Bag-76 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 февраля, 2016 А как со связью ребята? Много где читал что связь часто пропадает. Сам постоянно у них торгую, таких проблем нету, иногда бывает, но не критично . С Робо работаю полтора года. На долларовом ECN обрывов связи не было ни разу, на центовике ProCent было три раза, причём в течение одного-двух месяцев. Связи не было в течение 30-90 минут. Обращение в поддержку особо ничего не дало. Типа проблема на моей стороне. Поскольку я был в прибыли, разошлись полюбовно.Последние два месяца обрывов не замечал.Добавлено: 15-02-2016 14:33:13 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Там спреды в два раза ниже, чем на проценте в Робо. Сам был удивлён. Пару лет назад всё было по другому.а комиссии ?.. :-/ 10$ за лот, т.е. еще 10 пипсов накидывайте. То на то и выходит..p/s Интересно, если сделать спред отрицательным, но брать комиссию, например, 30$ за лот, некоторые люди также будут сравнивать спреды? Сейчас надо сравнивать ФиксЦент с Форекс4ю. Я торгую на центовых счетах на кроссах, где с учётом комиссии спред на Форекс4ю в 2-3 раза ниже, чем в Робо. Например, на GBPCHF спред в Робо 100 новых пунктов. Это в никакие ворота не лезет! На фикс счете в Форекс4ю ночью спред на GBRCHF составляет 180 пипсов, днем - 60. С учетом того что, день и ночь по времени у них равны, в среднем спред равен 120 пипсов. Тяжело с Вами... При чём тут фиксированный счёт в Фою? Фикс счёт с фикс счётом в Робо сравнивать не надо. Единственная более-менее адекватная замена ProCent в Робо это CentNDD в форекс4ю. Поскольку на ProCente минимальный лот 0.1, то сравнивать можно только фикс. в Робо, где мин. 0,01 с CentNDD. Фикс. в Форекс4ю вообще нельзя ни с чем сравнивать... Маркет исполнение с плавающим спредом некорректно сравнивать с инстант и фикс. спредом. Это счета для разных видов стратегии. Что-то хорошо для одного, что-то для другого. Но, все же стоит признать, что центовый счет от ф4ю с маркетом, в некоторых кроссах по спреду хоть и немного, но лучше анологичного процента. Однако, просто цифры многого не значат, нужно сравнивать на реальной торговле. Центовые счета обычно открываются для мартышек. И тут особо неважен тип счёта. Важен спред, минимальный лот и чтобы как минимум не было зависаний терминала, когда прибыльные ордера не закрываются, хоть тресни, пока не уйдут в минус.Пока я не вижу особой альтернативы ProCent, кроме Forex4you CentNDD. И естественно только из-за минимального лота в 0,01. Если кто-то видит, очень бы хотелось, чтобы писали здесь. Понятно, что это флуд, но брокер сам виноват, перекрыв кислород для любителей приматов. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Bag-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 февраля, 2016 Спойлер А как со связью ребята? Много где читал что связь часто пропадает. Сам постоянно у них торгую, таких проблем нету, иногда бывает, но не критично . С Робо работаю полтора года. На долларовом ECN обрывов связи не было ни разу, на центовике ProCent было три раза, причём в течение одного-двух месяцев. Связи не было в течение 30-90 минут. Обращение в поддержку особо ничего не дало. Типа проблема на моей стороне. Поскольку я был в прибыли, разошлись полюбовно.Последние два месяца обрывов не замечал.Добавлено: 15-02-2016 14:33:13 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Там спреды в два раза ниже, чем на проценте в Робо. Сам был удивлён. Пару лет назад всё было по другому.а комиссии ?.. :-/ 10$ за лот, т.е. еще 10 пипсов накидывайте. То на то и выходит..p/s Интересно, если сделать спред отрицательным, но брать комиссию, например, 30$ за лот, некоторые люди также будут сравнивать спреды? Сейчас надо сравнивать ФиксЦент с Форекс4ю. Я торгую на центовых счетах на кроссах, где с учётом комиссии спред на Форекс4ю в 2-3 раза ниже, чем в Робо. Например, на GBPCHF спред в Робо 100 новых пунктов. Это в никакие ворота не лезет! На фикс счете в Форекс4ю ночью спред на GBRCHF составляет 180 пипсов, днем - 60. С учетом того что, день и ночь по времени у них равны, в среднем спред равен 120 пипсов. Тяжело с Вами... При чём тут фиксированный счёт в Фою? Фикс счёт с фикс счётом в Робо сравнивать не надо. Единственная более-менее адекватная замена ProCent в Робо это CentNDD в форекс4ю. Поскольку на ProCente минимальный лот 0.1, то сравнивать можно только фикс. в Робо, где мин. 0,01 с CentNDD. Фикс. в Форекс4ю вообще нельзя ни с чем сравнивать... Маркет исполнение с плавающим спредом некорректно сравнивать с инстант и фикс. спредом. Это счета для разных видов стратегии. Что-то хорошо для одного, что-то для другого. Но, все же стоит признать, что центовый счет от ф4ю с маркетом, в некоторых кроссах по спреду хоть и немного, но лучше анологичного процента. Однако, просто цифры многого не значат, нужно сравнивать на реальной торговле. Центовые счета обычно открываются для мартышек. И тут особо неважен тип счёта. Важен спред, минимальный лот и чтобы как минимум не было зависаний терминала, когда прибыльные ордера не закрываются, хоть тресни, пока не уйдут в минус. Пока я не вижу особой альтернативы ProCent, кроме Forex4you CentNDD. И естественно только из-за минимального лота в 0,01. Если кто-то видит, очень бы хотелось, чтобы писали здесь. Понятно, что это флуд, но брокер сам виноват, перекрыв кислород для любителей приматов. На вскидку могу назвать из более-менее надежных Exness, Weltrade, Wforex, у последних шаг 0,1 лота. На Робофорексе, кстати, терминал в рабочие дни у меня не зависал более чем на 1-2 минуты. Но я торгую с ВПС. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 февраля, 2016 Спойлер Спойлер А как со связью ребята? Много где читал что связь часто пропадает. Сам постоянно у них торгую, таких проблем нету, иногда бывает, но не критично . С Робо работаю полтора года. На долларовом ECN обрывов связи не было ни разу, на центовике ProCent было три раза, причём в течение одного-двух месяцев. Связи не было в течение 30-90 минут. Обращение в поддержку особо ничего не дало. Типа проблема на моей стороне. Поскольку я был в прибыли, разошлись полюбовно.Последние два месяца обрывов не замечал.Добавлено: 15-02-2016 14:33:13 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Там спреды в два раза ниже, чем на проценте в Робо. Сам был удивлён. Пару лет назад всё было по другому.а комиссии ?.. :-/ 10$ за лот, т.е. еще 10 пипсов накидывайте. То на то и выходит..p/s Интересно, если сделать спред отрицательным, но брать комиссию, например, 30$ за лот, некоторые люди также будут сравнивать спреды? Сейчас надо сравнивать ФиксЦент с Форекс4ю. Я торгую на центовых счетах на кроссах, где с учётом комиссии спред на Форекс4ю в 2-3 раза ниже, чем в Робо. Например, на GBPCHF спред в Робо 100 новых пунктов. Это в никакие ворота не лезет! На фикс счете в Форекс4ю ночью спред на GBRCHF составляет 180 пипсов, днем - 60. С учетом того что, день и ночь по времени у них равны, в среднем спред равен 120 пипсов. Тяжело с Вами... При чём тут фиксированный счёт в Фою? Фикс счёт с фикс счётом в Робо сравнивать не надо. Единственная более-менее адекватная замена ProCent в Робо это CentNDD в форекс4ю. Поскольку на ProCente минимальный лот 0.1, то сравнивать можно только фикс. в Робо, где мин. 0,01 с CentNDD. Фикс. в Форекс4ю вообще нельзя ни с чем сравнивать... Маркет исполнение с плавающим спредом некорректно сравнивать с инстант и фикс. спредом. Это счета для разных видов стратегии. Что-то хорошо для одного, что-то для другого. Но, все же стоит признать, что центовый счет от ф4ю с маркетом, в некоторых кроссах по спреду хоть и немного, но лучше анологичного процента. Однако, просто цифры многого не значат, нужно сравнивать на реальной торговле. Центовые счета обычно открываются для мартышек. И тут особо неважен тип счёта. Важен спред, минимальный лот и чтобы как минимум не было зависаний терминала, когда прибыльные ордера не закрываются, хоть тресни, пока не уйдут в минус. Пока я не вижу особой альтернативы ProCent, кроме Forex4you CentNDD. И естественно только из-за минимального лота в 0,01. Если кто-то видит, очень бы хотелось, чтобы писали здесь. Понятно, что это флуд, но брокер сам виноват, перекрыв кислород для любителей приматов. На вскидку могу назвать из более-менее надежных Exness, Weltrade, Wforex, у последних шаг 0,1 лота. На Робофорексе, кстати, терминал в рабочие дни у меня не зависал более чем на 1-2 минуты. Но я торгую с ВПС. Я думаю, что здесь все торгуют на VPS...Зависает только центовик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genrich Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 февраля, 2016 На вскидку могу назвать из более-менее надежных Exness, Weltrade, Wforex, у последних шаг 0,1 лота. Есть еще profiforex с мин. лотом 0.01 на центовиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 февраля, 2016 На вскидку могу назвать из более-менее надежных Exness, Weltrade, Wforex, у последних шаг 0,1 лота. Есть еще profiforex с мин. лотом 0.01 на центовиках. Он в черном списке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genrich Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 февраля, 2016 Он в черном списке. Из-за не правильного оформления темы. Есть люди кто там торгует и вполне довольны, вот хотя бы по отзывам: Спойлер https://www.100forexbrokers.com/reviews-ratings/profiforex К тому же речь идет о центовиках и те конторы, что Вы перечислили внушают доверия не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 февраля, 2016 Он в черном списке. Из-за не правильного оформления темы. Есть люди кто там торгует и вполне довольны, вот хотя бы по отзывам: Спойлер https://www.100forexbrokers.com/reviews-ratings/profiforex К тому же речь идет о центовиках и те конторы, что Вы перечислили внушают доверия не больше. Вы дальше своего носа не видите, а потом плачете, что брокер вас кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genrich Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 февраля, 2016 Вы дальше своего носа не видите, а потом плачете, что брокер вас кинул. Да пока что Бог миловал, а вот Ваши вопли как раз частенько мелькают в ветках брокеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jude Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 февраля, 2016 А как со связью ребята? Много где читал что связь часто пропадает. Сам постоянно у них торгую, таких проблем нету, иногда бывает, но не критично . Да нет, я со связью вроде проблем не замечал, хотя и не скальпер, постоянно не мониторю. Но из колонок характерный звук не исходил, терминал постоянно включен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 февраля, 2016 Вы дальше своего носа не видите, а потом плачете, что брокер вас кинул. Да пока что Бог миловал, а вот Ваши вопли как раз частенько мелькают в ветках брокеров. Именно поэтому и предостерегаю от торговли таких сомнительных компаниях, как profiforex. Я по своему виду торговли перепробовал не один десяток брокеров и не по наслышке знаю о чем говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genrich Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 февраля, 2016 Я по своему виду торговли перепробовал не один десяток брокеров и не по наслышке знаю о чем говорю. Я конечно извиняюсь, но именно profiforex входит в этот "не один десяток брокеров" или на воду дуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 февраля, 2016 Я по своему виду торговли перепробовал не один десяток брокеров и не по наслышке знаю о чем говорю. Я конечно извиняюсь, но именно profiforex входит в этот "не один десяток брокеров" или на воду дуете? Fxstart туда входит, а это их детище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genrich Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 февраля, 2016 а это их детище. На счет этого ничего сказать не могу, не владею такой информацией, но тем не менее профифорекс не стал бы сбрасывать со счетов. Сам там не торговал, но наблюдал за работой совы на мониторинге от их центовика и сравнивал со своим на IC Markets ECN и Darwinex и могу сказать, что он не уступал моим результатам, не смотря на то, что центовик, где как правило исполнение хуже.Что же касается вывода средств, то я доверяю отзывам, вроде этого:А чем Вам Profiforex досадил? @-) Вы там торговали? У Вас были проблемы? Задаю этот вопрос потому, что торгую на центовых счетах более 3 лет проблем с торговлей и выводом средств в этом брокере нет! >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 февраля, 2016 Alexdm, Genrich.Просьба обсуждать других брокеров в соответствующих им темах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KidsTo Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 21 февраля, 2016 А как со связью ребята? Много где читал что связь часто пропадает. Сам постоянно у них торгую, таких проблем нету, иногда бывает, но не критично . Просто вероятно некоторые люди берут VPS за 3 копейки, а потом всем рассказывают, что связь постоянно пропадает. :d Изменено 14 августа, 2017 пользователем KidsTo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 февраля, 2016 Цитата Уважаемые Клиенты и Партнёры!Рады сообщить, что RoboForex в лице компании RoboTrade Ltd открывает для вас возможность торговли на RAMM-счетах - новом направлении в инвестировании на рынке Форекс. RAMM (Risk Allocation Management Model) - инвестиционная модель, основанная на продвинутом контроле за рисками и пропорциональном распределении прибыли между трейдерами и инвесторами.Открыв всего один RAMM-счёт RoboForex, вы сможете пользоваться им как в качестве Трейдера, так и Инвестора, что позволит вам получать от своей работы на нём двойную выгоду!Платформа для торговли на RAMM-счетах RoboForex находится по адресу:ramm.roboforex.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 марта, 2016 Что случилось со спредами? На долларовом ECN второй день подряд по EURUSD спред в два раза больше, чем обычно. С чем это связано? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 марта, 2016 Что случилось со спредами? На долларовом ECN второй день подряд по EURUSD спред в два раза больше, чем обычно. С чем это связано? А какой обычно был на ецн спред и какой сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 марта, 2016 А я давно работаю с Робо на всех типах счётов, и заметил вот что. Результаты Cent Fix похожи на результаты Classic fix; результаты Cent pro похожи на результаты Classic Pro; fix на Мартине даёт результаты на 10-20% хуже чем Pro. Сравнивая работу скальперов на ECN в соответствующих ветках, заметил также что Robo ECN иногда даёт приемлемые результаты , но в целом несколько хуже популярных фирменных ECN брокеров. Поэтому я не понимаю, как центовик Робо может работать не хуже ECN фирменного брокера. Может быть, на мартинах, но зачем их вообще ставить на ЕСN, можно , конечно, но сравнение тогда не корректно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 марта, 2016 Бывает вот так :( Спойлер на GBPCHF спред вообще был 35 пунктовпретензию написал, но даже если решится в мою пользу, упущенную выгоду не вернешь: на fxopen ecn ордер закрылся в хороший плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 марта, 2016 Бывает вот так :( ... упущенную выгоду не вернешь: на fxopen ecn ордер закрылся в хороший плюс Стоп хоть не сработал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 марта, 2016 Бывает вот так :( ... упущенную выгоду не вернешь: на fxopen ecn ордер закрылся в хороший плюс Стоп хоть не сработал? Не, до стопа не дошло, советник сам сделку закрыл после такого финта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 марта, 2016 Что случилось со спредами? На долларовом ECN второй день подряд по EURUSD спред в два раза больше, чем обычно. С чем это связано? А какой обычно был на ецн спред и какой сейчас? Обычно 0,4-0,5 старых пунктов, а сейчас 0,9-1 пункта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 марта, 2016 Что случилось со спредами? На долларовом ECN второй день подряд по EURUSD спред в два раза больше, чем обычно. С чем это связано? А какой обычно был на ецн спред и какой сейчас? Обычно 0,4-0,5 старых пунктов, а сейчас 0,9-1 пункта. Наблюдал сегодня на мухобойке. С утра было от 0,4 до 0,9, в большинстве времени 0,6. сейчас вижу лучше цифры - от 0,2 до 0,6 в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4_tankista Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 марта, 2016 Что случилось со спредами? На долларовом ECN второй день подряд по EURUSD спред в два раза больше, чем обычно. С чем это связано? это они скорее всего брокеров с советником "Азия" "отстреливают"кухню Робо давно пора в черный список... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти