lego1265 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 января, 2016 Скажу сразу не фанат РобоФорекса, но в последнее время он меня удивляет, Зарегистрировался по акции "Велком бонус 40" Заработал 10 долларов (сверх этих 40) за 9 часов вывели на Киви. Не каких претензий, нет звонков менеджеров предлагающих вложиться во всякую фигню. Вообщем приятное впечатление) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 января, 2016 Скажу сразу не фанат РобоФорекса, но в последнее время он меня удивляет, Зарегистрировался по акции "Велком бонус 40" Заработал 10 долларов (сверх этих 40) за 9 часов вывели на Киви. Не каких претензий, нет звонков менеджеров предлагающих вложиться во всякую фигню. Вообщем приятное впечатление) Мне вообще в последнее время на вебмани в течении 3-5 минут выводят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor63 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 января, 2016 у меня на вебмани все мгновенно, сразу после подтверждения кода пришедшего на почту . Правда раньше суммы были не самые большие, в ближайшее время попробую 1000 вывести 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 января, 2016 Никогда не работал с этим брокером. Решил опробовать. (:|С вэлком бонусом отказали без объяснения причин. 8-} =d> Я не так давно свой велкомбонус товарищу дал, он начал регистрироваться. В итоге ему бонус дали, но не с моего купона, такое ощущение что менеджеры конторы там себе звездочки рисуют, мол они клиентов приводят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 января, 2016 Уважаемый Bauern.Для получения бонуса клиент самостоятельно указывает код имеющегося у него купона и специалисты компании не имеют к данной процедуре никакого отношения. Поощрений для сотрудников за привод новых клиентов в компанию у нас не предусмотрено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 января, 2016 Ну во-первых я не в качестве претензии это писал, а как состоявшийся факт. Во-вторых, как иначе объяснить тот факт, что бонус моему товарищу начислили, а мой купон остался у меня не использованным (это в принципе не проблема, на другом форуме забрали за минуту). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monroff Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто нибудь сравнивал просто курс ввода\вывода рублей в долларовый предположим счёт?Когда я сравнивал с тем же Альпари (фанатом которого я не сказать что являюсь) -разница была не в пользу РОБО.. А реклама "Мы за вас платим комиссию при вводе" даже смешна как то получается), А в целом неплохой ДЦ, но на бонусакции лучше не вестись, 2 года отрабатывать можно! :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kommanch Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 февраля, 2016 Кто нибудь сравнивал просто курс ввода\вывода рублей в долларовый предположим счёт?Когда я сравнивал с тем же Альпари (фанатом которого я не сказать что являюсь) -разница была не в пользу РОБО.. А реклама "Мы за вас платим комиссию при вводе" даже смешна как то получается), А в целом неплохой ДЦ, но на бонусакции лучше не вестись, 2 года отрабатывать можно! :)) Внутренние курсы конвертации usd/rub и обратно конечно дикие, есть идея попробовать вывод с usd счета на WMZ, потом обменять через биржу на rub по выгодному курсу и уже потом вывести на карту с некоторой комиссией. Но пока предварительные подсчеты показывают что выигрыш от этого будет весьма мизерный...p/s Сделал кое какие подсчеты.Первый вариант: Выводим с USD счета 100$ прямо на карту VISA РФ по внутреннему курсу компании на сегодняшний день:Внутренний курс для вывода на тек. момент = 75.21.100$ *75.21 - 1,5% (комиссия за вывод на карту) = 7408р.Второй вариант: Выводим с USD счета 100$ на кошелек WMZ.100$ - 0.8% (комиссия за вывод) = 99.2$Затем меняем через биржу по курсу 78.70 (актуальный на момент написания поста): 99.2 * 78.70 = 7807Потом выводим полученные рубли на карту VISA РФ с комиссией 1% + 30руб. = 7807 - 78 - 30 = 7700р.Разница в профите между первым и вторым вариантом около 5%, в пользу второго способа. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем kommanch 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 февраля, 2016 p/s Сделал кое какие подсчеты. Перед каждым выводом провожу эти расчеты , у Альп иногда выгоднее курс чем на бирже exchanger, поэтому иногда из этой цепочки исключаем биржу. И можно еще рассмотреть банковский перевод с Webmoney на свой счет в банке (0.8%). Работает проверенно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg33 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 февраля, 2016 А не пробовали выводить доллары на рублевую карту, с конвертацией на стороне банка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kommanch Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 февраля, 2016 А не пробовали выводить доллары на рублевую карту, с конвертацией на стороне банка? Конвертация происходит по курсу брокера, фактически, они уже выводят рубли на вашу карту. Уточнял в тех. поддержке этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAV Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 февраля, 2016 Может кто-нибудь подскажет почему не могу пройти верификацию адреса (вторую). Я уже счета за газ, телефон-интернет, свет пробовал и ничего. Результат - верификация не пройдена. Тогда какие доки нужны что-бы адрес, ФИО, печать и что-бы не позже 6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg33 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 февраля, 2016 Может кто-нибудь подскажет почему не могу пройти верификацию адреса (вторую). Я уже счета за газ, телефон-интернет, свет пробовал и ничего. Результат - верификация не пройдена. Тогда какие доки нужны что-бы адрес, ФИО, печать и что-бы не позже 6 месяцев. Я отправлял прописку в паспорте. Никаких вопросов не возникло и все верифицировали.Добавлено: 03-02-2016 12:43:30 А не пробовали выводить доллары на рублевую карту, с конвертацией на стороне банка? Конвертация происходит по курсу брокера, фактически, они уже выводят рубли на вашу карту. Уточнял в тех. поддержке этот момент. Посмотрел в личном кабинете, там другого варианта и не предлагает, только с конвертацией брокера. :( Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Serg33 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kommanch Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 февраля, 2016 Может кто-нибудь подскажет почему не могу пройти верификацию адреса (вторую). Я уже счета за газ, телефон-интернет, свет пробовал и ничего. Результат - верификация не пройдена. Тогда какие доки нужны что-бы адрес, ФИО, печать и что-бы не позже 6 месяцев. Тоже отправлял страницу прописки в паспорте, на след. день одобрили. Может у тебя просто данные на отправленных документах не совпадают с теми что на чеках/счетах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр уФ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 февраля, 2016 C 8-го февраля на счетах типа Pro-Cent минимальній лот 0,1 , а не 0,01. Как на зло! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 февраля, 2016 Повторю на всякий- внимание всех держателей ботов на про-центе. Радостное известие Добавлено: 04-02-2016 03:33:56Представитель ДЦ- можете говорить что угодно-хоть о чёрных дырах. Суть ясна любому моск имеющему. Центы варятся внутри вас, слишком много трейдунов плюсуют на них и вы стали работать в убыток. Решили рубить концы. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем pavka69 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarych62 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 февраля, 2016 Pavka69, да-да сегодня тоже это письмо "счастья" получил. Назаманивали народ бонусами и кинули всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav Kislitsyn Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 февраля, 2016 А кто альтернатива? fortfs? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 февраля, 2016 что за бред вобще? какая нахер оптимизация? вы думаете люди, которые пишут ботов, не знают, совсем тупые? то что число double как занимало 8 байт оно так и будет занимать, и неважно 0.01 там хранится или 1.7976931348623158 на 10 в 38й степени 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atnet Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 февраля, 2016 Не, ну нормально так за два дня объявить! Вы если и вводите такие ограничения так за месяц предупреждайте ! Вам совсем наплевать на нас ? Ведь даже в центах, у людей значительные суммы на счетах. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 февраля, 2016 Форекс - лохотрон :)) Аха-ха, вот вам и всеми любимый робохворекс. v:)pavka69 стопроцетно прав - множество мелких счетов дают убытки дц, вот и решили "скинуть балласт". И действительно, хотя бы за месяц предупредили. Поступили очень некрасиво, но им плевать, можете не метать бисер. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor63 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 февраля, 2016 А что плохого в сбрасывании такого баласта? Кому не нравится тот уйдет, кому нравится тот останется. Что в этом плохого? Я думаю не для кого не секрет что на центовике все всегда играют против компании, тоже мне открытие сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 февраля, 2016 я понял, это всё из-за Марии, которая выиграла в конкурсе. и вобще всё из-за этого конкурса, который устроил pavlus777она не отвечает на письма.и тут Робофорекс такие вещи твоит с ПроЦент счетами, на которых проводился этот конкурс... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investor Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 февраля, 2016 что за бред вобще? какая нахер оптимизация? вы думаете люди, которые пишут ботов, не знают, совсем тупые? то что число double как занимало 8 байт оно так и будет занимать, и неважно 0.01 там хранится или 1.7976931348623158 на 10 в 38й степени Это не бред, а вполне правильное решение, меньше "пустых" запросов на их серверы теперь будет отправляться, сделки с 0.01 лота на цент счетах реально только и делают что долбят серверы компаниям, не принося им никакой существенной прибыли, если вам не нравится - идите в инсту и кайфуйте там на их мегаговнокухонном исполнении. Только сделайте всем отложение - на будущее избавьте всех от подобных своих комментариев наполненных сплошной глупостью, потому что нормальным трейдерам не интересно слушать озлобленных центовых нищебродов. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Investor 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 февраля, 2016 Исполнение у них (Roboforex) и так было (и есть) не ахти какое. А тут ещё и эта "оптимизация". Лишний раз себя спрашиваю - что я нашёл у этих Робо? :-/ Валить надо от них! l-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти