figaro2016 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 декабря, 2015 Подскажите при достижении какого минимального торгового оборота в лотах возможен беспрепятственный вывод средств с торгового счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 декабря, 2015 Уважаемый Wispa.Будет переход на новые контракты по CFD на спот-нефть Brent и WTI. Они коснутся только баланса счёта клиентов, у которых в момент смены контракта на счёте будут иметься открытые по данным инструментам позиции. Сделки, закрытые до смены контрактов, пересчитываться не будут.Уважаемый figaro2016.Объём торгового оборота на счёте клиента для возможности снятия средств в любую из доступных платёжных систем определяется в каждом случае индивидуально. Здесь критерием выступает не столько объём проведённых сделок, сколько осуществление регулярных торговых операций, подтверждающих намерение клиента использовать счёт именно для торговли, а не для конвертации средств между платёжными системами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 декабря, 2015 Уважаемый Wispa.Будет переход на новые контракты по CFD на спот-нефть Brent и WTI. Они коснутся только баланса счёта клиентов, у которых в момент смены контракта на счёте будут иметься открытые по данным инструментам позиции. Сделки, закрытые до смены контрактов, пересчитываться не будут.Что есть "новые контракты"? Кого с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 декабря, 2015 Уважаемый Wispa.Все нефтяные CFD-инструменты базируются на обычных сырьевых контрактах, при смене которых возможны резкие изменения цены. Чтобы уменьшить возможные риски для клиентов, процедура перехода от одного контракта к другому будет теперь производиться по новой схеме, для чего в спецификации контрактов добавлены параметры: "Дата следующего ролловера" и "Время раннего закрытия в ролловер". Зная точную дату перехода на новый контракт, наши клиенты смогут вовремя скорректировать свои торговые позиции для минимизации возможных негативных последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 декабря, 2015 Уважаемый Wispa.Все нефтяные CFD-инструменты базируются на обычных сырьевых контрактах, при смене которых возможны резкие изменения цены. Чтобы уменьшить возможные риски для клиентов, процедура перехода от одного контракта к другому будет теперь производиться по новой схеме, для чего в спецификации контрактов добавлены параметры: "Дата следующего ролловера" и "Время раннего закрытия в ролловер". Зная точную дату перехода на новый контракт, наши клиенты смогут вовремя скорректировать свои торговые позиции для минимизации возможных негативных последствий. Я снова извиняюсь)) но я не могу понять,что есть такое "контракт"? вы поставщика ликвидности меняете или контракты марки нефти на другие?)) Что в вашем случае подразумевается под словом "контракт"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 21 декабря, 2015 Уважаемый Wispa.Пожалуйста, наберите в любом поисковике словосочетание "экспирация контрактов", и вы получите ответ на свой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 21 декабря, 2015 Уважаемый Wispa.Пожалуйста, наберите в любом поисковике словосочетание "экспирация контрактов", и вы получите ответ на свой вопрос. Так бы и написали "экспирация фьючерсов")))) а то "пива нэт, пива нэт")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioman Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 декабря, 2015 Приветствую всех!Вопросы для Manager RF:-где расположены торговые сервера Roboforex? Интересуюсь, потому что, задержка сигнала до Roboforex от очень уважаемого провайдера VPS и DS компании fxvm составляет 8 ms.Это очень маленькое время, оно всего лишь в восемь раз больше, чем аналогичный показатель для 80 процентов других ДЦ, как-то: ActivTrades, FXCM, LMAX и др., у них задержка - 1 ms и менее.Планирует ли Roboforex "переезд" в Лондонский дата-центр Equinix? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 декабря, 2015 Уважаемый radioman.Дата-центры торговых серверов компании находятся в разных частях мира, включая Европу, что обеспечивает надёжность в организационном плане и достаточно высокий уровень - в плане техническом. Ваше предложение по дата-центру Equinix будет рассмотрено и по возможности учтено в наших дальнейших планах развития. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonyfx Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 декабря, 2015 На первый взгляд неплохая компания, торгую у вас около месяца, но уже много раз замечал в вечернее время терминал сильно зависает, и совпадение или нет - только после каких либо резких движений - торгую внутри дня(учусь) и такие зависания очень приятны ... открыта позиция на данный момент и к сожалению ничего с ней сделаешь ... хоть и центовый счет - но неприятно... Screenshot_2.jpg Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Sonyfx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 декабря, 2015 На первый взгляд неплохая компания, торгую у вас около месяца, но уже много раз замечал в вечернее время терминал сильно зависает, и совпадение или нет - только после каких либо резких движений - торгую внутри дня(учусь) и такие зависания очень приятны ... открыта позиция на данный момент и к сожалению ничего с ней сделаешь ... хоть и центовый счет - но неприятно...http://www.roboforex.ru/about/news/schedule-trade-change-ny-01-2016/696/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonyfx Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 декабря, 2015 Уже увидел, спустя 40 минут) приношу свои извинения ... отдыхать нужно всем) Всех с наступающими праздниками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonexn Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 января, 2016 Решил сегодня посмотреть историю сделок на своем Pro-Cent счете за весь период. К моему удивлению у меня есть сделки только с 26.11.2015 года. За остальные месяца ни одной сделки, куда делась вся история сделок?? Я один такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 января, 2016 Решил сегодня посмотреть историю сделок на своем Pro-Cent счете за весь период. К моему удивлению у меня есть сделки только с 26.11.2015 года. За остальные месяца ни одной сделки, куда делась вся история сделок?? Я один такой? В терминале зайдите во вкладку История -> клик правой клавишей -> Вся история. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gubka Bob Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 января, 2016 Решил сегодня посмотреть историю сделок на своем Pro-Cent счете за весь период. К моему удивлению у меня есть сделки только с 26.11.2015 года. За остальные месяца ни одной сделки, куда делась вся история сделок?? Я один такой? На их сайте http://www.roboforex.ru/trade-conditions/account-types указано время хранения истории для центовых счетов в 1 месяц. Может быть это и есть причина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonexn Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 января, 2016 Решил сегодня посмотреть историю сделок на своем Pro-Cent счете за весь период. К моему удивлению у меня есть сделки только с 26.11.2015 года. За остальные месяца ни одной сделки, куда делась вся история сделок?? Я один такой? На их сайте http://www.roboforex.ru/trade-conditions/account-types указано время хранения истории для центовых счетов в 1 месяц. Может быть это и есть причина. Верно...совсем забыл. Печаль для аналитики на myfxbook...Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gubka Bob Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 января, 2016 У меня вопросы к представителю Робофорекса.1. Как регулируются ситуации с отрицательным балансом торгового счёта?2. По каким правилам исполняются ордера, попавшие в ценовой разрыв?ПыСы: В клиентском соглашении по этим вопросам я ничего не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarych62 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 января, 2016 Здравствуйте. Решил зарегился на робофорекс, смотрю у них бонус 30usd, за первое пополнение, и мол это бонус участвует и в просадке и т.п., вообщем как мои родные деньги, только снять его нельзя пока не наторгуешь. Народ, кто у них пользовался этим бонусом, правда ли это, а то не получить бы стопаут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 января, 2016 Здравствуйте. Решил зарегился на робофорекс, смотрю у них бонус 30usd, за первое пополнение, и мол это бонус участвует и в просадке и т.п., вообщем как мои родные деньги, только снять его нельзя пока не наторгуешь. Народ, кто у них пользовался этим бонусом, правда ли это, а то не получить бы стопаут. Правда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 января, 2016 Уважаемый Gubka Bob.1. Ситуации с уходом баланса торгового счёта в отрицательную зону рассматриваются индивидуально в каждом конкретном случае. В зависимости от обстоятельств компания может компенсировать балансовую задолженность из своих средств или выставить клиенту требование по погашению возникшего долга.2. Попавшие в ценовой разрыв ордера исполняются по первой рыночной котировке после гепа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KidsTo Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 января, 2016 Верно...совсем забыл. Печаль для аналитики на myfxbook... Так ведь если у вас счет был изначально соединен с myfxbook, вся история должна остаться на их сайте, разве нет? :-? Изменено 14 августа, 2017 пользователем KidsTo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostrader Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 января, 2016 Никогда не работал с этим брокером. Решил опробовать. (:|С вэлком бонусом отказали без объяснения причин. 8-} =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fontenblo Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 января, 2016 Я бы поставил его на второе место после Альпари по всей совокупности условий торговли (второе из-за чуть худшей работы на fix-cent счетах). А я бы на первое - потому что в отличие от Альпари Робофорекс никогда не меняет плечо и стоп-аут по пятницам и в понедельник. Поэтому он и РОБО-форекс - "поставил робота и забыл". Изменено 15 января, 2016 пользователем Fontenblo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kommanch Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 января, 2016 Добрый день! Вопрос к клиентам которые выводят средства:1. Какой из способов вывода наиболее выгоден?Пока рассматриваю беспроцентный вывод на QIWI а уже потом вывод на карту Visa с комиссией 2% + 50р.Может кто-то выводит по более выгодным условиям ?2. При выводе с USD счета на рублевую карту банка РФ будет происходить конвертация по курсу брокера Roboforex или по курсу принимающей стороны (банка)? Изменено 15 января, 2016 пользователем kommanch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fontenblo Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 января, 2016 На карты РФ комиссия 1,5%. http://www.roboforex.ru/operations/deposit-withdraw/visa-mastercard/. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти