Wispa Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет! Подскажите верификация как одно из обязательных условий для дальнейшей работы на Roboforex, а это же паспорт и т.д. Я так понимаю что без неё больше половины услуг не доступны. Кто как проходил верификацию???непонятно, что именно Вас интересует.. сделать как предлагается компанией не пробовали ?.. :-/ или в Вашем паспорте есть сверхсекретные сведения, содержащие государственную тайну ?.. что конкретно хотите узнать ?..Да нет не какой тайны в данных моего паспорта. Мне просто интересно не получится ли так что данные моего паспорта всплывут где то ещё и других документов тоже:( ??? Собственно этот вопрос меня интересует! Скорее ваши данные всплывут из источника какого-нибудь охранного бюро, которое несет службу в банальном московском бизнес центре, куда вы приходили оформлять страховой полис ОСАГО и для прохода в этот офис у вас брали теже самые данные))) Странно как порой люди не заморачиваются в местах, где имеют полное право не показывать свое удостоверение личности и напрягаются, там где всего лишь у них просят удостоверится, что они все таки это они, а не усамабенладэн)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supermyauka Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет! Подскажите верификация как одно из обязательных условий для дальнейшей работы на Roboforex, а это же паспорт и т.д. Я так понимаю что без неё больше половины услуг не доступны. Кто как проходил верификацию??? Не бойся, проходи верификацию, Давно с ними работаю. Всё отлично 8-> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.Answer80 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 сентября, 2015 не бойся, отправляй им все, делай привязку, тем самым ты обеспечишь защиту своего лк и получишь доступ в полной мере ко всем операциям. Добавлено: 18-09-2015 07:30:36 Цитата Скорее ваши данные всплывут из источника какого-нибудь охранного бюро, которое несет службу в банальном московском бизнес центре, куда вы приходили оформлять страховой полис ОСАГО и для прохода в этот офис у вас брали теже самые данные))) Странно как порой люди не заморачиваются в местах, где имеют полное право не показывать свое удостоверение личности и напрягаются, там где всего лишь у них просят удостоверится, что они все таки это они, а не усамабенладэн)))) может человек новичок, впервые столкнулся с этим, поэтому это вполне нормальная реакция)Усамабенладен тоже раньше был новичок) Все проходят через это) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем F.Answer80 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 18 сентября, 2015 не бойся, отправляй им все, делай привязку, тем самым ты обеспечишь защиту своего лк и получишь доступ в полной мере ко всем операциям. Добавлено: 18-09-2015 07:30:36 Цитата Скорее ваши данные всплывут из источника какого-нибудь охранного бюро, которое несет службу в банальном московском бизнес центре, куда вы приходили оформлять страховой полис ОСАГО и для прохода в этот офис у вас брали теже самые данные))) Странно как порой люди не заморачиваются в местах, где имеют полное право не показывать свое удостоверение личности и напрягаются, там где всего лишь у них просят удостоверится, что они все таки это они, а не усамабенладэн)))) может человек новичок, впервые столкнулся с этим, поэтому это вполне нормальная реакция)Усамабенладен тоже раньше был новичок) Все проходят через это) Это да))) все мы проходили через это))) Кстати вспомнилась одна история, которая была с моим знакомым, которая произошла лет так 12 назад. Он разместил свои паспортные данные у "х" брокера и уж дальше не знаю, он или брокер был не слишком порядочным, но его паспортные данные с фото, были размещены на форумах как трейдера, который занимается жульничеством, берет в пользование чужие мани и сливает их (тогда ПАММов еще небыло). Он писал, что это клевета и все про него врут, но осадочек остался. Как говорится, были другие времена и каждый выживал как мог, но история имела места быть)))Сейчас, конечно все предупреждены о опасности слива депо и есть история ведения ПАММ счета и брокера более порядочно себя ведут, так что если Вы не усамабенладен, то верифицируйте и ничего не бойтесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 21 сентября, 2015 Мне кстати сегодня немного насторожило что на совсем маленьком движении на ECN меня по евре на один пункт на стопе прокатили а на резком рывке и достаточно сильном по тейку исполнили пункт в пункт. Как вы думаете это о чем то говорит или я просто сильно придираюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 сентября, 2015 Бывает и так, а бывает и наоборот. Один раз не показательно. Если бы собрать статистику 100 проскальзываний (50 стопов и 50 тейков). Как то пытался это делать, но потом забросил - слил счет. :D ~20 срабатываний было с проскальзываниями - суммарно в большой плюс, но за счет гэпа в понедельник - там тейк пролетел пунктов на 100) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
disepet Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 сентября, 2015 У кого есть пара купонов робофорекс для МТ4 и МТ5, киньте в личку. Заранее большое спасибо! тоже интересуют купоны Welcome Bonus 3.0. Может кто поделится (в личку)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.Answer80 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 сентября, 2015 брокер-брокеру рознь)Возможно где-то и мелькают наши паспортные данные на зарубежных форумах к примеру))ну это я так, просто мысли в слух)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yalung Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 сентября, 2015 Решил написать специально для тех, кому нужен вывод на карту Виза, он есть, просто при регистрации личного кабинета надо выбрать Roboforex (CY), (из двух возможных) Кипрское отделение, там немного строже с верификацией (без нее торговать не получится). У кого уже есть личный кабинет, нужно будет заново зарегистрироваться именно в Roboforex (CY). Спойлер Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Washington 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 сентября, 2015 сегодня, при открытии рынка, первые тики по GBPUSD пришли только через 50 мин., после открытия.. :( Ув. представитель компании, это в пределах нормы, как Вы считаете ?..или это только у меня так ?.. счет Pro-Cent.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2015 Уважаемый maxand.Сегодня на открытии сессии до 00:37 провайдер практически не предоставлял ликвидности по GBPUSD. В отдельных случаях (вроде сегодняшнего) подобное возможно и риски возникновения таких ситуаций на открытии рынков необходимо учитывать, хотя и происходят они очень редко. Менее ликвидные и экзотические инструменты могут проявлять такое поведение чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 сентября, 2015 сегодня, при открытии рынка, первые тики по GBPUSD пришли только через 50 мин., после открытия.. :( Ув. представитель компании, это в пределах нормы, как Вы считаете ?..или это только у меня так ?.. счет Pro-Cent.. Подтверждаю сей очевидный косяк. И тут нужно не оправдываться, а делать всё, чтобы клиенты больше не жаловались на подобные издёвки. l-)Сейчас, в данный момент - ситуация не лучше. Ликвидности хватает, причём по самым торгуемым парам, а вот терпения дождаться следующего тика (хоть новости, хоть не новости - до лампочки) нет никакого. Что с вами сегодня? Даже на прошлой неделе этого не было. Пробую менять дата-центры - котировки идут с разрывами в 3-5 минут. Но как эта котировка приходит - свечи на М1 тут же "подрисовываются" (недостающие свечи подгружаются) - это уже никуда не годится. x(Добавлено: 28-09-2015 15:40:12Ну вот - стоило высказать недовольство - сразу улучшилось. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем skylover410 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 сентября, 2015 Торгую советниками. Терминалы, как долларовые так и центовые установлены на нескольких VPS. Сегодня, не знаю сколько времени это продолжалось, полчаса или час не было связи с торговыми серверами на нескольких типах счетов и на трёх различных VPS. Вот только что связь появилась. Представитель компании может это прокомментировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 сентября, 2015 Уважаемый Bag-76.На счетах типа Pro-Cent с 12:32 до 12:34 была перезагрузка серверов. На остальных серверах проблем со связью не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 октября, 2015 Вопрос к Manager RF...сегодня на тв и в инете запестрело сообщениями, что в России ("наконец то") вводят закон об урегулировании форекс брокеров и тд и тп...Можете как то со своей стороны прокомментировать данный момент и разъяснить, что будет дальше с оффшор-брокерами и что дальше делать простому трудовому трейдору, когда "все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!»?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 октября, 2015 Уважаемый Wispa.Для возможности работы в России форекс-брокерам потребуется лицензия, на получение которой компаниям отведено время до конца этого года. Продолжать свой бизнес в России или нет, каждая компания будет решать на своё усмотрение и соразмерно имеющимся возможностям. На данный момент в обсуждаемом Законе остаются некоторые нечёткости и явные "пробелы" (например, нет ни слова о торговле бинарными опционами, которые сейчас активно "продвигаются" многими форекс-компаниями), поэтому как пойдёт внедрение Закона в жизнь и что в итоге получится - сказать затруднительно. Вряд ли уходящие с российского рынка компании будут чинить препятствия нашим трейдерам в возврате их средств - ведь практически у каждой из них есть представительства и бизнес в других странах, где работа продолжается и портить себе репутацию вряд ли кто захочет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 октября, 2015 Уважаемый Wispa.Для возможности работы в России форекс-брокерам потребуется лицензия, на получение которой компаниям отведено время до конца этого года. Продолжать свой бизнес в России или нет, каждая компания будет решать на своё усмотрение и соразмерно имеющимся возможностям. На данный момент в обсуждаемом Законе остаются некоторые нечёткости и явные "пробелы" (например, нет ни слова о торговле бинарными опционами, которые сейчас активно "продвигаются" многими форекс-компаниями), поэтому как пойдёт внедрение Закона в жизнь и что в итоге получится - сказать затруднительно. Вряд ли уходящие с российского рынка компании будут чинить препятствия нашим трейдерам в возврате их средств - ведь практически у каждой из них есть представительства и бизнес в других странах, где работа продолжается и портить себе репутацию вряд ли кто захочет. Да вот в том то и дело, что хотел, что бы такие компании как ваша, остались на тех же условиях в России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 октября, 2015 Да вот в том то и дело, что хотел, что бы такие компании как ваша, остались на тех же условиях в России. Уважаемый Wispa.Наша компания заинтересована продолжить свою работу в пределах РФ на установленных новым Законом условиях, и для этого будет использован весь имеющийся в нашем арсенале потенциал. Спасибо вам за позитивную оценку наших перспектив, мы тоже настроены остаться на рынке форекс-услуг в России, тем более, что принципиальных препятствий этому на данный момент не имеется. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor63 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 октября, 2015 да и никаких препятствий и не будет, они если честно уже надоели этим новым законом, уже год гудят и ни закона ни результатов, соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 ноября, 2015 Робофорекс ухудшил свою систему CopyFx, теперь нельзя быть трейдером на центовом счете_http://www.copyfx.com/about/news/show/change-conditions-copyfx-11-2015/Из позитивных моментов для VPS не надо торговать 5 лотов в месяц, достаточно 3. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dioxin vTrend Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 ноября, 2015 Представители Робофорекса ответьте мне почему у вас такой пинг большой стал до ваших серверов на ECN счетах. Где раньше было 6-7 мс, стало больше 100мс. Что за задержки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 ноября, 2015 Уважаемый Napoleonik.Если у вас имеются вопросы по скорости и качеству исполнения ваших ордеров, предлагаем для их решения обратиться в Службу поддержки компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 ноября, 2015 Уважаемый Bag-76.На счетах типа Pro-Cent с 12:32 до 12:34 была перезагрузка серверов. На остальных серверах проблем со связью не было. У меня уже последние 2 дня где-то между 10 и 13 часами пропадает связь, сегодня вообще минут на 15 пропала! Счет Ецн-Про.У кого еще было подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanOFF Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня уже последние 2 дня где-то между 10 и 13 часами пропадает связь, сегодня вообще минут на 15 пропала! Счет Ецн-Про.У кого еще было подобное? У меня такого не было. Торгую европейскую сессию и счет ECN-Pro, не заметил я, чтоб пропадала связь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 ноября, 2015 После последнего моего сообщения со связью все в порядке >:dНаверное попадал на перегрузку сервера 2 дня :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти