DimasAS Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Меня как-то напрягла ситуация с безопасностью, описываемая contur Мутная там история. Больше похоже на то, что его или взломали, а он на мыле хранил сканы паспорта, или сам подстроил ситуацию в надежде срубить деньжат по-легкому. Склоняюсь к первому варианту. 3 месяца все было отлично, потом несколько заявок, вывод 10-15 часов Да ладно Вам, полдня это вообще очень быстро, по сравнению с другими)). С FxPro по 17 дней ждали вывод и ничего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемый Sergey5.Пожалуйста, сообщите номер вашего тикета, в котором вы запрашивали тиковые котировки по интересующей вас ситуации, или дату отправки письма, если вы посылали запрос не через систему тикетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Ответьте, что будет дальше со спредами на ecn fix счетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемый eBaykal.Вся информация о спредах и принципах их формирования была изложена в предыдущем ответе. Никаких изменений в торговые условия в связи с обсуждаемым вопросом вносить не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 maxand, к типу счёта вопросов нет. Я знал, что там чистая кухня.Мне не понравилось именно то, что СЛ выбивают и отказываются давать тики.А про ЕСН счета...На РАНН - ЕСН намного лучше, чем у Робо. А если поискать среди ФСА броков - то можно ещё лучше найти.поискать несомненно можно, но если учитывать все плюсы/минусы, то не особо.. взять хотя бы требования по стартовому депозиту.. на раннева нужно еще положить 500 у.е. для начала.. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 ... взять хотя бы требования по стартовому депозиту.. на раннева нужно еще положить 500 у.е. для начала.. ;) Это всё относительно b-)Я тут находил одного немецкого брока с tier1, так там мин. ордер = 25 лотов и мин. депо для открытия счёта = $10 млн :dЕсли мы говорим про качество котирования и исполнения, то несколько штук уе (как минимум) иметь то надо >:d++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Manager RF,было это в начале августа.Тикета не слал, написал письмом на суппорт.Кстати, отвечали "весело" - не важно, когда был задан вопрос - ответ всегда приходил только в следующий понедельник :dОтвечал какой-то парень. Писем не сохранил. Как только деньги пришли ко мне в банк - сразу всё по удалял.Т.к. не собираюсь дальше работать. И не хочу, чтобы старые проблемы мозолили мне глаза.Но и требований к Вам у меня никаких больше нет.Просто расстались и всё.Если хотите проверить, то я скинул Вам в личку номер того торгового счёта. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Sergey5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 По поводу тиков, в тестер МТ5 прекрасно грузятся. По моей просьбе даже подчистили нерыночный выброс. Добавлено: 28-09-2016 13:09:11ну, стандарт, он везде "стандарт".. в большинстве случаев это вариант для новичков, попробовать и деньги потерять.. Не знаю как проверить правда это или нет, но у них на сайте заявлено, что на всех счетах, кроме центовых применяется модель STP, исключающая конфликт интересов.http://www.roboforex.ru/about/business-model/ Цитата Существуют две типовые бизнес-модели, по которым работают брокерские компании:Сквозная Обработка Транзакций - Straight Through Processing (STP)В данной модели брокерская компания является посредником между клиентом и провайдером ликвидности. Ордера клиентов в модели STP автоматически переправляются к поставщику ликвидности, за что брокер получает комиссию и часть спреда. Здесь брокер заинтересован в росте объёмов торгов, поскольку его прибыль напрямую связана с количеством проведенных клиентами сделок. Между брокером, применяющим STP, и клиентом не существует конфликта интересов.Маркетмейкер (Market maker)В данной модели клиент покупает и продаёт через брокера. Здесь брокер фактически является форекс-дилером, выступая контрагентом (вторым участником) для клиента при заключении сделки. Если клиент выигрывает, брокер теряет свою прибыль, и наоборот. Большинство новичков, начинающих торговать на рынке Форекс, не имеют опыта, следовательно, большое количество клиентов несут ранние потери своих первоначальных вложенийМодели, которые использует группа компаний РобоФорекс:STP-модель компании RoboForex (CY) LtdНа всех торговых счетах кoмпании RoboForex (CY) Ltd задействована технология STP, реализованная посредством Bridge, обеспечивающего прямой доступ к провайдеру ликвидности.Гибридная бизнес-модель RoboForex LtdДля всех центовых счетов RoboForex Ltd является дилером, то есть выступает второй стороной сделки. Это объясняется условиями провайдера ликвидности, который не работает с транзакциями ниже определенного объёма и такие ордера обрабатываются внутри компании.На всех стандартных и ECN-счетах задействована технология STP, исполняемая посредством Bridge, подключенного к провайдеру ликвидности. Все сделки объёмом от 0,01 лота передаются на обработку напрямую к провайдеру. С каждой такой сделки компания получает часть спреда и поэтому заинтересована лишь в увеличении их количества, вне зависимости от их убыточности или профитности. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем AnarchoTrader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемый eBaykal.Вся информация о спредах и принципах их формирования была изложена в предыдущем ответе. Никаких изменений в торговые условия в связи с обсуждаемым вопросом вносить не планируется. То есть Вы теперь всегда будете повышать спреды на счетах ecn fix ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемый eBaykal.Повышение уровня фиксированного спреда в периоды малой ликвидности рынка не противоречит заявленным торговым условиям для счетов данного типа. Слово "теперь" в вашем вопросе неуместно по причине того, что расширения спреда производились и ранее и эти действия никак не связаны с вашей торговой деятельностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот уже две ночи спреды повышены. Буду каждый день Вам напоминать про спреды. Чтобы было понятно, как было "до" и "стало" теперь.У Вас торговые условия заявлены здесь. http://www.roboforex.ru/trade-conditions/specifications/Спреды фиксированы и точка. И если у Вас нашелся пункт регламента, который позволяет Вам повышать спреды и Вы этим пунктом пользуетесь. Значит здесь http://www.roboforex.ru/trade-conditions/specifications/информация ложная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемый eBaykal.Вероятно, вам следует сначала более тщательно изучить все регламентирующие документы компании, чтобы не бросаться голословными обвинениями в наш адрес. В вашем наборе ссылок не хватает одной - https://my.roboforex.ru/files/document/client_agreement_bz_ru.pdf . Это Клиентское соглашение, в котором чёрным по белому в пункте 6.6 (о нём вам уже говорилось ранее) написано следующее: Цитата Для счетов, тип спреда которых в сравнительной таблице типов счетов на сайте Компании определён как "фиксированный", указанный в спецификациях контрактов спред является фиксированной величиной, но может быть увеличен в несколько раз в период с 22:00 до 09:00 по времени сервера. В связи с этим нелишне будет напомнить, что все клиенты компании соглашаются с условиями и положениями КС при регистрации своего Личного кабинета в RoboForex. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемый eBaykal.Вероятно, вам следует сначала более тщательно изучить все регламентирующие документы компании, чтобы не бросаться голословными обвинениями в наш адрес. В вашем наборе ссылок не хватает одной - https://my.roboforex.ru/files/document/client_agreement_bz_ru.pdf . Это Клиентское соглашение, в котором чёрным по белому в пункте 6.6 (о нём вам уже говорилось ранее) написано следующее: Цитата Для счетов, тип спреда которых в сравнительной таблице типов счетов на сайте Компании определён как "фиксированный", указанный в спецификациях контрактов спред является фиксированной величиной, но может быть увеличен в несколько раз в период с 22:00 до 09:00 по времени сервера. В связи с этим нелишне будет напомнить, что все клиенты компании соглашаются с условиями и положениями КС при регистрации своего Личного кабинета в RoboForex. Я в курсе вашего регламента, этого пункта и писал об этом. Разуйте шары. Это не отменяет того, что в спецификациях на сайте Вы врете. Пишется спред фиксированный, а на самом деле он и не фиксированный, а произвольно устанавливаемый компанией, как захочется в данный момент (с 22 и до 09) диллеру. Указание там фиксированных спредов без упоминания того пункта регламента, разрешающего Вам их увеличивать, как минимум непорядочно по отношению к клиентам. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 По поводу тиков, в тестер МТ5 прекрасно грузятся. По моей просьбе даже подчистили нерыночный выброс. Добавлено: 28-09-2016 13:09:11ну, стандарт, он везде "стандарт".. в большинстве случаев это вариант для новичков, попробовать и деньги потерять.. Не знаю как проверить правда это или нет, но у них на сайте заявлено, что на всех счетах, кроме центовых применяется модель STP, исключающая конфликт интересов.http://www.roboforex.ru/about/business-model/да вроде написано то оно написано, но мы же все понимаем, что.. :-ss не знаю, кому-как, по кр. мере, по сравнению с Альповским стандартом, этот мне комфортнее был.. что касается претензии Sergey5, то выяснилось в итоге, что тикета он не создавал, и дополнительного внимания к своей проблеме не привлекал.. >:deBaykal, Вы так и не ответили на счет ECN-Pro NDD.. на нем вроде как спреды даже поинтересней, чем на фиксе, - так почему бы не.. ?.. из-за задержек при копировании ?.. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 ...что касается претензии Sergey5, то выяснилось в итоге, что тикета он не создавал, и дополнительного внимания к своей проблеме не привлекал.. >:d maxand,что-то на ночь глядя ты стал меня часто поминать в суе :d :d :dЯ не писал тикеты и здесь:http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alfa-forex/867/?do=findComment&comment=300561и тут:http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/fxopen/964/?do=findComment&comment=299075и в других местах.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Sergey5так уж повелось на кухонном пространстве, что пинки со стороны общественного внимания (иногда) приводят к движению.. >:d 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanOFF Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 сентября, 2016 Замечал не раз, что Робо реагирует на "пинки" клиентов, тем более если они реальные, а не просто нытье без номеров счета и конкретных ситуаций. И менеджер никогда не оставляет без внимания сообщения в темах. ;) Да, не Ранновское свободное общение, а официальные сухие ответы, но может так и лучше. Дмитрий вон хотел быть открытым для "народа", так попал на всяких Фирсов и тому подобных, которые до сих пор ему полощут косточки на форумах, на которые он даже не бывает и ответить не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 сентября, 2016 Цитата eBaykal, Вы так и не ответили на счет ECN-Pro NDD.. на нем вроде как спреды даже поинтересней, чем на фиксе, - так почему бы не.. ?.. из-за задержек при копировании ?.. ;) Если компания нечестно повела себя в одном месте, то и в другом вероятность этого высока. Вполне возможно, что их ecn-pro это симуляция, а на самом деле такая же кухня. На счете с плавающим спредом на мой взгляд еще проще манипулировать спредом, на любые претензии можно отвечать типа рынок, поставщики и т. д. А вообще у меня есть счет ecn pro на робофорексе и там ведется торговля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
abcxyz_trader Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 сентября, 2016 Цитата eBaykal, Вы так и не ответили на счет ECN-Pro NDD.. на нем вроде как спреды даже поинтересней, чем на фиксе, - так почему бы не.. ?.. из-за задержек при копировании ?.. ;) Если компания нечестно повела себя в одном месте, то и в другом вероятность этого высока. Вполне возможно, что их ecn-pro это симуляция, а на самом деле такая же кухня. На счете с плавающим спредом на мой взгляд еще проще манипулировать спредом, на любые претензии можно отвечать типа рынок, поставщики и т. д. А вообще у меня есть счет ecn pro на робофорексе и там ведется торговля. Так запилите сами или на форумах поищите скрипт, который будет парсить МТ4 тики. Все можно будет потом посмотреть.Только надо понимать, что у любого брокера (FCA даже) спред ночью на ecn/stp счетах увеличивается. И пока торгуешь на MT4 ночью никогда не будет гарантии хорошего исполнения. Даже у тех, у кого спред низкий. Почему?1. Потому, что при ECN/STP модели есть контрагент, кто тебя исполняет. Своей ликвидности (limit orders) у всех очень мало.2. Ликвидности ночью меньше у контрагентов. У некоторых частичное исполнение работает - отщипывает ночью по 0.01 лоту при достижении заявленной цены.3. Ночью происходит сеттлемент у банков или контрагентов. Там же неттинг. Потому спред может сильно расширяться.Зато, вот что могу сказать про Робо - не все дают ребейт. А Робо дает.А что такое ребейт? - это уменьшение спреда. Так что по факту, торгуя и получая ребейты в RoboForex, вы уменьшаете свой спред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 сентября, 2016 Цитата eBaykal, Вы так и не ответили на счет ECN-Pro NDD.. на нем вроде как спреды даже поинтересней, чем на фиксе, - так почему бы не.. ?.. из-за задержек при копировании ?.. ;) Если компания нечестно повела себя в одном месте, то и в другом вероятность этого высока. Вполне возможно, что их ecn-pro это симуляция, а на самом деле такая же кухня. На счете с плавающим спредом на мой взгляд еще проще манипулировать спредом, на любые претензии можно отвечать типа рынок, поставщики и т. д. А вообще у меня есть счет ecn pro на робофорексе и там ведется торговля. Так запилите сами или на форумах поищите скрипт, который будет парсить МТ4 тики. Все можно будет потом посмотреть.Только надо понимать, что у любого брокера (FCA даже) спред ночью на ecn/stp счетах увеличивается. И пока торгуешь на MT4 ночью никогда не будет гарантии хорошего исполнения. Даже у тех, у кого спред низкий. Почему?1. Потому, что при ECN/STP модели есть контрагент, кто тебя исполняет. Своей ликвидности (limit orders) у всех очень мало.2. Ликвидности ночью меньше у контрагентов. У некоторых частичное исполнение работает - отщипывает ночью по 0.01 лоту при достижении заявленной цены.3. Ночью происходит сеттлемент у банков или контрагентов. Там же неттинг. Потому спред может сильно расширяться.Зато, вот что могу сказать про Робо - не все дают ребейт. А Робо дает.А что такое ребейт? - это уменьшение спреда. Так что по факту, торгуя и получая ребейты в RoboForex, вы уменьшаете свой спред. претензия тут не потому, что спред расширился на какое-то неадекватное значение, а к тому, что указан фиксированный спред, который по идее вообще не должен меняться 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 сентября, 2016 Manager RF, добрый день.В связи с неприятной ситуацией касательно кражи денежных средств со счета вашего клиента, какие меры вы планируете предпринять?Может быть, есть смысл ввести возможность установки клиентом ограничений на способы вывода денежных средств в ЛК? Которые впоследствие можно вернуть обратно каким-либо сложным способом.К примеру, я бы с удовольствием избавился от всех вариантов, оставив верифицированные вами скрилл, банковские карты и счета, прибив все остальные возможности вывода.Уверен, что технически сделать это не очень сложно, зато эта мера может обезопасить ваших клиентов и повысить вашу репутацию. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaden Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 сентября, 2016 eBaykal, на демо счете fix этой ночью также произошло увеличение спреда по парам с чифом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 сентября, 2016 Коллеги, это конечно прискорбно, что на счетах с фиксированным спредом по ночам этот спред расширяется. Но представитель компании ответил на это и показал пункт в клиентском соглашении, что компания имеет на это право. И с этим все соглашались при регистрации. Можно обсуждать эту тему хоть сто страниц, все равно ничего не изменится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 сентября, 2016 Коллеги, это конечно прискорбно, что на счетах с фиксированным спредом по ночам этот спред расширяется. Но представитель компании ответил на это и показал пункт в клиентском соглашении, что компания имеет на это право. И с этим все соглашались при регистрации. Можно обсуждать эту тему хоть сто страниц, все равно ничего не изменится. Если бы я слил счет, а они бы увеличили бы спред, это было бы одно. Но я заработал и они увеличили спред. Увеличение спреда происходит уже 3 ночи подряд и вполне возможно, что так теперь и будет. При этом, нет каких либо новостей, событий, движений рынка по ночам, которые бы его отличали от того, что было неделю или месяц назад, что позволяло бы говорить, что ликвидность рынка низкая и из-за этого нужно увеличить спред. Осенью так то вообще ликвидность вроде как возрастает. Самое простое и естественное объяснение этого, что я и возможно еще кто-то, стали слишком быстро зарабатывать и не у их поставщиков, а них самих, то есть, несмотря на всякие буквы в названиях счетов, робофорекс - кухня, причем мелкая. Значит если делать то, ради чего все мы и пришли на форекс в компанию робофорекс - много зарабатывать, компания будет нам мешать разными способами и на каждый такой способ у них найдется соответствующий пункт регламента. И человеку, которые смотрит форумы, чтобы подобрать себе брокера, неплохо было бы знать это. А заодно и у брокеров будут дополнительные поводы лишний раз не пускать в дело разные пункты регламента. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 сентября, 2016 eBaykal, абсолютно с Вами согласен. Для того мы и общаемся тут на форуме, чтобы совместно противодействовать проискам кухонь брокеров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 сентября, 2016 eBaykal, на демо счете fix этой ночью также произошло увеличение спреда по парам с чифом. Что, и за демо-счетами уже охотятся?Увеличение спреда происходит уже 3 ночи подряд и вполне возможно, что так теперь и будет Года три назад еще, когда торговал ночью евро-чифом, то были расширения спреда. По-моему Вы себе слишком льстите, если думаете, что это из-за Вас)). Мне одному тема начала напоминать звонок в поддержку стрима в три часа ночи - https://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI ?У них ещё и деньги воруют со счетов :-ss Вообще то там не понятно еще кто у кого украл. Да и товарищ который об этом кричал резко вдруг пропал почему то. Потом окажется, что ложечка нашлась, а осадочек то уже останется :) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем DimasAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти