maxand Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 октября, 2016 eBaykalмы точно об одном говорим ?.. я про то, что в Альпах сейчас по фунту своп -13,6$ на лот, а в Робо -2,7$.. ощущаете разницу ?.. на рубле -16,8$, так это деревянная экзотика, рубль, а тут основной мажор, и нате Вам.. :d чудеса однако.. а Вы, кстати, платите своп на фиксе ?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 октября, 2016 eBaykalмы точно об одном говорим ?.. я про то, что в Альпах сейчас по фунту своп -13,6$ на лот, а в Робо -2,7$.. ощущаете разницу ?.. на рубле -16,8$, так это деревянная экзотика, рубль, а тут основной мажор, и нате Вам.. :d чудеса однако.. а Вы, кстати, платите своп на фиксе ?.. Об одном. Я не спорю конечно, что нехорошо альпари делает. Но просто в сравнении. Если Вы торгуете в долгую на дневках и открываетесь на закрытии дневной свечи. То сразу по открытии сделки в любую сторону Вы получите на фунте убыток в -60 баксов. А в Альпари если Вы откроетесь в длинную ( надо за минуту до закрытия свечи открываться )) Вы потеряете баксов 10 - 15 на спреде. И Вам надо будет еще 4 дня держать позицию, чтобы догнать сделку в робофорексе по потерям, по 13,6 бакса за ночь. В Робе ведь тоже своп по длинным 2,7 бакса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 октября, 2016 eBaykalмы точно об одном говорим ?.. я про то, что в Альпах сейчас по фунту своп -13,6$ на лот, а в Робо -2,7$.. ощущаете разницу ?.. на рубле -16,8$, так это деревянная экзотика, рубль, а тут основной мажор, и нате Вам.. :d чудеса однако.. а Вы, кстати, платите своп на фиксе ?.. Об одном. Я не спорю конечно, что нехорошо альпари делает. Но просто в сравнении. Если Вы торгуете в долгую на дневках и открываетесь на закрытии дневной свечи. То сразу по открытии сделки в любую сторону Вы получите на фунте убыток в -60 баксов. А в Альпари если Вы откроетесь в длинную ( надо за минуту до закрытия свечи открываться )) Вы потеряете баксов 10 - 15 на спреде. И Вам надо будет еще 4 дня держать позицию, чтобы догнать сделку в робофорексе по потерям, по 13,6 бакса за ночь. В Робе ведь тоже своп по длинным 2,7 бакса.это при условии, что сделка на робо не пойдет в нашу сторону.. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 октября, 2016 Спойлер eBaykalмы точно об одном говорим ?.. я про то, что в Альпах сейчас по фунту своп -13,6$ на лот, а в Робо -2,7$.. ощущаете разницу ?.. на рубле -16,8$, так это деревянная экзотика, рубль, а тут основной мажор, и нате Вам.. :d чудеса однако.. а Вы, кстати, платите своп на фиксе ?.. Об одном. Я не спорю конечно, что нехорошо альпари делает. Но просто в сравнении. Если Вы торгуете в долгую на дневках и открываетесь на закрытии дневной свечи. То сразу по открытии сделки в любую сторону Вы получите на фунте убыток в -60 баксов. А в Альпари если Вы откроетесь в длинную ( надо за минуту до закрытия свечи открываться )) Вы потеряете баксов 10 - 15 на спреде. И Вам надо будет еще 4 дня держать позицию, чтобы догнать сделку в робофорексе по потерям, по 13,6 бакса за ночь. В Робе ведь тоже своп по длинным 2,7 бакса.это при условии, что сделка на робо не пойдет в нашу сторону.. ;) Не имеет значения. Спред в любом случае отнимается от прибыли/прибавляется к убытку. Также как и свопы с комиссиями. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robby Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 октября, 2016 Вот прикол :)). Спред по usdchf 8 пунктов. Уже не потому ли, что мне в понедельник посчастливилось заработать у них со спредом 4 пункта? Может предложите вашу версию причин повышения спреда, господа типа брокеры? ну, кушать то все хотят :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarych62 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемый Робофорекс. Я конечно понимаю, вы как и все решили навариться на данной ситуции с фунтом. Но разница в 500 старых пунктов по сранению с другими брокерами, это уже перебор. Добавлено: 07-10-2016 00:05:07Народ, подскажите. Реально ли что нибудь вернуть. Просто есть депозиты ещё и в альпари и в фою, там скачок по фунту был минимум до 1.1950. В робо же фунт провалился аж до 1, 1470. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Makarych62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Народ, подскажите. Реально ли что нибудь вернуть. Просто есть депозиты ещё и в альпари и в фою, там скачок по фунту был минимум до 1.1950. В робо же фунт провалился аж до 1, 1470. Нереально. Работаем по их правилам. Это приходится принять, как данность.У меня более-менее. Роботы недельный профит слили, но все в рамках статистики. На волатильности теперь надеюсь быстро отобьют.GBPUSD.mM1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarych62 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Народ, подскажите. Реально ли что нибудь вернуть. Просто есть депозиты ещё и в альпари и в фою, там скачок по фунту был минимум до 1.1950. В робо же фунт провалился аж до 1, 1470. Нереально. Работаем по их правилам. Это приходится принять, как данность.У меня более-менее. Роботы недельный профит слили, но все в рамках статистики. На волатильности теперь надеюсь быстро отобьют. Я несколько дней назад профит вывел, а сегодня как раз его не хватило, чтобы депо уцелело. Обидно ля. В тех же альпарях и фою, всё норм, а тут кирдык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
abcxyz_trader Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Уважаемый Робофорекс. Я конечно понимаю, вы как и все решили навариться на данной ситуции с фунтом. Но разница в 500 старых пунктов по сранению с другими брокерами, это уже перебор. Добавлено: 07-10-2016 00:05:07Народ, подскажите. Реально ли что нибудь вернуть. Просто есть депозиты ещё и в альпари и в фою, там скачок по фунту был минимум до 1.1950. В робо же фунт провалился аж до 1, 1470. Вот пример Interactive Brokers - тоже 1,14 - везде разные поставщики котир, кто то фильтрует - кто нет. Вот и различия.IB.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qj Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Да по EURGBP вообще упало до 0.9603, у других брокеров только до 0.9225 доходило. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Qj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Поставщик котировок может выдать абсолютно любые. Исходя из собственной выгоды, но с учетом поддержания своей репутации на приемлемом уровне.Это как супермаркет, в котором вы можете не только покупать, но и продавать. Цены продажи и покупки устанавливает хозяин магазина.В супермаркете бессмысленно возмущаться по поводу плохих, нечестных цен. Можно разве что написать свои пожелания в жалобную книгу.Биржевой же принцип - это рынок, скажем овощной. Просто площадь или ангар для торговли. Торговцы, и вы в том числе, устанавливают любые цены и могут торговаться. А владелец площадки просто берет комиссионные. Изменено 7 октября, 2016 пользователем AnarchoTrader 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanOFF Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Интересно почитать, то что касается фунта: Цитата An extraordinary 10 per cent flash crash by the British pound has left currency traders baffled about its cause.At 10:07am (AEST) the pound suddenly crashed from $US1.26 against the US dollar to a fresh 30-year low below $US1.14 in a matter of seconds. Источник: _http://www.abc.net.au/news/2016-10-07/pound-slump/7912382?section=business Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarych62 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Спойлер Поставщик котировок может выдать абсолютно любые. Исходя из собственной выгоды, но с учетом поддержания своей репутации на приемлемом уровне.Это как супермаркет, в котором вы можете не только покупать, но и продавать. Цены продажи и покупки устанавливает хозяин магазина.В супермаркете бессмысленно возмущаться по поводу плохих, нечестных цен. Можно разве что написать свои пожелания в жалобную книгу.Биржевой же принцип - это рынок, скажем овощной. Просто площадь или ангар для торговли. Торговцы, и вы в том числе, устанавливают любые цены и могут торговаться. А владелец площадки просто берет комиссионные. Это да. Данная ситуация как раз и прояснила, для меня какой процент средств, какокму ДЦ доверить. Как это ни прискорбно признавать свои ошибки, но в Робо и ещё Тикмиле, я ошибся. И теперь процент средств, которые я хотел им доверить, придётся серьёзно пересмотреть. Да можно говорить о поставщиках ликвидности и прочее, но разница в 500 старых пунктов, это РАЗНИЦА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Спойлер Поставщик котировок может выдать абсолютно любые. Исходя из собственной выгоды, но с учетом поддержания своей репутации на приемлемом уровне.Это как супермаркет, в котором вы можете не только покупать, но и продавать. Цены продажи и покупки устанавливает хозяин магазина.В супермаркете бессмысленно возмущаться по поводу плохих, нечестных цен. Можно разве что написать свои пожелания в жалобную книгу.Биржевой же принцип - это рынок, скажем овощной. Просто площадь или ангар для торговли. Торговцы, и вы в том числе, устанавливают любые цены и могут торговаться. А владелец площадки просто берет комиссионные. Это да. Данная ситуация как раз и прояснила, для меня какой процент средств, какокму ДЦ доверить. Как это ни прискорбно признавать свои ошибки, но в Робо и ещё Тикмиле, я ошибся. И теперь процент средств, которые я хотел им доверить, придётся серьёзно пересмотреть. Да можно говорить о поставщиках ликвидности и прочее, но разница в 500 старых пунктов, это РАЗНИЦА.ошибки в чем ?.. в том, что Робо не подстраховал Вас на такой непредвиденный случай ?.. что пришло от поставщика, то и в терминале.. то, что в Альпах нарисовалась свеча меньшего размера так-же говорит только об их поставщиках.. да и вообще, это же форс-мажор, не думаю, что они дорисовывали шпильку самостоятельно.. у меня тоже потери, но кто-то ведь заработал, и здесь такие есть.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarych62 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Спойлер Спойлер Поставщик котировок может выдать абсолютно любые. Исходя из собственной выгоды, но с учетом поддержания своей репутации на приемлемом уровне.Это как супермаркет, в котором вы можете не только покупать, но и продавать. Цены продажи и покупки устанавливает хозяин магазина.В супермаркете бессмысленно возмущаться по поводу плохих, нечестных цен. Можно разве что написать свои пожелания в жалобную книгу.Биржевой же принцип - это рынок, скажем овощной. Просто площадь или ангар для торговли. Торговцы, и вы в том числе, устанавливают любые цены и могут торговаться. А владелец площадки просто берет комиссионные. Это да. Данная ситуация как раз и прояснила, для меня какой процент средств, какокму ДЦ доверить. Как это ни прискорбно признавать свои ошибки, но в Робо и ещё Тикмиле, я ошибся. И теперь процент средств, которые я хотел им доверить, придётся серьёзно пересмотреть. Да можно говорить о поставщиках ликвидности и прочее, но разница в 500 старых пунктов, это РАЗНИЦА.ошибки в чем ?.. в том, что Робо не подстраховал Вас на такой непредвиденный случай ?.. что пришло от поставщика, то и в терминале.. то, что в Альпах нарисовалась свеча меньшего размера так-же говорит только об их поставщиках.. да и вообще, это же форс-мажор, не думаю, что они дорисовывали шпильку самостоятельно.. у меня тоже потери, но кто-то ведь заработал, и здесь такие есть.. Не скрою, конечно во мне сейчас говорит злость. А ошибся я, а не брокер. Начинал в альпари, потом перешёл в Робо, условия показались лучше. Ну вот и итог, один день, перечркнул полгода лучших условий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Спойлер Спойлер Поставщик котировок может выдать абсолютно любые. Исходя из собственной выгоды, но с учетом поддержания своей репутации на приемлемом уровне.Это как супермаркет, в котором вы можете не только покупать, но и продавать. Цены продажи и покупки устанавливает хозяин магазина.В супермаркете бессмысленно возмущаться по поводу плохих, нечестных цен. Можно разве что написать свои пожелания в жалобную книгу.Биржевой же принцип - это рынок, скажем овощной. Просто площадь или ангар для торговли. Торговцы, и вы в том числе, устанавливают любые цены и могут торговаться. А владелец площадки просто берет комиссионные. Это да. Данная ситуация как раз и прояснила, для меня какой процент средств, какокму ДЦ доверить. Как это ни прискорбно признавать свои ошибки, но в Робо и ещё Тикмиле, я ошибся. И теперь процент средств, которые я хотел им доверить, придётся серьёзно пересмотреть. Да можно говорить о поставщиках ликвидности и прочее, но разница в 500 старых пунктов, это РАЗНИЦА.ошибки в чем ?.. в том, что Робо не подстраховал Вас на такой непредвиденный случай ?.. что пришло от поставщика, то и в терминале.. то, что в Альпах нарисовалась свеча меньшего размера так-же говорит только об их поставщиках.. да и вообще, это же форс-мажор, не думаю, что они дорисовывали шпильку самостоятельно.. у меня тоже потери, но кто-то ведь заработал, и здесь такие есть.. Не скрою, конечно во мне сейчас говорит злость. А ошибся я, а не брокер. Начинал в альпари, потом перешёл в Робо, условия показались лучше. Ну вот и итог, один день, перечркнул полгода лучших условий.ну в чем-то они действительно лучше.. не повезло и все.. у меня из почти одинаковых мониторингов через одного слились, и здесь и в альпах.. это дело случая.. если было набрано чего, то такой рыночный выброс способен опустошить любой депозит.. смотря сколько набрано было.. к альпам тоже вопросы есть.. спред например.. http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=312214 Изменено 7 октября, 2016 пользователем maxand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
binlock Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 разочаровал меня робо, вот как закрыл он стопы с разницей в 200 пунктов : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 разочаровал меня робо, вот как закрыл он стопы с разницей в 200 пунктов :Спасибо за отзыв!.. давно ждал конкретно по СЛ/ТП инфу.. думаю, что дело тут не в Робо, а в отсутствии котировок.. жуткий гэп, согласен.. как только появились цены, так и сработало.. у Sergey5 на фунте так-же сработали ТП, по первой появившейся цене, и он там хорошо заработал.. :-/ что касается Робо, то имхо, это как-раз и доказывает, что они выводят сделки.. а какой у Вас тип счета ?.. в минус не улетели ?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxchemist Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Уважаемый Робофорекс. Я конечно понимаю, вы как и все решили навариться на данной ситуции с фунтом. Но разница в 500 старых пунктов по сранению с другими брокерами, это уже перебор. Добавлено: 07-10-2016 00:05:07Народ, подскажите. Реально ли что нибудь вернуть. Просто есть депозиты ещё и в альпари и в фою, там скачок по фунту был минимум до 1.1950. В робо же фунт провалился аж до 1, 1470. Ситуация схожая. Тикет отправил посмотрим. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 fxchemistДержите нас в курсе, пожалуйста!.. тоже интересно.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
binlock Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 разочаровал меня робо, вот как закрыл он стопы с разницей в 200 пунктов :Спасибо за отзыв!.. давно ждал конкретно по СЛ/ТП инфу.. думаю, что дело тут не в Робо, а в отсутствии котировок.. жуткий гэп, согласен.. как только появились цены, так и сработало.. у Sergey5 на фунте так-же сработали ТП, по первой появившейся цене, и он там хорошо заработал.. :-/ что касается Робо, то имхо, это как-раз и доказывает, что они выводят сделки.. а какой у Вас тип счета ?.. в минус не улетели ?.. счет ECN-Pro NDDсчет улетел в минус, потом они минус долили до нулявот скрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 октября, 2016 Спойлер разочаровал меня робо, вот как закрыл он стопы с разницей в 200 пунктов :Спасибо за отзыв!.. давно ждал конкретно по СЛ/ТП инфу.. думаю, что дело тут не в Робо, а в отсутствии котировок.. жуткий гэп, согласен.. как только появились цены, так и сработало.. у Sergey5 на фунте так-же сработали ТП, по первой появившейся цене, и он там хорошо заработал.. :-/ что касается Робо, то имхо, это как-раз и доказывает, что они выводят сделки.. а какой у Вас тип счета ?.. в минус не улетели ?.. счет ECN-Pro NDDсчет улетел в минус, потом они минус долили до нулявот скрин ну вот, я так и подозревал.. а представьте, сколько таких как мы, с минусами, и ДЦ просто обнулил наш долг и все, а поставщику остался должен.. :-/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kivik Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 октября, 2016 Спойлер разочаровал меня робо, вот как закрыл он стопы с разницей в 200 пунктов :Спасибо за отзыв!.. давно ждал конкретно по СЛ/ТП инфу.. думаю, что дело тут не в Робо, а в отсутствии котировок.. жуткий гэп, согласен.. как только появились цены, так и сработало.. у Sergey5 на фунте так-же сработали ТП, по первой появившейся цене, и он там хорошо заработал.. :-/ что касается Робо, то имхо, это как-раз и доказывает, что они выводят сделки.. а какой у Вас тип счета ?.. в минус не улетели ?.. счет ECN-Pro NDDсчет улетел в минус, потом они минус долили до нулявот скрин ну вот, я так и подозревал.. а представьте, сколько таких как мы, с минусами, и ДЦ просто обнулил наш долг и все, а поставщику остался должен.. :-/ Присоединяюсь к бригаде обманутых трейдеров ~x( у меня вынесло за стоп больше 200 пунктов... Изменено 9 октября, 2016 пользователем kivik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 октября, 2016 Спойлер разочаровал меня робо, вот как закрыл он стопы с разницей в 200 пунктов :Спасибо за отзыв!.. давно ждал конкретно по СЛ/ТП инфу.. думаю, что дело тут не в Робо, а в отсутствии котировок.. жуткий гэп, согласен.. как только появились цены, так и сработало.. у Sergey5 на фунте так-же сработали ТП, по первой появившейся цене, и он там хорошо заработал.. :-/ что касается Робо, то имхо, это как-раз и доказывает, что они выводят сделки.. а какой у Вас тип счета ?.. в минус не улетели ?.. счет ECN-Pro NDDсчет улетел в минус, потом они минус долили до нулявот скрин ну вот, я так и подозревал.. а представьте, сколько таких как мы, с минусами, и ДЦ просто обнулил наш долг и все, а поставщику остался должен.. :-/ Присоединяюсь к бригаде обманутых трейдеров ~x( у меня вынесло за стоп больше 200 пунктов... А где обман-то? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxchemist Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 октября, 2016 fxchemistДержите нас в курсе, пожалуйста!.. тоже интересно.. ....... что в этом деле плохо, что ссылаясь на поставщиков ликвидности, самих поставщиков никто не знает, эдакий миф которого никто не видит, но он есть. Что в этом деле не приятно это заявления о не корректности сравнеия котировок, как то без уроков думается проживем.Вывод: а вот такие плохие поставщики ликвидности, подождем когда появятся получше и на сегодня сделаем паузу в сотрудничестве. Контора в общем и целом вполне пристойная, но пусть совершенствуется не за наш счет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти