Alexdm Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 февраля, 2016 Тестировал советника "форекс взломщик" с ноября 2015 г. одновременно на двух брокерах: Roboforex про цент и GoMarkets демо (бывший "Вантаж"). Плечо - 700, нач. депо - 50 000, мин лот - 0,04. Начнем с того, что у GoMarkets макс плечо 1/300, а 4 февраля было безоткатное движение по многим парам. Форекс взломщик, насколько я знаю, это мартин сеточник. Поэтому на Робофорексе открылось сделок на всю маржу с плечом 1/700, а на Гомаркетс на 1/300. Видимо в этом и вся причина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 февраля, 2016 Только узнал про изменение условий на центовиках. Это конечно как серпом... :-/Понятно что они не единстенные, кто предлагает центовые счета, не улавливаю только логики данного решения. Тем более если они позиционируют себя как дц для робо-торговли. Для многих роботов ведь это архи-важно, работать с минималкой. Логика такая 0.01 лот на центовике для них не соответствует оптимальному соотношению прибыль/издержки Т.к. шаг остался 0.01 то ничего смертельного. Ботов которые требуют минималку можно отправить и на фикс цент, правда я так понимаю тут уже для нас издержки выше, но не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hobo70 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 февраля, 2016 Alexdm: нет, сделки были открыты одинаковые. Я не стал рассказывать про макс плечо на Го маркетс с целью экономии времени, не посчитал это важным и тем не менее, робофорекс в более выгодном положении слил. Добавлено: 09-02-2016 12:31:08Все, понял. Они изменили условия и минимальный лот на про. Меня никто не предупредил, депо слит. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем hobo70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 февраля, 2016 Alexdm: нет, сделки были открыты одинаковые. Я не стал рассказывать про макс плечо на Го маркетс с целью экономии времени, не посчитал это важным и тем не менее, робофорекс в более выгодном положении слил. Добавлено: 09-02-2016 12:31:08Все, понял. Они изменили условия и минимальный лот на про. Меня никто не предупредил, депо слит. Думайте хоть что говорите.. 0,1 лот на центе это 1 доллар за 100 пунктов. А у вас 700 долларов. Чтобы слить таким изменением, валюта должна упасть до нуля. Ох и взъелись вы с этим лотом.. По-моему он нужен только с депо ниже 10$. Я примерно понимаю почему они так сделали, потому что такие сделки было тяжело хеджировать на рынке, т.к. там мин вход от 0.1 лота или 10 центовых лотов. Вот и не захотели терпеть убытки. ??Что ж, к сожалению тут нужно выбирать или надежная и стабильная компания, которая платит, либо супер условия но, без особых гарантий. Я лично выбираю второе. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Alexdm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость TenkoFX Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 февраля, 2016 на сайте минимальный лот еще не поменяли :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 февраля, 2016 И вот 4 февраля вдруг глянув на счет Робофорекса, обнаружил что он слит в ноль Все, понял. Они изменили условия и минимальный лот на про. Меня никто не предупредил, депо слит. Условия поменялись с 8 февраля. Реально достали уже придираться. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем DimasAS 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mapq Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 февраля, 2016 Roboforex after 3 days from the changes on pro-cent acounts ( <:-p less of the cent acounts were to other broker :o>Roboforex when you change your mind let us know.Good trades. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg73 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 февраля, 2016 Прощай, Робофорекс. :-ss Мои мартышки не выдержат лот 0.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 февраля, 2016 че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonexn Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 февраля, 2016 Вопрос к представителю Робофорекс. В последнее время исполнение ордеров очень сильно хромает. Прикрепляю скрин сегодняшней сделки. Я просто не понимаю что можно делать 25 секунд, не говоря уже о изменении цены за этот промежуток времени.Возможно ли на это как-то повлиять? Счет Pro-Cent Real. robo20160210.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 февраля, 2016 че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 февраля, 2016 Уважаемый Fonexn.Если у вас имеются претензии по исполнению торговых ордеров, вам необходимо обратиться с ними через тикет в Отдел дилинга компании, указав номера ордеров и описав имеющиеся проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 февраля, 2016 че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Конские на центовых ПАММах, на обычных центовых счетах еще поискать такие спреды EURUSD 1-5 пипс. Спойлер Изменено 11 февраля, 2016 пользователем sbonch 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну возможно там теперь все хорошо. Я уже давно от них ушел именно из-за больших спредов и плохого исполнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну возможно там теперь все хорошо. Я уже давно от них ушел именно из-за больших спредов и плохого исполнения. Мне исполнение нравиться, особенно на счетах NDD! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4_tankista Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 февраля, 2016 Вопрос к представителю Робофорекс. Возможно ли на это как-то повлиять? Счет Pro-Cent Real. нет, смирись. можешь, конечно, написать в дилинговый отдел, но будешь вежливо послан в пеший эротический поход. Кухня, даже запятую еще не удосужились на сайте перенести...(это я про минимальный объем ордера) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 февраля, 2016 че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Там спреды в два раза ниже, чем на проценте в Робо. Сам был удивлён. Пару лет назад всё было по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 февраля, 2016 че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Там спреды в два раза ниже, чем на проценте в Робо. Сам был удивлён. Пару лет назад всё было по другому.а комиссии ?.. :-/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KidsTo Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 февраля, 2016 че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Конские на центовых ПАММах, на обычных центовых счетах еще поискать такие спреды EURUSD 1-5 пипс. Спойлер Вот интересно просто, почему они на центовых паммах ставят большие спреды. Боятся что кто-то поставит советника-мартышку, наберет инвестиций и унесет все деньги с кухни. :d Изменено 14 августа, 2017 пользователем KidsTo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 февраля, 2016 Спойлер че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Там спреды в два раза ниже, чем на проценте в Робо. Сам был удивлён. Пару лет назад всё было по другому.а комиссии ?.. :-/ 10$ за лот, т.е. еще 10 пипсов накидывайте. То на то и выходит..p/s Интересно, если сделать спред отрицательным, но брать комиссию, например, 30$ за лот, некоторые люди также будут сравнивать спреды? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 февраля, 2016 Спойлер Спойлер че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Там спреды в два раза ниже, чем на проценте в Робо. Сам был удивлён. Пару лет назад всё было по другому.а комиссии ?.. :-/ 10$ за лот, т.е. еще 10 пипсов накидывайте. То на то и выходит..p/s Интересно, если сделать спред отрицательным, но брать комиссию, например, 30$ за лот, некоторые люди также будут сравнивать спреды? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 февраля, 2016 Спойлер че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Там спреды в два раза ниже, чем на проценте в Робо. Сам был удивлён. Пару лет назад всё было по другому.а комиссии ?.. :-/ 10$ за лот, т.е. еще 10 пипсов накидывайте. То на то и выходит..p/s Интересно, если сделать спред отрицательным, но брать комиссию, например, 30$ за лот, некоторые люди также будут сравнивать спреды? Сейчас надо сравнивать ФиксЦент с Форекс4ю. Я торгую на центовых счетах на кроссах, где с учётом комиссии спред на Форекс4ю в 2-3 раза ниже, чем в Робо. Например, на GBPCHF спред в Робо 100 новых пунктов. Это в никакие ворота не лезет! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Bag-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 февраля, 2016 Спойлер Спойлер че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Там спреды в два раза ниже, чем на проценте в Робо. Сам был удивлён. Пару лет назад всё было по другому.а комиссии ?.. :-/ 10$ за лот, т.е. еще 10 пипсов накидывайте. То на то и выходит..p/s Интересно, если сделать спред отрицательным, но брать комиссию, например, 30$ за лот, некоторые люди также будут сравнивать спреды? Сейчас надо сравнивать ФиксЦент с Форекс4ю. Я торгую на центовых счетах на кроссах, где с учётом комиссии спред на Форекс4ю в 2-3 раза ниже, чем в Робо. Например, на GBPCHF спред в Робо 100 новых пунктов. Это в никакие ворота не лезет! На фикс счете в Форекс4ю ночью спред на GBRCHF составляет 180 пипсов, днем - 60. С учетом того что, день и ночь по времени у них равны, в среднем спред равен 120 пипсов. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Alexdm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 февраля, 2016 А как со связью ребята? Много где читал что связь часто пропадает. Сам постоянно у них торгую, таких проблем нету, иногда бывает, но не критично . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 февраля, 2016 Спойлер Спойлер че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие. Ага, особенно спреды конские v:) Там спреды в два раза ниже, чем на проценте в Робо. Сам был удивлён. Пару лет назад всё было по другому.а комиссии ?.. :-/ 10$ за лот, т.е. еще 10 пипсов накидывайте. То на то и выходит..p/s Интересно, если сделать спред отрицательным, но брать комиссию, например, 30$ за лот, некоторые люди также будут сравнивать спреды? Сейчас надо сравнивать ФиксЦент с Форекс4ю. Я торгую на центовых счетах на кроссах, где с учётом комиссии спред на Форекс4ю в 2-3 раза ниже, чем в Робо. Например, на GBPCHF спред в Робо 100 новых пунктов. Это в никакие ворота не лезет! На фикс счете в Форекс4ю ночью спред на GBRCHF составляет 180 пипсов, днем - 60. С учетом того что, день и ночь по времени у них равны, в среднем спред равен 120 пипсов. Тяжело с Вами... При чём тут фиксированный счёт в Фою? Фикс счёт с фикс счётом в Робо сравнивать не надо. Единственная более-менее адекватная замена ProCent в Робо это CentNDD в форекс4ю. Поскольку на ProCente минимальный лот 0.1, то сравнивать можно только фикс. в Робо, где мин. 0,01 с CentNDD. Фикс. в Форекс4ю вообще нельзя ни с чем сравнивать... Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Bag-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти