Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Господа Робофорекс.
Я конечно все понимаю, что в праздники и ночью ликвидности нет, но могли бы Вы хотя предупреждать в терминале или по почте, когда расширяете спреды на счетах с ФИКСИРОВАННЫМ ECN спредом?
У нас теперь каждую ночь такие праздники будут?

И еще. Будет ли в дальнейшем увеличение количества пар на фикс ecn счетах или 13ю парами ограничимся?

так это норм спреды ночью, несмотря на то, что были выходное и на банках ликводности еще не появилось после праздников.

сейчас и всегда до этой ночи спреды были такие

012e6ccf35fe69a228fcd4915d587a2b.png

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Господа Робофорекс.
Я конечно все понимаю, что в праздники и ночью ликвидности нет, но могли бы Вы хотя предупреждать в терминале или по почте, когда расширяете спреды на счетах с ФИКСИРОВАННЫМ ECN спредом?
У нас теперь каждую ночь такие праздники будут?

И еще. Будет ли в дальнейшем увеличение количества пар на фикс ecn счетах или 13ю парами ограничимся?

так это норм спреды ночью, несмотря на то, что были выходное и на банках ликводности еще не появилось после праздников.

сейчас и всегда до этой ночи спреды были такие

я думаю ночью со вт на среду будут норм спреды, праздники же

Обратите внимание, что на данный момент для клиентов из России вывод на карту возможен только через платёжную систему "VISA/MasterCard (РФ)" и только в валюте Российский рубль.

Добрый день.

Я также обратил на это внимание.

Когда планируется исправить это досадное недоразумение?
  • Лайк 1

Там же есть Roboforex CY и Roboforex Belize, кажется. Вы оба пробовали? В 4U поддержка гораздо хуже робо, комиссии на ввод; c небольшим центовиком и мартином лучше даже в FFS.

Я деньги перевожу через Skrill. У f4y этот способ перевода полностью компенсируется. Весь процесс вывода и ввода получается для меня бесплатный. На счет хочу кинуть 1000 €. Думаю всёже робофорекс лудще подходит. Связался с техподдержкой. Дал свой номер. Завтра будет звонить немецкий менеджер. Думаю всё получится.

Спасибо.
Менеджер не позвонил. Сам набрал номер менеджера. Цент-счёт открыли, с дальнейшей опцией на открытие цент-счетов. Деньги завёл на счёт. Правда зачислили с небольшим запазданием, но ничего, думаю из за праздников и т.д.
Только что хотел настроить пару советников, открыть дальнейшии центовики... и опять невозможно, нет опции, толко стандартные счета. Обратился в русскую техподдержку, так как немецкая в данное время суток оффлайн. Прошу активировать функцию выбора цент-счетов. Мне отвечают, чтоб я оформил заявку из личного кабинета. x_x. Опять ждать и весь вечер в заднице. Я так и ответил, и вежлево пожелал доброго вечера.
На что получил ответ от сотрудницы компании: " Думаю, так как Вам удалось открыть центовый счет как жителю Германии, компания пошла Вам на встречу."
Извините незнал, наверное я как клиент должен быть очень благодарен, что компания пошла мне навстречу и соизволила открыть мне цент-счёт. На сколько глупо было сказанное, я думаю мне коментировать не надо.

Но всё же, в надежде, что выше высказанное одной сотрудницей, не соответствует клиент-политике всей фырмы, я как клиент очень рад иметь там центовик. ;)

Добавлено: 30-03-2016 20:55:55

Вы не поверите. Вот пришол E-Mail от немецкой техподдержки. Где мне опять сообщают, что деньги были зачислены на счёт и так как я выбрал цент-счёт, торговля с данного не возможна. И просят перевести деньги с центовика на один из стандартных счетов. Когда мои условия с самого начала подразумевали исклучительно центсчёт. Значит цетовик открыли, деньги завели , центовик закрили и торгуй на стандарте. Ну это вообще прикол. :) :) :). Завтра буду разбератся и наверно деньги выводить.
Изменено пользователем Diviner

Уважаемый Diviner.
По вашему счёту вышла небольшая неразбериха, приносим вам свои извинения. На данный момент для вас восстановлена возможность открывать центовые счета в вашем аккаунте. В качестве компенсации за потраченное время компания зачислила на ваш центовый счёт Welcome Bonus. Надеемся на ваше понимание и рассчитываем на продолжение сотрудничества.

• Лайк 1

Уважаемый Diviner.
По вашему счёту вышла небольшая неразбериха, приносим вам свои извинения. На данный момент для вас восстановлена возможность открывать центовые счета в вашем аккаунте. В качестве компенсации за потраченное время компания зачислила на ваш центовый счёт Welcome Bonus. Надеемся на ваше понимание и рассчитываем на продолжение сотрудничества.

Сегодня написал немецкий менеджер. Вежлево извинился за неполадки и сообщил, что возможность открывать цен-счета опять восстановлена. Я проверил, всё работает. :) Сегодня займусь настройкой советников. Вроди бы с немецкой стороны была не большая путаница, ну да ладно, разобрались.
Да действительно приятно удивили хорошим бонусом, в качестве компенсации на мой счёт.
Благодарю за помощь.
  • Лайк 1

Уважаемый СергейСергей1975.
Компания действует в рамках существующих возможностей, и вывод средств российских клиентов на банковские карты в Долларах США или Евро станет доступен в случае, когда для этого появятся необходимые условия.

Manager RF, если с киви деньги заводить в долларах - зачисление будет 1:1?

P.S. Теперь дают до 50% просадочный бонус. Можно усилить мартышку. :)
http://www.roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/tradable-bonus/ Изменено пользователем СергейСергей1975

Если кошелёк QIWI номинирован в USD и базовой валютой вашего торгового счёта тоже является USD, зачисление будет произведено 1 к 1. Напомним также, что при этом компания компенсирует комиссию платёжной системы и при переводе 100 USD на счёт будет зачислена точно такая же сумма - 100 USD.

Manager RF, я просто пытаюсь разобраться в вопросе ввода/вывода денежных средств, который по факту не является таким уж и простым.
На прошлой неделе в дискуссии с онлайн-поддержкой я очень долго выяснял, что будет, если я выведу доллары на свою долларовую карту, после долгих уточнений выяснил, что помимо комиссии, я попаду на двойную конвертацию - сначала от вас ($=>рубли), затем от своего банка (рубли=>$). Ясное дело, что не по рыночным курсам в обоих случаях. Вот и пытаюсь найти оптимальный вариант.

А при выводе долларов на киви тоже будет двойная конвертация?

P.S. Теперь дают до 50% просадочный бонус. Можно усилить мартышку. :)
http://www.roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/tradable-bonus/

На самом деле у них нет никакого просадочного бонуса. Тупо пиар. Посчитайте сами, если вы торгуете в плюс, то на тот же процент получите меньше.

С таким же успехом можно выписать себе такой же "бонус" в любой другой конторе, для этого нужно уменьшить рабочий лот. Вот для примера:

5% = 0,95*лот

10% = 0,91*лот

15% = 0,87*лот

20% = 0,83*лот

25% = 0,8*лот

30% = 0,77*лот

35% = 0,74*лот

40% = 0,71*лот

50% = 0,67*лот

100% = 0,5*лот

200% = 0,33*лот

Так можно и до 1000% "торгового бонуса" дойти, только толку от него никакого. Изменено пользователем Alexdm
  • Лайк 2

А при выводе долларов на киви тоже будет двойная конвертация?

При выводе долларов на QIWI сумма приходит в долларах один к одному, на долларовый кошелек QIWI

PS И кстати довольно быстро.
  • Лайк 2

На самом деле у них нет никакого просадочного бонуса. Тупо пиар.

А какой есть? Непросадочный? :)

Он есть достаточно давно - называется "Классический бонус до 115%" http://www.roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/forex-bonus-deposit/ - вам рисуют на счет до +115% к вашему депо, в случае ухода эквити ниже вашего депо, бонус аннулируется. Вещь на самом деле бестолковая, ну разве что, лет через пять его можно будет снять. )

Просадочные бонусы актуальны при торговле советниками, использующими усреднение, мартингейл и т.п. вещи, т.к. в этих случаях возможны достаточно серьезные просадки по эквити. 50%, болтающиеся на вашем счете, лишними в этих случаях не бывают.

sbonch, большое спасибо, буду иметь в виду.
К сожалению, система ввода/вывода достаточно непрозрачна и изобилует подводными камнями, один из которых я уже привел выше, ну и официальный представитель не особо жалует частыми ответами на вопросы. Изменено пользователем СергейСергей1975

А какой есть? Непросадочный? :)

Просадочные бонусы актуальны при торговле советниками, использующими усреднение, мартингейл и т.п. вещи, т.к. в этих случаях возможны достаточно серьезные просадки по эквити. 50%, болтающиеся на вашем счете, лишними в этих случаях не бывают.

У робо нет просадочного бонуса, они уменьшают вам лот на величину бонуса, а вы принимаете это за бонус. Пример:

Есть 1000$, вы заходите 1 лотом, слив будет через 100 пунктов, прибыль за 100п - 1000$

Если взять бонус 50% и зайти тем же 1 лотом, слив будет через 150пп, но прибыль за 100пп вам дадут только - 666USD.

Теперь попробуем зайти с той же 1000$, но 0,66 лотом. Cлив, так же как и с бонусом, будет через 150пп и прибыль со 100пп будет те же 666USD.

Надеюсь вы меня поняли. Изменено пользователем Alexdm
  • Лайк 1

Надеюсь вы меня поняли.

Понял, да. Спасибо.
Осталось услышать комментарии официального представителя Робофорекса.

P.S. Еще раз внимательно перечел условия на сайте - я и до этого понимал о чем идет речь. :) Просто вы говорили о том, что прибыль невозможно вывести в принципе, по факту теоретически можно, хотя крайне сложно, учитывая условия отработки бонуса. Изменено пользователем СергейСергей1975

... официальный представитель не особо жалует частыми ответами на вопросы.

Для получения оперативного ответа на существующие у вас вопросы следует обращаться в Службу поддержки компании, которая создана как раз для этих целей и работает в круглосуточном режиме с понедельника по пятницу. Точно так же, заданный вами в выходные дни вопрос может быть рассмотрен только с наступлением новой рабочей недели, то есть сегодня, в понедельник. Ответ по снятию на долларовый кошелёк QIWI вам уже был дан пользователем sbonch и остаётся только подтвердить, что его информация соответствует действительности и вывод в USD производится напрямую, без промежуточной конвертации.

У робо нет просадочного бонуса

Уважаемый Alexdm.
Вы ошибаетесь - обсуждаемый "Торгуемый бонус", величина которого сейчас увеличена с 30 до 50%, может участвовать в "просадке" поэтому приведённый вами пример некорректен. Изменено пользователем Manager RF

P.S. Еще раз внимательно перечел условия на сайте - я и до этого понимал о чем идет речь. :) Просто вы говорили о том, что прибыль невозможно вывести в принципе, по факту теоретически можно, хотя крайне сложно, учитывая условия отработки бонуса.

Я просто имею ввиду, что данный бонус ничем не отличается от классических бонусов, которую просадку не держат.

Уважаемый Alexdm.
Вы ошибаетесь - обсуждаемый "Торгуемый бонус", величина которого сейчас увеличена с 30 до 50%, может участвовать в "просадке" поэтому приведённый вами пример некорректен.

Я же говорю пиарщики :)

Или даже сами не понимают, что их менеджеры придумали... Прочитайте еще раз мое сообщение с примером использования бонуса и без него, надеюсь и вы поймете..

От себя хочу добавить, что лично мне такое отношение компании к бонусам наоборот нравится, ведь это большой риск дарить кому-то деньги. А чем больше рисков тем больше шанс скама, что робо с таким подходом не грозит. Изменено пользователем Alexdm
  • Лайк 1

Самый глючный терминал и серверау этого брокера,может и хороши брокер.но только из за этого не стал с ним работать

Терминал не их, а Metaquotes, а сервера вроде нормально пашут ; я за три года ничего суперглючного не заметил.

От других брокеров терминалы работают нормально.а робофорекс пробовал подключаться к счету с разных терминалов и везде глючит,может это мой провайдер виноват?

Вопрос по выводу средств - ответ в чате получил, но не до конца точный в моем понимании. Поэтому задам здесь:

Если я пополню счет банковской картой, я имею возможность осуществить вывод средств иным способом - интересует вариант с картой Payoneer?
Т.е., имеется в виду, вообще не пользоваться данной картой для вывода средств, а выводить на Payoneer - и прибыль и само тело депозита.

Спасибо.

Подскажите, счета ECN c фикс спредом - спред не расширяется на новостях и ночью в 00-00?
Если не расширяется, то в чем подвох? :)

Вопрос по выводу средств - ответ в чате получил, но не до конца точный в моем понимании. Поэтому задам здесь:

Если я пополню счет банковской картой, я имею возможность осуществить вывод средств иным способом - интересует вариант с картой Payoneer?
Т.е., имеется в виду, вообще не пользоваться данной картой для вывода средств, а выводить на Payoneer - и прибыль и само тело депозита.

Спасибо.

Не имеете Вы такой возможности ни на одном брокере. Это противоречит актам о противодействии отмывания денег. С чего вводили, туда и можно выводить до вводимой суммы. А прибыль, если таковая будет, вывести можно любым способом, кроме карт, поскольку вывод на карты оформляется как рефанд. Например,на Payoneer.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...