Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Люди!!! А кто как выводит средства на Робо? Хотелось бы получить на VISA/MASTER CARD в долларах. WebMany, Skrill?

я выводил в яндекс деньги и с них на карту сбербанка

Люди!!! А кто как выводит средства на Робо? Хотелось бы получить на VISA/MASTER CARD в долларах. WebMany, Skrill?

Тут уже писали, что напрямую на эти карты не выводят. Я вывожу на webmoney, а оттуда уже на любую карту. Занимает по времени пару часов. Единственное, на вебманях есть ограничения по сертификату (больше 15К рублей в день не могу вывести оттуда), но это уже вопрос не к Робо.

Bag-76
Спойлер

Тут уже писали, что напрямую на эти карты не выводят. Я вывожу на webmoney, а оттуда уже на любую карту. Занимает по времени пару часов. Единственное, на вебманях есть ограничения по сертификату (больше 15К рублей в день не могу вывести оттуда), но это уже вопрос не к Робо.
увеличить лимиты (улучшить сертификат) можно простым переводом Contact.. находишь банк, который работает с этой системой, переводишь себе на WM денешку, сохраняешь квитанцию, и вводишь эти данные в форму на странице WM.. они проверяют, и через недельку у тебя уже лимит 300К.. ;)
Изменено пользователем maxand
  • Лайк 4

Вывожу на прямую в баксах на карту Payoneer MasterCard. Изменено пользователем $€£¥
  • Лайк 1

и как, прибыльно торгуешь и выводишь? с робо проблем не возникло всё-таки? меня напрягает что с такими темами у меня 10к зелени будет всего через два-три месяца и возникает вопрос выведет ли их робо. бабки серьёзные и пахать приходится соответственно с утра до вечера лупясь в десяток графиков. не хочется время сливать

Спойлер

и как, прибыльно торгуешь и выводишь? с робо проблем не возникло всё-таки? меня напрягает что с такими темами у меня 10к зелени будет всего через два-три месяца и возникает вопрос выведет ли их робо. бабки серьёзные и пахать приходится соответственно с утра до вечера лупясь в десяток графиков. не хочется время сливать
даже если кто-то и выводил эти суммы раньше, за то, что случится с ДЦ в будущем, никто не станет ручаться, так что все на Ваш страх и риск.. Изменено пользователем maxand

Торговал 2 месяца, не понравилось исполнение сделок в момент выхода новостей, отложенный ордер мог улететь и на 20 пунктов, в сравнении с другими брокерами это много. И ещё их МТ4 глючит на ОС Windows Server 2008, котировки тормозят, проблема решилась подключением к их серваку через МТ4 стороннего брокера.

Вопрос по выводу. Заводил рублями на USD счет через Яндекс.Деньги с рублевой карты VISA, была конвертация. Могу ли я вывести с USD счета в долларах на долларовый счет, или же вывод будет только на тот же счет с которого пополнял ?

Вопрос по выводу. Заводил рублями на USD счет через Яндекс.Деньги с рублевой карты VISA, была конвертация. Могу ли я вывести с USD счета в долларах на долларовый счет, или же вывод будет только на тот же счет с которого пополнял ?

ты бы получил ответ на этот вопрос гораздо быстрее, если б обратился в службу поддержки. Есть же у них онлайн поддержка
  • Лайк 2

В общем в поддержке сказали что вывод доступен на любую систему вывода в личном кабинете, при условии что наторговал достаточный объем, который определяется отделом платежей для каждого индивидуально, по их усмотрению ) Нашел подтверждение этому в клиентском соглашении... интересно от чего зависит этот необходимый минимальный объем.

• Лайк 1

Я не жду пока у меня на счёте будет 10К зелени. Вывожу в среднем за раз 200 баксов. На вывод уходит пара часов с момента подачи заявки.
Выводи по 300-500 баксов. Диверсифицируй риски. У меня счета у трёх брокеров. Если один накроется (сейчас модно объявлять себя банкротом, забрав все деньги клиентов), то останется ещё два... Но вроде тенденций к закрытию Робо нет. Не украинская контора всё-таки. Ни на одном из форумов брокер никогда не был в чёрном списке и никаких подтверждённых претензий по выводу никогда не было. Изменено пользователем Bag-76
  • Лайк 4

если выводить по 200 баксов, серьезных денег не заработать. Форекс хорош тем, что есть капитализация (компаудинг). Чтобы не попасть на брокера, на мой взгляд нужно открывать счета у как можно большего количества брокеров, благо их как грязи.

Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 1

Кто-нибудь держал долгосрочные сделки в робофорекс? Никаких проблем нет? У меня сделки могут висеть от нескольких месяцев до года.

Кто-нибудь держал долгосрочные сделки в робофорекс? Никаких проблем нет? У меня сделки могут висеть от нескольких месяцев до года.

Три месяца - пол года. В регуляре висят. Ничего не терялось))) Своп средненький по рынку.
  • Лайк 4

Хотел узнать у тех кто работает через roboforex.ru ( RoboTrade Ltd - международный брокер, регулируемый IFSC под лицензией номер IFSC/60/271/TS/15 ), сколько времени у них проходит верификация клиента ?

Недавно помогал корефану у них регится. Вечером заслали документы, утром одобрили.
  • Лайк 2

Хотел узнать у тех кто работает через roboforex.ru ( RoboTrade Ltd - международный брокер, регулируемый IFSC под лицензией номер IFSC/60/271/TS/15 ), сколько времени у них проходит верификация клиента ?

Недавно помогал корефану у них регится. Вечером заслали документы, утром одобрили.

Эта компания вообще сейчас на рынке СНГ одна из лучших, если не лучшая. Все быстро, качественно и пока надежно. Главное что бы все это не было предвесником какой нибудь большой беды, но пока все очень радует.
  • Лайк 4

Эта компания вообще сейчас на рынке СНГ одна из лучших, если не лучшая. Все быстро, качественно и пока надежно. Главное что бы все это не было предвесником какой нибудь большой беды, но пока все очень радует.
Изменено пользователем laprofe
  • Лайк 1

Ну конечно, баснями не травите. Они мне 16k выводили два месяца в начале года через решение прокуратуры. Заманался ругаться. А вы тут - лучшая, херня они а не лучшая.
Прокуратура какого государства была?))) Изменено пользователем Wispa

laprofe, это достаточно серьезное обвинение. Не могли бы вы подкрепить свои слова статистикой с myfxbook или fxblue. Каким образом прокуратура Москвы умудрилась повлиять на компанию, расположенную за пределами России

Изменено пользователем wеbsmith
  • Лайк 4

laprofe, это достаточно серьезное обвинение. Не могли бы вы подкрепить свои слова статистикой с myfxbook или fxblue. Каким образом прокуратура Москвы умудрилась повлиять на компанию, расположенную за пределами России

Не собираюсь доказывать. Это моя личная разборка и мои деньги. Мониторинг по реальным счетам не веду. Прокуратура нашла серьезные прорехи в организаторах Робофорекса в РФ.

Выглядит как сотрясение воздуха. Вы на форуме давно, пишите часто. А при возникновении проблемы на такую сумму, даже словечко не проронили, даже для того, чтобы другие были осторожнее.
  • Лайк 5

Уважаемый laprofe.
За время своего существования компания RoboForex ни разу не получала предписаний Прокуратуры или иных государственных органов Российской Федерации, в которых содержалось бы требование о выплате кому-либо из наших клиентов каких-либо сумм, а также указаний на

Цитата

серьезные прорехи в организаторах Робофорекса в РФ

Все средства наших клиентов благополучно выводятся им без участия каких-либо судебно-правовых органов в полном объёме и в установленные сроки. Пожалуйста, предъявите доказательства своих слов, чтобы можно было считать ваше публичное выступление реальной ситуацией, а не виртуальными фантазиями.
  • Лайк 3

Уважаемый laprofe.
За время своего существования компания RoboForex ни разу не получала предписаний Прокуратуры или иных государственных органов Российской Федерации, в которых содержалось бы требование о выплате кому-либо из наших клиентов каких-либо сумм, а также указаний на

Цитата

Все средства наших клиентов благополучно выводятся им без участия каких-либо судебно-правовых органов в полном объёме и в установленные сроки. Пожалуйста, предъявите доказательства своих слов, чтобы можно было считать ваше публичное выступление реальной ситуацией, а не виртуальными фантазиями.

Всему свое время.

Добавлено: 26-08-2015 10:03:19

А мне вот пока интересно вот что...Офис RoboTrade Ltd, Belmopan, Belize

Фактический адрес: 176, Joo Chiat Road, #02-02, 427447, Singapore

Это где-то здесь? Напротив караоке?

Из поиска по разным базам мы узнаем, что действительно Roboforex есть на Кипре, а еще где-то в Тольяти и в Улан-Удэ, Терешковой ул., 2-в

И еще вопрос можно. Почему нет вывода средств сразу на VISA? Какие-то сложности?

_20150826_200217.JPG

Изменено пользователем laprofe

Уважаемый laprofe.

Цитата

Всему свое время.

Добавлено: 26-08-2015 10:03:19

А мне вот пока интересно вот что...Офис RoboTrade Ltd, Belmopan, Belize

Фактический адрес: 176, Joo Chiat Road, #02-02, 427447, Singapore

Это где-то здесь? Напротив караоке?

Из поиска по разным базам мы узнаем, что действительно Roboforex есть на Кипре, а еще где-то в Тольяти и в Улан-Удэ, Терешковой ул., 2-в

И еще вопрос можно. Почему нет вывода средств сразу на VISA? Какие-то сложности?

товарищ laprofe,
вы бы хоть поинтересовались что такое офшорный бизнес, как он работает и чем отличие юр адрес от фактического.
Про то в чем разница RoboFX от Roboforex пусть сами представители расскажут)))

Хм... по поводу фактического адреса laprofe весьма точно подметил. Адрес доступен на Google maps в режиме street view.

Уважаемый представитель, покажите пожалуйста фото с Вашей вывеской.

Изменено пользователем st2050

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...