Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Ну и как это понимать??? что за исполнение стопа такое? 200п проскальзывания. Я понёс существенные убытки. На других брокерах нормально исполнилось. Написал претензию. Жду ответа.

wtf.png

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Ну и как это понимать??? что за исполнение стопа такое? 200п проскальзывания. Я понёс существенные убытки. На других брокерах нормально исполнилось. Написал претензию. Жду ответа.

какой тип счета?
  • Лайк 1

какой тип счета?

У меня точно так же проскользил стоп на ЕСН

Настигла вас пятница, 13-е v:)
А когда у вас в следующий раз на НонФарме проскользит, пунктов так на 100, тоже пойдёте претензию писать?
Возможно пинг до сервера РобоФорекса не слишком хороший, раз у других брокеров исполнилось "нормально".
По факту: нормальное проскальзывание для таких новостей.

News.png

• Лайк 1

какой тип счета?

У меня точно так же проскользил стоп на ЕСН

Сергей5: ну вы опытный трейдер... должны знать. что шит хепенс на форексе))
Со своей стороны добавлю две горких пилюли в сторону Робо:
Начал разгон депо на 1000 плече на стандарте (про). И тут, как в рекламе, почувствовал разницу: исполнение на ровном рынке по 500-700мс. На быстром рынке вообще до 1с с гаком. Бывают проскальзывания. Причем закрываюсь встречным ордером и пока он откроется, цена уже не та. Лоси и профиты на ровном рынке вроде не особенно пролетают, но на новостях думаю, что 20,0-30.0 пп можно увидеть.
Вообщем по сравнению с ецн на порядок хуже. Но и к ецн тоже есть куча претензий.
Может конечно это по сравнению с другим брокером на котором параллельно работаю, но разница очень разительна))
Да и еще один не очень приятный косяк: при запросе на вывод ДС, СМС с подтверждением приходит с пятого раза и минут через 40. Может конечно только у меня так, но пару паз уже прецедент был. Правда, косяк перекрывается моментальным выводом без ручного подтверждения со стороны брокера, так что это уже скорее замечания для тех поддержки)))
PS да, и работаю на мощном VPS, где пинг 14 мс до сервака, так что дело никак не в растоянии))

Сергей5: ну вы опытный трейдер... должны знать. что шит хепенс на форексе))

Так я и не жалуюсь )
  • Лайк 1

Да и еще один не очень приятный косяк: при запросе на вывод ДС, СМС с подтверждением приходит с пятого раза и минут через 40. Может конечно только у меня так, но пару паз уже прецедент был.

У меня тоже бывает по несколько раз надо смс перезаказывать.

Настигла вас пятница, 13-е v:)
А когда у вас в следующий раз на НонФарме проскользит, пунктов так на 100, тоже пойдёте претензию писать?
Возможно пинг до сервера РобоФорекса не слишком хороший, раз у других брокеров исполнилось "нормально".
По факту: нормальное проскальзывание для таких новостей.

Какое нормальное исполнение? На нонфарме и то меньше скользит.
Вы вообще видите разницу между этими новостями и Нонфармой? Эти новости чуть ли не каждую неделю выводят, там движения то не было нормального. Я на новостях не торгую, просто так совпало.

welcome бонусы в эту ветку уже нельзя слать? Запостил, бонус не использован. Мое сообщение удалено.

welcome бонусы в эту ветку уже нельзя слать? Запостил, бонус не использован. Мое сообщение удалено.

Да, я как вижу сразу удаляю.

А по прежнему вне рамок правового поля российского законодательства торговать можно будет?
А то меня условия устраивают.

Уважаемые клиенты.
У кого имеются вопросы по качеству и скорости исполнения ордеров, пожалуйста, обратитесь с тикетом в Отдел дилинга компании для рассмотрения ваших претензий. О проблемах задержек при получении SMS-сообщений также следует сообщить в Службу поддержки компании, чтобы наши специалисты смогли найти и устранить причину возникновения подобных сбоев.

Уважаемые клиенты.
У кого имеются вопросы по качеству и скорости исполнения ордеров, пожалуйста, обратитесь с тикетом в Отдел дилинга компании для рассмотрения ваших претензий. О проблемах задержек при получении SMS-сообщений также следует сообщить в Службу поддержки компании, чтобы наши специалисты смогли найти и устранить причину возникновения подобных сбоев.

А что толку то? Я обратился, мне сказали что типа не было ликвидности, волатильность была высока и бла бла бла...
За 5 месяцев работы с Робофорексом я заплатил $10000 комиссии, а в ответ вы подложили мне свинью. Обидно.
Видимо придется менять своё отношение в вам.
  • Лайк 1

Подскажите пож., где не влезая в регистрации р-ры спредов по парам у Робофорекса посмотреть, на счёте Pro-Cent (и др. счётах)?
На их сайте пока на поверхности и в разделах не нашёл.

Если нет такой ссылки и таблицы только в кабинете, может кто-то скопировать и здесь привести?
Спасибо.

Подскажите пож., где не влезая в регистрации р-ры спредов по парам у Робофорекса посмотреть, на счёте Pro-Cent (и др. счётах)?

Если нет такой ссылки и таблицы только в кабинете, может кто-то скопировать и здесь привести?
Спасибо.

К сожалению у меня не много сообщений на данном форуме поэтому не могу отправить Вам ссылку.
На нужную Вам таблицу можно перейти с меню главной страницы сайты.
На главной странице/раздел условия/раздел спецификация контрактов.
Успехов!
  • Лайк 1

У вас будут изменения с января 2016 года? Или ничего не меняется?
И на мой вопрос так ответа и не было.

Да и еще один не очень приятный косяк: при запросе на вывод ДС, СМС с подтверждением приходит с пятого раза и минут через 40. Может конечно только у меня так, но пару паз уже прецедент был.

У меня тоже бывает по несколько раз надо смс перезаказывать.

Ни разу смс не просили вводить.
Вывод от нескольких 10 минут до 1.5. дня.
Меня пока все устраивает, раз правда было, оставил в пятницу сделку открытой, а в понедельник хотел закрыть, но сделка не закрывалась, был звук что закрывается, но позиция висела по-прежнему, напугался тогда, закрыл после того, как передвинул тэйк-профит.

Добавлено: 22-11-2015 16:28:28

Ого себе, какими огромными лотами открываетесь, или у вас центовый счет, если не секрет?

Уважаемый представитель. Есть такой вопрос. Вот открыл трейдер счет копифх 8 сентября http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/19241/tab/profit Почему недавно перестал данный счет у вас отображаться в рейтинге и вообще показывать статистику счетов трейдера в левой части страницы

Спойлер

Оферта открыта и активна
Спойлер

Клиенты не могут найти трейдера в рейтинге и подписаться на рабочую АКТИВНУЮ оферту. Второе. Счет центовый и сейчас при окончании оферты надо будет открывать долларовый счёт ,а этот вроде как становиться недействительным. Так вот ,если у трейдера никак вот не наступают и не планируются наступать условия по счёту для окончания оферты( в 00 по серверу сделка есть всегда),оферта будет продляться до наступления условий? :|
  • Лайк 4

Спасибо.

Уважаемый erkon.
Запрашиваемые вами данные имеются в спецификациях контрактов по адресу _http://www.roboforex.ru/trade-conditions/specifications/ .

У вас будут изменения с января 2016 года? Или ничего не меняется?
И на мой вопрос так ответа и не было.

Уважаемый fantech.
На данный момент никаких существенных изменений в условиях работы компании после 1 января 2016 года не предвидится. Дальнейшие перспективы, касающиеся исполнения Закона о регулировании Forex в России, будут зависеть от складывающейся вокруг данного вопроса ситуации.

Уважаемый представитель. Есть такой вопрос. Вот открыл трейдер счет копифх 8 сентября http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/19241/tab/profit Почему недавно перестал данный счет у вас отображаться в рейтинге и вообще показывать статистику счетов трейдера в левой части страницы

Спойлер

Оферта открыта и активна
Спойлер

Клиенты не могут найти трейдера в рейтинге и подписаться на рабочую АКТИВНУЮ оферту. Второе. Счет центовый и сейчас при окончании оферты надо будет открывать долларовый счёт ,а этот вроде как становиться недействительным. Так вот ,если у трейдера никак вот не наступают и не планируются наступать условия по счёту для окончания оферты( в 00 по серверу сделка есть всегда),оферта будет продляться до наступления условий? :|

Уважаемый pavka69.
Согласно вступившим в силу с 03.11.2015 изменениям в условиях работы системы CopyFX, теперь для Трейдеров имеется возможность открывать только стандартные (долларовые) счета. Центовые счета, открытые ранее указанной даты, могут использоваться для торговли, но их отображение в Рейтинге отключено вне зависимости от отсутствия или наличия на них активных оферт. Закрытие активной оферты возможно при отсутствии на счёте открытых Трейдером позиций, поэтому её окончание произойдёт только при наступлении указанных условий.
  • Лайк 5

всегда писал здесь, когда возникали проблемы, вопросы, но сегодня хочется сказать спасибо за то, что сделали сервис вывода напрямую! на карты в РФ. это очень удобно и быстро, разумная небольшая комиссия. единственное хотел спросить про ограничение по сумме (75К), откуда оно? (откуда 1.5 процента комиссия понятно). не реклама )
да, я торгую на рублевом счете )

• Лайк 1

Уважаемый DmitryE.
Максимальная сумма на разовые переводы или месячный лимит выплат могут устанавливаться платёжными системами согласно имеющимся у них условиям. Компания RoboForex для своих клиентов никаких ограничений на максимальные суммы переводов не накладывает.

• Лайк 1

В чем разница компаний,
В какой счёт лучше открывать, в частности для подписок [CopyFX] [RoboForex] ?

Где проще с вводом-выводом по России?

Группа компаний RoboForex

RoboTrade Ltd международный брокер, регулируемый IFSC под лицензией номер IFSC/60/271/TS/15.

RoboForex (CY) Ltd - европейский брокер, регулируемый CySEC под лицензией номер 191/13 и зарегистрированный в UK FCA под номером 608962.

Изменено пользователем erkon

Уважаемый erkon.
Для подписки на копирование сделок в системе CopyFX разницы между компаниями нет. Отличие между компаниями - в их юрисдикции: RoboForex (CY) Ltd зарегистрирована на Кипре в качестве STP-брокера и имеет лицензию Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC) под номером 191/13, RoboTrade Ltd базируется в Белизе с лицензией IFSC/60/271/TS/15 Комиссии по международным финансовым услугам Белиза (International Financial Services Commission Belize). Компания RoboForex (CY) Ltd больше ориентирована на клиентов из европейских стран и в ней более строгие требования при прохождении клиентами верификации. В RoboTrade Ltd более широкий выбор торговых инструментов и платёжных систем. Вы можете самостоятельно сравнить условия работы в обеих компаниях, посетив сайты roboforex.ru и robofx.ru.

• Лайк 3

Цитата

В системе CopyFX предусмотрены ограничения на вывод средств со счёта Инвестора. Если вы подписаны по схеме "Трейдер на комиссии", вы не можете вывести со счёта сумму комиссии Трейдера, зарезервированную для перечисления на его счёт. Если вы подписаны по схеме "Трейдер на прибыли", вы не сможете выводить средства в течение всего периода действия оферты вплоть до её завершения.

Это с сайта Робофорекса.
Как это действует и связано с реальностью/возможностью каждого по выводу средств индивидуально?

Т.е. если оферта, к примеру 1-2 недели(месяц), Трейдер всё время имеет там незакрытые ордера,
т.е. эта оферта длится/пролонгируется ... ,
что тогда, с выводом для каждого инвестора отдельно, по его усмотрению?

Как, когда и как часто его можно делать, при каких условиях/действиях, и что надо к этому - отдельному инвестору?
Это оферту всем не остановит?

---
* для справки (всем)
Комиссии:
RoboForex (CY)
Спойлер

RoboTrade Ltd
Спойлер

• Лайк 1

Уважаемый erkon.
Если у вас имеются вопросы по работе системы CopyFX, вы можете обратиться с ними в Службу поддержки компании для получения необходимых консультаций.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...