Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Не имеете Вы такой возможности ни на одном брокере. Это противоречит актам о противодействии отмывания денег. С чего вводили, туда и можно выводить до вводимой суммы.

Вроде так все и должно быть по логике вещей, но в чате дали обратное утверждение + здесь несколько раз наталкивался на замечание форумчан о том, что подобная схема работает, потому и хочу уточнить этот момент дополнительно.

Эх, жаль, что в Дарвинексе, ICM или Тикмилле нет центовых счетов. :))

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

... в чате дали обратное утверждение + здесь несколько раз наталкивался на замечание форумчан о том, что подобная схема работает, потому и хочу уточнить этот момент дополнительно.

На то нам и дан Робофорекс и FFS, чтобы центы крутить-вертеть; работает как я сказал, даже если в чате зеленый стажер сказал иное, или из форумчан кто. Аудит любого рода серьезно смотрит на такие вещи.
Хотите на Payoneer вывести много денег - выведите сколько вводили на свою карту (сбербанка там) , а прибыль можно и на Payoneer . Могут, конечно, и провтыкать, но рассчитывать на это нельзя; а вот пробовать кто запрещает?

• Лайк 1

Kozubus, большое Вам спасибо!

Как обычно, осталось услышать комментарий от официального представителя Робофорекса. :)
  • Лайк 1

Уважаемый СергейСергей1975.
Если у вас остались не до конца решённые вопросы, вам следует повторно обратиться в Службу поддержки компании и продолжить обсуждение интересующей вас темы с нашими специалистами. Напомним, что Представитель компании на сторонних интернет-форумах не является сотрудником Службы поддержки и в его задачу входит координация действий клиентов по решению имеющихся у них вопросов, а не их детальное рассмотрение.

Если у вас остались не до конца решённые вопросы, вам следует повторно обратиться в Службу поддержки компании и продолжить обсуждение интересующей вас темы с нашими специалистами.

Если вы заметили, именно так я и сделал, но при этом получил ответ, идущий вразрез с моим небольшим личным опытом и тем более, опытом более серьезных товарищей, нежели я.

Вы как-то можете прокомментировать мой вопрос? Т.к. я просто не уверен в компетентности сотрудника, дававшего мне консультацию по нему. Исходя из полученного ответа уже буду принимать решение о способе ввода средств.

Спасибо.
  • Лайк 1

Если у вас остаются сомнения в достоверности полученной информации, не стесняйтесь обратиться ещё раз в Службу поддержки и попросить её сотрудников уточнить все моменты, вызывающие у вас вопросы. Ситуация по каждому клиенту оценивается в зависимости от совокупности факторов, которые учитываются нашими специалистами и к которым в силу своих профессиональных обязанностей имеют доступ именно они, а не Представитель компании на интернет-форумах. Чем подробнее вы сформулируете свои вопросы, тем более детальный ответ будет вами получен от Службы поддержки.

• 2 weeks later...

На робо самый конский спред по евре среди центовиков,ужос,на F4 уже после ночи устаканился а здесь до сих пор до 20,а ночью это что то ))

По поводу велькоме бонуса.для того чтоб его получить.надо пополнить счет на 10 долларов.А после того как начислят бонус разрешаеться вывести эти 10 долларов?

Изменено пользователем merkulov

Подскажите, счета ECN c фикс спредом - спред не расширяется на новостях и ночью в 00-00?
Если не расширяется, то в чем подвох? :)

Почему-то никто не отвечает. Пришлось регистрироваться, скачивать терминал и смотреть.
Подвох в том, что в 23-59 торговля отключается (рынок закрыт) и вновь открывается в 00-02.
Что происходит на новостях не знаю, но думаю примерно также - рынок закрыт.
р.s. Смотрел на демо. Изменено пользователем Javen

Уважаемый merkulov.
Введённые для получения бонуса 10 USD можно снять со счёта без каких-либо ограничений сразу после начисления бонусной суммы. Данное пополнение нужно большей частью для идентификации платёжных реквизитов клиента и никаких дополнительных обязательств при их выводе не накладывает. Следует только учесть, что без активного торгового оборота на счёте вывод средств будет доступен на платёжную систему, которая использовалась для пополнения счёта. По этой причине лучше выбрать такой способ ввода средств, который есть также и в списке платёжных систем для их снятия.

Подскажите, счета ECN c фикс спредом - спред не расширяется на новостях и ночью в 00-00?
Если не расширяется, то в чем подвох? :)

Почему-то никто не отвечает. Пришлось регистрироваться, скачивать терминал и смотреть.
Подвох в том, что в 23-59 торговля отключается (рынок закрыт) и вновь открывается в 00-02. Возможно и позже (как спред спадет)
Что происходит на новостях не знаю, но думаю примерно также - рынок закрыт.
р.s. Смотрел на демо.
Это не подвох (относительно типа счета и спредов если). Данное время работы с 00:02 до 23:59 - у них не зависит от типа счета и прописано в спецификациях контрактов.
http://www.roboforex.ru/trade-conditions/specifications/
Такое время - на большинстве валют. А вот допустим рубль торгуют 10:00 - 18:59; металлы стартуют в 01:01 ночи. Так что ни к типам счетов, ни к спреду - время торгов ну никак отношения не имеет.

А на новостях вы скорее всего на счете с фиксспредом будете иметь одни реквоты пока движение не устаканится (имею в виду на реалсчетах, демо может принять все). Тут ИМХО, так как у меня в робо был Про-стандарт на МТ5, и сейчас ECN-Про на МТ4, т.е. с фиксспредом у робо не работал.

Так же имейте в виду, что у них единый демосервер под все типы счетов. Соответственно оценить разницу между скажем демо-есн-про и демо-обычным-фикс - вы сможете лишь по наличию нарисованной комиссии в истории операций, без какой-либо разницы в демо-исполнении;)

Добавлено: 20-04-2016 09:39:55

О, юридический вопрос к офпредставителю появился)
На офсайте указано регулирование (http://www.roboforex.ru/about/regulation/):
RoboTrade Ltd - международный брокер, регулируемый IFSC под лицензией номер IFSC/60/271/TS/15.

При этом на сайте IFSC (http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/), указанна RoboForex Ltd.

Что за путаница? (ну так... из вредности решил узнать) Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 1

Уважаемый andy.lugansk.
В компании RoboTrade Ltd на данный момент идёт смена бренда на RoboForex Ltd, документы на сайте регулятора уже обновлены, поэтому там указано новое имя компании. Трансформация затрагивает только название брокера и ставит целью повысить узнаваемость всех входящих в группу компаний подразделений, все условия и параметры работы для клиентов останутся прежними.

• Лайк 1

Кто нибудь пробовал торговать на мултитерминале,каковы впечатления?Лучше или хуже стандартного терминала? У меня проблемы с их стандартным терминалом,постоянно тормозит,может этот не будет тормозить

Кто нибудь пробовал торговать на мултитерминале,каковы впечатления?Лучше или хуже стандартного терминала? У меня проблемы с их стандартным терминалом,постоянно тормозит,может этот не будет тормозить

У меня обычный мт4 летает. Торгую уже давненько. Проверьте может проблемы в интернете. Мультитерминал еще не юзал, просто привык уже к мт4.

Кто нибудь пробовал торговать на мултитерминале,каковы впечатления?Лучше или хуже стандартного терминала?

Да никаких впечатлений, это недотерминал, просто обзор счетов и своебразный копировщик, никаких графиков и тд нет, можно только открыть/закрыть ордер.

Спойлер

Изменено пользователем sbonch
  • Лайк 1

При регистрации можно выбрать оного из двух брокеров европейского и американского, а между ними есть разница?
Бонусы естественно и там и там дают? :)

При регистрации можно выбрать оного из двух брокеров европейского и американского, а между ними есть разница?

Выбирать между Кипром (в определениях Робо - "европейский") и Белизом (в определениях Робо - "международный". Где вы увидели про американского брокера?).
Кипр это RoboForex (CY) Ltd (http://www.robofx.ru/). Белиз это RoboTrade Ltd (http://www.roboforex.ru/).
Есть движения к переименованию под единое привычное имя (чуть выше есть ответ офпредставителя по поводу переименовки, в лицензии Белиза уже сменились, но пока так).

Условия РАЗНЫЕ.
Типы счетов RoboTrade Ltd http://www.roboforex.ru/trade-conditions/account-types/ и это именно те счета которые мы привыкли в большинстве называть "РобоФорексом".
Типы счетов RoboForex (CY) Ltd на другом, хоть и похожем, сайте: http://www.robofx.ru/trade-conditions/account-types/ - выбор счетов явно меньше, и для большинства пользователей сведется аж к 1 (одному) возможному типу счета (от 200 баксов, следующий счет доступен от 25к).
Бонусы (если вы имеете в виду пополнения, вэлкомы...) у RoboTrade Ltd.
Так же сильные отличия по вариантам пополнения/снятия. "Привычный" большинству Робофорекс (RoboTrade Ltd) дает выбор намного больше. Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 1

Толку от этих бонусов, обычный в просадке не участвует, а тот который участвует, на этот же процент уменьшает ваш профит.

У меня проблема с выводом денег на Вебмани. За прошлую неделю отменили 3 заявки на вывод. Поддержка Робофорекс пишет что ошибка со стороны Вебмани. Написал в Вебмани ответа нет... Кто прав кто виноват непонятно, подал еще одну заявку на вывод денег x_x

Красота на новостях по ауду при балансе 200 центдолларов все ордера сетки открыли по одной цене
28*0.2=5.6 лота
Это как так ??? Жжёте однако!

сделки.png

У меня проблема с выводом денег на Вебмани. За прошлую неделю отменили 3 заявки на вывод. Поддержка Робофорекс пишет что ошибка со стороны Вебмани. Написал в Вебмани ответа нет... Кто прав кто виноват непонятно, подал еще одну заявку на вывод денег x_x

С четвертого раза платеж прошел =d>

Уважаемый pegaskrs.
Если у вас имеются вопросы по исполнению ордеров, вам следует обратиться с описанием ситуации в Отдел дилинга компании через тикет, указав номер своего счёта и номера проблемных сделок.

Уважаемый pegaskrs.
Если у вас имеются вопросы по исполнению ордеров, вам следует обратиться с описанием ситуации в Отдел дилинга компании через тикет, указав номер своего счёта и номера проблемных сделок.

Вы издеваетесь? Предложение обратиться в Отдел дилинга через тикет эквивалентно посылу на три буквы. Я уже об этом писал, но Вы проигнорировали.
http://tlap.com/forum/index.php?topic=708.msg269408#msg269408

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...