pavlus777 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2016 Мда, решил вывести немного прибыли, на QIWI, туда откуда же и заводил, в описании вроде сроки указанны от одного часа, до одного дня. Вот уже почти сутки прошли а денег нет, думал пиццу на ужин закажу, хрен мне не пицца. В том же альпари вывели за час. Так выходные. В выходные и альпы не выводят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarych62 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2016 Мда, решил вывести немного прибыли, на QIWI, туда откуда же и заводил, в описании вроде сроки указанны от одного часа, до одного дня. Вот уже почти сутки прошли а денег нет, думал пиццу на ужин закажу, хрен мне не пицца. В том же альпари вывели за час. Так выходные. В выходные и альпы не выводят. :-o что-то про выходные я и не прочитал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2016 Но робо заявляет о автовыводе большинства заявок, без вмешательства персонала.Тут: http://www.roboforex.ru/operations/deposit-withdraw/auto-withdrawal/ Цитата Система автовывода функционирует круглосуточно 7 дней в неделю. Каждый клиент может вывести свои средства в любой момент – будь то ночные часы, выходные или праздничные дни. правда оговорка есть, что в таком режиме примерно 85% заявок обрабатывается, а не все... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 июля, 2016 Уважаемый Sergey5.На данный момент вывод средств на систему ePayments действительно недоступен. Работа над расширением списка платёжных систем продолжается, о всех нововведениях будет сообщено на сайте компании, следите за нашими новостями.Уважаемый Makarych62.Если вы не получили свои средства в установленные Регламентом сроки, вам следует создать тикет в Платёжный отдел компании для рассмотрения и решения имеющихся вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
terinki777 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 июля, 2016 Ну я просто не знаю...0 16:29:51.120 '5150644': order #104633649 buy stop 0.30 GBPJPY at 141.725 activated at price 141.7860 16:29:51.760 '5150644': pending order sell stop 0.40 GBPJPY at 141.486 sl: 0.000 tp: 0.0001 16:29:52.088 '5150644': order sell stop 0.40 GBPJPY opening at 141.486 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Invalid S/L or T/P]Открыть ордер по цене, которой не было...Или я что-то не понимаю.... кухня_Рф_.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 июля, 2016 Ну я просто не знаю...0 16:29:51.120 '5150644': order #104633649 buy stop 0.30 GBPJPY at 141.725 activated at price 141.7860 16:29:51.760 '5150644': pending order sell stop 0.40 GBPJPY at 141.486 sl: 0.000 tp: 0.0001 16:29:52.088 '5150644': order sell stop 0.40 GBPJPY opening at 141.486 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Invalid S/L or T/P]Открыть ордер по цене, которой не было...Или я что-то не понимаю.... Спред 35 пп. Байстоп активируется по цене АСК, на графике виден БИД - 141,604, значит макс цена по аску была 141,939.Так что вас открыли еще норм, некоторые, стоп-ордера на новостях открывают в конце свечи. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Alexdm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июля, 2016 Инструкция на будущее для тех, у кого возникнут проблемы с выводом на яндекс-деньги.Как то в очередной раз решил я вывести часть прибыли из робо на кошелек яндекс-денег. Ввел все данные, сумму вывода, пароль от терминала. Тут приходит мне такое сообщение: "Здравствуйте, В целях безопасности Ваших средств, пожалуйста, подтвердите платежные реквизиты. Предоставьте, пожалуйста, скриншоты из личного кабинета платежной системы Яндекс.Деньги с подтверждающей информацией. На скриншотах должны быть отображены ФИО, E-mail и номер кошелька."Я думаю, ладно, в целях моей безопасности, сейчас пришлю. Захожу в личный кабинет яндекс денег, сделал скрин главной страницы с моими данными, отослал. Тут приходит сообщени, что все нормально, но нужно обязательно на скрине запечатлеть ваши ФИО. Я в кабинет, искал, где мои ФИО написанны в личном кабинете, все там перевернул, ну нет такого. Попробуйте сами найти. В настройка, в графе "аккаунт" есть только логин, почта, номер кошелька, но нет ФИО. Вообщем, долгая переписка с техподдержкой результата не дала, требуют чтобы ФИО было на скринет и все тут. Как я решил вопрос: зашел на вкладку "паспорт" в настройках яндекс- почты, сделал скрин этой страницы+скрин главной страницы личного кабинета яндекс-денег. Все, этого было достаточно, деньги вывели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июля, 2016 Инструкция на будущее для тех, у кого возникнут проблемы с выводом на яндекс-деньги.Как то в очередной раз решил я вывести часть прибыли из робо на кошелек яндекс-денег. Ввел все данные, сумму вывода, пароль от терминала. Тут приходит мне такое сообщение: "Здравствуйте, В целях безопасности Ваших средств, пожалуйста, подтвердите платежные реквизиты. Предоставьте, пожалуйста, скриншоты из личного кабинета платежной системы Яндекс.Деньги с подтверждающей информацией. На скриншотах должны быть отображены ФИО, E-mail и номер кошелька."Я думаю, ладно, в целях моей безопасности, сейчас пришлю. Захожу в личный кабинет яндекс денег, сделал скрин главной страницы с моими данными, отослал. Тут приходит сообщени, что все нормально, но нужно обязательно на скрине запечатлеть ваши ФИО. Я в кабинет, искал, где мои ФИО написанны в личном кабинете, все там перевернул, ну нет такого. Попробуйте сами найти. В настройка, в графе "аккаунт" есть только логин, почта, номер кошелька, но нет ФИО. Вообщем, долгая переписка с техподдержкой результата не дала, требуют чтобы ФИО было на скринет и все тут. Как я решил вопрос: зашел на вкладку "паспорт" в настройках яндекс- почты, сделал скрин этой страницы+скрин главной страницы личного кабинета яндекс-денег. Все, этого было достаточно, деньги вывели. Странно это все или вы не пополняли счет с данного кошелька?А так, все больше похоже на затягивание, ибо пкм → просмотреть код → меняем ФИО на любую желаемую → делаем скриншот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июля, 2016 Первый раз пытался вывести на Skrill , потребовали такую же идентификацию пройти. l-). После предоставления скрина , деньги поступили в течении часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июля, 2016 /не тглянул на дату поста на который отвечалdell pls Изменено 28 июля, 2016 пользователем andy.lugansk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vostokhost Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июля, 2016 Инструкция на будущее для тех, у кого возникнут проблемы с выводом на яндекс-деньги...."Здравствуйте, В целях безопасности Ваших средств, пожалуйста, подтвердите платежные реквизиты. Предоставьте, пожалуйста, скриншоты из личного кабинета платежной системы Яндекс.Деньги с подтверждающей информацией… Аккаунт Я.денег был не верифицированным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июля, 2016 Инструкция на будущее для тех, у кого возникнут проблемы с выводом на яндекс-деньги...."Здравствуйте, В целях безопасности Ваших средств, пожалуйста, подтвердите платежные реквизиты. Предоставьте, пожалуйста, скриншоты из личного кабинета платежной системы Яндекс.Деньги с подтверждающей информацией… Аккаунт Я.денег был не верифицированным? аккаунт был верефицированн по максимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня глянул в терминалы - а там новые бонусы пришли от РОБО :dНачисляют %% от депо за месяц. Зависит от проторговки.Акция у них новая.Но надо сначала зайти в свой ЛК и нажать несколько кнопок типа "Согласен". Иначе не начислят.Так что коллеги - не ленитесь, прогуляйтесь в свой ЛК b-)РОБО - респект. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
figaro2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 20 августа, 2016 Уважаемый Manager RF, как рассчитать размер маржи (залога) по локированным сделкам для стандартного счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 августа, 2016 Уважаемый figaro2016.Размер маржи по локированным позициям рассчитывается как произведение совокупного объёма встречных сделок (в лотах), средневзвешенной цены (в пунктах) и маржинальных средств для поддержания лока (в %, величина которых указана в спецификациях инструмента). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otten Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 августа, 2016 Зачем в Робофорекс верификация по паспорту? А если эти данные пойдут не туда, да еще кредитов понавешают) В Альпари вроде ничего такого нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kommanch Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 августа, 2016 Зачем в Робофорекс верификация по паспорту? А если эти данные пойдут не туда, да еще кредитов понавешают) В Альпари вроде ничего такого нет) Сейчас у всех брокеров верификация по паспорту, а так же надо подтверждать место жительства, причем разворот со страницей прописки проходит далеко не везде, например, в робо страница с пропиской прокатывает, а у других брокеров нужен счет за комуналку/выписка из банка/справка с работы. Связано с законом о борьбе с отмыванием денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MT4User Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 августа, 2016 Сейчас у всех брокеров верификация по паспорту, а так же надо подтверждать место жительства, причем разворот со страницей прописки проходит далеко не везде, например, в робо страница с пропиской прокатывает, а у других брокеров нужен счет за комуналку/выписка из банка/справка с работы. Связано с законом о борьбе с отмыванием денег. Связано с требованием регулятора. Брокеру абсолютно побоку на все эти документы, за исключением выявления повторных регистраций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kommanch Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 августа, 2016 Сейчас у всех брокеров верификация по паспорту, а так же надо подтверждать место жительства, причем разворот со страницей прописки проходит далеко не везде, например, в робо страница с пропиской прокатывает, а у других брокеров нужен счет за комуналку/выписка из банка/справка с работы. Связано с законом о борьбе с отмыванием денег. Связано с требованием регулятора. Брокеру абсолютно побоку на все эти документы, за исключением выявления повторных регистраций. Согласен. Но все эти требования регулятора все таки завязаны именно на рекомендации ФАТФ, в целях борьбы с отмыванием денег и финансирования терроризма и пр. Изменено 23 августа, 2016 пользователем kommanch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 августа, 2016 В Альпари вроде ничего такого нет) Спойлер "Компания может запросить у Вас документы при пополнении счета или выводе средств определенными способами. В этом случае на Ваш e-mail, указанный при регистрации, будет отправлен соответствующий запрос. После этого Вам будет необходимо загрузить требуемые документы в данном разделе Личного кабинета."А я так вообще дважды давал паспорт. Первый раз после регистрации сразу (чтоб потом не было вопросов - вначале верифицируюсь всегда, потом уже финансы). Второй раз у меня брали ксерокс паспорта когда зашел к ним в офис для верификации как памм-управ (там заявку подписать, мне было проще зайти "в гости" чем по скайпу или заверять и почтой). При этом на мои слова "я уже загрузил все документы и они проверены" - ответили в духе "то разные отделы/назначение".И вот не вспомню кто - или Альпы, или Робо (вроде Робо - лень колупать их сайт сейчас) - если пополнить счет ДО предоставления доков - средства не будут сразу доступны в торговле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otten Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 августа, 2016 Ясно, благодарю за комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finlog Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 сентября, 2016 а вот спред EURUSD 6 пунктов и EURAUD 20 пунктов в середине дня это нормально? :-oESN счет no-fix-spread Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otten Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 сентября, 2016 а вот спред EURUSD 6 пунктов и EURAUD 20 пунктов в середине дня это нормально? :-oESN счет no-fix-spread Поточнее, как тип счета называется?И было бы интересно взглянуть на скриншот. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем otten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finlog Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 сентября, 2016 а вот спред EURUSD 6 пунктов и EURAUD 20 пунктов в середине дня это нормально? :-oESN счет no-fix-spread Поточнее, как тип счета называется?И было бы интересно взглянуть на скриншот. ESN PRO NDD (no Fix Spread)вот GBPAUD - вообще 2626spread.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 сентября, 2016 а вот спред EURUSD 6 пунктов и EURAUD 20 пунктов в середине дня это нормально? :-oESN счет no-fix-spread Поточнее, как тип счета называется?И было бы интересно взглянуть на скриншот. ESN PRO NDD (no Fix Spread)вот GBPAUD - вообще 26 Вижу у вас на скрине, 1.3 и 2.6 пункта соответственно. Спрашивается, в чем проблема то? Вполне нормальный спред для данных пар. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти