Synthvova Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 сентября, 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Я конечно понимаю, что тру-трейдеры не имеют дело с кухнями, а торгуют на биржах, но высокие требования к депозиту, удобство софта, сервис там несравненно хуже.Мне, например, требуется использовать MT5, микро лоты 0.01 и все это на центовом счете пока не наторгую 10000$. Только так нормально работает система риск-менеджмента на роботизированной торговле. Соответственно, методом просмотра рейтингов брокеров и по наличию таких сервисов, выбор пал на RoboForex. Пока все удовлетворяет.Но все же мучают некоторые сомнения. Дадут ли выводить крупные профиты? Можно ли спокойно держать на стандартном счету полновесные 10000 баксов? Что думаете? Какой у кого опыт? Обратите внимание, но на робе пропадают и меньшие суммы, и во всем виноват трейдер http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/roboforex/708/?do=findComment&comment=306736 . А единовременные смены почты и телефона не защищают ваш депо и от вывода в считанные минуты-часы. А мои три последних вывода с цента длились в совокупе = 2 суток!!! Уважаемый Manager RF, что-то делается или предпринимается, для защиты депо трейдера от подобных случаев? Будут ли дополнительные действенные защитные меры от хакеров или ваших ушлых манагеров, или всегда будет виноват трейдер? Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Synthvova 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 сентября, 2016 RF, если что случится с моим депо, не отмоетесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanOFF Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 сентября, 2016 Фух, перечитал все... Есть несколько вопросов к "потерпевшему". Но тут именно надо знать, что я работаю на Робо и т.д., это надо рыть почту. Узнавать.В моём случае, как говорил, никто ничего не запрашивал на замену. Просто взяли, и вошли. Легко и непринуждённо, имея логин(мыло) и пароль. То есть у вас что, все письма на сервере хранятся?3. Получение дополнительного документа в виде новой фотографии паспорта - Подтверждено (документы полностью идентичны, подлинность фотографии подтверждается другим ракурсом её съёмки, отличающимся от фото, присланного вами при прохождении верификации). У вас там и сканы документов что ли лежали? А если их там не было, то где и главное кто мог взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener_2012 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 сентября, 2016 Решил их RAMM попробовать, а там вот такие дела:Adguard заблокировал доступ к этой страницеСайт ramm.roboforex.com, возможно, является фишинговым сайтом. Вы можете стать жертвой мошенничества при посещении этого сайта.Adguard обнаружил, что сайт, на который вы пытаетесь зайти, возможно, является фишинговым. Это означает, что он создан с целью обманом получить личную или финансовую информацию о пользователе. Ввод любой личной информации на таком сайте опасен и может привести к нежелательным последствиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnarchoTrader Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 сентября, 2016 У сайта Ramm есть не просроченный сертификат, но хром сообщает о некоторых проблемах. см. вложение. 111.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 сентября, 2016 Уважаемый Manager RF, что-то делается или предпринимается, для защиты депо трейдера от подобных случаев? Будут ли дополнительные действенные защитные меры от хакеров или ваших ушлых манагеров, или всегда будет виноват трейдер? Уважаемый Synthvova.Случаи вывода средств со счетов клиентов нашей компании третьими лицами носят единичный характер и почти всегда связаны с утерей трейдером контроля над своими почтовыми аккаунтами или кражей его персональных данных иным способом. Все необходимые процедуры при смене телефонного номера клиента в обсуждаемой ситуации были проведены в полном объёме, при этом заявителем были представлены все затребованные сотрудниками компании подтверждения, включая дополнительный скан его паспорта (отличный по ракурсу съёмки от верификационного) и определённые конфиденциальные сведения личного характера. Никаких расхождений с исходными данными учётной записи клиента обнаружено не было, что дало основания для замены телефонного номера на новый. Если у вас имеются подтверждения о причастности наших сотрудников к произошедшему похищению средств, просьба выложить эти факты на всеобщее обозрение для их детального анализа.Уважаемый gardener_2012.Указанная вами ситуация возникла совсем недавно и сотрудники компании уже разбираются с вопросом, чтобы понять и устранить причины зачисления наших сайтов в неблагонадёжные сетевые ресурсы. Спасибо за проявленный интерес и предоставленные данные о проблеме. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Manager RF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 сентября, 2016 Решил их RAMM попробовать, а там вот такие дела:Adguard заблокировал доступ к этой странице Только что попробовал. Все нормально заходит. Наверно пофиксили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 сентября, 2016 Уважаемый представитель робофорекс. Просьба пояснить, почему Вы увеличили без предупреждения спреды на счетах ecn fix ночью. Меня не интересуют ваши пункты регламента, которыми Вы разрешаете себе это делать. Меня интересует, почему Вы это сделали именно сейчас. Какие такие объективные причины. То что клиенты стали зарабатывать там ночными скальперами? Вам мало скандалов вокруг вашей компании?ЗЫ. Форумчане у кого счета есн фикс в робофорексе. Посмотрите, пожалуйста, спреды до 9,00 по терминальному времени. А то может робофорекс персонально для меня спреды увеличил. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем eBaykal 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bular Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 сентября, 2016 Коллеги, ни у кого в последнее время срок обработки заявок на вывод не увеличивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SullyForex Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 сентября, 2016 Такими темпами Robo скоро в ЧС окажется. И, возможно, вполне заслуженно.Вывести что ли депо...eBaykal, прошу держать в курсе событий. Всё же интересно, чем дело кончится :-W Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 сентября, 2016 Уважаемый eBaykal.Фиксированный спред на любом типе счёта по своей сути является искусственным способом ценообразования. Его значения определяются исходя из средних показателей доступной брокеру ликвидности в тот или иной период. В ночное время ликвидность большинства инструментов закономерно ниже. В спецификациях контрактов для инструментов с фиксированным спредом всегда отражены значения, которые брокер с достаточной степенью уверенности готов гарантировать клиентам в самое ликвидное время (с 09:00 по 22:00). Фиксированные спреды вне этого периода могут быть на таком же уровне, если ликвидность провайдеров остаётся достаточной, или изменяться в сторону повышения соответственно степени её уменьшения (иногда в несколько раз) согласно п.6.6. Клиентского соглашения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 сентября, 2016 Коллеги, ни у кого в последнее время срок обработки заявок на вывод не увеличивался? Вроде нет. На этой неделе не снимал еще. На прошлой за пол часа вывели на эпс вебмани 120 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 сентября, 2016 Уважаемый eBaykal.Фиксированный спред на любом типе счёта по своей сути является искусственным способом ценообразования. Его значения определяются исходя из средних показателей доступной брокеру ликвидности в тот или иной период. В ночное время ликвидность большинства инструментов закономерно ниже. В спецификациях контрактов для инструментов с фиксированным спредом всегда отражены значения, которые брокер с достаточной степенью уверенности готов гарантировать клиентам в самое ликвидное время (с 09:00 по 22:00). Фиксированные спреды вне этого периода могут быть на таком же уровне, если ликвидность провайдеров остаётся достаточной, или изменяться в сторону повышения соответственно степени её уменьшения (иногда в несколько раз) согласно п.6.6. Клиентского соглашения. 1. У брокеров с плавающим спредом и у Вас на счетах с плавающими спредами, а значит и у ваших поставщиков спреды повышаются только между 00 и 02 по вашему терминальному времени. С 22 до 00 спреды у всех абсолютно нормальные. А после 02 и до 09 - 10 максимум на полпункта похуже, чем в дневное время. Причем по паре usdchf спред выше 4 пунктов ну максимум 1 час с 00 до 01. У Вас же спред 4 пункта был с 22 до 09. Не жирно ли?2. Нормальные брокеры об изменении торговых условий предупреждают заранее. Спреды и то что они фиксированы на определенных значениях ведь значимая часть торговых условий? Наверняка у всех или у многих брокеров в регламентах написано, что они могут менять условия в одностороннем порядке, но шлют ведь письма, стараются. А для Вас это не царское дело? Хотя бы сделали бы отсылку на эту вероятность в спецификациях.3. Не могли бы Вы сказать, как, при каких условиях в дальнейшем будут вести себя у вас спреды ночами? Будет ли так теперь всегда или это будет происходить иногда? К чему готовиться?Я же теперь хочу сделать свою торговлю у Вас публичной:http://tlap.com/forum/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-nedorazgon-na-roboforekse/14734 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 сентября, 2016 2. Нормальные брокеры об изменении торговых условий предупреждают заранее. Спреды и то что они фиксированы на определенных значениях ведь значимая часть торговых условий? Наверняка у всех или у многих брокеров в регламентах написано, что они могут менять условия в одностороннем порядке, но шлют ведь письма, стараются. А для Вас это не царское дело? Хотя бы сделали бы отсылку на эту вероятность в спецификациях. Ну вот пришло письмо: Спойлер Уважаемые Клиенты и Партнёры!Сообщаем вам, что в связи с высокой востребованностью у наших клиентов счетов типа ECN-Pro NDD на платформе MetaTrader5 и уверенным ростом их количества, компания приняла решение о приведении на данном типе счёта нотации инструментов к стандартной (без постфикса ".e").Для повышения удобства пользования счетами ECN-Pro NDD MT5, а также упрощения работы с советниками и сервисами сигналов, в торговые условия данного типа счетов будут внесены следующие изменения:После закрытия рынка в пятницу, 30 сентября 2016 года:Все позиции демо-счетов на сервере MT5, открытые в инструментах с тикером без постфикса или с постфиксами ".e" и ".f", будут закрыты по последней рыночной котировке.Открытие счетов Demo Fix и Demo ECN-FixSpread NDD в платформе MT5 станет недоступным. Открытые ранее счета данных типов будут перенесены в Demo ECN-Pro NDD MT5.В понедельник, 3 октября:Все инструменты без постфиксов на платформе MT5 будут переведены в режим плавающего спреда с исполнением Market Execution. Данные инструменты останутся доступными для торговли на счетах ECN-Pro NDD MT5.Позиции на счетах ECN-Pro NDD MT5 будут переведены в инструменты с тикерами без постфиксов. Счета Fix-Standard MT5 будут перенесены в ECN-Pro NDD MT5. Открытие счетов Fix-Standard MT5 станет недоступным.Позиции счетов Fix-Cent MT5 будут переведены в инструменты с постфиксом ".m". Счета Fix-Cent MT5 будут перенесены в Pro-Cent MT5. Открытие счетов Fix-Cent MT5 станет недоступным.Позиции на счетах ECN-FixSpread NDD MT5 будут переведены в инструменты с тикерами без постфиксов. Счета ECN-FixSpread NDD MT5 будут перенесены в ECN-Pro NDD MT5. Открытие счетов ECN-FixSpread NDD MT5 станет недоступным.Перед открытием рынка все инструменты с нулевым спредом (*.z) на всех серверах будут переведены в режим "Только закрытие" (Close only).После закрытия рынка в пятницу, 7 октября:Все позиции в инструментах с нулевым спредом (*.z) на всех серверах будут перенесены в обычные инструменты с компенсацией комиссии. Торговля инструментами с нулевым спредом станет недоступна.Просим вас учесть данную информацию в своих торговых планах и своевременно скорректировать настройки советников, открытые позиции и отложенные ордера.С уважением, Так всё таки ECN-FixSpread NDD если торгуешь на МТ4 остаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 сентября, 2016 Коллеги, ни у кого в последнее время срок обработки заявок на вывод не увеличивался?была "задержка". в начале августачасов 6;) лень в ЛК лезть точно смотреть когда ыбл заказ и когда исполненноа так мне вэбмани обычно до 5 минут выполнялиДумаю понятна некоторая доля моей иронии в этом сообщении, в виду того что у многих брокеров раньше суток и не ждать.Но тем не менее - до 5 минут раньше и 6 часов последний раз.PS: я понимаю логически что у всех бро есть свои внутренние регламенты, возможно связано было с тем, что мой вывод был под ноль со счета и сумма в 2 раза больше начальных пополнений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 сентября, 2016 Да странная ситуация с робо в этом случае.. не ожидал такого от компании... Помню когда я месяца 2-3 назад захотел вывести часть денег со счета (даже не все!) на другую платежку, отличную от той с которой пополнялся, так пришлось вести длительное общение с их саппортом, в ходе которой они интересовались почему это я решил выводить на другую систему и приводили какой-то пункт из своего регламента, что они могут позволить вывести на систему, отличную от системы ввода, если человек провел достаточное количество торговых операций, при этом это количество не разглашается и все равно компания имеет право в любой момент отказать в таком выводе без объяснения причин и кроме того потребовали верифицировать у них систему на которую запросил вывод! В итоге деньги получил от них только дня через 2-3 на ту эпс которую хотел (и это при том что никакие другие данные вроде телефона не менял!)! А в данном примере просто молниеносно получается вывели, даже не смотря и никак не реагируя на свой же пункт регламента о выводе на платежки, отличные от ввода... очень все как-то подозрительно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Бугага. Спреды опять высокие. То есть все это время спреды были нормальные. Но как только они увидели угрозу спреды стали повышать. Значит нет у них никаких поставщиков. Мелкая кухня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolekt_wm Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Деньги то вывели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Деньги то вывели? Вывели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 eBaykal, а от чего не попробовали перейти с синетического ECN-FixSpread NDD на ECN-Pro NDD ?..они же Вам ясно дали понять, что данный тип счета обрабатывается дилером, и с их стороны имеется возможность "портить игру" так сказать.. оставим на их совести треп о прямом исполнении на фиксовых счетах, но попробовать то ведь можно было.. Ваша обида понятна, меня бы тоже понесло, но в итоге, - Вы заработали, они Вам хитро намекнули, и все, конец игре.. на Вашем роботе наверняка стоит ограничение по спреду, и думаю, что вариант с есн-про, во многих случаях давал бы бОльшую свободу, нежели фикс.. а вообще, спасибо, я тоже насчет фикса задумывался одно время.. возможно, иллюзии развеялись.. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем maxand 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Бугага. Спреды опять высокие. То есть все это время спреды были нормальные. Но как только они увидели угрозу спреды стали повышать. Значит нет у них никаких поставщиков. Мелкая кухня Какую угрозу ? От "пипсовщиков- шумоловителей " вроде твоих ботов и от многомиллионных потерь которые ты им устроил :)) Спойлер Спойлер Слышь, P, факт в том, что когда счет показал высокий темп роста, они ухудшили условия. Очень даже возможно, что я не один такой оказался с ночниками у них в это время. Но тебе фактов, судя по всему не понять, а понимаешь ты подачки от своих хозяев.Добавлено: 28-09-2016 05:43:06eBaykal, а от чего не попробовали перейти с синетического ECN-FixSpread NDD на ECN-Pro NDD ?..они же Вам ясно дали понять, что данный тип счета обрабатывается дилером, и с их стороны имеется возможность "портить игру" так сказать.. оставим на их совести треп о прямом исполнении на фиксовых счетах, но попробовать то ведь можно было.. Ваша обида понятна, меня бы тоже понесло, но в итоге, - Вы заработали, они Вам хитро намекнули, и все, конец игре.. на Вашем роботе наверняка стоит ограничение по спреду, и думаю, что вариант с есн-про, во многих случаях давал бы бОльшую свободу, нежели фикс.. а вообще, спасибо, я тоже насчет фикса задумывался одно время.. возможно, иллюзии развеялись.. У меня счета со скальперами во многих компаниях: icmarkets, pepperstones, ... и в робо на ecn-pro также сейчас в это время есть с другим правда ботом. Буду еще разные варианты пробовать. Просто не люблю, когда врут, а приставка ecn в названии счета и спреды в спецификациях контрактов без отсылки к возможности их увеличения - очевидное вранье. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем eBaykal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 ...факт в том, что когда счет показал высокий темп роста, они ухудшили условия. Очень даже возможно, что я не один такой оказался с ночниками у них в это время... И не только с ночниками.Я ушёл от них пару месяцев назад (после нескольких лет работы) после того, как заметил, что стал ловить СЛ там, где у других броков эти же боты берут ТП. Начал разбирать сделки - когда цена подходит к СЛ на расстояние 20-30 старых пп (евробакс), выбивают расширением спреда. Не в ролловер. Счёт Про стандарт USD. Кипрская юрисдикция.Решил посмотреть по истории тиков - нет у них истории. Не в ЛК не на сайте. Запросил письмом с указанием пары и времени - получил категорический отказ. Типа - клиентам не предоставляем такую информацию. Не стал доводить "до перетонита" - сразу вывел все деньги.С кидалами на деньги играть бессмысленно.... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bular Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 Меня как-то напрягла ситуация с безопасностью, описываемая contur, сам всегда работал только с FCA брокерами, решил попробовать Робо из-за скорости вывода, 3 месяца все было отлично, потом несколько заявок, вывод 10-15 часов, короче, решил пока вывести депозит, там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 ...факт в том, что когда счет показал высокий темп роста, они ухудшили условия. Очень даже возможно, что я не один такой оказался с ночниками у них в это время... И не только с ночниками.Я ушёл от них пару месяцев назад (после нескольких лет работы) после того, как заметил, что стал ловить СЛ там, где у других броков эти же боты берут ТП. Начал разбирать сделки - когда цена подходит к СЛ на расстояние 20-30 старых пп (евробакс), выбивают расширением спреда. Не в ролловер. Счёт Про стандарт USD. Кипрская юрисдикция.Решил посмотреть по истории тиков - нет у них истории. Не в ЛК не на сайте. Запросил письмом с указанием пары и времени - получил категорический отказ. Типа - клиентам не предоставляем такую информацию. Не стал доводить "до перетонита" - сразу вывел все деньги.С кидалами на деньги играть бессмысленно....ну, стандарт, он везде "стандарт".. в большинстве случаев это вариант для новичков, попробовать и деньги потерять.. Sergey5, уж Вы то знаете это не по наслышке.. хотим серьезно торговать, - платим комиссию, и т.п.. ECN-Pro NDD, кажется мне неплохим вариантом у робо.. по кр.мере интереснее, чем аналогичный в Альпах.. есть комиссия, но спреды уже..Bular, у них вроде как до 3-х суток написано в регламенте.. вот неправильно это, человека к хорошему приучать.. он привыкнет, потом из-за пустякового сбоя бучу поднимет, будто действительно проблема.. ждали же раньше и неделю, бывало.. компания Вас кинула, деньги не вывела ?.. - нет.. так чего шуметь то по пустякам ?.. ну идет компания навстречу, ускоряет процесс, ну так ведь всякое бывает, и сбои случаются.. потому регламент и не меняют, чтобы подстраховаться можно было.. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем maxand 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2016 maxand, к типу счёта вопросов нет. Я знал, что там чистая кухня.Мне не понравилось именно то, что СЛ выбивают и отказываются давать тики.А про ЕСН счета...На РАНН - ЕСН намного лучше, чем у Робо. А если поискать среди ФСА броков - то можно ещё лучше найти. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти