Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Что случилось со спредами? На долларовом ECN второй день подряд по EURUSD спред в два раза больше, чем обычно. С чем это связано?

это они скорее всего брокеров с советником "Азия" "отстреливают"
кухню Робо давно пора в черный список...

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Ответ от Робофорекса:

Спойлер

Ликвидность большинства инструментов в период открытия/закрытия рынка, а также проведения банковского клиринга (около полуночи EET) может быть крайне низкой в связи с отсутствием на рынке лимитных заявок со стороны крупнейших участников, обеспечивающих эту ликвидность.
Периодам низкой ликвидности характерны крайне высокие уровни спреда, наличие ценовых выбросов (спайков), ценовых разрывов (гэпов) и, в целом, очень нестабильное поведение цен. Такие ситуации в целом вероятны и являются рыночными.
В связи с данным обстоятельством котирование всех инструментов в нашей компании каждые сутки прекращается в 23:58 (EET) и возобновляется через несколько минут. Эти меры предпринимаются для снижения рисков клиентов. Однако низкий уровень ликвидности не всегда приходит к обычному уровню в момент начала котирования инструментов после обозначенного периода.
Таким образом, при переносе позиций через сутки всегда сохраняется риск возникновения большого спреда и нестабильного поведения цены

Указанная вами позиция была закрыта по рыночной цене и в полном соответствии с клиентским соглашением, доступным по ссылке ниже:
https://my.roboforex.ru/files/document/client_agreement_bz_ru.pdf
С уважением,
RoboForex

Серьезно? И котировки полчаса висели из-за этого? И спред до 35 раздвинулся? У других приличных брокеров почему-то таких проблем не было. Видимо, у них какой-то другой форекс, на котором крупные игроки не снимают свои лимитные заявки.
Прощай Робо. Хотел докинуть туда деньжат, а вместо этого открыл счет в ICM.
А буквально месяц назад я рекомендовал их одному трейдеру.
  • Лайк 6

Робо против ICM , как Лада против WV , специально не указываю другие модели, эти ближе всех:).
Не самое плохое против не самого хорошего, но в целом все они едут. Работа есть для них для всех.
Но у Робо есть свои достоинства - VPS, неплохой рибейт, Сopy Fx, центовики.

• Лайк 4

Только плохие впечатления, у меня со счёта украли деньги, а они руками разводят. обычная кухня просто сервисов навтыкали.

Уважаемые участники обсуждения.
Если у кого-то из вас имеются претензии по исполнению ордеров на реальных счетах в нашей компании, создайте в Личном кабинете тикет в Отдел дилинга с описанием имеющихся проблем и указанием номеров ордеров, отработка которых вызвала у вас вопросы. Специалисты компании рассмотрят ваши обращения и дадут по ним необходимые разъяснения.

Если у кого-то из вас имеются претензии по исполнению ордеров на реальных счетах в нашей компании, создайте в Личном кабинете тикет в Отдел дилинга с описанием имеющихся проблем и указанием номеров ордеров, отработка которых вызвала у вас вопросы. Специалисты компании рассмотрят ваши обращения и дадут по ним необходимые разъяснения.

Зачем? Чтобы получить вот такую нелепую отписку?
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/roboforex/708/?do=findComment&comment=269408
Совершенно очевидно там был сбой на вашей стороне.
  • Лайк 4

открыл счет в ICM.

Вы имеете в виду IC Markets? У компании реально сладкие условия. Чем то напоминают те что были в RVD. Так что будьте осторожны. Да и не закрытые претензии к ним об отмене сделок гуляют по форумам.

Вернусь к вам если вернете мои деньги, и буду на них торговать. Пишу потому что может что изменилось в компании.

Робо против ICM , как Лада против WV , специально не указываю другие модели, эти ближе всех:).
Не самое плохое против не самого хорошего, но в целом все они едут. Работа есть для них для всех.
Но у Робо есть свои достоинства - VPS, неплохой рибейт, Сopy Fx, центовики.

А каких брокеров можно отнести к Mersedes и BMW?
  • Лайк 1

открыл счет в ICM.

Вы имеете в виду IC Markets? У компании реально сладкие условия. Чем то напоминают те что были в RVD. Так что будьте осторожны. Да и не закрытые претензии к ним об отмене сделок гуляют по форумам.

Регулирование только у этих брокеров совсем разное...и существуют они уже 9 лет.
  • Лайк 1

А каких брокеров можно отнести к Mersedes и BMW?

Integral, Lmax, FXCM, Oanda , Forex.com , Dukascopy , может быть, Swissquote.
По ECN - два первых. ICM - брокер хороший, но нюансы тоже есть, обсуждаем его
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/ic-markets/4595 Изменено пользователем Kozubus
  • Лайк 5

обсуждаем его
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/ic-markets/4595

Странные вы тут ребята. В ветке IC Markets с полгода уже обсуждаете расширение спредов в полночь и банковский ролловер, а в этой теме гоните, что это отписка саппорта.

По списку Вашему, почти согласен. Не знаю как оно в Integrale, если Вы не украинский банк имели в виду, который вроде как закрыли. В нем торговал - условия почти как в Саксо. И будьте осторожны с FXCM - что-то их колбасит, опять акции рухнули.
  • Лайк 1

Нее, в целом для меня Робофорекс это "ниче так" :) Лада :) едет же.

По списку Вашему, почти согласен. Не знаю как оно в Integrale, если Вы не украинский банк имели в виду, который вроде как закрыли.

Так и было. Отобрали у хозяев год назад, сделали помойку и закрыли. Песня не о нем.

И будьте осторожны с FXCM - что-то их колбасит, опять акции рухнули.

Я имел в виду американский FXCM в случае краха незаметно меняется только вывеска, и то не всегда :) представляете себе акции Робофорекса , да и того же ICM на американской бирже:) ?
ICM никто не идеализирует, но есть нюансы, а есть нюансы:)
Кстати, вернули на Robo Сopy Fx центовые счета, за что им большое человеческое спасибо. Осталось вернуть 0.01 на цент пятизнак, и можно возвращать звание лучшей кухни.

Изменено пользователем Kozubus

Подскажите на счет карточки, что бы можно было выводить деньги. Я так понял, что нужна Виза или Мастеркад с 16 цифрами,а нужны ли функции для оплаты в интернете для карты?

Не так давно, вернули возможность открывать Центовые счета трейдеров в CopyFX, сегодня заметил, что для открытия оферты опять достаточно 100$ (вместо 300$), ну я так понимаю не за горами возвращение 0,01 на Pro-Cent? :-b

• Лайк 3

Это зависит только от того, насколько упала прибыль Робофорекса после введения этого гениального ноу-хау.

• Лайк 3

Здравствуйте. Только что хотел открыть Fix-Cent счёт в Roboforex. И поставить на счёт мартышку. Оказывается для жителей Германии это невозможно. :)) Только стандартные. На мой вопрос, почему, в техсуп. последовал ответ, что таковой информацией не оперирует. x_x

Наверное не судьба. Пойду на f4y. :)

Изменено пользователем Diviner
  • Лайк 1

Там же есть Roboforex CY и Roboforex Belize, кажется. Вы оба пробовали? В 4U поддержка гораздо хуже робо, комиссии на ввод; c небольшим центовиком и мартином лучше даже в FFS.

• Лайк 2

Уважаемый vict07r.
Карта VISA/MasterCard должна быть именной и принадлежать владельцу Личного кабинета. Она должна поддерживать Credit Funds Transfer (CFT) - возможность перевода денежных средств на карту. По наличию возможных ограничений по вашей карте необходимо уточнять у банка-эмитента карты, со стороны нашей компании ограничения отсутствуют. Обратите внимание, что на данный момент для клиентов из России вывод на карту возможен только через платёжную систему "VISA/MasterCard (РФ)" и только в валюте Российский рубль.

Уважаемый Diviner.
Клиентам из Германии доступна регистрация в нашей компании с немецкой версии сайта, где условия могут отличаться - в том числе, на данный момент отсутствуют центовые счета. Пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки, после чего с вами свяжется сотрудник из немецкого офиса, который поможет в решении всех вопросов.

• Лайк 2

Там же есть Roboforex CY и Roboforex Belize, кажется. Вы оба пробовали? В 4U поддержка гораздо хуже робо, комиссии на ввод; c небольшим центовиком и мартином лучше даже в FFS.

Я деньги перевожу через Skrill. У f4y этот способ перевода полностью компенсируется. Весь процесс вывода и ввода получается для меня бесплатный. На счет хочу кинуть 1000 €. Думаю всёже робофорекс лудще подходит. Связался с техподдержкой. Дал свой номер. Завтра будет звонить немецкий менеджер. Думаю всё получится.

Спасибо.
  • Лайк 1

стакан в MT4 индикативный, торговать по нему нельзя. Не могу утверждать что cTrader стакан тоже является реальным, по той причине, что реальный объем на валютах можно увидеть только в стакане CME по фьючерсам. Остальное - профанация.
А ты алго пишешь? или руками торгуешь?

стакан в MT4 индикативный, торговать по нему нельзя. Не могу утверждать что cTrader стакан тоже является реальным, по той причине, что реальный объем на валютах можно увидеть только в стакане CME по фьючерсам. Остальное - профанация.
А ты алго пишешь? или руками торгуешь?

спс >:d

Господа Робофорекс.
Я конечно все понимаю, что в праздники и ночью ликвидности нет, но могли бы Вы хотя предупреждать в терминале или по почте, когда расширяете спреды на счетах с ФИКСИРОВАННЫМ ECN спредом?
У нас теперь каждую ночь такие праздники будут?

И еще. Будет ли в дальнейшем увеличение количества пар на фикс ecn счетах или 13ю парами ограничимся?

ec13bbb3c68bce21427e69950bae566a.png

Господа Робофорекс.
Я конечно все понимаю, что в праздники и ночью ликвидности нет, но могли бы Вы хотя предупреждать в терминале или по почте, когда расширяете спреды на счетах с ФИКСИРОВАННЫМ ECN спредом?
У нас теперь каждую ночь такие праздники будут?

И еще. Будет ли в дальнейшем увеличение количества пар на фикс ecn счетах или 13ю парами ограничимся?

так это норм спреды ночью, несмотря на то, что были выходное и на банках ликводности еще не появилось после праздников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...