Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Что, и за демо-счетами уже охотятся?

Технически котировки скорее всего с реала берутся. Ну Вы наверно лучше меня знаете. ;)

Цитата

Года три назад еще, когда торговал ночью евро-чифом, то были расширения спреда. По-моему Вы себе слишком льстите, если думаете, что это из-за Вас)). Мне одному тема начала напоминать звонок в поддержку стрима в три часа ночи - https://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI ?

Робофорекс не предложил никакого объяснения, почему именно сейчас расширил спреды ночью. Только объявил свое право это делать. Почему бы себе не польстить. И не мне одному. Ночники нынче популярны. Я писал, что вполне возможно, еще народ торгует ночью на фикс счете. Или Вы видите только то, что вписывается в концепцию вашего стеба?

Цитата

Года три назад еще, когда торговал ночью евро-чифом, то были расширения спреда.

Ну и сколько были эти расширения спредов? Сейчас спреды уже повышаются 3 ночи с 22 до 09. Изменено пользователем eBaykal

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Робофорекс не предложил никакого объяснения, почему именно сейчас расширил спреды ночью. Только объявил свое право это делать. Почему бы себе не польстить. И не мне одному. Ночники нынче популярны. Я писал, что вполне возможно, еще народ торгует ночью на фикс счете. Или Вы видите только то, что вписывается в концепцию вашего стеба?

Заработок на рынке - это поиск неэффективнойстей. Вы зарабатывали на чем-то, что закрыли расширением спрэда. Видимо ели чей-то хлеб - брокера, поставщика ликвидности или еще какого посредника. Наверное он решил, что пора это дело прикрыть и ухудшить условия, задрать спрэд.

Друзья, подскажите , пожалуйста, есть разница где открыть счёт в Белизском филиале или Кипрском? Условия вроде одинаковые в плане торговли(спреды,свопы и т.д.) ну и в плане вывода на счёт и карту? И кто пользуется их платформой cTrader ? есть какие то преимущества с МТ4 кроме индюков и скриптов ?
С уважением,Дмитрий.

Изменено пользователем pasmos

Ну Кипр это тоже офшор. Просто на Белизском есть телефон 8800....бесплатный , а на Кипрском только кипрский, замаешься звонить , дороговато )))

Условия вроде одинаковые в плане торговли(спреды,свопы и т.д.) ну и в плане вывода на счёт и карту?

В плане способов вывода отличаются.
http://www.roboforex.ru/operations/deposit-withdraw/ - тут можно сравнить.
Оптимальный способ вывода в моем понимании - каждый первый и третий вторник месяца бесплатно на скрилл, оттуда на карту.

добавим немного позитива.. :) сегодня рынок открылся приятным проскальзыванием ТП в плюс.. получилось более, чем 3-х кратное превышение планируемой прибыли.. счет Pro-ECN..

2016-10-03_00-08-16.png

• Лайк 1

добавим немного позитива.. :) сегодня рынок открылся приятным проскальзыванием ТП в плюс.. получилось более, чем 3-х кратное превышение планируемой прибыли.. счет Pro-ECN..

так тейк профит в геп попал - не было котировок... об этом же ещё дедушка элдер писал - что тогда приказ исполняют по первой доступной цене. а могло бы и наоборот быть - ну я в пане того, что опасно позу оставлять в пт вечером, если это не торговля гепа.
или я чего то не понял? :-/

так тейк профит в геп попал - не было котировок... об этом же ещё дедушка элдер писал - что тогда приказ исполняют по первой доступной цене. а могло бы и наоборот быть - ну я в пане того, что опасно позу оставлять в пт вечером, если это не торговля гепа.
все правильно поняли, Павел.. опасно или нет, - тут уже вопрос подходов к торговле по ТС.. мой подход/ТС, - вполне допускают, сделки с пятницы (если они возникают) не закрываю.. в том и дело, что здесь пример того, что робо- не вмешался никаким доп.софтом, а мог бы.. например, не давал бы сделкам закрыться в плюс какое-то время, держа расширенный спред, пока цена не сдаст изрядно к закрытию гэпа.. вплоть до нескольких десятков минут, а почему нет ?.. можно же "оправдать" все издержки открытием рынка, недостаточностью ликвидности, или еще как.. но сделка закрылась четко с первыми тиками, что и радует слегка.. деньги не весть какие, но приятно, что без сюрпризов.. ;)
  • Лайк 4

Ну Кипр это тоже офшор. Просто на Белизском есть телефон 8800....бесплатный , а на Кипрском только кипрский, замаешься звонить , дороговато )))

Кипр уже давно как не оффшор.

По поводу защиты средств от вывода.
Желательно включить СМС-подтверждение на вход в ЛК.
Из переписки с Отделом платежей выяснил, что через тикет из ЛК можно включить ограничение на вывод - только на платежные реквизиты пополнения и банковский перевод. При этом вывод средств производится только после верификации платежных реквизитов вывода.
Снять эти ограничения можно так же через тикет, по запросу клиента.

Изменено пользователем AnarchoTrader
  • Лайк 1

Вы наверное удивитесь, но еще осталось полно брокеров (хотя их и нельзя тогда так называть), у которых ТП и другие лимитные ордера исполняются по указанной цене, а СЛ и другие стоповые, по первой возможной.

Оптимальный способ вывода в моем понимании - каждый первый и третий вторник месяца бесплатно на скрилл, оттуда на карту.

Подскажите, а на карту сразу не пробовали в эти же дни вывод сделать ? или комиссия идет 1,5% ?

Добавлено: 04-10-2016 12:19:01

Решил сам попробовать сегодня в день вывода без комиссии сделать вывод на карту в рублях. Время исполнения 5:30. Но деньги на карту упали за минусом комиссии в 1,5%. Написал тикет №HHZ-510931 в тех. поддержку, жду что ответят. Ответили:
4. Программа распространяется только на трейдеров RoboForex.
А мне в уши дуют, что система меня определяет как партнера.
Так, что учитывайте этот не приятный момент.

Добавлено: 04-10-2016 13:31:44

Короче в результате переписки с представителем тех. поддержки, мне в качестве исключения компенсировали комиссию - пополнением на торговый счет. Здорово, что брокер пошел на встречу.
Единственно, что осталась загадкой - это каким образом система определяет тебя - трейдер ты или партнер ? И плохо, что в личном кабинете и при выводе этого не видно. Изменено пользователем leos
  • Лайк 1

Подскажите, а на карту сразу не пробовали в эти же дни вывод сделать ? или комиссия идет 1,5% ?

На карту в валюте депозита Робо не выводит (у меня карта долларовая, конечно же). Поэтому вывод на карту я не рассматривал в принципе.
Повторюсь, Робо по 1-им и 3-им вторникам => Скрилл => долларовая карта является путем вывода денег с наименьшими издержками. Ну и карту завести в каком-нибудь некривом банке. У меня Тинькоф - меня устраивает. В случае выбора в ЛК способа пополнения как VISA/MasterCard (Skrill) Тинькоф дает кешбек 1%. Так что как минимум 1% на форексе заработать можно. v:)
  • Лайк 4

Единственно, что осталась загадкой - это каким образом система определяет тебя - трейдер ты или партнер ? И плохо, что в личном кабинете и при выводе этого не видно.

Ну так счета разные. Есть партнерские и есть трейдерские. Что там определять то?
  • Лайк 1

Единственно, что осталась загадкой - это каким образом система определяет тебя - трейдер ты или партнер ? И плохо, что в личном кабинете и при выводе этого не видно.

Ну так счета разные. Есть партнерские и есть трейдерские. Что там определять то?

Так в том то и дело, что торговля ведется на обычном (трейдерском) счете. Оттуда и делался вывод.

Вот реально не понимаю почему грохнули сообщение. Нормальный вопрос человеку. Может он не ввводил деньги, а торгует на партнерские (просто перевел с партнерского на трейдерский), потому считаются и деньги партнерскими. Больше же инфы для представителя решить вопрос, если он не исчерпает себя. Не пиарил никого, вопрос по теме. Нафига? x_x ппц... И другим желающим ввывести таким хитрым способом, если он имел место быть, тоже полезно. Не понимаю.

Вот реально не понимаю почему грохнули сообщение. Нормальный вопрос человеку. Может он не ввводил деньги, а торгует на партнерские (просто перевел с партнерского на трейдерский), потому считаются и деньги партнерскими. Больше же инфы для представителя решить вопрос, если он не исчерпает себя. Не пиарил никого, вопрос по теме. Нафига? x_x ппц... И другим желающим ввывести таким хитрым способом, если он имел место быть, тоже полезно. Не понимаю.

Действительно странно, если так. Мне дают периодически welcome bonus. Другой человек открывает счет с этим бонусом, а мне какие-то копейки с оборота падают. Эти копейки естественно перевожу на торговый счет. И теперь по правилам Робы я не трейдер?

Действительно странно, если так. Мне дают периодически welcome bonus. Другой человек открывает счет с этим бонусом, а мне какие-то копейки с оборота падают. Эти копейки естественно перевожу на торговый счет. И теперь по правилам Робы я не трейдер?

Вы что то путаете , welcome bonus можно получить только один раз. Он и называется так. Спутали купонный бонус? И вопрос не понятен почему не трейдер?

Вы что то путаете , welcome bonus можно получить только один раз. Он и называется так. Спутали купонный бонус? И вопрос не понятен почему не трейдер?

Купоны welcome bonus 3.0. Уже два раздал. По поводу не трейдер - выше ситуация описана, человеку почему-то выводили средства по правилам для партнеров, а не трейдеров.

Купоны welcome bonus 3.0. Уже два раздал. По поводу не трейдер - выше ситуация описана, человеку почему-то выводили средства по правилам для партнеров, а не трейдеров.

Сорри, это я попутал. Подумал про велком бонус, который новичкам дают, а не про купоны за оборот. Я для себя их так разделил - то велком бонус, а то купоны.

Вот прикол :)). Спред по usdchf 8 пунктов. Уже не потому ли, что мне в понедельник посчастливилось заработать у них со спредом 4 пункта? Может предложите вашу версию причин повышения спреда, господа типа брокеры?

Трейдер, но скорее всего хотят компенсировать трейдерам ВВОД и ВЫВОД. А не только ВЫВОД. Ты ввел свои деньги в робо, на тебе возможность вывести с наиболее выгодными условиями. Как-то так я понимаю.

Вот прикол :)). Спред по usdchf 8 пунктов. Уже не потому ли, что мне в понедельник посчастливилось заработать у них со спредом 4 пункта? Может предложите вашу версию причин повышения спреда, господа типа брокеры?

разве не меркнут все эти мелкие проделки перед тем, что сделал "крупнейший брокер на постсоветском пространстве" ?.. посмотрите какой там сейчас своп в бай по фунту, и радуйтесь, что торгуете здесь.. ;;)

разве не меркнут все эти мелкие проделки перед тем, что сделал "крупнейший брокер на постсоветском пространстве" ?.. посмотрите какой там сейчас своп в бай по фунту, и радуйтесь, что торгуете здесь.. ;;)

Я так понимаю, что своп указывается в пунктах по пятому знаку. В итоге имеем своп у альпари на 1,3 пункта, и на это злодеяние и то не каждый раз попадаешь. А у робы мелкие проделки при каждой сделке на 8 пунктов по франку и на 6 по фунту. Даже не знаю, что лучше :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...