?Даже для перевода на чужой счет нужно подтверждение?Даже слить ваши деньги на счете нужен пароль от терминала - но менять его в ЛК сразу же засветиться...Чё-то я причину активности не понял... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Цитата Цитата: СергейСергей1975 от Ноябрь 17, 2016, 10:16:06 pmСегодня была произведена попытка взлома моего аккаунта в Робофорекс.Может, я торможу - но не вполне понимаю зачем...Чтобы вывести деньги, нужны ЛК, СМС и мыло - всё сразу?Даже для перевода на чужой счет нужно подтверждение?Даже слить ваши деньги на счете нужен пароль от терминала - но менять его в ЛК сразу же засветиться...Чё-то я причину активности не понял... Ну так пострадавший уже, у которого реально деньги увели, писал же с месяц назад, ни пароли, ни смски, ни служба безопасности РОБОфорекс (которой видимо по барабану на все) ничего ж не помогло, вывели на киви кошелек чуть ли не моментально (и это после смены сразу всех паролей, номера телефона и впервые на киви кошелек вообще снятие шло). Я думал что после того случая их служба безопасности может хоть как то начала шевелиться, но читая подобное уже берут сомнения. Видимо придется ждать вторника, думаю хотя бы половину депозита оттуда снять, жаль конечно, дц центовый неплохой (альтернативы то практически и нет у нас в плане центовиков - фоюшники вон подарочными ордерами балуются, форт может прибыль аннулировать если им что-то не понравится, у экнесса странные ограничения на размер лота, постоянное изменение плеча на 200, альпари по количеству сделок сильно ограничили и спред у них фиксированный ого го какой, а вот собственно и все центовики) - на этом фоне Робо смотрелся достойно, но что-то неторговые риски там реально сильно увеличились @-) Где б найти достойную центовую замену :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 ноября, 2016 Цитата Цитата: СергейСергей1975 от Ноябрь 17, 2016, 10:16:06 pmСегодня была произведена попытка взлома моего аккаунта в Робофорекс.Может, я торможу - но не вполне понимаю зачем...Чтобы вывести деньги, нужны ЛК, СМС и мыло - всё сразу?Даже для перевода на чужой счет нужно подтверждение?Даже слить ваши деньги на счете нужен пароль от терминала - но менять его в ЛК сразу же засветиться...Чё-то я причину активности не понял... Ну так пострадавший уже, у которого реально деньги увели, писал же с месяц назад, ни пароли, ни смски, ни служба безопасности РОБОфорекс (которой видимо по барабану на все) ничего ж не помогло, вывели на киви кошелек чуть ли не моментально (и это после смены сразу всех паролей, номера телефона и впервые на киви кошелек вообще снятие шло). Я думал что после того случая их служба безопасности может хоть как то начала шевелиться, но читая подобное уже берут сомнения. Видимо придется ждать вторника, думаю хотя бы половину депозита оттуда снять, жаль конечно, дц центовый неплохой (альтернативы то практически и нет у нас в плане центовиков - фоюшники вон подарочными ордерами балуются, форт может прибыль аннулировать если им что-то не понравится, у экнесса странные ограничения на размер лота, постоянное изменение плеча на 200, альпари по количеству сделок сильно ограничили и спред у них фиксированный ого го какой, а вот собственно и все центовики) - на этом фоне Робо смотрелся достойно, но что-то неторговые риски там реально сильно увеличились @-) Где б найти достойную центовую замену :-?думаю, что сильно паниковать не стоит.. случай единичный, и очень похоже на подставу против ДЦ.. опять же имея ввиду те (пока еще) преимущества, которые здесь есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти